Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы
Сторінка 120 з 284 ПершаПерша ... 2070110111112113114115116117118119120121122123124125126127128129130170220 ... ОстанняОстання
Всього знайдено 5670, показано з 2 381 по 2 400.

Тема: Мой Look на сегодня: отзывы, советы, обмен мнениями

Звідки Ви
    Днепр, Тополь
    Дописів
    27 272

Типово

Цитата Допис від Clivia Переглянути допис
    Мне береты не идут, а гондонки гондонкам рознь.... Готова рассмотреть все варианты (кроме как по 50 грн ))))
    Хотя вот подумала и готова и по 50 грн смотреть... Нуаче? В поисках пуховика оббегала все магазины города (ну, или почти все). Пото засела в инете. Разница , например, между "Лимоном" на Либкнехта и кидстаффом на одну и ту же куртку (в 1150 грн) убила. Наповал.

Звідки Ви
    Левобережный-3
    Дописів
    37 041

Типово

Хотя вот подумала и готова и по 50 грн смотреть... Нуаче? В поисках пуховика оббегала все магазины города (ну, или почти все). Пото засела в инете. Разница , например, между "Лимоном" на Либкнехта и кидстаффом на одну и ту же куртку (в 1150 грн) убила. Наповал.
    в Лимоне хорошо брать под конец сезона, там как раз распродажи по 50% от стоимости. Я так в прошлом сезоне пух взяла в конце января.

Звідки Ви
    Днепр, Тополь
    Дописів
    27 272

Типово

Цитата Допис від wispa Переглянути допис
    в Лимоне хорошо брать под конец сезона, там как раз распродажи по 50% от стоимости. Я так в прошлом сезоне пух взяла в конце января.
    Да я сама последнее время все только на распродажах стараюсь брать. Но вот с пуховиком не то, что протормозила, а мне казалось, что у меня пух еще вполне приличный после 2 лет нОски, а муж резко его зафукал. А он у меня умеет . Вот и зашевелилась в самый сезон на пике цен...

Дописів
    7 628

Типово

Я сегодня пробежала в поиске шапки по нескольким магазинам. Результат: 1. Кира Пластинина(акрил 100%)около 140грн, 2. Зара(акрил 100%) около 14грн, 3, 4. адидас акрил-шерсть на флисовой подкладке)390грн, 5. Найк(хлопок и полиестер)около 220грн, 6. адидас(акрил и флис подкладка) 130грн Нужно выбрать 2 шапки, одну под этот пуховик на фото, вторую под серый пуховик и темно-голубые угги. Адидас точно хочу, скорее серую возьму, сомневаюсь пока))

Звідки Ви
    Днепр, Тополь
    Дописів
    27 272

Типово

Цитата Допис від Клава Переглянути допис
    Я сегодня пробежала в поиске шапки по нескольким магазинам. Результат: 1. Кира Пластинина(акрил 100%)около 140грн, 2. Зара(акрил 100%) около 14грн, 3, 4. адидас акрил-шерсть на флисовой подкладке)390грн, 5. Найк(хлопок и полиестер)около 220грн, 6. адидас(акрил и флис подкладка) 130грн Нужно выбрать 2 шапки, одну под этот пуховик на фото, вторую под серый пуховик и темно-голубые угги. Адидас точно хочу, скорее серую возьму, сомневаюсь пока))
    Ой, какой шикарный дайджест))). Спасибо, еще в Адидас зайду, как-то о нем даже и не подумала)))).

Открытие года 2009
    Пара года 2013 (Nervnaya12)
    Дописів
    74 189

Типово

Ой, какой шикарный дайджест))). Спасибо, еще в Адидас зайду, как-то о нем даже и не подумала)))).
    дайджест правда клевый)
    а в адидасе мне не нравятся большие лейбы на полбашки(
    в спортмастер еще загляните, кстати
    ломай систему - воруй цыган

Дописів
    7 628

Типово

В Олимпике обещали, что скоро будет поступление шапок. Я так понимаю разных марок.

Звідки Ви
    Левобережный-3
    Дописів
    37 041

Типово

Я сегодня пробежала в поиске шапки по нескольким магазинам.
    мне на вас вот эти две очень понравились

Fashion-гуру года 2013 Аватар для polyna
    Дописів
    16 923

Типово

Цитата Допис від Nenya Переглянути допис
    о, а почему так?
    и гопнер, кстати, женщина))
    Ну меня так папа еще в детстве учил и показывал как правильно пальто выбирать, джинсы и т.п., что кашемир имеет все таки свойство растягиватся и сукно тоже тянется особенно если под влажную погоду попадаешь и потом посидишь на нем попой, а потом уже и когда сама себе вещи стала покупать то обратила внимание, что марки и фабрики, которые шьют суперова подклад никогда не пришивают к подолу и все швы внутренние и утеплители там как с иголочки отделаны.
    Обратите внимания что платья футляры и юбки карандаши так же не подшит подол - для чего чтобы садилось отлично и так как ткани разные и усадка или растяжка идет, то так легче корректировать в случае чего изделие и плюс на тонких тканях оно бы еще сильней тянуло бы общий вид изделия.
    В шубах такой же приницп, но там даже больше для того чтобы показать клеймо аукциона на котором были куплены шкурки, мездру и другие параметры, а после засилия китайских и различных выведенных искуственных зверьков а-ля норка или лиса и различных способ шитья и склеиванья из жопок - это стало вообще как норма, и если подкладка все таки подшита, то подшита должны быть вручную чтобы можно было в магазине продемонстрировать качество шкурки с изнанки.
    С косами тоже люблю все что только можно, но вы мне понравились больше все в обычной в облипончик без лишних декоров. Советую набрать такого типа в разных цветах и менять постоянно.
    Посмотрите еще в Остине - там тоже вроде большой выбор был
    И сейчас смотрю очень большой у нас в реальных магазинах выбор шапок - аля Петрушка, когда они назад свисают и у всех по разному получается это драпировать.
    Щоб збільшити малюнок, клацніть по ньому
Назва:  image1xl.jpg
Переглядів: 21
Розмір:  58,0 КБ
ID:	1262787Щоб збільшити малюнок, клацніть по ньому
Переглядів: 27
Розмір:  32,4 КБ
ID:	1262789Щоб збільшити малюнок, клацніть по ньому
Переглядів: 24
Розмір:  32,2 КБ
ID:	1262791
    А в интернет онлайне пошел тренд чалмы или тюрбана и везде в большом ассортименте начали продавать, но очень спорная шапочка.
Переглядів: 47
Розмір:  39,1 КБ
ID:	1262796Щоб збільшити малюнок, клацніть по ньому
Переглядів: 42
Розмір:  44,5 КБ
ID:	1262797

Провокатор года 2010 Аватар для Левобережная
    Дописів
    79 633

Типово

Девочки, не помню точно в этой ли теме, но где то рядом))) обсуждали бюсты для спортзала для большой груди и советовали две модели милавицы
    одну я уже попробовала , а вторая какая была забыла - поиск не помогает.

Fashion-гуру года 2013 Аватар для polyna
    Дописів
    16 923

Типово

Цитата Допис від strv Переглянути допис
    Девочки, вопрос.
    Наткнулась на вот такую обувь. Мне весьма нравится многое. Также нашла на лебутике некоторые из моделей.
    Ху из ит вообще?
    Я так поняла, они занимаются изготовлением под заказ не только указанных моделей, но и то, что клиент захочет?? Или что это вообще такое, кто знает?
    Если инд. пошив - то круто.
    Я помню как-то несколько лет назад спецом этим вопросом интересовалась и нашла дизайнера в Кривом Роге. В итоге так и нечего и не заказала. Сайт чего-то у него не работает, но помню что по туфлям у них цена была 400 долларов, а дальше только дороже. Он шьет обувь для многих российских модельеров и того же Зайцева тоже ТМ «MIRZOYAN»

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    410

Типово

))
    Востаннє редагував Любовь): 06.10.2013 о 01:13
    http://forum.gorod.dp.ua/showthread.php?t=375336 ЭКСКЛЮЗИВНЫЕ ИЗДЕЛИЯ ДЛЯ ДЕТОК И ВЗРОСЛЫХ!! ШИКАРНЫЕ КОМПЛЕКТЫ ИЗ МЕРИНОСА С МЕХОВЫМИ ПОМПОНАМИ!!! АКСЕССУАРЫ С ЦВЕТАМИ, ПЕРЬЯМИ!!!

Sweet_Sveta
    Guest

Типово

блин, ну прекратите превращать нерекламную тему в турецкий базар.
    есть же флудилка шопоголика, личка в конце-концов.
    если ща каждая спшница тут наваляет по сообщению, тема перестанет быть информативной.

Дописів
    9 053

Типово

Я три года назад искала модель или хотя бы фирму в реальности и меряла,потом тут покупала.Разница тогда даже с Озеркой была более 500 гривен,про магазины догадываюсь.

А вот насчет шапки-не перевариваю их ни в каком виде на голове своей да и видок после них обычно еще тот у прически.На самые холода есть один комплект,а так максимум накидываю капюшоны-то есть беру модели с ними.

Дописів
    9 053

Типово

Цитата Допис від Левобережная Переглянути допис
    Девочки, не помню точно в этой ли теме, но где то рядом))) обсуждали бюсты для спортзала для большой груди и советовали две модели милавицы
    О а какая первая и как она тебе?

Звідки Ви
    Победа
    Дописів
    13 264

Типово

Цитата Допис від polyna Переглянути допис
    А в интернет онлайне пошел тренд чалмы или тюрбана и везде в большом ассортименте начали продавать, но очень спорная шапочка.
Переглядів: 47
Розмір:  39,1 КБ
ID:	1262796Щоб збільшити малюнок, клацніть по ньому
Переглядів: 42
Розмір:  44,5 КБ
ID:	1262797
    а чего спорная? мне понравилась) я б примерила.

Клава, мне понравилась серая с бубоном и с косами на предпоследнем фото.

Друг животных года 2012
    Милосердие года 2013
    Звідки Ви
    Победа
    Дописів
    10 528

Типово

Цитата Допис від kolibry Переглянути допис
    а чего спорная? мне понравилась) я б примерила.

Клава, мне понравилась серая с бубоном и с косами на предпоследнем фото.
    тебе подойдет

Moderator
    Киноман года 2013
    Дописів
    49 184

Типово

Цитата Допис від Левобережная Переглянути допис
    есть же спортивные топы, все отлично держат.

Дописів
    12 832

Типово

Цитата Допис від wispa Переглянути допис
    мне на вас вот эти две очень понравились
    Я думала, что тут фото трех разных шапок.
    Я не буду проще. И не надо ко мне тянуться!

Открытие года 2009
    Пара года 2013 (Nervnaya12)
    Дописів
    74 189

Типово

Цитата Допис від Stasya Переглянути допис
    Я думала, что тут фото трех разных шапок.
    мне кажется, первые две - это одна в двух ракурсах, а третья - другая
    ломай систему - воруй цыган

Сторінка 120 з 284 ПершаПерша ... 2070110111112113114115116117118119120121122123124125126127128129130170220 ... ОстанняОстання

Bookmarks

Bookmarks

Ваші права у розділі

• Ви НЕ можете створювати нові теми
  • Ви НЕ можете відповідати у темах
  • Ви НЕ можете прикріплювати вкладення
  • Ви не можете редагувати свої повідомлення
  •  
  Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію
Главная страница сайта  
copyright © gorod.dp.ua.
Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника.
Про проєкт :: Реклама на сайті