Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы
Сторінка 16 з 487 ПершаПерша ... 6789101112131415161718192021222324252666116 ... ОстанняОстання
Всього знайдено 9723, показано з 301 по 320.

Тема: Марафон похудения. Запись на майский марафон!

Звідки Ви
    страна мыльных пузырей
    Дописів
    5 094

Типово

Natty, какие оболденные фотографии! Какая красота!! ммммм Мне срочно нужно в отпуск

Джанака
    Guest

Типово

Натти!!!!!!!!!!!
    С возвращением!!!!!!!!!
    С огромным удовольствием смотрела на фото!!!
    Как же всё красиво, ярко, сочно, необычно...и душевно

СПАСИБО за море удовольствия от фотоочёта!!!

Я сама приболела немного
    2 выходных была на кошачьей выставке. выставляла свою девчушку, там было так холодно, что, наверно, немалая часть сегодня себя неважно чувствуют.
    Девочки, но оно того стоило!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
    Сбылась моя мечта - работать и одновременно учиться с европейскими судьями!!!!!!!
    У меня была неверояная возможность целых 2 дня работать с судьёй из Германии, я в полном восторге!
    Также имела возможность пообщаться с Президентом фед. кошек (Германия) и главой дисц. департамента (Нидерланды)... и со своей судьёй-учителем Корнелией (Германия), которая является главой суддейского департамента...
    СЧАСТЛИВА!!!!!!!

Звідки Ви
    Центр,ул.Короленко, 8.
    Дописів
    16 689

Типово

Natty , зашибезные фотки! Местные мадамы колоритные, конечно))
    Клиника «До и После»Эстетическая медицина,пластический, сосудистый хирург, гинеколог, лазерная медицина,трихолог, эндокринолог, УЗИ и вкусный кофе

Звідки Ви
    Гвардейский
    Дописів
    9 026

Типово

Цитата Допис від Бульбашка Переглянути допис
    Natty, какие оболденные фотографии! Какая красота!! ммммм Мне срочно нужно в отпуск
    присоединяюсь. Как же захотелось на солнышко и в теплое море!!

Fashion-мама 2013 Аватар для tatki
    Дописів
    11 652

Типово

Женя, с годовщиной!

Натти, фотки- супер!!

Всем болеющим быстро выздоравливать! ( я тоже слегка присоплила , на выходных была на сумашедшем мастер-классе по фешн макияжу, вроде и не перемерзала, а чего-то не то)))

Мотиватор года 2013 Аватар для taranushka
    Звідки Ви
    пр.Гагарина (Подстанция)
    Дописів
    6 339

Типово

Всем привет!!!!!!!

Натти с возвращением и скорейшего выздоровления!!!!!!!!!!!! СПАСИБИЩЕ за обещанный отчетик, я в восторге какие шикарные фотки, вот это отдых я понимаю!!!!!!!!!!! Спасибище, я получила истиное удовольствия прсматривая их!!!! Там, где Вы в растамансокой шапочке отпад))))))))))) Прыжки со скал поразили и шокировали! Ну и местная габаритная красотка конечно тоже
    Вы отлично выглядите, очень симпатичный, стройный и подтянутый "очкарик" (вспомнилось как вы на себя так сказали, если что без обид, ладно)

Pettiskirts с выздоровлением, береги себя!!!

Цитата Допис від GVI Переглянути допис
    Всем приветик, девочки, а что вы кушаете на ужин, а то я не могу никак придумать, что-бы такого вечерком себе приготовить((((((
    обычно это тушеные овощи и мясо/рыба

Jane_R спасибки!! С Годовщиной вас!!!! у нас прям почти в унисон, только наша годовщина была 4-го числа 5 лет)))

AlivKa скорейшего выздоровления!!!

Цитата Допис від Джанака Переглянути допис
    Я сама приболела немного
    2 выходных была на кошачьей выставке. выставляла свою девчушку, там было так холодно, что, наверно, немалая часть сегодня себя неважно чувствуют.
    Девочки, но оно того стоило!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
    Сбылась моя мечта - работать и одновременно учиться с европейскими судьями!!!!!!!
    У меня была неверояная возможность целых 2 дня работать с судьёй из Германии, я в полном восторге!
    Также имела возможность пообщаться с Президентом фед. кошек (Германия) и главой дисц. департамента (Нидерланды)... и со своей судьёй-учителем Корнелией (Германия), которая является главой суддейского департамента...
    СЧАСТЛИВА!!!!!!!
    ну во первых скорейшего тебе выздоровления!!!!!!!!!
    чего нам не сказала про выставку?))))) мы б с малявкой притарахтели, вчера днем еще были здоровы.....
    Умничка, поздравляю, это так здорово, когда мечты и желания исполняются!!!! Какое место твоя девчушка заняла или там такого не было?

Звідки Ви
    сами мы люди не местные....
    Дописів
    2 232

Типово

Приветик всем!
    Девчонки, ищу компанию на тренировку Сейчас в Арт-студии 3/15 (Новый Центр) проходит акция - 2 абонемента по цене одного (300грн), на стрип-пластику. Была там на тренировке - отлично, очень понравилось. Хорошая растяжка и танцевальная нагрузка и прокач. Длительность 1,5 часа. Занятия во вторник 18-19.30 и четверг в то же время. Пишите в личку кто хочет пойти, завтра тренировка (вообще акция до 10 числа)

Джанака
    Guest

Типово

Таранюш, места мы никакого не заняли, только номинации, и это тоже хорошо!
    В сл. раз скажу, готовьтесь на декабрь, но не ждите, что будет нечто грандиозное для вас как посетителей...
    Махонький фотоотчёт
    Покажусь наконец-то (не цитируйте фото, позже удалю). Ишвари на руках у судьи из Израиля...ну я - счастливый человек

Кстати!!!
    я у Натти преступно узрела ШИКАРНО ПОДТЯНУТЫЕ НОЖКИ!!!
    На одной из фото подглядела: бедренные мыжцы в превосходном тонусе...и хорошо усушены(в идеальной норме!)...
    ВОСТОРГ!
    Востаннє редагував Джанака: 09.10.2013 о 18:06

Звідки Ви
    Тополь 3
    Дописів
    5 319

Типово

Jane_R с годовщиной Вас!!!!
    Natty фотки классные. прям на море в лето захотелось. Выздоравливайте!!!
    taranushka Забей на всяких там хамоватых пенсионеров. подумаешь нашелся тут ценитель))))
    Pettiskirts с выздоровлением тебя!!! Больше так не балуйся)))
    Джанака поздравляю с номинациями и с исполнением мечты. Кошечка такая классная, прям лапулечка))))

Звідки Ви
    ZA
    Дописів
    11 646

Типово

Натти, супер! Такие яркие и позитивные фотки!

Звідки Ви
    ZA
    Дописів
    11 646

Типово

Джанака, ты прямо сияешь, видно, что счастлива!

Звідки Ви
    пр.Правды
    Дописів
    5 647

Типово

Natty, отдых шикарный!!!!! Сижу-балдею от фото)))))

Джанака , а мы были на выставке с малым!!! так понравилось, правда вход дороговато стоит)

Уже готовимся на выход и тут из зала выходят участники со своими питомцами. Моё дитё смотрело, смотрело и тут так жалобно "Мама, всем раздали кошек, а мне не раздали!!!!" помолчал и добавил "не хватило"))))))))))))

Pettiskirts, больше не балуйся, следи за здоровьем и не болей!

Moderator
    Кулинар года 2013
    Звідки Ви
    ж/м Покровский (Коммунар)
    Дописів
    41 930

Типово

Джанака, а мы были в субботу на выставке. И видели вашу породу. Но тебя, кажется, не было. И твоей кошечки тоже - может как раз на судействе были вы. Потому что я даже вглядывалась в кошечек (ты ж до этого показывала фотки красавицы).
    Выставка понравилась очень! Столько мимимишечного счастья пушистого сразу!!!

Дописів
    9 603

Типово

Цитата Допис від JVK24 Переглянути допис
    Девочки, привет! вы с 1 октября в новом домике, а я все в старом))) еще думаю, что за тишина в марафоне)) завтра, т.е. уже сегодня попытаюсь вас почитать!

а у меня новая неприятность((( больше недели головные боли. при чем усиливаются при любых резких передвижениях-ходьбе по лестнице и т п. голову помыть нормально не могу, малому сапоги надеть.....
    Юлясь ,выздоравливай поскорее!!!!!!

Цитата Допис від Pettiskirts Переглянути допис
    Всем приветы! Я наконец-то выздоровела! Почти 2 недели была на больничном с почками не думала что банальный цистит может обернуться в такую бяку(((
    Каждый день по 2 капельницы и уколы, и так 10 дней... попа и руки синие )))
    Девочки, берегите себя!!! Такиша, спасибо за консультацию. Не позвонила, т.к. с темпой в 39,2 отвезли в больницу... там меня и лечили.
    Но всё позади, слава Богу!

А что у нас с форумовкой, тишина?
    Слава богу,что все позади!!!!!

Я пока с форумовкой пас(((

Цитата Допис від Jane_R Переглянути допис
    ой, нам в том году повезло. Пошли на славянку, охренели с цен. Решили "а,была не была" и отправились на Озерку. За 1100 грн отхватили пуховик (70-30 пух-перо) - он просто уже последний у них оставался и как раз в моём размере ))) Опушка из песца. Ляпота! Да, Китай. Но фабричный. Я осталась очень довольна - не промокает, теплый! тонкую кофточку кроме лютых морозов под него одевала только.

Выздоравливай! Погода да, мерзкая
    Спасибо за поддержку. Я тоже поняла, что для меня это будет верным решением на данный момент. Удивительно, но пока не поправляюсь - и это радует.
    Таранюшка, не принимай близко к сердцу
    А у нас с Ромкой сегодня 2 года, как мы вместе Пойдем вечером в ту кофейню, где познакомились ))) Это у нас уже традиция (в том году тоже ходили )
    Побежала я в тренажерку! Всем не болеть!
    Женчик,с годовщиной вас!!! Любви,страсти,взаимопонимания и безудержного секса)))))

Аля и Наташа,с возвращением в нашу мерзкую осень))))шо те 3 кило-плюнуть и растереть)))))
    Нэтти,фотки вообще отвал башки)))) красота неописуемая))))
    У меня аж слеза навернулась...я еще даже в Турции не была,не говоря уж о Карибах....
    Я ангел,честно...только нимб на подзарядке)))

Мотиватор года 2013 Аватар для taranushka
    Звідки Ви
    пр.Гагарина (Подстанция)
    Дописів
    6 339

Типово

Цитата Допис від Джанака Переглянути допис
    Таранюш, места мы никакого не заняли, только номинации, и это тоже хорошо!
    В сл. раз скажу, готовьтесь на декабрь, но не ждите, что будет нечто грандиозное для вас как посетителей...
    Махонький фотоотчёт
    Покажусь наконец-то (не цитируйте фото, позже удалю). Ишвари на руках у судьи из Израиля...ну я - счастливый человек
    Ну наконец то Сегодня прям день открытий и Нетти показалась и Джанка, сколько я тебя просила Красоточка, стройняшка, глазки светятся, счастливая, заглядение!!!! Ишвари тоже неотразима как и хозяйка впрочем
    Конечно номинация это тоже очень круто!!!!

Цитата Допис від юль_чик Переглянути допис
    Я пока с форумовкой пас(((

У меня аж слеза навернулась...я еще даже в Турции не была,не говоря уж о Карибах....
    и я с форумовкой пас(((((
    систра не расстраиваяся, я тоже не была и загранпаспорт никак не сделаю.......зато мы потом как махнем сразу на Мальдивы))))))))) одними девочками как оторвемся

Сторінка 16 з 487 ПершаПерша ... 6789101112131415161718192021222324252666116 ... ОстанняОстання

Bookmarks

Bookmarks

Ваші права у розділі

• Ви НЕ можете створювати нові теми
  • Ви НЕ можете відповідати у темах
  • Ви НЕ можете прикріплювати вкладення
  • Ви не можете редагувати свої повідомлення
  •  
  Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію
Главная страница сайта  
copyright © gorod.dp.ua.
Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника.
Про проєкт :: Реклама на сайті