| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
Я сегодня пробежала в поиске шапки по нескольким магазинам. Результат: 1. Кира Пластинина(акрил 100%)около 140грн, 2. Зара(акрил 100%) около 14грн, 3, 4. адидас акрил-шерсть на флисовой подкладке)390грн, 5. Найк(хлопок и полиестер)около 220грн, 6. адидас(акрил и флис подкладка) 130грн Нужно выбрать 2 шапки, одну под этот пуховик на фото, вторую под серый пуховик и темно-голубые угги. Адидас точно хочу, скорее серую возьму, сомневаюсь пока))
![]()
Ну меня так папа еще в детстве учил и показывал как правильно пальто выбирать, джинсы и т.п., что кашемир имеет все таки свойство растягиватся и сукно тоже тянется особенно если под влажную погоду попадаешь и потом посидишь на нем попой, а потом уже и когда сама себе вещи стала покупать то обратила внимание, что марки и фабрики, которые шьют суперова подклад никогда не пришивают к подолу и все швы внутренние и утеплители там как с иголочки отделаны.
Обратите внимания что платья футляры и юбки карандаши так же не подшит подол - для чего чтобы садилось отлично и так как ткани разные и усадка или растяжка идет, то так легче корректировать в случае чего изделие и плюс на тонких тканях оно бы еще сильней тянуло бы общий вид изделия.
В шубах такой же приницп, но там даже больше для того чтобы показать клеймо аукциона на котором были куплены шкурки, мездру и другие параметры, а после засилия китайских и различных выведенных искуственных зверьков а-ля норка или лиса и различных способ шитья и склеиванья из жопок - это стало вообще как норма, и если подкладка все таки подшита, то подшита должны быть вручную чтобы можно было в магазине продемонстрировать качество шкурки с изнанки.
С косами тоже люблю все что только можно, но вы мне понравились больше все в обычной в облипончик без лишних декоров. Советую набрать такого типа в разных цветах и менять постоянно.
Посмотрите еще в Остине - там тоже вроде большой выбор был
И сейчас смотрю очень большой у нас в реальных магазинах выбор шапок - аля Петрушка, когда они назад свисают и у всех по разному получается это драпировать.
А в интернет онлайне пошел тренд чалмы или тюрбана и везде в большом ассортименте начали продавать, но очень спорная шапочка.
![]()
Девочки, не помню точно в этой ли теме, но где то рядом))) обсуждали бюсты для спортзала для большой груди и советовали две модели милавицы
одну я уже попробовала , а вторая какая была забыла - поиск не помогает.
Если инд. пошив - то круто.
Я помню как-то несколько лет назад спецом этим вопросом интересовалась и нашла дизайнера в Кривом Роге. В итоге так и нечего и не заказала. Сайт чего-то у него не работает, но помню что по туфлям у них цена была 400 долларов, а дальше только дороже. Он шьет обувь для многих российских модельеров и того же Зайцева тоже ТМ «MIRZOYAN»
))
Востаннє редагував Любовь): 06.10.2013 о 01:13
http://forum.gorod.dp.ua/showthread.php?t=375336 ЭКСКЛЮЗИВНЫЕ ИЗДЕЛИЯ ДЛЯ ДЕТОК И ВЗРОСЛЫХ!! ШИКАРНЫЕ КОМПЛЕКТЫ ИЗ МЕРИНОСА С МЕХОВЫМИ ПОМПОНАМИ!!! АКСЕССУАРЫ С ЦВЕТАМИ, ПЕРЬЯМИ!!!
блин, ну прекратите превращать нерекламную тему в турецкий базар.
есть же флудилка шопоголика, личка в конце-концов.
если ща каждая спшница тут наваляет по сообщению, тема перестанет быть информативной.
Я три года назад искала модель или хотя бы фирму в реальности и меряла,потом тут покупала.Разница тогда даже с Озеркой была более 500 гривен,про магазины догадываюсь.
А вот насчет шапки-не перевариваю их ни в каком виде на голове своей да и видок после них обычно еще тот у прически.На самые холода есть один комплект,а так максимум накидываю капюшоны-то есть беру модели с ними.
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks