Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы
Сторінка 172 з 299 ПершаПерша ... 72122162163164165166167168169170171172173174175176177178179180181182222272 ... ОстанняОстання
Всього знайдено 5961, показано з 3 421 по 3 440.

Тема: Детки от 0 до года (том 41)

Звідки Ви
    Днепр
    Дописів
    5 071

Типово

Всем привет!
    АленаС - Святослава с трешечкой!
    Капучино -Андрюшу с пятерочкой!
    Lилёк - Андрюшку с восьмерочкой!

Цитата Допис від Ясаман Переглянути допис
    Всем привет)
    А у нас вчера вылез первый зуб)))
    С зюбом!
    Цитата Допис від Vertu* Переглянути допис
    Аля, кафе ДАНА - не знаю где это, но Надя Лунная писала:
    будем искать))
    А как вы будете туда добиратся?Вернее чем?

Дописів
    1 371

Типово

Девочки, ХЕЛП, СОС!!! Не проходите мимо, дала малому кашу молочку с персиком Хайнц, все лицо обсыпала мелкая сыпь фиолетового цвета, не прощупывается, на лице и на шее, очень похоже на много-много мелких-мелких родинок, опускается на плечики. Сейчас бегаю через каждые 2 минуты на балкон, слушаю дышит ли Что это может быть? И еще всякие заразы типа отека Квинке, они возникают сразу после употребления аллергена или могут возникнуть и позже??? Мелкий счас спит, боюсь прозевать/незаметить какую-то заразу! Заранее спасибо всем откликнувшимся!
    ПС. Знаю, что надо звонить врачу, но наша педиатр трубку, к сожалению, пока не берет.

Звідки Ви
    ж/м Парус
    Дописів
    21 896

Типово

Цитата Допис від Livadiya Переглянути допис
    Девочки, ХЕЛП, СОС!!! Не проходите мимо, дала малому кашу молочку с персиком Хайнц, все лицо обсыпала мелкая сыпь фиолетового цвета, не прощупывается, на лице и на шее, очень похоже на много-много мелких-мелких родинок, опускается на плечики. Сейчас бегаю через каждые 2 минуты на балкон, слушаю дышит ли Что это может быть? И еще всякие заразы типа отека Квинке, они возникают сразу после употребления аллергена или могут возникнуть и позже??? Мелкий счас спит, боюсь прозевать/незаметить какую-то заразу! Заранее спасибо всем откликнувшимся!
    ПС. Знаю, что надо звонить врачу, но наша педиатр трубку, к сожалению, пока не берет.
    0981205722 Анита 2006

Дописів
    660

Типово

Всем привет!
    Поздравляю мамочек и деток:

АленаС - Святослава с трешечкой!
    Капучино -Андрюшу с пятерочкой!
    Lилёк - Андрюшку с восьмерочкой!

Звідки Ви
    Центр, Кирова, Победа
    Дописів
    11 817

Типово

Дамы, может у кого есть соль Доктор Нона, надо чайную ложку. Очень надо[/QUOTE]

У меня есть соль Доктор Нона, могу дать!!!

Звідки Ви
    Центр, Кирова, Победа
    Дописів
    11 817

Типово

Девочки, подскажите, может кто сталкивался, ...второй день температура 38, др.больше симптомов нет, не похоже на вирус, или может вирус сейчас такой , уже начинаю думать может с грудью что((((
    с первые месяцы были лактостазы) НЕ ПРОХОДИТЕ МИМО!!

Звідки Ви
    ZA
    Дописів
    11 646

Типово

Девочки, не подскажите, куда можно отдать пакет вещичек на 3-6мес в основном для девочки. Нам отдавали(и Аминкины какие-то), а Аминке они или малы или уже не по сезону. Они все в нормальном состоянии, нет ужасных пятен и дыр. Может кому тут нужно,я пофоткала чуть.
    Spoiler Spoiler: вещики 
    http://photo.i.ua/user/162062/387301/

Дописів
    11 434

Типово

Боня - просто температура у меня тоже была 2 раза, без других симптомов. Грудь не болела, не твердела. Принимала Оцилококцинум.

а ты в каком районе живешь?

Звідки Ви
    ж/м Парус
    Дописів
    21 896

Типово

Цитата Допис від Gura Переглянути допис
    Девочки, не подскажите, куда можно отдать пакет вещичек на 3-6мес в основном для девочки. Нам отдавали(и Аминкины какие-то), а Аминке они или малы или уже не по сезону. Они все в нормальном состоянии, нет ужасных пятен и дыр. Может кому тут нужно,я пофоткала чуть.
    Spoiler Spoiler: вещики 
    http://photo.i.ua/user/162062/387301/
    Тань, в "Благотворительности" девочки из "Сияния радуги" для отказничков собирали и, думаю, собирают постоянно. Знаю, что склад есть где-то на Ленинградской

Звідки Ви
    ZA
    Дописів
    11 646

Типово

Цитата Допис від Снежная птица Переглянути допис
    Тань, в "Благотворительности" девочки из "Сияния радуги" для отказничков собирали и, думаю, собирают постоянно. Знаю, что склад есть где-то на Ленинградской
    а поточнее не помнишь?

Звідки Ви
    Центр, Кирова, Победа
    Дописів
    11 817

Типово

Цитата Допис від Mishytka Переглянути допис
    Боня - просто температура у меня тоже была 2 раза, без других симптомов. Грудь не болела, не твердела. Принимала Оцилококцинум.

а ты в каком районе живешь?
    на кирова

Дописів
    11 434

Типово

Гура - приезжай на форумовку, девочки предлагали ярмарку устроить

Звідки Ви
    Центр, Кирова, Победа
    Дописів
    11 817

Типово

Девочки, хелппп!! кажись твердая грудь((( но не болит как раньше, боюсь, что это мастит.(( подскажите может кто сталкивался???

Звідки Ви
    ж/м Парус
    Дописів
    21 896

Типово

Цитата Допис від Gura Переглянути допис
    а поточнее не помнишь?
    Главное искать проверенных людей ):, Наташа Фоксиман, например. В разделе тем сразу видно, по-моему, тема прилеплена

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    6 143

Типово

Цитата Допис від Lunnaya Переглянути допис
    кафе http://vk.com/vegandana ул ленина 1б. извините пробегом. времени нет)
    ждем всех!!!!
    Отнулясов тянет поближе к роддому
    Лида, позвони Лене Аните!!!!!!!
    Цитата Допис від Снежная птица Переглянути допис
    0981205722 Анита 2006
    +100

Дописів
    3 308

Типово

Цитата Допис від Кисоня Переглянути допис
    Ой сочувствую тебе что пришлось такое пережить.Это ж и умом можна тронутся.Но сейчас то как дела?
    А это гамнятко таки да.Прочувствовала на все 200% что можна мамой так манипулировать.И все это понимают-но когда орет-приходится ей подчинится
    Блин выростет,выздоровеют-отлуплю за это.(ну это я конечно грубо-но сюси-пуси у нас с ней нет и сейчас и дальше не будет).
    Прошу прощения, что раньше не ответила - закрутилась, просто капец...
    Сейчас у дочки все вполне нормально, осталась повышенная возбудимость - такой ярко выраженный холерик. Но это нормально, после наших неврологических диагнозов - это скромные малюсенькие последствия. А так как до годика у ребеныша включен механизм компенсации - а мы плотно лечились именно до года, то практически все диагнозы мы сумели снять. Так что - у вас тоже все будет хорошо! Главное в это верить и заниматься малышкой)))).
    По выделенному - когда дочка чУдит не по-детски, я ей "угрожаю" - вот вырастешь, будет у тебя ребенок - он за меня тебе отомстит!

Цитата Допис від Lunnaya Переглянути допис
    ...
    Надюшка, я впервые Алису увидела - какая она класснючая!!! Такая улыбака задорная, и глазки очень лучистые! Красотулька!

Цитата Допис від cveta Переглянути допис
    мы ходим в 66 сад, а встретила соседа вчера они в 43 ходят, там то же самое... по поводу хорошего сада это сложный вопрос.. ОООООчень много зависит к какому воспитателю попадете....но я свою младшую записала в 70 сад, слышала хорошие отзывы о нем.. и там же младшая школа при саде...
    Ага, я поняла, спасибо.
    Воспитателя выбирать нужно - это понятно. Просто сложно назвать "хорошим" садик, в котором +14 градусов, какими бы ни были там замечательными воспитатели...

Цитата Допис від Lebelka Переглянути допис
    Всем доброе зимнее утро с датками деточек и хорошего настроения мамам) Девочки, помогите определиться: в такую погоду уже одела на малую зимний комбез и поняла, что на зиму таки нужен конверт в люльку, раньше думала, что обойдусь... Так вот,какой конверт брать? На овчине или типа Heitmann Felle Eisbarchen на флисе? Кто какими пользовался и как впечатления? На овчине хочу из-за тепла, но коляска у нас и так тяжелая, таскаю люльку отдельно, туда еще дубовый конверт.... Короче, очень совет нужен) Не проходите мимо))))
    У меня конверта не было никакого - просто термокомбез (он до -30 градусов), но! мы гуляли вместе с девушкой, сыночку которой подарили комбез на овчине. Сколько длилась зима (а она была до конца марта в прошлом году) столько она и мучалась. Овчина теплая, но и очень тяжелая, она реально ребенка еле выпирала на улицу. Мы гуляем, везем детей в колясках - мой руками-ногами двигает, как ему надо, ее сын - лежит, шелохнуться не может, только глазюками может туда-сюда водить... Это я к чему - я не "пользователь" овчины, но подруга-"пользователь" ругалась на этот подарочный комбез изо всех сил... Если очень уж хочется конверт, то лучше, наверное, флис - он намного легче.

Звідки Ви
    Днеприк)
    Дописів
    1 758

Типово

Цитата Допис від Myshka* Переглянути допис
    Хорошо, прийдем...
    но нам 5 месяцев и нам брать коврики, если даже не сидим или не нужно???
    не ползаете? Если на ручках норм, знач не берите. Мы сидим, стоим, ползаем, но про коврики тоже сомневаюсь. Посмотрю, а то мне 30 пар штанов везти и Дианка не легкая)

Цитата Допис від Кисоня Переглянути допис
    Всем привет!
    ...А как вы будете туда добиратся?Вернее чем?
    Натали, на 121 маршрутке, мы уже ездили так - на ручках, без хипсита и без коляски.
    Поехали! или думаешь такси взять вместе?

Штанишки померяли? подошли?

в личке телефоны.
    нечего ососбо подсказать, но надеюсь все обошлось!
    отпишитесь потом как вы.
    я на крайний случай держу в памяти, что можно в скорую позвонить проконсультироваться хоть.

Цитата Допис від БоняЯ Переглянути допис
    Девочки, подскажите, может кто сталкивался, ...второй день температура 38, др.больше симптомов нет, не похоже на вирус, или может вирус сейчас такой , уже начинаю думать может с грудью что((((
    с первые месяцы были лактостазы) НЕ ПРОХОДИТЕ МИМО!!
    а грудь не болит?
    на всяк случай - траумель если есть, или хотя бы сцеживать\сцеживать... под горячем душем оч хорошо.
    Выздоравливайте все!
    Ремонт моб.тел.и другой техники. Звонить 0503200022
    детские товары DanDi

Дописів
    11 434

Типово

Лида - пусть все скорее пройдет!

Боня - хорошо бы узи сделать и к доктору. Лучше не медлить!

Звідки Ви
    ZA
    Дописів
    11 646

Типово

Цитата Допис від Mishytka Переглянути допис
    Гура - приезжай на форумовку, девочки предлагали ярмарку устроить
    я пасс, я работаю как раз с 14.00

Сторінка 172 з 299 ПершаПерша ... 72122162163164165166167168169170171172173174175176177178179180181182222272 ... ОстанняОстання

Bookmarks

Bookmarks

Ваші права у розділі

• Ви НЕ можете створювати нові теми
  • Ви НЕ можете відповідати у темах
  • Ви НЕ можете прикріплювати вкладення
  • Ви не можете редагувати свої повідомлення
  •  
  Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію
Главная страница сайта  
copyright © gorod.dp.ua.
Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника.
Про проєкт :: Реклама на сайті