Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы
Сторінка 119 з 284 ПершаПерша ... 1969109110111112113114115116117118119120121122123124125126127128129169219 ... ОстанняОстання
Всього знайдено 5670, показано з 2 361 по 2 380.

Тема: Мой Look на сегодня: отзывы, советы, обмен мнениями

Дописів
    40 847

Типово

увидела, спасибо

Звідки Ви
    Джунгли Днепропетровска
    Дописів
    12 707

Типово

Цитата Допис від polyna Переглянути допис
    Я уже как-то здесь писала, что не показатель кошлатости - это не только состав, но кручение нити и сама вязка полотна.
    Допустим натур кашемир имеет очень не плотное кручение, ворсинестость, мягкость и его аутентичность - это как раз быстрое появление катышков, если же носится и ничего не появляется - кашемира там намного меньше чем заявляет производитель.
    у меня аналогичный джемпер, как по ссылке только GAP, нагло написано, что 100% кашемир. Он, действительно, тонкий, но плотный и очень-очень теплый. Но "катышки" после двух сезонов носки минимальные, просто убираемые в области рукавов ножницами. Подозреваю, что 100-процентность очень преувеличена, но свитерок, дейсвительно и теплый и износостойкий.

Пара года 2006 (Harald), Кулинар года 2009 Аватар для Morgenstern
    Звідки Ви
    Тупик Нечистой силы, 13
    Дописів
    10 537

Типово

Цитата Допис від Левобережная Переглянути допис
    Там и комменты фееричны.
    Минуй нас пуще всех печалей и русский мир и братская любовь.

Открытие года 2009
    Пара года 2013 (Nervnaya12)
    Дописів
    74 189

Типово

Цитата Допис від Левобережная Переглянути допис
    такой странный коммент:
    Как вы верно подметили насчет провинции. В свое время для меня было открытием, что в маленьких городах все знают, что у кого откуда Одежду можно купить на рынке и в паре магазинов, поэтому все жители знают практически весь ассортимент и узнают его на окружающих. Так странно, если вдуматься.
    что хотел сказать автор?)
    ломай систему - воруй цыган

Меломан года 2013 Аватар для свч
    Звідки Ви
    ?
    Дописів
    12 287

Типово

Есть неплохой анг. магазин по джемперам, свитарам, гольфикам http://www.woolovers.com/womens/cashmere-merino
    Цена к нам считается без НДС (а это 17-20%) если оплачиваешь напрямую картой нашей страны, а не через ПалПей (но даже тогда пересчитают после письма и вернут деньги). Цены можно смотреть рядом с крупной ценой Вот допустим этот лот http://www.woolovers.com/cashmere-me...k-jumpers.aspx стоит для нас 24,15 фунта. Плюс постояно скидки еще дополнительные бывают и купоны. Сейчас есть купон на всю шерсть -10% (RCNEW)
    Ну и самое главное: отправляют к нам без посредников.
    Какой симпатичный магазин!
    *мечтательно* вот бы с кем скооперироваться знающим для заказа, а то я сама полный чукча в этих делах.)

Fashion-гуру года 2013 Аватар для polyna
    Дописів
    16 923

Типово

Сегодня открыла еще один магазинчик с верхней одеждой (пальто, полу-пальто из драпа, кашемира, сукна и т.п. , пуховки - нет, из водоотлакивающих тканей тоже не было замечено ни чего, но может если порыться что-то и найдете), по более-менее адекватными ценами (до 2000 грн., за 1000 гривен вроде тоже есть варианты, а может и дешевле, конечно все не смотрела, среднии цены 1300-1600 грн.).
    Находится в здании фабрики Володарки разрушенной, он там был когда-то очень давно с их продукцией, но его сто раз закрывали, переоткрывали. В итоге более менее нормальные цены, фасоны более классические, понравилось пару мужских моделей, женские особо не рассматривала . Обратила внимание, что подкладка к подолу подшита, а для меня это однозначно не люкс, но вполне приличные материальчки. Вообщем кто в поиске верхней одежды, советую зайти порыться. Выбор ассортимента большой. Может кто-то уже был и отставить отзыв об одежде, как реально ведет себя в жизни и как смотрится?
    Щоб збільшити малюнок, клацніть по ньому
Назва:  IMG_4470.jpg
Переглядів: 135
Розмір:  77,8 КБ
ID:	1261955
    Магазин Файн Мода (Fine Moda) ул. Гопнера 4а.

Друг животных года 2012
    Милосердие года 2013
    Звідки Ви
    Победа
    Дописів
    10 528

Типово

Я уже как-то здесь писала, что не показатель кошлатости - это не только состав, но кручение нити и сама вязка полотна.
    Допустим натур кашемир имеет очень не плотное кручение, ворсинестость, мягкость и его аутентичность - это как раз быстрое появление катышков, если же носится и ничего не появляется - кашемира там намного меньше чем заявляет производитель.

Есть неплохой анг. магазин по джемперам, свитарам, гольфикам http://www.woolovers.com/womens/cashmere-merino
    Цена к нам считается без НДС (а это 17-20%) если оплачиваешь напрямую картой нашей страны, а не через ПалПей (но даже тогда пересчитают после письма и вернут деньги). Цены можно смотреть рядом с крупной ценой Вот допустим этот лот http://www.woolovers.com/cashmere-me...k-jumpers.aspx стоит для нас 24,15 фунта. Плюс постояно скидки еще дополнительные бывают и купоны. Сейчас есть купон на всю шерсть -10% (RCNEW)
    Ну и самое главное: отправляют к нам без посредников.
    Огромное спасибо за ссылку! Обожаю такие вещи, обычно покупаю в Бенеттон такие свитера. Еще вопрос: RMI это ж почта обычная? Сколько по времени идет посылка?

Дописів
    830

Типово

Цитата Допис від свч Переглянути допис
    Какой симпатичный магазин!
    *мечтательно* вот бы с кем скооперироваться знающим для заказа, а то я сама полный чукча в этих делах.)
    и я бы скооперировалась, только все время делала заказы через девочек(

Дописів
    36 945

Типово

Девочки, вопрос.
    Наткнулась на вот такую обувь. Мне весьма нравится многое. Также нашла на лебутике некоторые из моделей.
    Ху из ит вообще?
    Я так поняла, они занимаются изготовлением под заказ не только указанных моделей, но и то, что клиент захочет?? Или что это вообще такое, кто знает?

Дописів
    5 977

Типово

Цитата Допис від strv Переглянути допис
    Девочки, вопрос.
    Наткнулась на вот такую обувь. Мне весьма нравится многое. Также нашла на лебутике некоторые из моделей.
    Ху из ит вообще?
    Я так поняла, они занимаются изготовлением под заказ не только указанных моделей, но и то, что клиент захочет?? Или что это вообще такое, кто знает?
    в разделе " дизайнерская обувь" обувь от Dinakra". Наш дизанер Дина Кравченко. Магазин есть на КМ. Я так понимаю что она у этого Александра изготовление обуви по своим эскизам заказывает. Чувак из Днепра. Меня тоже заинтересовало. Надо будет позвонить, пораспрашивать.
    I am not perfect, i am LIMITED edition!

Открытие года 2009
    Дописів
    74 189

Типово

Сегодня открыла еще один магазинчик с верхней одеждой (пальто, полу-пальто из драпа, кашемира, сукна и т.п. , пуховки - нет, из водоотлакивающих тканей тоже не было замечено ни чего, но может если порыться что-то и найдете), по более-менее адекватными ценами (до 2000 грн., за 1000 гривен вроде тоже есть варианты, а может и дешевле, конечно все не смотрела, среднии цены 1300-1600 грн.).
    Находится в здании фабрики Володарки разрушенной, он там был когда-то очень давно с их продукцией, но его сто раз закрывали, переоткрывали. В итоге более менее нормальные цены, фасоны более классические, понравилось пару мужских моделей, женские особо не рассматривала . Обратила внимание, что подкладка к подолу подшита, а для меня это однозначно не люкс, но вполне приличные материальчки. Вообщем кто в поиске верхней одежды, советую зайти порыться. Выбор ассортимента большой. Может кто-то уже был и отставить отзыв об одежде, как реально ведет себя в жизни и как смотрится?
    Щоб збільшити малюнок, клацніть по ньому
Назва:  IMG_4470.jpg
Переглядів: 135
Розмір:  77,8 КБ
ID:	1261955
    Магазин Файн Мода (Fine Moda) ул. Гопнера 4а.
    о, а почему так?
    и гопнер, кстати, женщина))

Звідки Ви
    Днепр, Тополь
    Дописів
    27 272

Типово

Цитата Допис від strv Переглянути допис
    Девочки, вопрос.
    Ху из ит вообще?
    Ну да, модельки есть красивые)))). Но не для меня((((... каблук-каблук(((....

Звідки Ви
    Днепр, Тополь
    Дописів
    27 272

Типово

Девушки, а где шапки зимние (немеховые) можно посмотреть? По цене без разницы, надо, чтоб душу радовала и глаз и чтобы не озерочный вариант втридорога (ну, пушо ж магазин на КМ)....Цвет синий или белый. Ну, и чтобы тетке "за 30" было нестыдно одеть

Открытие года 2009
    Дописів
    74 189

Типово

Цитата Допис від Clivia Переглянути допис
    Девушки, а где шапки зимние (немеховые) можно посмотреть? По цене без разницы, надо, чтоб душу радовала и глаз и чтобы не озерочный вариант втридорога (ну, пушо ж магазин на КМ)....Цвет синий или белый. Ну, и чтобы тетке "за 30" было нестыдно одеть
    это есть проблема

Звідки Ви
    Днепр, Тополь
    Дописів
    27 272

Типово

Цитата Допис від Nenya Переглянути допис
    это есть проблема
    Да вы ж уПже прикупили себе))))), я так в ППластинину и не доехала, мне надо так, чтобы все явки-пароли за день оббегать

Звідки Ви
    Днепр, Тополь
    Дописів
    27 272

Типово

И шо ото у меня с теми буквами П?

Открытие года 2009
    Дописів
    74 189

Типово

Цитата Допис від Clivia Переглянути допис
    Да вы ж уПже прикупили себе))))), я так в ППластинину и не доехала, мне надо так, чтобы все явки-пароли за день оббегать
    у вас чето с буквой п)))
    так я случайно схватила, а до этого года 3 без шапки жила, потому и говорю, что проблема

Звідки Ви
    Днепр, Тополь
    Дописів
    27 272

Типово

Цитата Допис від Nenya Переглянути допис
    у вас чето с буквой п)))
    так я случайно схватила, а до этого года 3 без шапки жила, потому и говорю, что проблема
    Да я уже заметила .
    Не, я без шапки не могу, у меня реально мозги мерзнут, потом сутками голова болит...((((.

Звідки Ви
    Победа
    Дописів
    13 264

Типово

я для себя уже давно определила, что мой вариант шапки - это либо берет, либо, прасцице, "гандонка". вторые беру в Бенеттоне, им сносу нет. а береты - где приглянется.

Звідки Ви
    Днепр, Тополь
    Дописів
    27 272

Типово

Цитата Допис від kolibry Переглянути допис
    я для себя уже давно определила, что мой вариант шапки - это либо берет, либо, прасцице, "гандонка". вторые беру в Бенеттоне, им сносу нет. а береты - где приглянется.
    Мне береты не идут, а гондонки гондонкам рознь.... Готова рассмотреть все варианты (кроме как по 50 грн ))))

Сторінка 119 з 284 ПершаПерша ... 1969109110111112113114115116117118119120121122123124125126127128129169219 ... ОстанняОстання

Bookmarks

Bookmarks

Ваші права у розділі

• Ви НЕ можете створювати нові теми
  • Ви НЕ можете відповідати у темах
  • Ви НЕ можете прикріплювати вкладення
  • Ви не можете редагувати свої повідомлення
  •  
  Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію
Главная страница сайта  
copyright © gorod.dp.ua.
Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника.
Про проєкт :: Реклама на сайті