увидела, спасибо
| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
у меня аналогичный джемпер, как по ссылке только GAP, нагло написано, что 100% кашемир. Он, действительно, тонкий, но плотный и очень-очень теплый. Но "катышки" после двух сезонов носки минимальные, просто убираемые в области рукавов ножницами.Подозреваю, что 100-процентность очень преувеличена, но свитерок, дейсвительно и теплый и износостойкий.
такой странный коммент:
что хотел сказать автор?)Как вы верно подметили насчет провинции. В свое время для меня было открытием, что в маленьких городах все знают, что у кого откудаОдежду можно купить на рынке и в паре магазинов, поэтому все жители знают практически весь ассортимент и узнают его на окружающих. Так странно, если вдуматься.
ломай систему - воруй цыган
Сегодня открыла еще один магазинчик с верхней одеждой (пальто, полу-пальто из драпа, кашемира, сукна и т.п. , пуховки - нет, из водоотлакивающих тканей тоже не было замечено ни чего, но может если порыться что-то и найдете), по более-менее адекватными ценами (до 2000 грн., за 1000 гривен вроде тоже есть варианты, а может и дешевле, конечно все не смотрела, среднии цены 1300-1600 грн.).
Находится в здании фабрики Володарки разрушенной, он там был когда-то очень давно с их продукцией, но его сто раз закрывали, переоткрывали. В итоге более менее нормальные цены, фасоны более классические, понравилось пару мужских моделей, женские особо не рассматривала . Обратила внимание, что подкладка к подолу подшита, а для меня это однозначно не люкс, но вполне приличные материальчки. Вообщем кто в поиске верхней одежды, советую зайти порыться. Выбор ассортимента большой. Может кто-то уже был и отставить отзыв об одежде, как реально ведет себя в жизни и как смотрится?
Магазин Файн Мода (Fine Moda) ул. Гопнера 4а.
Девочки, вопрос.
Наткнулась на вот такую обувь. Мне весьма нравится многое. Также нашла на лебутике некоторые из моделей.
Ху из ит вообще?
Я так поняла, они занимаются изготовлением под заказ не только указанных моделей, но и то, что клиент захочет?? Или что это вообще такое, кто знает?
I am not perfect, i am LIMITED edition!
я для себя уже давно определила, что мой вариант шапки - это либо берет, либо, прасцице, "гандонка". вторые беру в Бенеттоне, им сносу нет. а береты - где приглянется.
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks