///
| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
///
Востаннє редагував Natty: 08.10.2013 о 10:32
///
Востаннє редагував Natty: 08.10.2013 о 10:29
закат
Востаннє редагував Natty: 08.10.2013 о 10:28
///
Востаннє редагував Natty: 08.10.2013 о 10:31
Natty, какие оболденные фотографии! Какая красота!! ммммм Мне срочно нужно в отпуск![]()
Натти!!!!!!!!!!!
С возвращением!!!!!!!!!
С огромным удовольствием смотрела на фото!!!
Как же всё красиво, ярко, сочно, необычно...и душевно
СПАСИБО за море удовольствия от фотоочёта!!!
Я сама приболела немного
2 выходных была на кошачьей выставке. выставляла свою девчушку
, там было так холодно, что, наверно, немалая часть сегодня себя неважно чувствуют
.
Девочки, но оно того стоило!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
Сбылась моя мечта - работать и одновременно учиться с европейскими судьями!!!!!!!
У меня была неверояная возможность целых 2 дня работать с судьёй из Германии, я в полном восторге!
Также имела возможность пообщаться с Президентом фед. кошек (Германия) и главой дисц. департамента (Нидерланды)... и со своей судьёй-учителем Корнелией (Германия), которая является главой суддейского департамента...
СЧАСТЛИВА!!!!!!!
Natty , зашибезные фотки! Местные мадамы колоритные, конечно))
Клиника «До и После»Эстетическая медицина,пластический, сосудистый хирург, гинеколог, лазерная медицина,трихолог, эндокринолог, УЗИ и вкусный кофе
Всем привет!!!!!!!
Натти с возвращением и скорейшего выздоровления!!!!!!!!!!!! СПАСИБИЩЕ за обещанный отчетик, я в восторгекакие шикарные фотки, вот это отдых я понимаю!!!!!!!!!!! Спасибище, я получила истиное удовольствия прсматривая их!!!! Там, где Вы в растамансокой шапочке отпад))))))))))) Прыжки со скал поразили и шокировали! Ну и местная габаритная красотка конечно тоже
Вы отлично выглядите, очень симпатичный, стройный и подтянутый "очкарик"(вспомнилось как вы на себя так сказали, если что без обид, ладно)
Pettiskirts с выздоровлением, береги себя!!!
обычно это тушеные овощи и мясо/рыба
Jane_R спасибки!! С Годовщиной вас!!!! у нас прям почти в унисон, только наша годовщина была 4-го числа 5 лет)))
AlivKa скорейшего выздоровления!!!
ну во первых скорейшего тебе выздоровления!!!!!!!!!
чего нам не сказала про выставку?))))) мы б с малявкой притарахтели, вчера днем еще были здоровы.....
Умничка, поздравляю, это так здорово, когда мечты и желания исполняются!!!! Какое место твоя девчушка заняла или там такого не было?
Приветик всем!
Девчонки, ищу компанию на тренировкуСейчас в Арт-студии 3/15 (Новый Центр) проходит акция - 2 абонемента по цене одного (300грн), на стрип-пластику. Была там на тренировке - отлично, очень понравилось. Хорошая растяжка и танцевальная нагрузка и прокач. Длительность 1,5 часа. Занятия во вторник 18-19.30 и четверг в то же время. Пишите в личку кто хочет пойти, завтра тренировка (вообще акция до 10 числа)
Таранюш, места мы никакого не заняли, только номинации, и это тоже хорошо!
В сл. раз скажу, готовьтесь на декабрь, но не ждите, что будет нечто грандиозное для вас как посетителей...
Махонький фотоотчёт
Покажусь наконец-то (не цитируйте фото, позже удалю). Ишвари на руках у судьи из Израиля...ну я - счастливый человек
Кстати!!!
я у Натти преступно узрела ШИКАРНО ПОДТЯНУТЫЕ НОЖКИ!!!
На одной из фото подглядела: бедренные мыжцы в превосходном тонусе...и хорошо усушены(в идеальной норме!)...
ВОСТОРГ!
Востаннє редагував Джанака: 09.10.2013 о 18:06
Jane_R с годовщиной Вас!!!!
Natty фотки классные. прям на море в лето захотелось. Выздоравливайте!!!
taranushka Забей на всяких там хамоватых пенсионеров. подумаешь нашелся тут ценитель))))
Pettiskirts с выздоровлением тебя!!! Больше так не балуйся)))
Джанака поздравляю с номинациями и с исполнением мечты. Кошечка такая классная, прям лапулечка))))
Натти, супер! Такие яркие и позитивные фотки!
Джанака, ты прямо сияешь, видно, что счастлива!
Natty, отдых шикарный!!!!! Сижу-балдею от фото)))))
Джанака , а мы были на выставке с малым!!! так понравилось, правда вход дороговато стоит)
Уже готовимся на выход и тут из зала выходят участники со своими питомцами. Моё дитё смотрело, смотрело и тут так жалобно "Мама, всем раздали кошек, а мне не раздали!!!!" помолчал и добавил "не хватило"))))))))))))
Pettiskirts, больше не балуйся, следи за здоровьем и не болей!
Джанака, а мы были в субботу на выставке. И видели вашу породу. Но тебя, кажется, не было. И твоей кошечки тоже - может как раз на судействе были вы. Потому что я даже вглядывалась в кошечек (ты ж до этого показывала фотки красавицы).
Выставка понравилась очень! Столько мимимишечного счастья пушистого сразу!!!![]()
Юлясь ,выздоравливай поскорее!!!!!!
Слава богу,что все позади!!!!!
Я пока с форумовкой пас(((
Женчик,с годовщиной вас!!! Любви,страсти,взаимопонимания и безудержного секса)))))
Аля и Наташа,с возвращением в нашу мерзкую осень))))шо те 3 кило-плюнуть и растереть)))))
Нэтти,фотки вообще отвал башки)))) красота неописуемая))))
У меня аж слеза навернулась...я еще даже в Турции не была,не говоря уж о Карибах....
Я ангел,честно...только нимб на подзарядке)))
Ну наконец тоСегодня прям день открытий и Нетти показалась и Джанка, сколько я тебя просила
Красоточка, стройняшка, глазки светятся, счастливая, заглядение!!!! Ишвари тоже неотразима как и хозяйка впрочем
Конечно номинация это тоже очень круто!!!!
и я с форумовкой пас(((((
систра не расстраиваяся, я тоже не была и загранпаспорт никак не сделаю.......зато мы потом как махнем сразу на Мальдивы))))))))) одними девочками как оторвемся![]()
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks