| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
МамаМасика-Егорка прелесть!
Девочки, ХЕЛП, СОС!!! Не проходите мимо, дала малому кашу молочку с персиком Хайнц, все лицо обсыпала мелкая сыпь фиолетового цвета, не прощупывается, на лице и на шее, очень похоже на много-много мелких-мелких родинок, опускается на плечики. Сейчас бегаю через каждые 2 минуты на балкон, слушаю дышит лиЧто это может быть? И еще всякие заразы типа отека Квинке, они возникают сразу после употребления аллергена или могут возникнуть и позже??? Мелкий счас спит, боюсь прозевать/незаметить какую-то заразу! Заранее спасибо всем откликнувшимся!
ПС. Знаю, что надо звонить врачу, но наша педиатр трубку, к сожалению, пока не берет.
Дамы, может у кого есть соль Доктор Нона, надо чайную ложку. Очень надо[/QUOTE]
У меня есть соль Доктор Нона, могу дать!!!
Девочки, подскажите, может кто сталкивался, ...второй день температура 38, др.больше симптомов нет, не похоже на вирус, или может вирус сейчас такой , уже начинаю думать может с грудью что((((
с первые месяцы были лактостазы) НЕ ПРОХОДИТЕ МИМО!!
Девочки, не подскажите, куда можно отдать пакет вещичек на 3-6мес в основном для девочки. Нам отдавали(и Аминкины какие-то), а Аминке они или малы или уже не по сезону. Они все в нормальном состоянии, нет ужасных пятен и дыр. Может кому тут нужно,я пофоткала чуть.Spoiler: вещики
Боня - просто температура у меня тоже была 2 раза, без других симптомов. Грудь не болела, не твердела. Принимала Оцилококцинум.
а ты в каком районе живешь?
Гура - приезжай на форумовку, девочки предлагали ярмарку устроить
Девочки, хелппп!! кажись твердая грудь((( но не болит как раньше, боюсь, что это мастит.(( подскажите может кто сталкивался???
Прошу прощения, что раньше не ответила - закрутилась, просто капец...
Сейчас у дочки все вполне нормально, осталась повышенная возбудимость - такой ярко выраженный холерик. Но это нормально, после наших неврологических диагнозов - это скромные малюсенькие последствия. А так как до годика у ребеныша включен механизм компенсации - а мы плотно лечились именно до года, то практически все диагнозы мы сумели снять. Так что - у вас тоже все будет хорошо! Главное в это верить и заниматься малышкой)))).
По выделенному - когда дочка чУдит не по-детски, я ей "угрожаю" - вот вырастешь, будет у тебя ребенок - он за меня тебе отомстит!
Надюшка, я впервые Алису увидела - какая она класснючая!!! Такая улыбака задорная, и глазки очень лучистые! Красотулька!
Ага, я поняла, спасибо.
Воспитателя выбирать нужно - это понятно. Просто сложно назвать "хорошим" садик, в котором +14 градусов, какими бы ни были там замечательными воспитатели...
У меня конверта не было никакого - просто термокомбез (он до -30 градусов), но! мы гуляли вместе с девушкой, сыночку которой подарили комбез на овчине. Сколько длилась зима (а она была до конца марта в прошлом году) столько она и мучалась. Овчина теплая, но и очень тяжелая, она реально ребенка еле выпирала на улицу. Мы гуляем, везем детей в колясках - мой руками-ногами двигает, как ему надо, ее сын - лежит, шелохнуться не может, только глазюками может туда-сюда водить... Это я к чему - я не "пользователь" овчины, но подруга-"пользователь" ругалась на этот подарочный комбез изо всех сил... Если очень уж хочется конверт, то лучше, наверное, флис - он намного легче.
не ползаете? Если на ручках норм, знач не берите. Мы сидим, стоим, ползаем, но про коврики тоже сомневаюсь. Посмотрю, а то мне 30 пар штанов везти и Дианка не легкая)
Натали, на 121 маршрутке, мы уже ездили так - на ручках, без хипсита и без коляски.
Поехали! или думаешь такси взять вместе?
Штанишки померяли? подошли?
в личке телефоны.
нечего ососбо подсказать, но надеюсь все обошлось!
отпишитесь потом как вы.
я на крайний случай держу в памяти, что можно в скорую позвонить проконсультироваться хоть.
а грудь не болит?
на всяк случай - траумель если есть, или хотя бы сцеживать\сцеживать... под горячем душем оч хорошо.
Выздоравливайте все!
Лида - пусть все скорее пройдет!
Боня - хорошо бы узи сделать и к доктору. Лучше не медлить!
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks