Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы
Сторінка 21 з 152 ПершаПерша ... 11121314151617181920212223242526272829303171121 ... ОстанняОстання
Всього знайдено 3022, показано з 401 по 420.

Тема: Новогодний обмен подарками 2014 для деток и мамочек темки «От года до двух»

Дописів
    1 913

Типово

Цитата Допис від Marrie Переглянути допис
    а про твою аватарку с мультяшным Кузей я вообще молчу!!!!!!!!!!!)))))))))))) не знаешь Аллу? да не вопрос - приезжай,
    Я на свою аватарку очень похожа, кстати! Вчера голову высушила, а муж мнет говорит " ты так на Кузю из мультика похожа" вот это комплиман мне отвесил))) (извините, что отвлеклась от темы)

Типово

Цитата Допис від Kyzma Переглянути допис
    Это из серии " мы уже взрослые и с вами на один горшок ср..ть не будем" я не совсем понимаю, что страшного произойдет если обмениваться подарками с отнулясиком? Другое дело, если в отнулясах нет обмена, тогда без вопросов, всех ждем в годовасном обмене. Пойду анонс в ждушках сделаю)))
    Я тоже не совсем в тему, но мы действительно взрослые и ср..м на унитаз

Дописів
    6 210

Типово

Цитата Допис від Гламурный кротик Переглянути допис
    Я тоже не совсем в тему, но мы действительно взрослые и ср..м на унитаз
    Нам так не жить!

Кузя,

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    6 735

Типово

Анкетку заполнила)))
    Читать все страсти нет сил)))))

Звідки Ви
    Днепр
    Дописів
    14 182

Типово

Честно говоря, непонятно почему вылезло столько вопросов и проблем. В предыдущих обменах этого не было. И тому дарить хочу, тому не хочу - тоже не было.

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    6 735

Типово

Цитата Допис від Veselovskaya Переглянути допис
    Честно говоря, непонятно почему вылезло столько вопросов и проблем. В предыдущих обменах этого не было. И тому дарить хочу, тому не хочу - тоже не было.
    +100 я думала это как лотерея - ждешь кому попадет, даришь, ждешь свой подарок... Сумму обсудили - и вперед. А тут сколько дебатов)))

Звідки Ви
    Гагарина
    Дописів
    1 553

Типово

Я на свою аватарку очень похожа, кстати! Вчера голову высушила, а муж мнет говорит " ты так на Кузю из мультика похожа" вот это комплиман мне отвесил))) (извините, что отвлеклась от темы)

ха-ха-ха!!!!!
    а я если одеяло натяну по глаза - тоже на свою аватарку похожа))))))

Лен, я вот тоже не пойму - что можно "делить" в детской темке....
    Если вдруг попадется мама с малышом, с которой, скажем, не хочется близко общаться - отправьте подарок курьером или почтой - какие проблемы, а подарок для малыша, считаю, все равно выбирается и готовится с теплотой и радостью!

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    6 735

Типово

Цитата Допис від Marrie Переглянути допис
    ха-ха-ха!!!!!
    а я если одеяло натяну по глаза - тоже на свою аватарку похожа))))))

Лен, я вот тоже не пойму - что можно "делить" в детской темке....
    Если вдруг попадется мама с малышом, с которой, скажем, не хочется близко общаться - отправьте подарок курьером или почтой - какие проблемы, а подарок для малыша, считаю, все равно выбирается и готовится с теплотой и радостью!
    ну да, можно отправить и делов-то) Хотя я не против новых знакомств в реале

Звідки Ви
    Тополь-2
    Дописів
    2 061

Типово

Цитата Допис від PinUp Переглянути допис
    Ну вы ж вроде ноябрские, значит по правилам можете учавствовать. А в списке вас может не быть потому что анкеты еще нет ))) заполняйте и вперед )))).
    девочки, анкеты заполняем с 15 по 30 октября!
    кто уже заполнил и хочет откорректировать ответы - заполните снова, а старую я удалю...

Звідки Ви
    Тополь-2
    Дописів
    2 061

Типово

отнулясики не обижайтесь, давайте не ссориться!
    правила есть правила! Ладно вы "уже взрослые и на горшок сами ходите", но по первом пункту у вас нулевая активность в темке "От года до двух".

а лучше соберитесь и организуйте подаркообмен в пока еще вашей темке!
    Востаннє редагував *Alteya*: 06.10.2013 о 01:45

Звідки Ви
    Ксеньевка
    Дописів
    3 930

Типово

+100

В прошлом обмене все прошло легко, без сучка и задоринки, а тут уже с самого начала начинает бесить этот детский сад. ( Вы уж извините, но читать этот бред - " тебя не возьмем, ты в темке не пишешь, да и вам год только через 2 недели... " Бюрократия какая-то....

Девочки, кто не знает Перепелочку, Кротика и Аллу ??? Эти девочки активно участвовали в форумовках, их знают и некоторые даже общаются помимо форума. Почему взрослые девушки должны проситься поучаствовать в обмене, как в детском садике ?

Девочки-организаторы, может вы пересмотрите свои правила по поводу этих форумчанок, ведь девченки скоро в годовасы прийдут, а вы уже с самого начала их отфутболиваете.

Звідки Ви
    Ксеньевка
    Дописів
    3 930

Типово

Цитата Допис від *Alteya* Переглянути допис
    правила есть правила! Ладно вы "уже взрослые и на горшок сами ходите", но по первом пункту у вас нулевая активность в темке "От нуля до года".
    Ань, а ты кого имеешь в виду ?

Ровно за месяц активность в теме " От нуля до года " Перепелочки - 74 сообщения, Гламурного Кротика - 69 сообщений !

Звідки Ви
    Тополь-2
    Дописів
    2 061

Типово

Цитата Допис від OKS@N@ Переглянути допис
    Ань, а ты кого имеешь в виду ?

Ровно за месяц активность в теме " От нуля до года " Перепелочки - 74 сообщения, Гламурного Кротика - 69 сообщений !
    ой, сорьки, от года до двух! У нас же годовасный обмен

Звідки Ви
    Тополь-2
    Дописів
    2 061

Типово

Девочки, кто не знает Перепелочку, Кротика и Аллу ??? Эти девочки активно участвовали в форумовках, их знают и некоторые даже общаются помимо форума. Почему взрослые девушки должны проситься поучаствовать в обмене, как в детском садике ?
    нужно тогда было делать общий обмен подарками в разделе Дети и не заморачиваться этим делением

ну раз уж мы в годовасах захотели и многие поддержали нашу инициативу, мы вызвались с Олей организовать его, будьте добры - соблюдайте правила, мы первую неделю обсуждали и корректировали правила.

сейчас полетят сапоги
    который раз убеждаюсь - инициатива наказуема

Звідки Ви
    Ксеньевка
    Дописів
    3 930

Типово

Цитата Допис від *Alteya* Переглянути допис
    ой, сорьки, от года до двух! У нас же годовасный обмен
    Ну дык у нас в годовасах же негласно нельзя отнулясам писать )

Что-то мы, годовасики, как прям какой-то секретный объект, нет годика - нефик тут писать, не писали - в обмене не участвуете !
    Еще раз извиняюсь, но это БРЕД ! ИМХО

Дописів
    1 913

Типово

Ну дык у нас в годовасах же негласно нельзя отнулясам писать )

Что-то мы, годовасики, как прям какой-то секретный объект, нет годика - нефик тут писать, не писали - в обмене не участвуете !
    Еще раз извиняюсь, но это БРЕД ! ИМХО
    Оксан, это не бред, а правила! Правила и существуют для того, чтобы бреда не было. Мне абсолютно все равно откуда будут девочки, я и в годовасах могу не всех знать. Но мне очень не нравится настроение в этой темке: А мне никто не кивнул и я ушла обиделась! а мне кивнули, но не все! А я всех знаю, только рожать мне в декабре и тд. Скоро все разругаемся между собой, т.к. у всех своя точка зрения в данном вопросе и из правил все хотим сделать исключения.
    Анюта уже несколько раз делала отличное предложение отнулясам организовать им свой обмен и обид было бы меньше и участников обменов было больше.

Звідки Ви
    Ксеньевка
    Дописів
    3 930

Типово

Оксан, это не бред, а правила! Правила и существуют для того, чтобы бреда не было. Мне абсолютно все равно откуда будут девочки, я и в годовасах могу не всех знать. Но мне очень не нравится настроение в этой темке: А мне никто не кивнул и я ушла обиделась! а мне кивнули, но не все! А я всех знаю, только рожать мне в декабре и тд. Скоро все разругаемся между собой, т.к. у всех своя точка зрения в данном вопросе и из правил все хотим сделать исключения.
    Анюта уже несколько раз делала отличное предложение отнулясам организовать им свой обмен и обид было бы меньше и участников обменов было больше.
    Блин, уже засыпала, но заглянула с телефона в темку и не усну ж , если не спрошу:

Согласно каким правилам в участниках находится Wild Duck ( ничего личного, как пример ) ? Чем она отличается от Перепелочки, к примеру ?

Звідки Ви
    Днепр
    Дописів
    6 229

Типово

Не писала по этому поводу ничего... но вот не удержалась )))
    Я с Аней согласна! С каждым словом... всех девочек люблю, но все-таки есть правила!

Вообще, на самом деле сложилась какая-то странная обстановка в теме.. обидно.. (((
    В прошлом году такого на самом деле не было. Не знаю, был ли у тогдашних годовасов подаркообмен, но у отнулясов был свой собственный. Это при том, что детки под год сильно отличаются от деток несколькомесячных. Всем было хорошо! Почему же в этом году так? Ведь если этот вопрос не решить сейчас, то он будет появляться и в следующих годах...

Если честно, мне кажется, что просто сложилась компания, как у нас весенние или как осенние старшие детки почти двухлетки. И получилось так, что часть попадает в годовасный обмен, а часть - нет. Если не хочется чужих или очень маленьких - организуйте свой обмен. Где все свои и не надо никого писать как нежелательного.

Закидывайте меня тапками! )))
    Я - за правила!

Звідки Ви
    Дафи
    Дописів
    1 272

Типово

Какие страсти у Вас) я анкетку заполню и вышлю, а там рассудите возьмете или нет, я понимаю , что не так часто появляюсь, но все же:
    Уничтожение тараканов и др. насекомых безвредными для человека и домашних животных препаратами!!!! http://forum.gorod.dp.ua/showthread.php?t=315354

Типово

Доброго утречка всем!
    Перечитала свои посты - прям стыдно стало:"Ну ваааааазьмите меня"(с) - как героиня Елены Воробей. Извините меня, пожалуйста. Больше мы проситься не будем.
    Правила, есть правила, но уже как аналитик, замечу нестыковки:
    1. Если вы берете декабрьских деток-старшачков 2011, то, для годичного охвата в 12 месяцев логично брать деток-малышей ноябрьских 2012.
    2. Какая может быть активность в годовасной теме после крика Оли Зетты "Кто позвал всех отнулясов?! (не буду рыться по датам, летом было)?
    3. Оля Энерджи допускала наличие в обмене деток 2012 по ноябрь включительно.

Всем - приятного подаркообмена и чудесной встречи Нового Года!

Пы.сы. Как говорил последний далай-Лама " Иногда не получить желаемое - это большая удача!"

Сторінка 21 з 152 ПершаПерша ... 11121314151617181920212223242526272829303171121 ... ОстанняОстання

Bookmarks

Bookmarks

Ваші права у розділі

• Ви НЕ можете створювати нові теми
  • Ви НЕ можете відповідати у темах
  • Ви НЕ можете прикріплювати вкладення
  • Ви не можете редагувати свої повідомлення
  •  
  Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію
Главная страница сайта  
copyright © gorod.dp.ua.
Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника.
Про проєкт :: Реклама на сайті