| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
Анкетку заполнила)))
Читать все страсти нет сил)))))
Честно говоря, непонятно почему вылезло столько вопросов и проблем. В предыдущих обменах этого не было. И тому дарить хочу, тому не хочу - тоже не было.
ха-ха-ха!!!!!
а я если одеяло натяну по глаза - тоже на свою аватарку похожа))))))
Лен, я вот тоже не пойму - что можно "делить" в детской темке....
Если вдруг попадется мама с малышом, с которой, скажем, не хочется близко общаться - отправьте подарок курьером или почтой - какие проблемы, а подарок для малыша, считаю, все равно выбирается и готовится с теплотой и радостью!
отнулясики не обижайтесь, давайте не ссориться!
правила есть правила! Ладно вы "уже взрослые и на горшок сами ходите", но по первом пункту у вас нулевая активность в темке "От года до двух".
а лучше соберитесь и организуйте подаркообмен в пока еще вашей темке!![]()
Востаннє редагував *Alteya*: 06.10.2013 о 01:45
+100
В прошлом обмене все прошло легко, без сучка и задоринки, а тут уже с самого начала начинает бесить этот детский сад. ( Вы уж извините, но читать этот бред - " тебя не возьмем, ты в темке не пишешь, да и вам год только через 2 недели... " Бюрократия какая-то....
Девочки, кто не знает Перепелочку, Кротика и Аллу ??? Эти девочки активно участвовали в форумовках, их знают и некоторые даже общаются помимо форума. Почему взрослые девушки должны проситься поучаствовать в обмене, как в детском садике ?
Девочки-организаторы, может вы пересмотрите свои правила по поводу этих форумчанок, ведь девченки скоро в годовасы прийдут, а вы уже с самого начала их отфутболиваете.
Востаннє редагував OKS@N@: 06.10.2013 о 01:39
нужно тогда было делать общий обмен подарками в разделе Дети и не заморачиваться этим делением![]()
ну раз уж мы в годовасах захотели и многие поддержали нашу инициативу, мы вызвались с Олей организовать его, будьте добры - соблюдайте правила, мы первую неделю обсуждали и корректировали правила.
сейчас полетят сапоги
который раз убеждаюсь - инициатива наказуема
Оксан, это не бред, а правила! Правила и существуют для того, чтобы бреда не было. Мне абсолютно все равно откуда будут девочки, я и в годовасах могу не всех знать. Но мне очень не нравится настроение в этой темке: А мне никто не кивнул и я ушла обиделась! а мне кивнули, но не все! А я всех знаю, только рожать мне в декабре и тд. Скоро все разругаемся между собой, т.к. у всех своя точка зрения в данном вопросе и из правил все хотим сделать исключения.
Анюта уже несколько раз делала отличное предложение отнулясам организовать им свой обмен и обид было бы меньше и участников обменов было больше.
Не писала по этому поводу ничего... но вот не удержалась )))
Я с Аней согласна! С каждым словом... всех девочек люблю, но все-таки есть правила!
Вообще, на самом деле сложилась какая-то странная обстановка в теме.. обидно.. (((
В прошлом году такого на самом деле не было. Не знаю, был ли у тогдашних годовасов подаркообмен, но у отнулясов был свой собственный. Это при том, что детки под год сильно отличаются от деток несколькомесячных. Всем было хорошо! Почему же в этом году так? Ведь если этот вопрос не решить сейчас, то он будет появляться и в следующих годах...
Если честно, мне кажется, что просто сложилась компания, как у нас весенние или как осенние старшие детки почти двухлетки. И получилось так, что часть попадает в годовасный обмен, а часть - нет. Если не хочется чужих или очень маленьких - организуйте свой обмен. Где все свои и не надо никого писать как нежелательного.
Закидывайте меня тапками! )))
Я - за правила!
Востаннє редагував GorchitZa: 06.10.2013 о 03:48
Какие страсти у Вас) я анкетку заполню и вышлю, а там рассудите возьмете или нет, я понимаю , что не так часто появляюсь, но все же:
Уничтожение тараканов и др. насекомых безвредными для человека и домашних животных препаратами!!!! http://forum.gorod.dp.ua/showthread.php?t=315354
Доброго утречка всем!
Перечитала свои посты - прям стыдно стало:"Ну ваааааазьмите меня"(с) - как героиня Елены Воробей. Извините меня, пожалуйста. Больше мы проситься не будем.
Правила, есть правила, но уже как аналитик, замечу нестыковки:
1. Если вы берете декабрьских деток-старшачков 2011, то, для годичного охвата в 12 месяцев логично брать деток-малышей ноябрьских 2012.
2. Какая может быть активность в годовасной теме после крика Оли Зетты "Кто позвал всех отнулясов?! (не буду рыться по датам, летом было)?
3. Оля Энерджи допускала наличие в обмене деток 2012 по ноябрь включительно.
Всем - приятного подаркообмена и чудесной встречи Нового Года!
Пы.сы. Как говорил последний далай-Лама " Иногда не получить желаемое - это большая удача!"
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks