Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы
Сторінка 211 з 375 ПершаПерша ... 111161201202203204205206207208209210211212213214215216217218219220221261311 ... ОстанняОстання
Всього знайдено 7484, показано з 4 201 по 4 220.

Тема: Кто как экономит деньги? (единая тема)

Меломан года 2013 Аватар для свч
    Звідки Ви
    ?
    Дописів
    12 287

Типово

Цитата Допис від Nenya Переглянути допис
    а мне косметолог советовала мыть лицо гелем для "там", если уж совсем ничего под рукой нет
    смешались в кучу лица-попы.))))
    а вообще, думаю у них рН определенный и эти мыла не сушат кожу, из-за этого видать)

Открытие года 2009
    Пара года 2013 (Nervnaya12)
    Дописів
    74 189

Типово

Цитата Допис від J.Morgan Переглянути допис
    а чего б и нет. там всё полезное можно даже и не в крайних случаях, я думаю
    а в крайних и хлебнуть
    ломай систему - воруй цыган

Дописів
    3 169

Типово

а в крайних и хлебнуть
    чем в дальше в лес... , тем интереснее и экономнее тема

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    2 664

Типово

Цитата Допис від Каргулинчик Переглянути допис
    в Сильпо (в нашем) - нет, в Ле-Сильпо буквально на днях покупали "Киевский" торт, были еще "Трюфельный", "Золотой ключик" и "Грильяж"
    А что такое "Ле-Сильпо"?

Дописів
    3 169

Типово

Цитата Допис від *М а л и н к а* Переглянути допис
    А что такое "Ле-Сильпо"?
    Сильпо на Екатеринославской площади, между Карла Маркса и Шевченко

Открытие года 2009
    Дописів
    74 189

Типово

Цитата Допис від *М а л и н к а* Переглянути допис
    А что такое "Ле-Сильпо"?
    в каскад-плазе магазин, позиционируется как и элит-центр

Звідки Ви
    страна мыльных пузырей
    Дописів
    5 094

Типово

варится? творог? может, подогревается?
    обычно простокваша нагревается до отделения твердой фракции, остужается и отбрасывается на сито, получается творог.
    обезжиренный или жирный - выглядит по структуре одинаково, только по цвету и вкусу отличается
    а размороженный - он действительно "крохкий"
    Я обычно беру обезжиренный. Т.е. если творог не пластами - то точно размороженный? Я на базаре 80% такого добра вижу .Думала крохкость зависит от технологии приготовления.

Открытие года 2009
    Дописів
    74 189

Типово

Цитата Допис від Бульбашка Переглянути допис
    Я обычно беру обезжиренный. Т.е. если творог не пластами - то точно размороженный? Я на базаре 80% такого добра вижу .Думала крохкость зависит от технологии приготовления.
    да.
    обещаю уточнить и отписаться)

Звідки Ви
    страна мыльных пузырей
    Дописів
    5 094

Типово

да.
    обещаю уточнить и отписаться)
    спасибо большое! А то я ем его много и хочется верить, что таки правильного и свежего

Звідки Ви
    Гвардейский
    Дописів
    9 026

Типово

а мне косметолог советовала мыть лицо гелем для "там", если уж совсем ничего под рукой нет
    и мне советовала, причем тогда, когда у меня на все умывалки сыпало... я сейчас так иногда в дорогу беру, чтобы кол-во бутылочек сэкономить в чемодане

Дописів
    1 401

Типово

Цитата Допис від Бульбашка Переглянути допис
    не скажу, что прям точно, но: когда отбрасывают творог на сито, немного спрессовывают и он имеет на момент продажи форму, которую ему придали при изготовлении (круглую, квадратную и т.д.) потом, на рынке, её по мере продажи, эту форму, нарушают - отделяют частями покупателю. в процессе отделения творог откалывается от этой изначальной формы, поэтому, когда вы приходите на базар не с самого утра вы имеете купить остатки от разных форм, так сказать, рассыпчатый уже, но это не значит, что он был заморожен. вообще надо пробовать - на вкус он точно отличается от незамороженного. свежий имеет цельный вяжущий вкус, а размороженный во рту распадается четко на мелкие творожинки и сыворотку, как бы его не отжимали заново. слышно его, особенно в сравнении

Fashion-гуру года 2013 Аватар для polyna
    Дописів
    16 923

Типово

надо же, сколько у одного человека ненужных или неподошедших вещей! и, творческая личность, однако ))
    Это не у одного, а у 10 не менее, просто обопщила что бы было удобно читать)))

Сама сегодня в Еве наэкономина - при покупке Геля для душа Фа, дают полноценную банку шампуня Шаума (женского или мужского). У меня теперь 2 банки Шаумы - и что с ними делать теперь, шампунями такими не пользуюсь.
    Плюс еще есть 2 банки бальзама для волос хорошего и опять таки что с ним делать? Для бритья мне он не нужен, а что еще можно с ним придумать, интересно можно его вместо геля для душа использовать? или врядли? у кого какие идеи по бальзаму? (ну на крайняк конечно можно кому-то отдать)

Открытие года 2009
    Дописів
    74 189

Типово

Цитата Допис від polyna Переглянути допис

Сама сегодня в Еве наэкономина - при покупке Геля для душа Фа, дают полноценную банку шампуня Шаума (женского или мужского). У меня теперь 2 банки Шаумы - и что с ними делать теперь, шампунями такими не пользуюсь.
    Плюс еще есть 2 банки бальзама для волос хорошего и опять таки что с ним делать? Для бритья мне он не нужен, а что еще можно с ним придумать, интересно можно его вместо геля для душа использовать? или врядли? у кого какие идеи по бальзаму? (ну на крайняк конечно можно кому-то отдать)
    бальзам не так мылиться, как гели для душа, не думаю, что будет удобно ним именно мыться

Дописів
    11 665

Типово

Кстати,именно бальзам для волос покупала для восстановления сбившихся после стирки(неудачной) шерстяных вещей. Если не были убиты полностью-помогало...

Дописів
    16 923

Типово

бальзам не так мылиться, как гели для душа, не думаю, что будет удобно ним именно мыться
    придумайте "что с ним приготовить" такие классные по запаху, ну для волос не нужны абсолютно, а банки полные и не маленькие))).
    может с чем-то смешать и что-то намазать?))))

Открытие года 2009
    Дописів
    74 189

Типово

Цитата Допис від _nata_ Переглянути допис
    Кстати,именно бальзам для волос покупала для восстановления сбившихся после стирки(неудачной) шерстяных вещей. Если не были убиты полностью-помогало...
    оо, а расскажите плиз технологию. я себе любимый шарф в полуваленок превратила(
    придумайте "что с ним приготовить" такие классные по запаху, ну для волос не нужны абсолютно, а банки полные и не маленькие))).
    может с чем-то смешать и что-то намазать?))))
    добавить кофе и сделать скраб?

Дописів
    16 923

Типово

то есть если не сильно что-то село, то после стирки в бальзаме может как бы распушиться? и в бальзаме в ручной стирке или замачивание или можно в машинку добавить?

Дописів
    11 665

Типово

то есть если не сильно что-то село, то после стирки в бальзаме может как бы распушиться? и в бальзаме в ручной стирке или замачивание или можно в машинку добавить?
    оо, а расскажите плиз технологию. я себе любимый шарф в полуваленок превратила(
    Да,именно полуваленок, когда валенок уже не поможет...
    Да технологии то особой и нет, ручная стирка,я в таз наливала полбанки ,может меньше бальзама,разбавляла слегка теплой водой и полоскала.
    Почти сразу чувствуется,как нити становятся мягче и эластичнее,ну-может полежит там пусть чуток. Потом вручную отжимала несильно,досушивала полотенцем и выпрямляла-выравнивала при сушке,тоже на полотенце.

Открытие года 2009
    Дописів
    74 189

Типово

Да,именно полуваленок, когда валенок уже не поможет...
    Да технологии то особой и нет, ручная стирка,я в таз наливала полбанки ,может меньше бальзама,разбавляла слегка теплой водой и полоскала.
    Почти сразу чувствуется,как нити становятся мягче и эластичнее,ну-может полежит там пусть чуток. Потом вручную отжимала несильно,досушивала полотенцем и выпрямляла-выравнивала при сушке,тоже на полотенце.
    спасибо! попробую обязательно - как раз новый бальзам купила для гладкости волос))))

Дописів
    1 401

Типово

шампунь можно перелить в банку с дозатором и пользовать как жидкое мыло. я такое часто на кухне держу, всем мыть руки перед едой, например
    а бальзам - добавить спитый молотый кофе и скрабировать тело. можно и лицо, если кожа не очень сухая и чувствительная - плюсую к мнениям ))

Сторінка 211 з 375 ПершаПерша ... 111161201202203204205206207208209210211212213214215216217218219220221261311 ... ОстанняОстання

Bookmarks

Bookmarks

Ваші права у розділі

• Ви НЕ можете створювати нові теми
  • Ви НЕ можете відповідати у темах
  • Ви НЕ можете прикріплювати вкладення
  • Ви не можете редагувати свої повідомлення
  •  
  Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію
Главная страница сайта  
copyright © gorod.dp.ua.
Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника.
Про проєкт :: Реклама на сайті