| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
По поводу севших-свалявшихся шерстяных вещей читала, что на 10 литров до 30 градусов воды надо добавить две-три чайные ложки раствора перекиси водорода и замочить вещь на 1.5 - 2 часа, через каждые 10 минут аккуратно растягивая. Сама не пробовала этот способ правда еще)
Жизнь - это то, что случается с нами, пока мы строим планы на будущее (Томас Ла Манс)
Женщина - это приглашение к счастью (Шарль Бодлер)
да ну ладно вам. Попробуйте сделать творог из простокваши низкожирной - будет крупинками мелкими. Чем ниже жирность скисшего молока перед приготовлением творога, тем меньше будет слоистость (пласты) творога. Делала творог неоднократно сама - потому знаю, что пишу.
Ничего подобного.... я вот тоже себе очень часто делаю такой творожок, именно обезжиренный-у меня такие "вкусные" пласты получаются....главное прогревать очень осторожно, потому как обезжиренное быстрее створаживается.... Я вообще делаю на водяной бане или в духовке в банке - ну чесслово, не отличишь по виду от жирнющего....главное не перегреть.
вот и как по мне то , структура творога зависит от технологии приготовления, как долго его топили.... а вообще в чем проблема.
Наколько я знаю творог можно попробовать. Нравится консистенция и вкус- берите.... я ксатати сколько дома не делала - вкусный не выходит, так на сырники, запеканки (делаю на бане)
для девушек инфа. сейчас в магазинах милавица (нижн белье) для держателей карт - 35% скидка на все. Если кому надо, могу карту дать попользовать (но с возвратом)
девочкиииии, третий или четвертый день про творог...
давайте про белье что ли...
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks