Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы
Сторінка 16 з 386 ПершаПерша ... 6789101112131415161718192021222324252666116 ... ОстанняОстання
Всього знайдено 7717, показано з 301 по 320.

Тема: От года до двух (том 23)

Звідки Ви
    Брендовые игрушки под заказ и в СП
    Дописів
    10 456

Типово

Цитата Допис від Livadiya Переглянути допис
    Фотоотчет в студию!!!
    ОГО! А подарок он вручила имениннику???
    усе буде)) за растяжечку отдельнле спасибо- очень урасила мою фотостенку))))

подарок она вручила мне со словами "это тебе подарочек"- вот пишу и думаю что её и гостям теперь наливать страшно

Вика Решик - расстения на фоте Джаги- это помоему пироканта- по крайней мере очень на мою похожа

mamaMasika - привет) осенний выпуск подтягивается в годовасы)
    Востаннє редагував kotena: 07.10.2013 о 01:09

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    741

Типово

[QUOTE=Energy17;23632876

Мишаня сплюшкин мы за вами соскучились.
    [/QUOTE]
    Это взаимно!
    Цитата Допис від xenia dmitr Переглянути допис
    Всем привет!!!
    Видела Володю,маленькую Зетту,спящего Мишу--супер класные фотки.
    Спасибо!!!!
    Мальчишки в пшенице ну просто АХ!!!!

Дописів
    3 308

Типово

Цитата Допис від Livadiya Переглянути допис
    Эххх, я надеюсь, что в какой-то скорый и прекрасный момент, он сам просто откажется от груди, вот возьмет она и резко надоест ему.
    Лида-Лида... Такая большая, а в сказки веришь...
    Нашему двоюродному брату сейчас год и пять - отлучить на порядок тяжелее, чем было бы в год. Ребенок сейчас такие цирки устраивает...

Цитата Допис від mamaMasika Переглянути допис
    ДЕВОЧКИ ВСЕМ ПРИВЕТ,
    Оля, какой у тебя Егорка красавчик! Жаль, что у меня не девочка, мы бы вас окрутили! И такой - мамин-мамин!!!
    А вообще - у вас вся семья очень красивая. Замечательный праздник, умнички! И еще раз - с Днем рождения!))))))))

Дописів
    2 347

Типово

Цитата Допис від Тати-таника Переглянути допис
    Лида-Лида... Такая большая, а в сказки веришь...
    Нашему двоюродному брату сейчас год и пять - отлучить на порядок тяжелее, чем было бы в год. Ребенок сейчас такие цирки устраивает...

Оля, какой у тебя Егорка красавчик! Жаль, что у меня не девочка, мы бы вас окрутили! И такой - мамин-мамин!!!
    А вообще - у вас вся семья очень красивая. Замечательный праздник, умнички! И еще раз - с Днем рождения!))))))))
    Танюш, ещё раз спасибки-спасибки, конечно я с тобой соглашусь,что Егорка красавчик,ну прям засмущала

Я твоё поздравление Егорке раз 10 подряд повторяла, а он пританцовывал

Звідки Ви
    Березановка-Передовая
    Дописів
    3 393

Типово

Лиа,сам грудь он вряд ли конечно бросит))) я старшего олучала в 2 года-вообще без проблем-рассказала что нельзя и все, младшего отлучала в 1.1 год - не очень то нормально, пострадал. да и сейчпс руку за пазуху все время тянет,щипает,шарит. честно так раздражает. лкгче было в 2 года отлучать)))

спасибо за комплиман мальчишкам. Татитаника, младший копия старшего)))) у обоих мои глаза))))

мамамасика,добро пожаловать-праздник удался!!!

Дописів
    3 308

Типово

Танюш, ещё раз спасибки-спасибки, конечно я с тобой соглашусь,что Егорка красавчик,ну прям засмущала

Я твоё поздравление Егорке раз 10 подряд повторяла, а он пританцовывал
    Ура! Я рада, что понравилось! Специально для вас эту песенку приберегла, только все боялась, что датку пропущу. Что-то с памятью моей стало (с).

Ох, скорей бы наступило завтра - хоть немножко от выходных отдохнуть...

Звідки Ви
    АНД
    Дописів
    1 509

Типово

ДЕВОЧКИ ВСЕМ ПРИВЕТ, ПРИНИМАЙТЕ В СВОЮ Дружную КОМПАНИЮ ПОВЗРОСЛЕВШИХ малышей!!!

Меня зовут Оля, сынуля - Егорка!!!

Ну и для знакомства наши фото:

Посидели мы вчера в тесном семейном кругу,так как папа наш заболел, основной праздник перенесли на неделю.
    Но всё-равно, ЕГОРУШКА С УТРА почти задул свечку, с помощью старшего братика, потом так скромненько поковырял пальчиком в своём тортике, а когда понял, что его никто не одёргивает,запустил всю пятерню в торт и выдрал у клоуна НОС(желеёный) и тут же со скоростью звука отправил его в ротик,я не успела и ахнуть!!!
    Весь день по максимуму уделяли внимание деткам,а в частности имениннику.

А сегодня у нас была подаренная тётей семейная фотосессия!!! И даже солнышко для нас вышло, не надолго!!!

Когда будут готовы фото обязательно похвастаюсь, что у нас получилось!!!
    Добро пожаловать! Какая у вас красивая семья! А глазки Егора - просто отпад! Такой взгляд... Бедные девочки будут

Дописів
    3 308

Типово

я старшего олучала в 2 года-вообще без проблем-рассказала что нельзя и все, младшего отлучала в 1.1 год - не очень то нормально, пострадал. да и сейчпс руку за пазуху все время тянет,щипает,шарит. честно так раздражает. лкгче было в 2 года отлучать)))

спасибо за комплиман мальчишкам. Татитаника, младший копия старшего)))) у обоих мои глаза))))
    Я не отлучала, конечно, у нас все само собой получилось в 9 месяцев мелкого. Так он уже очень давно и не помнит - зачем грудь нужна. При нем переодеваюсь, он в восторге, тянется, трогает, смеется, но никаких попыток по добытию молока не предпринимает. )))

Глаза я заметила, а про точную схожесть сложно судить - старшенький в таком ракурсе сфоткан, что не особо сравнишь.

А мы недавно зачем-то достали фотоальбом, где фотографии старшей дочки в возрасте до года. У нее глаза по 5 копеек были - это что малой?! Хотя и знает, что это она, просто давно не пересматривали фотки... и вдруг такое сходство в глаза бросилось.)))

Звідки Ви
    пр.Петровского
    Дописів
    4 595

Типово

Цитата Допис від Kyzma Переглянути допис
    Тимура с Днем Рождения! Маму Нину с 2 годиками сынули!
    Володя Джагович модный парень, шапка суперская!
    Сашенька Лесятковна красивая малышка с аппетитными щечками)
    Nastasia_, а как это вы в экспонате уснули? Или это Мишин личный автомобиль с личным водителем?

Аршанка, есть спец манишки на горло Долучення 1263809 только детские. Мы покупали такую в детском магазине на нагорке ( на остановке трамвая по направлению в центр). Цена около 35-45 грн ( не помню)
    ВСЕМ ПРИВЕТ

поддерживаю с манишкой-мы в этом году прикупили,мега довольна,а то я как-то не встречала наборы шапка+шарф,задолбалась с голым горлом,и случайно в микки реймовскую нашла

МамаМасика- добро пожаловать, а чего-то думала,что вы еще маленькие,а вы с нами одногодки, с годиком вас!

девочки, Решик и Санлия- ну у вас и страсти с мышами у меня такая реакция на тараканов,СБ их сейчас редко где встретишь

так,кого я сегодня видела,))) даму с хвостиками-Лесятковну-классс,как же мне хо тоже хвостики позавязовать,тихонько завидую....
    видали взросляка Володьку-фотки такие клевые-осенние
    и Мишаня Настин красотун-блондин)))
    пошла дальше читать

Дописів
    1 371

Типово

А вот и мы решили показаться, как раз фотки скинула)))
    Классные фотки! А с братишкой в поле ваще суперская!

ДЕВОЧКИ ВСЕМ ПРИВЕТ, ПРИНИМАЙТЕ В СВОЮ Дружную КОМПАНИЮ ПОВЗРОСЛЕВШИХ малышей!!!

Меня зовут Оля, сынуля - Егорка!!!

Ну и для знакомства наши фото:

Посидели мы вчера в тесном семейном кругу,так как папа наш заболел, основной праздник перенесли на неделю.
    Но всё-равно, ЕГОРУШКА С УТРА почти задул свечку, с помощью старшего братика, потом так скромненько поковырял пальчиком в своём тортике, а когда понял, что его никто не одёргивает,запустил всю пятерню в торт и выдрал у клоуна НОС(желеёный) и тут же со скоростью звука отправил его в ротик,я не успела и ахнуть!!!
    Весь день по максимуму уделяли внимание деткам,а в частности имениннику.

А сегодня у нас была подаренная тётей семейная фотосессия!!! И даже солнышко для нас вышло, не надолго!!!

Когда будут готовы фото обязательно похвастаюсь, что у нас получилось!!!

А пока немного фото именинника:

Проходи располагайся!
    Егорка красавчик! Такой весь при параде прям мужичок настоящий! И мама молодчинка - постаралась на славу!
    ПС. И вам спасибо большое! За фотоотчет в частности!

Дописів
    11 434

Типово

Ксения Дмитр - а ты в Березановке где живешь? Это ж моя родина. Можно в личку

Звідки Ви
    Центр
    Дописів
    19 258

Типово

Всем приветы!
    Спасибо всем-всем за комплименты нам - очччень приятно))))
    Ксения Дмитр - такие фото в пшенице классные!!! СУПЕР!!! Малыши твои - красавчики!!!
    Остальных не вижу((((

Аршанка, так кофта кофтой... я говорила про водолазку!!!! Это такой же принцип манишки, только совместно с кардиганчиком! У водолазки плотно ворот прилегает к шейке! Я сама против шарфов (сама оч к ним приучена, без них всегда мерзну((( ) Вот Володю хочу без шарфа приучить ходить... в водолазке тепло и шея всегда закрыта, но и не спадающий, теряющийся и еще Бог знает что шарф... Ну а на счет шлемов - вообще молчу... не будет же р ходить в шлеме в 16 лет?

Звідки Ви
    Калиновая стрит!
    Дописів
    7 783

Типово

Тимура и мамочку Нину с двухлетием!!!

привет всем!

Ксюша, Лена, МамаМасика, фотки супер)

Звідки Ви
    Калиновая стрит!
    Дописів
    7 783

Типово

Цитата Допис від jaga-jaga Переглянути допис
    Всем приветы!

Аршанка, так кофта кофтой... я говорила про водолазку!!!! Это такой же принцип манишки, только совместно с кардиганчиком! У водолазки плотно ворот прилегает к шейке! Я сама против шарфов (сама оч к ним приучена, без них всегда мерзну((( ) Вот Володю хочу без шарфа приучить ходить... в водолазке тепло и шея всегда закрыта, но и не спадающий, теряющийся и еще Бог знает что шарф... Ну а на счет шлемов - вообще молчу... не будет же р ходить в шлеме в 16 лет?
    это и я такая)
    у самой куча гольфиков и Глебу понабирала)))

Дописів
    19 194

Типово

Цитата Допис від Oksikk Переглянути допис
    это и я такая)
    всем привет , а где брала????

Звідки Ви
    Березановка-Передовая
    Дописів
    3 393

Типово

это и я такая)
    а меня гольфики душат...вот не комфортно мне. старший любит гольфики.,младший тоже нормально )))а вот кофты на замках сразу расстегивает..,куртки,повязываю шарф или манишку поверх)))

Звідки Ви
    Центр
    Дописів
    19 258

Типово

это и я такая)
    Оксана! Ты-то мне и нужна! Пошла в твою темку)))

Дописів
    19 194

Типово

Цитата Допис від jaga-jaga Переглянути допис
    а если он вообще не захочет одеваться, а будет голым идти на улицу - ты тоже ему будешь потокать?)))))
    так с!!!!покойно

Звідки Ви
    Центр
    Дописів
    19 258

Типово

Цитата Допис від Lena 1980 Переглянути допис
    так с!!!!покойно
    не, ну а шо?))))
    Надо объяснять... не хочет слушать, пусть померзнет немного - натянет за милую душу шапку)))
    У нас как с варежками было... Вышли без варежек, т.к. стаскивает... прошлись пару кварталов... у меня у самой руки задубли... говорю: давай, Володя, рукавички оденем, ручки ж замерзли... у мамы тоже ручки, смотри как замерзли... вот мама одевает рукавички... а давай и Володе оденем... одели... все... гулял в варежках... потом подошли к кусту с этой "облепихой" ну на фоне которой фоткались... снял варежки, щупал ягодки... потом пошли дальше, а он мне тычет ручки и пытается сам одеть варежки - дошло, что в них теплее!!! Вот и все)))) Остальную прогулку гуляли уже в варежках! А за качельки ж теплее в варежках держаться - тоже понял это))) но только варежки ж с пальчиком, а не типа царапок)))))) как видела одних... ребенок истерит, мамаша пытается ему эти "царапки" напялить... нафига????

Дописів
    6 210

Типово

Доброе)
    Фотки классные)
    mamaMasika, вэлкам)

Я уже тоже ломаю голову, что делать с Мишкиным открытым горлом... В том году сидел-лежал и ок было, а теперь все открыто( И шарф(мною вязаный) на нашем комбезе странно смотрится)

Сторінка 16 з 386 ПершаПерша ... 6789101112131415161718192021222324252666116 ... ОстанняОстання

Bookmarks

Bookmarks

Ваші права у розділі

• Ви НЕ можете створювати нові теми
  • Ви НЕ можете відповідати у темах
  • Ви НЕ можете прикріплювати вкладення
  • Ви не можете редагувати свої повідомлення
  •  
  Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію
Главная страница сайта  
copyright © gorod.dp.ua.
Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника.
Про проєкт :: Реклама на сайті