Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы
Сторінка 208 з 301 ПершаПерша ... 108158198199200201202203204205206207208209210211212213214215216217218258 ... ОстанняОстання
Всього знайдено 6009, показано з 4 141 по 4 160.

Тема: Разговоры о садике (том 2)

Дописів
    561

Типово

Цитата Допис від Natabel Переглянути допис
    Скажите еще вашему мужу,т.к. он примерно такой же)))
    А вообще, так как было написано,то было похоже на истерику-скандал) Хотя понимаю вас.
    У нас в прошлом году, в гостях увели наши боты. и тоже обули мальчику, который на пару размеров больше носил. Мальчику 4 года,он ничего не сказал.Обули, пошел. Мы уходили позже, тогда и заметила подмену. моему пришлось идти в чужих и больших.
    Мужу задавала вопросы про гардероб сына, т.к самой стало это интересно. Обувь и одежду сына знает, одеждой дочки уже не заморачивается (ей 14лет).
    А вот нашла по теме http://forum.materinstvo.ru/lofivers.../t1602089.html
    Востаннє редагував OLLL: 06.10.2013 о 19:55

Мастер года 2013 Аватар для Natabel
    Звідки Ви
    Днепр пр.Пушкина-Озерка
    Дописів
    28 485

Типово

Цитата Допис від OLLL Переглянути допис
    Мужу задавала вопросы про гардероб сына, т.к самой стало это интересно. Обувь и одежду сына знает, одеждой дочки уже не заморачивается (ей 14лет).
    А вот нашла по теме http://forum.materinstvo.ru/lofivers.../t1602089.html
    Вам повезло.
    мой не знает. )))

Звідки Ви
    Победа
    Дописів
    13 264

Типово

ну не знаю. мой муж знает гардероб сына. просто при покупке вещей я и сын постоянно хвастаемся папе и он одобряет. и ему интересно, и ребенку приятно. иногда советуюсь с мужем перед приобретением - тот или тот вариант выбрать. поэтому спутать он может только колготы или носки. ну или, в крайнем случае, если у кого-то точно такая же вещь, как у нас, но это редкость в наши дни.
    ну и я б тоже не радовалась, если б обнаружила, что наши вещи куда-то ушли - хоть с папой, хоть с бабушкой, хоть с няней.

Звідки Ви
    Тополь-2
    Дописів
    1 968

Типово

У нас папа перед тем как отвести в садик, спрашивает , что ей там одеть и когда забирает на телефоне всегда, правда в последнее время, говорю-ребенок сам все покажет, и все без промахов))Даже на танцы ребенка повел под ее чутким руководством все нашли))А поп поводу гардероба- у нас папа знает только по сезонам,летний-летом,а вот что носили зимой уже не скажет))лишняя информация)

Звідки Ви
    памятник Славы
    Дописів
    20 598

Типово

Цитата Допис від kolibry Переглянути допис
    ну не знаю. мой муж знает гардероб сына. просто при покупке вещей я и сын постоянно хвастаемся папе и он одобряет. и ему интересно, и ребенку приятно. иногда советуюсь с мужем перед приобретением - тот или тот вариант выбрать. поэтому спутать он может только колготы или носки. ну или, в крайнем случае, если у кого-то точно такая же вещь, как у нас, но это редкость в наши дни.
    ну и я б тоже не радовалась, если б обнаружила, что наши вещи куда-то ушли - хоть с папой, хоть с бабушкой, хоть с няней.
    Повезло. Мой не то чтобы дочкин, и мой-то плохо знает, чем я и пользуюсь))

Провокатор года 2010 Аватар для Левобережная
    Дописів
    79 633

Типово

папы - они такие папы))
    не считаю чот, что если папа не знает гардероб ребенка - то это = плохой папа
    и даже если муж гардероб жены не знает - это тоже не так уж плохо ( меня как то больше озадачивало, когда занималась женской одеждой и некоторые покупательницы выдавали " мне надо с мужем посоветоваться" или " мой муж сказал , что ему этот цвет не нравится" - для меня это какой то аут полный был. Бля - ты женщина или как? Замуж значит выйти - взрослая, а самостоятельно определится с предпочтениями в личном гардеробе мозгов нет. Или муж такой неве...ный стилист, что определяет, что тебе больше идет и в чем тебе комфортнее? Еще вариант - жена абсолютно зависима в финансовом плане, а муж - жлобяра и приходится отчитываться перед супругом за каждую купленную вещь и спрашивать разрешения на её покупку. )

Дописів
    12 832

Типово

И наш папа прекрасно знает одежду и обувь сына. Он наравне со мной в этом плане, т.к. сам одевает его на прогулки, раздевает. В садик чаще муж одевает, чем я.
    Я, честно говоря, вообще не понимаю, как обувь можно перепутать. Одежду, когда этих регланов/футболок/шорт куча- еще ладно. Но обувь?! Тем более, ботинки, а не летние босоножки или туфли. Их же явно не 20-30 пар у маленького ребенка. Или мамам-шопоголикам не жалко и 20 пар на одну осень покупать?))
    Я не буду проще. И не надо ко мне тянуться!

Дописів
    79 633

Типово

Цитата Допис від Stasya Переглянути допис
    Или мамам-шопоголикам не жалко и 20 пар на одну осень покупать?))
    если есть финансовая возможность, то чего б и не купить

Дописів
    12 832

Типово

Цитата Допис від Левобережная Переглянути допис
    если есть финансовая возможность, то чего б и не купить
    Не вижу смысла, какая б ни была возможность. Обычно расцветки деми ботинок не так сильно отличаются. Ну 3-5 пар понимаю. А больше - нет.
    И сомневаюсь, что в описанном случае у ребенка 20 пар, а папа перепутал. Просто такой вот папа, скорее всего.

Мастер года 2013 Аватар для Natabel
    Звідки Ви
    Днепр пр.Пушкина-Озерка
    Дописів
    28 485

Типово

Цитата Допис від Жужa Переглянути допис
    плюсанусь))))

Не вижу смысла, какая б ни была возможность. Обычно расцветки деми ботинок не так сильно отличаются. Ну 3-5 пар понимаю. А больше - нет.
    И сомневаюсь, что в описанном случае у ребенка 20 пар, а папа перепутал. Просто такой вот папа, скорее всего.
    нет, не от того, что много пар обуви. Всего две на зиму))))
    А от того, что папа работает с 7 до..... и не имеет возможности обувать, одевать, гулять ,водить в сад....
    Не все папы сидят дома или в офисах и работают до 17-18 часов. Вот так часто в жизни бывает. Видят детей в редкие выходные дни.
    но они замечательные отцы, и подумаешь,что он не знает какие сапоги у его ребенка. Главное, что они есть.

Дописів
    12 832

Типово

А от того, что папа работает с 7 до..... и не имеет возможности обувать, одевать, гулять ,водить в сад....
    Не все папы сидят дома или в офисах и работают до 17-18 часов. Вот так часто в жизни бывает. Видят детей в редкие выходные дни.
    но они замечательные отцы, и подумаешь,что он не знает какие сапоги у его ребенка. Главное, что они есть.
    Тут же речь о папе, который имеет возможность забрать из сада)) Т.е. ситуация совсем не такая, как ты описала.

Звідки Ви
    Победа
    Дописів
    13 264

Типово

Цитата Допис від Жужa Переглянути допис
    так мой муж мой гардероб знает хуже, чем сына)) это даже удобно

Цитата Допис від Левобережная Переглянути допис
    папы - они такие папы))
    не считаю чот, что если папа не знает гардероб ребенка - то это = плохой папа
    да не плохой, конечно! но маме (папе, бабушке и т.д.) ребенка, чью вещь увели, а тем более в холодную погоду пропажа ощущается сильнее, зачастую от этого не легче. а вот в том, что женщина советуется с мужем при покупке вещи для себя, я ничего зазорного не вижу. в разумных рамках, конечно. чего б мужу и не оказаться "нев....енным стилистом"?

Дописів
    79 633

Типово

ну так можно и среди трех пар потеряться)))
    лично я (мать, блин))) на прошлой неделе , забирая ребенка с развивалок не знала в какой он обуви пришел и у него спрашивала, потому что отводил папа - откуда я знаю, что они обували - ботинок похожих в коридоре много стояло, а я еще не выучила, как наши выглядят

Дописів
    79 633

Типово

плюсанусь))))

абсолютно верно

Звідки Ви
    памятник Славы
    Дописів
    20 598

Типово

Тут же речь о папе, который имеет возможность забрать из сада)) Т.е. ситуация совсем не такая, как ты описала.
    Конечно, это ситуация имеет место быть. Мама не может вовремя забрать, она в командировке, приболела, утром отвела ре в сад, а вечером попросила папу зайти забрать. вот и имеем то, что получилось

Звідки Ви
    днепр-жд вокзал; днепродзержинск
    Дописів
    727

Типово

Цитата Допис від Lazha Переглянути допис
    так вчем дело? идите в воспитатели, разбогатеете
    и подарки груглый год

кто считает излишним дарить подарки или делает это не от чистого сердца, попросту им не надо этого делать
    спасибо за совет, но в воспитатели идти не хочу (хотя есть соответств. образование) именно по причине низкой заработной платы.
    а тем более не хочу ждать "праздничной" прибавки к зарплате от родителей, зная, что многие бывает чуть ли не последнее отдают (особенно, если собирают не символически по 10грн, а побольше да в конверт) или с высоты своей "обеспеченности" жалели бы, что, мол, зарплата маленькая, надо бы деньжат подкинуть....

если зарплата не устраивает, всегда есть выбор

у родителей трат и так много... да и у группы нужд всегда достаточно, поэтому коллективные деньги лучше сюда потратить, чем всем прилично скидываться на очередные подарки воспитателям и др. персоналу. родители у которых есть возможность и желание сами лично от себя поздравляют (ну, или маленькими коллективчиками).
    мы собирали по 15 грн, но сдало только 10 чел остальные 15 чел. были согласны, но пока забывают)) или находят другие причины)
    Кстати, в нашей группе 2 ребенка воспитателя и няни соседней группы. Одна мама хоть иногда сдает взносы в фонды, а вторая мама второй год вообще ни копейки еще ни на что не сдала. не говоря уже о подарках воспитателям к праздникам. и заведующая с ней разговаривала, но настаивать-то она не может: взносы все-таки добровольные. а мама говорит, что зарплата и так маленькая, гос-во ребенка в садике должно содержать. будет бОльшая зарплата, будет скидываться в фонды.... хотя с таким подходом я сомневаюсь, что это произойдет даже при бОльшей зарплате.
    Востаннє редагував Sanata: 06.10.2013 о 23:03

Звідки Ви
    bioshop.com.ua
    Дописів
    19 675

Типово

у нас не редкость)) многие мамы любят делать покупки в англии и америке)) а распродажи-то ассортиментом не блещут.
    Туристическое агентство GoToTravel.club
    Подписывайтесь на Viber канал

Звідки Ви
    Днепр
    Дописів
    9 094

Типово

Цитата Допис від ксюха Переглянути допис
    у нас не редкость)) многие мамы любят делать покупки в англии и америке)) а распродажи-то ассортиментом не блещут.
    да, у нас в прошлом году были три или четыре одинаковые некстовские куртки в группе.
    кроме этого такая обувь, как экко или джеокс пользуется популярностью, но не блещет разнообразием мальчуковых моделей. У кого-то из группы есть такие же кросовки, как у моего. у другого такие же ботинки
    Из крайности А в крайность В одновременно выехали все мои чувства.

Звідки Ви
    Днепр, Тополь
    Дописів
    27 272

Типово

Цитата Допис від Lazha Переглянути допис
    а если в семье допустим одна пара детской обуви на сезон (ну вдруг), получается что ребенок должен или на прогулку не выходить или гулять в чужой обуви. 2 дня

и сторона, одобжившая, может тоже не иметь дома другой пары и будет деть на выходных в них гулять. не факт что носить будет аккуратно
    А у нас как раз одна пара деми обуви и одна пара зимней обуви. Откровенно не понимаю, зачем иметь 2-3 пары деми/зимней обуви (после того, как в прошлом году малому купили по 2 пары ботинок и в итоге носили только 1 пару осенью-весной и 1 пару зимой). Если они не промокают даже после хождения по неглубоким лужам (в глубокие не пускаю), ножка не потеет - одной пары вполне достаточно. Ну, нам достаточно)))). Поэтому если бы вдруг у нас такая ситуация приключилась, то скандал был бы грандиозный....
    У мужа спросила - говорит, что все вещи ребенка знает и чужого 100% не одел бы))). Чего-то я ему верю, все вещи ребенку покупаем только с папой.
    ППКС.

Звідки Ви
    Днепропетровск - Каменское ;)
    Дописів
    13 638

Типово

На собрании воспитатели предложили купить в группу плазму. Собирать отдельно деньги мы- родители отказались. Предложили взять с фонда сада. На том и решили, что деньги выделят и будем покупать. И при условии, что показывать детям будут развивающие уроки, а не тупо смотреть мультики.
    Честно, я считаю эту вещь не очень нужной)
    у кого в группе есть тв? сколько времени детки за ним проводят?
    Заколки и бантики, ободки ручной работы

Сторінка 208 з 301 ПершаПерша ... 108158198199200201202203204205206207208209210211212213214215216217218258 ... ОстанняОстання

Bookmarks

Bookmarks

Ваші права у розділі

• Ви НЕ можете створювати нові теми
  • Ви НЕ можете відповідати у темах
  • Ви НЕ можете прикріплювати вкладення
  • Ви не можете редагувати свої повідомлення
  •  
  Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію
Главная страница сайта  
copyright © gorod.dp.ua.
Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника.
Про проєкт :: Реклама на сайті