Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы
Сторінка 15 з 386 ПершаПерша ... 567891011121314151617181920212223242565115 ... ОстанняОстання
Всього знайдено 7717, показано з 281 по 300.

Тема: От года до двух (том 23)

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    6 735

Типово

Цитата Допис від "Ёлка" Переглянути допис
    Уважать и отпускать в любом случае???? А если учитель знает что она не в туалет хочет, а просто увильнуть от опроса? Как тогда быть ? С каждым ходить в туалет ? Следить за ним? Или просто смирится и отпускать? А ответственность за ребенка в это время с нее никто не снимал, да и родители наверно будут хотеть знаний от ребенка и хороших оценок.
    Здесь один выхода два: или разговаривать с родителями и предупреждать о таких сисетематических выходах в туалет,или не пускать лишний раз...
    Учитель не нянька, учитель дает знания,а воспитывать должны дома родители!
    Если бы учитель знала, что девочка не хочет, то девочка не обписялась бы на глазах у всего класса. Это я говорю о случае, о который произошел на днях, я писала выше.
    При этом там еще разные казусы случались с этой училкой, но она так и работает и мучает детей. По поводу ее ответственности за детей- эта же девочка на кануне потеряла влажные салфетки, о чем сказала училке в классе. На что та ей ответила - иди и ищи. Где ребенок, который только пошел в 1й класс сам пойдет искать салфетки??? На улицу? По коридорам? Где???
    Я такого не понимаю... Это я говорю со слов папы девочки, даже не мамы, ибо женщины склонны все преувеличивать.
    Вообщем, обсуждать можно долго, пока сам не столкнешься с такой ситуацией.
    Я просто очень хочу защитить своего ре вот от такого, я писала - буду учить, чтобы молча вставал и шел, куда надо. Силой она его не удержит, я думаю

Эксперт года 2011-2013 Аватар для Zetta
    Звідки Ви
    http://gv-consultant.tilda.ws/
    Дописів
    22 906

Типово

Цитата Допис від nastasia_ Переглянути допис
    Zetta совята прелестные!!!
    спасибо! фото с выставки классные, интересное мероприятие
    Цитата Допис від Naomy Переглянути допис
    Володя и Аришка очаровательны!
    спасибо!

а сколько уже взрослых рассказывают, что многое из школьной жизни не рассказывали родителям. та даже себя вспомните. как-то то ли дети считают, что так и должно быть... я поэтому свою всегда расспрашиваю и напрямую и подспудно, ведь это все накладывает отпечаток на психику. надо ли говорить, что в средних и старших классах между учениками разные истории бывают, а тут если еще и учителя.
    не все, но ведь действительно встречаются старые климактерички или неудовлетворенные жизнью молодые истерички, которые только и могут самоутверждаться за счет детей, которые по достоинству не ответят и родителям врядли расскажут

а дети да, тоже очень разные бывают. учителям не позавидуешь
    Подготовка к родам, Доула. Консультант по ГВ 093-44-68-996
    Прозрачные сумки для вещей и Готовые сумки в роддом - жми!

Дописів
    1 913

Типово

Тимура с Днем Рождения! Маму Нину с 2 годиками сынули!
    Володя Джагович модный парень, шапка суперская!
    Сашенька Лесятковна красивая малышка с аппетитными щечками)
    Nastasia_, а как это вы в экспонате уснули? Или это Мишин личный автомобиль с личным водителем?

Аршанка, есть спец манишки на горло Щоб збільшити малюнок, клацніть по ньому
Назва:  image.jpg
Переглядів: 18
Розмір:  21,0 КБ
ID:	1263809 только детские. Мы покупали такую в детском магазине на нагорке ( на остановке трамвая по направлению в центр). Цена около 35-45 грн ( не помню)

Звідки Ви
    Гагарина
    Дописів
    1 089

Типово

Цитата Допис від Ne}l{ka Переглянути допис
    Если бы учитель знала, что девочка не хочет, то девочка не обписялась бы на глазах у всего класса. Это я говорю о случае, о который произошел на днях, я писала выше.
    При этом там еще разные казусы случались с этой училкой, но она так и работает и мучает детей. По поводу ее ответственности за детей- эта же девочка на кануне потеряла влажные салфетки, о чем сказала училке в классе. На что та ей ответила - иди и ищи. Где ребенок, который только пошел в 1й класс сам пойдет искать салфетки??? На улицу? По коридорам? Где???
    Я такого не понимаю... Это я говорю со слов папы девочки, даже не мамы, ибо женщины склонны все преувеличивать.
    Вообщем, обсуждать можно долго, пока сам не столкнешься с такой ситуацией.
    Я просто очень хочу защитить своего ре вот от такого, я писала - буду учить, чтобы молча вставал и шел, куда надо. Силой она его не удержит, я думаю
    А где тогда дисциплина? Сегодня он хочет в туалет и он встал и пошел, а завтра ему скучно на уроке и он хочет на улице на велике кататься. Здесь очень тонкая грань и вряд ли дети ее поймут. Имхо.

Дописів
    1 371

Типово

nastasia_ - Мишаню с прошедшим полуторагодовасием!!!

Цитата Допис від El'za Переглянути допис
    девочки с челками, какие шапки носить зимой? это ж капец какой-то, я так отвыкла. а тут шапочный сезон. деми еще хоть как-то можно натянуть, не сильно повредив челку. но после всех зимних челка матюком стоит((
    хотела котошапку, но, видно, не судьба
    У меня либо челка заколона под шапкой, либо капюшон. Если иду гулять с подозрением, что куда-то занесет, где придется раздеваться, то шапка остается дома

Цитата Допис від Б@рабулька Переглянути допис
    Всем привет!!!!
    Ливадия, бутылочка полностью разбирается, раскручивается и вытаскивается силиконовая трубочка
    А ник сменила, старый надоел, а это мое ласковое прозвище у мужа - Ирулька-Барабулька
    Ооо, это гуд!
    Ну с обновленьицем тебя!

Я вот иногда думаю, как хорошо, что мы с ГВ еще в годик закончили когда еще не особо понимал...
    Да что ж всех хондра одалевает то!!! Осень... Выздоравливайте!!!!!
    А мне так жалко его отлучать понимаю, что уже и надо бы какие-то шаги делать в сторону отлучения, но как гляну на эти обиженные губеньки и ревущие глазюки - сразу даю грудь и ничего поделать с собой не могу, отлучение опять переносится думала будет кусаться - буду сразу отлучать, а он берет блин и не кусается!

Цитата Допис від ЛЕСЯТКА Переглянути допис
    Всем привет)
    Мы уже в новом домике)))
    Совсем редкие гости мы тут стали(
    По возможности будем исправляться! Ну и что б не забывали нас)Серьезная дама с новой прической)))))
    Исправляйся!!! Мы проконтролируемс!
    А Сашунька любимка наша малая!

Цитата Допис від Sunlia Переглянути допис
    Девочки, я сегодня так визжала на кухне, муж аж проснулся
    Короче, я в шоке.. мы же в новой квартире осваиваемся. Зашла на кухню, а на паласе сидит мышь и есть соломку (видимо девчонки уронили). И знаете, так спокойно сидит и не убегает
    , мол хозяйка не я, а она)))Я визжать и от страха залезла на кух стол.. Представляете картину?.. муж прибежал, словил..
    ужоссс
    афигеть! боюсь, что мне понадобился бы подгузник в такой ситуации!

Цитата Допис від Naomy Переглянути допис
    Зашла вас повеселить.)) Муж мне обычно по выходным дает поспать утром подольше. Вот и сегодня просыпаюсь я, смотрю, он сына из пижамки переодел, все хорошо. Ну, то, что штанишки одел уличные, то ерунда. Носочки, тапочки, кофточка - все на месте. (Это пан директор в такой позе телевизор смортять.)
    А под кофточкой бодик... размером 0-3 месяца! Как он умудрился во-первых, на сына его натянуть, а во-вторых, не заметить подвоха, я не знаю.
    а твой и мой не братья? Мой как-то пытался одеть на Макса бодик с РД который на 52 см
    За мелкую проголосовала, красопета растет

Цитата Допис від reshuk Переглянути допис
    Систра, но у нас частный сектор и кота нет, они у нас под мойкой в мусорном ведре шарятся, я прежде чем выбросить мусор, стучусь, даю знак, что бы они смылись, а я не сорвала голос
    Неее, Санлия, у тебя не афигеть тогда! Вот где АФИГЕТЬ! Я б не только уписалась, я б че посерьезней сделала

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    741

Типово

Цитата Допис від Kyzma Переглянути допис
    Nastasia_, а как это вы в экспонате уснули? Или это Мишин личный автомобиль с личным водителем?
    Брат мужа там машину выставлял, вот Миша и примостился в тепле))))) на 2.5 часика Мы и замерзнуть успели, а Миха стал частью выстовочного экспоната

Звідки Ви
    Рабочая
    Дописів
    877

Типово

Цитата Допис від Таёжная аршанка Переглянути допис

Всем спасибо за отзывы по шлемам. Сделала вывод, что скорее всего комфорт зависит не от ТМ, а от правильно подобранного размера.
    Джага, у нас на кофте воротник довольно таки высокий, но шея всё равно голая(((
    и модели, в Ленне есть шлем - шов от макушки ко лбу, в итоге торчит как рог, вот это конечно не очень ((
    Детский Семейный фотограф - открыта запись на съемку

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    741

Типово

Цитата Допис від Livadiya Переглянути допис
    nastasia_ - Мишаню с прошедшим полуторагодовасием!!!
    А мне так жалко его отлучать понимаю, что уже и надо бы какие-то шаги делать в сторону отлучения, но как гляну на эти обиженные губеньки и ревущие глазюки - сразу даю грудь и ничего поделать с собой не могу, отлучение опять переносится думала будет кусаться - буду сразу отлучать, а он берет блин и не кусается!
    Лидочка, спасибо!!!
    А дальше будет еще жалостливей и требовательней! Для этого нужны либо показания либо твердое решение иначе ооочень тяжело отлучить, на мой взгляд. А Миха меня тоже и не кусал особо, просто у меня весь пениод кормления был такой проблемный (постоянные лактостазы, антибиотики, температуры и БОЛЬ), что немогу сказать , что получала кайф именно от процесса По-этому как только выдалась возможность, то завязала, но самый необходимый годик я , конечно, откормила.

Дописів
    1 913

Типово

Брат мужа там машину выставлял, вот Миша и примостился в тепле))))) на 2.5 часика Мы и замерзнуть успели, а Миха стал частью выстовочного экспоната
    Понятно, классная фотка где ты с Мишаней на руках ( ты на ней на Буланову похожа)

Дописів
    1 371

Типово

Тимурчика с Двушечкой!!!

А и еще, Остап сегодня опять вернулся от свекрови с накрашенными с накрашенными ногтями на руках
    завтра муж будет беседовать жестко ибо мои просьбы и доводы она не восприняла
    Это какое-то издевательство надо мной и моим ребенком
    Девочки, я просто беременная и так все воспринимаю? или это реально жесть?
    Нежка, я 100% неБ! Но пропи***нов таких бы вставила, что мало бы не показалось никому! Красить ногти мальчику - это выше моего понимания! Я знаю, что я псих в этом плане.

Цитата Допис від reshuk Переглянути допис
    Ой, забыла, и еще один на подходе, не зря Димон мотает маме нервы
    Димончика с зубиком!

Не, у меня нет такой практики.
    Я вообще-то человек неконфликтный. Но заметила, что появлением ребенка стала такая агрессивная в этом плане.
    Просто какие-то тираны работают в садиках и школах, и страшно туда отдавать ребенка.
    Муж мне тоже говорит, что это неправильно, что нужно жаловаться выше, если ничего не измениться - еще выше, давать делу огласку, чтобы училку наказали и отстранили от детей и т.п
    И я точно такая же! Понимаю, что надо дипломатично (миром) решать, но у меня все больше как-то "чемоданно" (так чтоб запомнилось раз и на долго) получается
    А по поводу училки, которая не выпустила первоклашку в туалет, я бы любыми путями добилась ее увольнения (что сделать вполне реально, надо только время и желание) и лучше всего по статье!

Иринчик, от вашей училки вообще мурашки по коже! Очень надеюсь, что наших детей обойдут стороной такие горепедагоги, ну или что дети не боясь будут рассказывать о них!
    Цитата Допис від jaga-jaga Переглянути допис
    А это немного нас (не цитируйте), чтоб не забывали))))
    Какий же взрослый красавец! Скоро и мы такие взрослые станем... эхххх, остановите время

Цитата Допис від А_настаси_я Переглянути допис
    Честно говоря не понимаю почему накрашеные ногти это так страшно???
    Всем приветик)
    Привета дорогенька!
    Накрашенные ногти это не страшно. Страшно то, что накрашены они не впервые и накрашены мальчику.

А мы сегодня были на выставке ретро автомобилей
    Классно как! Мелкий по всем машинам полазил? Везде порулил, посигналил?
    Востаннє редагував Livadiya: 07.10.2013 о 00:54

Звідки Ви
    Брендовые игрушки под заказ и в СП
    Дописів
    10 456

Типово

Всем привет

мы наконец-то отглуляли официальную часть наших юбилеев и теперь можем спать сидеть на форуме спокойно

и еще могу похвастаться суперподарком от свекрови (правда не единственным - еще было чуть денежек и толокар Владюше- теперь у нас их два..)))))))- бутылкой водки с учетом того что водку у нас пьют только редкие гости - видимо в отместку Влад при её появлении устроил ор на весь дом, а весь вечер кривился, если она попадала в его поле зрения.. вообще поражаюсь чем надо думать чтобы подарить невестке и внуку на др такой подарок
    Видела годовасиков на фото- все замечательные старшаки

Наоми, за доцю проголослвала

Ужас,конечно(((( Просто сейчас гласность...и как бы ее не ругали,думаю,ей не поздоровилось сейчас,карге старой...НУ и приведу пример, моя малая сплюшка, в садике проспала полдник, ей его не дали...а перед этик внучка прачки, гуляя с детьми, детей подзуживала гоняться за Верой и бить ее...все это рассказала мне подружка моей малой...тогда наша воспитательница была в отпуске,была молодая на замене. После первого случая с детьми был разговор мой с ней, на который она нянечке сказала,что на ней где сядешь,там и слезешь. После случая с полдником я пошла к заведующей...Молдодая там не работает больше, ее ушли в отпуск и с послед-м увольнением...Вот так...А вообще я человек нескандальный...добрый...Потом выяснилось,что еще она мальчика под кровать запихивала, он спать не хотел...

ну и тему вы завели к дню учителя

хотя срашно конечно отдавать детку в сад с такими раскладами.. учитывая что сады сейчас переполнены и хорошего воспитателя с трудом можно выбрать

вообще считаю что быть педагогом- это призвание вот я бы не смогла а кума моя закончила иняз, с удовольствием работает в школе, вот в этом году еще и классное руководство ей дали - она счастлива
    Востаннє редагував kotena: 07.10.2013 о 00:55

Дописів
    1 371

Типово

Аршанка, есть спец манишки на горло Щоб збільшити малюнок, клацніть по ньому
Назва:  image.jpg
Переглядів: 18
Розмір:  21,0 КБ
ID:	1263809 только детские. Мы покупали такую в детском магазине на нагорке ( на остановке трамвая по направлению в центр). Цена около 35-45 грн ( не помню)
    А мы похожими (для меня и Макса) отоварились прошлой зимой у Зетты - я мега довольна!
    Оля, еще раз спасибо!

Лидочка, спасибо!!!
    А дальше будет еще жалостливей и требовательней! Для этого нужны либо показания либо твердое решение иначе ооочень тяжело отлучить, на мой взгляд. А Миха меня тоже и не кусал особо, просто у меня весь пениод кормления был такой проблемный (постоянные лактостазы, антибиотики, температуры и БОЛЬ), что немогу сказать , что получала кайф именно от процесса По-этому как только выдалась возможность, то завязала, но самый необходимый годик я , конечно, откормила.
    Эххх, я надеюсь, что в какой-то скорый и прекрасный момент, он сам просто откажется от груди, вот возьмет она и резко надоест ему.

Дописів
    1 371

Типово

Цитата Допис від kotena Переглянути допис
    Всем привет
    мы наконец-то отглуляли официальную часть наших юбилеев и теперь можем спать сидеть на форуме спокойно

и еще могу похвастаться суперподарком о свекрови- бутылкой водки с учетом того что водку у нас пьют только редкие гости
    Фотоотчет в студию!!!
    ОГО! А подарок он вручила имениннику???

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    741

Типово

Понятно, классная фотка где ты с Мишаней на руках ( ты на ней на Буланову похожа)
    Ух ты! С ней меня еще никогда не сравнивали Спасиб!
    Классно как! Мелкий по всем машинам полазил? Везде порулил, посигналил?
    Хе! Ну а как же!!!! Это же ааааааа мааашины, кОлЁсики!!!!! Но потом его привлекла музыка и он танцевал)))))

Дописів
    5 339

Типово

Приветы!
    Володя красавчик!

Мишаня сплюшкин мы за вами соскучились.
    Та ну... не думаю, что девочка первоклашка будет так шутить. Она реально хотела в туалет...
    Нет,просто каким надо быть продуманым,чтобы проситься,а потом специально наделать в штаны, назло учителю, и чтобы весь класс смеялся? Думаю,ребенок хотел действительно, но случаи бывают разные,ты права...У меня тоже много знакомых преподавателей,рассказывают многое, я и сама многое видела,но ребенка надо уважать,он тоже человек,хоть и маленький,его не надо любить,никто не заставляет,но лишать обычных,присущих человеку, возможностей справить нужду или поесть - это ...неправильно...
    Ситуация не однозначная и много неизвестного... Виноваты и учитель и родители. Учитель, т.к. не напомнила, что надо на переменке сходить и не проявила лояльность. Родители, что не подготовили ребенка к школьному режиму.
    Цитата Допис від "Ёлка" Переглянути допис
    Учитель не нянька, учитель дает знания,а воспитывать должны дома родители!
    Поддерживаю!

Звідки Ви
    Березановка-Передовая
    Дописів
    3 393

Типово

Всем привет!!!
    Видела Володю,маленькую Зетту,спящего Мишу--супер класные фотки.

Про учителей-разные есть дети и разные учителя. У моего в классе есть девочка которая может парту толкнуть и перевернуть или стул бросить-ей что то не понравилось.... страшно блин что покалечить может....и это одна девочка , а их в классе 32 человека

Накрашеные ногти это жесть. Я не вижу оправдания ей вообще-зачем ребенку дышать ацетоном,покрывать ногти детские гадостью химической....

А вот и мы решили показаться, как раз фотки скинула)))
    Щоб збільшити малюнок, клацніть по ньому
Назва:  DSC_0175.jpg
Переглядів: 56
Розмір:  39,3 КБ
ID:	1263837Щоб збільшити малюнок, клацніть по ньому
Назва:  DSC_0146.jpg
Переглядів: 53
Розмір:  102,9 КБ
ID:	1263838Щоб збільшити малюнок, клацніть по ньому
Назва:  DSC_0012.jpg
Переглядів: 54
Розмір:  78,3 КБ
ID:	1263839

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    741

Типово

Эххх, я надеюсь, что в какой-то скорый и прекрасный момент, он сам просто откажется от груди, вот возьмет она и резко надоест ему.
    ну ну!

Дописів
    2 347

Типово

ДЕВОЧКИ ВСЕМ ПРИВЕТ, ПРИНИМАЙТЕ В СВОЮ Дружную КОМПАНИЮ ПОВЗРОСЛЕВШИХ малышей!!!

Меня зовут Оля, сынуля - Егорка!!!

Ну и для знакомства наши фото:

Посидели мы вчера в тесном семейном кругу,так как папа наш заболел, основной праздник перенесли на неделю.
    Но всё-равно, ЕГОРУШКА С УТРА почти задул свечку, с помощью старшего братика, потом так скромненько поковырял пальчиком в своём тортике, а когда понял, что его никто не одёргивает,запустил всю пятерню в торт и выдрал у клоуна НОС(желеёный) и тут же со скоростью звука отправил его в ротик,я не успела и ахнуть!!!
    Весь день по максимуму уделяли внимание деткам,а в частности имениннику.

А сегодня у нас была подаренная тётей семейная фотосессия!!! И даже солнышко для нас вышло, не надолго!!!

Когда будут готовы фото обязательно похвастаюсь, что у нас получилось!!!

А пока немного фото именинника:
    А в оформлении праздника нам помогла Ливадия!!!

За что говорю Лидочке в очередной раз ОГРОМЕННОЕ СПАСИБИШЕ!!!!

Вот что она нам сотворила: (ещё есть дипломы крёстным, но мы ещё не успели их сфотать, выставлю потом уже с подробным отчётиком после празднования!!!)

Востаннє редагував mamaMasika: 08.10.2013 о 14:26

Звідки Ви
    пр.Гагарина
    Дописів
    2 920

Типово

[QUOTE="Ёлка";23632657] А где тогда дисциплина? Сегодня он хочет в туалет и он встал и пошел, а завтра ему скучно на уроке и он хочет на улице на велике кататься. Здесь очень тонкая грань и вряд ли дети ее поймут. Имхо.[/QUOTE]

Оль, а не лучше ли думать на шаг вперед? На кону стоит выбор: что-то ребенок упустит грандиозное в обучении(ну да, первый же класс, логарифмы да теоремы) или опозорится и заработает серьезные комплексы на всю жизнь? Да хрен с ней, с той наукой! Та моя "прекрасная" первая учительница тоже размышляла с точки зрения дисциплины, и заставляла терпеть двоечника до перемены, а у ребенка тупо [COLOR="#D3D3D3"]понос[/COLOR] был. Я Нежку поддерживаю, я тоже буду учить никого не слушать и вставать и идти в туалет, даже если учитель не пускает. А твоей подруге можно посоветовать донести до ведома родителей, что ребенок вот так хитрит, а не самой "на глаз" определять его физиологические потребности.

Дописів
    3 308

Типово

Всем привет!

Эйка и nastasia_ - вас запоздало - с полторушечками!

Тимура и маму Нину с 2 годиками!!! С Днем рождения!!!

jaga-jaga - сынуля - красавчик! И очень стильный молодой человек))).

nastasia_ - вы оба очень хорошенькие, а фото в машине - умилило))).

xenia dmitr - симпатюльки оба мальчишки! А младшенький твоя копия, да?

С форума я слегка выпала - два дня праздновали свадьбу, буду наверстывать. Как в школе - догонять пропущенное))).
    Востаннє редагував Тати-таника: 07.10.2013 о 01:10

Сторінка 15 з 386 ПершаПерша ... 567891011121314151617181920212223242565115 ... ОстанняОстання

Bookmarks

Bookmarks

Ваші права у розділі

• Ви НЕ можете створювати нові теми
  • Ви НЕ можете відповідати у темах
  • Ви НЕ можете прикріплювати вкладення
  • Ви не можете редагувати свої повідомлення
  •  
  Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію
Главная страница сайта  
copyright © gorod.dp.ua.
Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника.
Про проєкт :: Реклама на сайті