Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы
Сторінка 14 з 386 ПершаПерша ... 45678910111213141516171819202122232464114 ... ОстанняОстання
Всього знайдено 7717, показано з 261 по 280.

Тема: От года до двух (том 23)

Звідки Ви
    Три метра над уровнем неба http://hometrade.com.ua
    Дописів
    15 214

Типово

Всем приветик!!

Нинулю и Тимурчика с двушечкой!!
    ! совсем они что-то пропали

Володя стиляга - а шапка у нас такая только серенькая
    Аришка шмефнюка в такой классной шапке
    Сашуня - с хвостиками симпатюля

у нас был шлем рейма (ласси) мне очень нравилось - а главное ребенку тепло и шея закрыта и никаких шарфов, я их терпеть не могу и сама не ношу

Дописів
    19 194

Типово

Цитата Допис від jaga-jaga Переглянути допис
    уродство редкостное(
    ИМХО!!!!!!!!!!!!!!!
    Водолазка (свитерок с высоким воротом)+шапка теплая с завязками = теплый, здоровый и красивый ребенок))))
    та конечно уродство, а если ребенок срывает шапку и никакие завязки не помогают.

У нас был шлем, только видно по размеру подобрали неправильно, при повороте открывались уши(((((

Звідки Ви
    Гагарина
    Дописів
    1 089

Типово

Всем привет!
    Девочки по поводу учителей мне кажется,что одну и ты же ситуацию можно расстаться по разному.все мы любим своих детей, но иногда родители не хотят видеть какой ребенок на самом деле.есть дети разные, но все они дети, и если он дома в " ежовых рукавицах" как правило он где то "отрывается". И если учитель для него по каким либо причинам не стал авторитетом, то отрыв это происходит как раз в школе. Работа учителя я считаю адской работой, с детьми любого возраста. И если учитель в очередной раз не выпустил в туалет, значит ребенок дал на то основания....
    У меня подружка работала учителем младших классов, и она рассказывала как ведут себя дети, что когда наступает время опроса одному и тому же ребенку в это время срочно нужно в туалет, она отпускала, но в один раз решила проследить за ним. И таки он просто выходил постоять и вот если бы она его в следующий раз не отпустили, а ему на самом деле нужно было по нужде? Что тогда? Сразу пресса, телевидение и учитель сволочь???

Звідки Ви
    Гагарина
    Дописів
    1 089

Типово

Цитата Допис від Lena 1980 Переглянути допис
    та конечно уродство, а если ребенок срывает шапку и никакие завязки не помогают.

У нас был шлем, только видно по размеру подобрали неправильно, при повороте открывались уши(((((
    У нас тоже так же((( уши открываются- один глаз закрывается))))

Звідки Ви
    Левый берег
    Дописів
    6 796

Типово

Цитата Допис від Naomy Переглянути допис
    Девы, если не трудно, проголосуйте в Контакте за мою малую (Ярослава Тарасенко). У них там спор, кто больше наберет голосов.))) http://vk.com/wall-56360615_589
    Проголосовала...да уж...спор...нет глаз у людей...Яся-лучшая!

Цитата Допис від Zetta Переглянути допис
    та просто раньше тырнетов не было, поэтому меньше знали. вот и все. а случаи бывали, бывают и будут бывать)) всегда. это вне времени, мне кажется

гляньте на нас-совят)))) сорри, что ссыль на пост, радикал на ноуте почему-то не работает. старшая у меня по лошадям просто тащится, а малая сов любит очень, черепашек
    Классная шапуля и девуля)))

Спешу поздравить замечательного мальчишечку Тимура и прекрасную мамочку Нину с 2-летием!!!

Присоединяюсь к красивому поздравлению! Удачи,счастья и здоровья!!!

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    6 735

Типово

Цитата Допис від "Ёлка" Переглянути допис
    Всем привет!
    Девочки по поводу учителей мне кажется,что одну и ты же ситуацию можно расстаться по разному.все мы любим своих детей, но иногда родители не хотят видеть какой ребенок на самом деле.есть дети разные, но все они дети, и если он дома в " ежовых рукавицах" как правило он где то "отрывается". И если учитель для него по каким либо причинам не стал авторитетом, то отрыв это происходит как раз в школе. Работа учителя я считаю адской работой, с детьми любого возраста. И если учитель в очередной раз не выпустил в туалет, значит ребенок дал на то основания....
    У меня подружка работала учителем младших классов, и она рассказывала как ведут себя дети, что когда наступает время опроса одному и тому же ребенку в это время срочно нужно в туалет, она отпускала, но в один раз решила проследить за ним. И таки он просто выходил постоять и вот если бы она его в следующий раз не отпустили, а ему на самом деле нужно было по нужде? Что тогда? Сразу пресса, телевидение и учитель сволочь???
    Та ну... не думаю, что девочка первоклашка будет так шутить. Она реально хотела в туалет...
    Есть, конечно, и другая сторона медали, не спорю, но я как мать, на стороне девочки и ее родителей...

Звідки Ви
    Левый берег
    Дописів
    6 796

Типово

Цитата Допис від irin-chic Переглянути допис

Ох, а у меня такой случай был просто рядом.
    Ужас,конечно(((( Просто сейчас гласность...и как бы ее не ругали,думаю,ей не поздоровилось сейчас,карге старой...НУ и приведу пример, моя малая сплюшка, в садике проспала полдник, ей его не дали...а перед этик внучка прачки, гуляя с детьми, детей подзуживала гоняться за Верой и бить ее...все это рассказала мне подружка моей малой...тогда наша воспитательница была в отпуске,была молодая на замене. После первого случая с детьми был разговор мой с ней, на который она нянечке сказала,что на ней где сядешь,там и слезешь. После случая с полдником я пошла к заведующей...Молдодая там не работает больше, ее ушли в отпуск и с послед-м увольнением...Вот так...А вообще я человек нескандальный...добрый...Потом выяснилось,что еще она мальчика под кровать запихивала, он спать не хотел...

Звідки Ви
    Левый берег
    Дописів
    6 796

Типово

Джагович - модник!!!)))

Звідки Ви
    Гагарина
    Дописів
    1 089

Типово

Цитата Допис від Ne}l{ka Переглянути допис
    Та ну... не думаю, что девочка первоклашка будет так шутить. Она реально хотела в туалет...
    Есть, конечно, и другая сторона медали, не спорю, но я как мать, на стороне девочки и ее родителей...
    Ты сейчас говоришь за прошлогодний случай в 9школе?

Звідки Ви
    Центр
    Дописів
    19 258

Типово

Цитата Допис від Lena 1980 Переглянути допис

а если он вообще не захочет одеваться, а будет голым идти на улицу - ты тоже ему будешь потокать?)))))

Эксперт года 2011-2013 Аватар для Zetta
    Звідки Ви
    http://gv-consultant.tilda.ws/
    Дописів
    22 906

Типово

Цитата Допис від Ленушка Переглянути допис

Володя стиляга - а шапка у нас такая только серенькая
    Аришка шмефнюка в такой классной шапке
    Сашуня - с хвостиками симпатюля
    Цитата Допис від А_настаси_я Переглянути допис
    Классная шапуля и девуля)))
    спасибо!)
    Подготовка к родам, Доула. Консультант по ГВ 093-44-68-996
    Прозрачные сумки для вещей и Готовые сумки в роддом - жми!

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    741

Типово

ЛЕСЯТКА видела Сашу, такая белокурая красотка!!!
    Цитата Допис від PinUp Переглянути допис
    Мишаню Настасьевича с полторушечкой!!!
    Прибольшое спасибо!
    Цитата Допис від Naomy Переглянути допис
    Зашла вас повеселить.)) Муж мне обычно по выходным дает поспать утром подольше. Вот и сегодня просыпаюсь я, смотрю, он сына из пижамки переодел, все хорошо. Ну, то, что штанишки одел уличные, то ерунда. Носочки, тапочки, кофточка - все на месте. (Это пан директор в такой позе телевизор смортять.)
    А под кофточкой бодик... размером 0-3 месяца! Как он умудрился во-первых, на сына его натянуть, а во-вторых, не заметить подвоха, я не знаю.
    у мужчин вообще с эти все гораздо проще... сыт , одет и хорошо

За доцю еще вчера проголосовала. Хорошенькая такая!
    Цитата Допис від Energy17 Переглянути допис
    Приветы!
    Мишаню и Аню с прошедшим и Мишаню и Настю с сегодняшним полуторагодовасием!
    Большое спасибо!
    Мишеньку с полуторагодиками!
    Спасибо! Если это нас

reshuk, Naomy с зубиком!

Zetta совята прелестные!!!

Цитата Допис від irin-chic Переглянути допис
    Ох, а у меня такой случай был просто рядом. Первая учительница была старая своенравная еврейка, пенсионерка. Детей доводила до того, что одна девочка-красавица уписалась прям перед доской от страха, одного мальчика схватила за волосы и подняла, чтоб увидел правило, написанное над доской...Я была отличницей, меня это миновало, но рядом со мной сидел самый последний двоечник(по традиции того времени), так вот однажды он очень просился в туалет. Прям очень-очень...тряс коленками парту...а потом пошел запах...Парень в третьем классе наложил в штаны. Выйти на перемене незамеченным не удалось, убежал под громкий смех к папе на работу. И это только то, что мне врезалось в память, а по мелочи было ого-го сколько. И что вы думаете, уволил ее кто-то? Или хоть по морде дал? Пару раз вроде приходили родители беседовать и ВСЕ, она продолжала измываться над детьми. Считалось, что как учитель, она хорошая, знания дает Если б, не дай Б, с моим ребенком произошло хоть что-то подобное, я бы реально разодрала ей лицо. А того парня перевели в другую школу. Но не думаю, что все эти случаи прошли бесследно для моих одноклассников.
    Жесть!!! Вот никогда непонимала, ну если ты любишь детей, то зачем выбирать такую работу, что других мало!?Как по мне, то я считаю, что перед поступлением в педагогический необходимо проводить тестирование на способность работать с детьми.

jaga-jaga такие красочные осенние фоты!!! И сыночек такой веселый и счастливый!

А мы сегодня были на выставке ретро автомобилей Щоб збільшити малюнок, клацніть по ньому
Назва:  DSC_0007.jpg
Переглядів: 48
Розмір:  59,7 КБ
ID:	1263743Щоб збільшити малюнок, клацніть по ньому
Назва:  DSC_0013.JPG
Переглядів: 52
Розмір:  91,2 КБ
ID:	1263744Эт с папойЩоб збільшити малюнок, клацніть по ньому
Назва:  DSC_0016.jpg
Переглядів: 55
Розмір:  73,7 КБ
ID:	1263745ну а тут не выдержал и уснул в выстовочном экспонатеЩоб збільшити малюнок, клацніть по ньому
Назва:  DSC_0087.jpg
Переглядів: 50
Розмір:  60,7 КБ
ID:	1263746

Звідки Ви
    Левый берег
    Дописів
    6 796

Типово

Нет,просто каким надо быть продуманым,чтобы проситься,а потом специально наделать в штаны, назло учителю, и чтобы весь класс смеялся? Думаю,ребенок хотел действительно, но случаи бывают разные,ты права...У меня тоже много знакомых преподавателей,рассказывают многое, я и сама многое видела,но ребенка надо уважать,он тоже человек,хоть и маленький,его не надо любить,никто не заставляет,но лишать обычных,присущих человеку, возможностей справить нужду или поесть - это ...неправильно...

Дописів
    11 201

Типово

Проголосовала...да уж...спор...нет глаз у людей...Яся-лучшая!
    )))

Спасибо!)))

Володя и Аришка очаровательны!

Тимура с 2х летием!!!

Ира, капец у вас училка была! И надо ж было такое терпеть!

Звідки Ви
    Центр
    Дописів
    19 258

Типово

Цитата Допис від nastasia_ Переглянути допис
    А мы сегодня были на выставке ретро автомобилей
    класс!!! А где это? А то мы на день города были на выставке пожарных машин - оч понра! Если бы знали про ретро... тоже б пошли... наверное, где-то на Левом?

Звідки Ви
    Гагарина, ДГУ
    Дописів
    3 907

Типово

У нас тоже так же((( уши открываются- один глаз закрывается))))

Всем спасибо за отзывы по шлемам. Сделала вывод, что скорее всего комфорт зависит не от ТМ, а от правильно подобранного размера.
    Джага, у нас на кофте воротник довольно таки высокий, но шея всё равно голая(((
    Востаннє редагував Таёжная аршанка: 06.10.2013 о 23:05

Звідки Ви
    Гагарина
    Дописів
    1 089

Типово

Нет,просто каким надо быть продуманым,чтобы проситься,а потом специально наделать в штаны, назло учителю, и чтобы весь класс смеялся? Думаю,ребенок хотел действительно, но случаи бывают разные,ты права...У меня тоже много знакомых преподавателей,рассказывают многое, я и сама многое видела,но ребенка надо уважать,он тоже человек,хоть и маленький,его не надо любить,никто не заставляет,но лишать обычных,присущих человеку, возможностей справить нужду или поесть - это ...неправильно...
    Уважать и отпускать в любом случае???? А если учитель знает что она не в туалет хочет, а просто увильнуть от опроса? Как тогда быть ? С каждым ходить в туалет ? Следить за ним? Или просто смирится и отпускать? А ответственность за ребенка в это время с нее никто не снимал, да и родители наверно будут хотеть знаний от ребенка и хороших оценок.
    Здесь один выхода два: или разговаривать с родителями и предупреждать о таких сисетематических выходах в туалет,или не пускать лишний раз...
    Учитель не нянька, учитель дает знания,а воспитывать должны дома родители!

Звідки Ви
    Игрень
    Дописів
    5 681

Типово

Цитата Допис від nastasia_ Переглянути допис
    Л

reshuk, Naomy с зубиком!

А мы сегодня были на выставке ретро автомобилей
    Спасибо)

Красота, вы такие хорошенькие

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    741

Типово

Цитата Допис від jaga-jaga Переглянути допис
    класс!!! А где это? А то мы на день города были на выставке пожарных машин - оч понра! Если бы знали про ретро... тоже б пошли... наверное, где-то на Левом?
    Это на Метеоре. Сегодня был последний день Проводятся каждый год. Я и сама узналю когда это, только потому, что брат мужа свою машику там выставляет.
    Цитата Допис від reshuk Переглянути допис

Красота, вы такие хорошенькие

Звідки Ви
    Страна детского счастья!0936517741,0959250832 Надя
    Дописів
    12 724

Типово

всем привет! эх, как жея соскучилась за теми, к кому успела привыкнуть в отнулясах и кто сбежал))
    девочки! может присоединитесь к нам на форумовку?10октября в 14.00 и до упора - веетарианское кафе "Дана" на пересечении ул. Ленина и набережной. там вкусно, дешево, есть детская комната, но на чем сидеть деткам, все равно надобрать, т.к. пол холодный. приглашаю записаться в отнулясах))
    Тесла шоу Днепр! Шоу молний!Супер КВЕСТЫ! Орел и решка! Вечеринки и дискотеки для детей и подростков!1000 отзывов))) "Like" - квест! Выпускные!

Сторінка 14 з 386 ПершаПерша ... 45678910111213141516171819202122232464114 ... ОстанняОстання

Bookmarks

Bookmarks

Ваші права у розділі

• Ви НЕ можете створювати нові теми
  • Ви НЕ можете відповідати у темах
  • Ви НЕ можете прикріплювати вкладення
  • Ви не можете редагувати свої повідомлення
  •  
  Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію
Главная страница сайта  
copyright © gorod.dp.ua.
Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника.
Про проєкт :: Реклама на сайті