| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
не скажу, что прям точно, но: когда отбрасывают творог на сито, немного спрессовывают и он имеет на момент продажи форму, которую ему придали при изготовлении (круглую, квадратную и т.д.) потом, на рынке, её по мере продажи, эту форму, нарушают - отделяют частями покупателю. в процессе отделения творог откалывается от этой изначальной формы, поэтому, когда вы приходите на базар не с самого утра вы имеете купить остатки от разных форм, так сказать, рассыпчатый уже, но это не значит, что он был заморожен. вообще надо пробовать - на вкус он точно отличается от незамороженного. свежий имеет цельный вяжущий вкус, а размороженный во рту распадается четко на мелкие творожинки и сыворотку, как бы его не отжимали заново. слышно его, особенно в сравнении
Это не у одного, а у 10 не менее, просто обопщила что бы было удобно читать)))
Сама сегодня в Еве наэкономина - при покупке Геля для душа Фа, дают полноценную банку шампуня Шаума (женского или мужского). У меня теперь 2 банки Шаумы - и что с ними делать теперь, шампунями такими не пользуюсь.
Плюс еще есть 2 банки бальзама для волос хорошего и опять таки что с ним делать? Для бритья мне он не нужен, а что еще можно с ним придумать, интересно можно его вместо геля для душа использовать? или врядли? у кого какие идеи по бальзаму? (ну на крайняк конечно можно кому-то отдать)
Да,именно полуваленок, когда валенок уже не поможет...
Да технологии то особой и нет, ручная стирка,я в таз наливала полбанки ,может меньше бальзама,разбавляла слегка теплой водой и полоскала.
Почти сразу чувствуется,как нити становятся мягче и эластичнее,ну-может полежит там пусть чуток. Потом вручную отжимала несильно,досушивала полотенцем и выпрямляла-выравнивала при сушке,тоже на полотенце.
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks