| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
Читаем внимательно правила!
"Участники подаркообмена - активные жители темки «От года до двух»!!! Дополнение - мамы деток кому на момент начала заполнения анкет уже исполнится годик!"
Ну вы ж вроде ноябрские, значит по правилам можете учавствовать. А в списке вас может не быть потому что анкеты еще нет ))) заполняйте и вперед ))))
Поддерживаю идею по вручению подарков до НГ. Лично мы потом будем в мыле полнейшем, пока всех поситим, ублажим, так и праздники пройдут.
Уничтожение тараканов и др. насекомых безвредными для человека и домашних животных препаратами!!!! http://forum.gorod.dp.ua/showthread.php?t=315354
Девочки, вот я вас не пойму, ну почему могут участвовать, только мамы и детки которым исполниться год до даты заполнения анкет, почему нельзя взять ноябрьских, тем более, что мы их все хорошо знаем
Им, что с отнулясиками обмениваться подарками, они же уже вроде как взросляки
Аллу, Кротика и Перепелочку наверно знают многие![]()
Востаннє редагував reshuk: 05.10.2013 о 22:54
Проблема, наверное в том, что отнулясы не организовывают обмен.
Если что и Перепелочку и Аллу с Владом и Кротика знаю![]()
Востаннє редагував Veselovskaya: 05.10.2013 о 22:56
Это из серии " мы уже взрослые и с вами на один горшок ср..ть не будем" я не совсем понимаю, что страшного произойдет если обмениваться подарками с отнулясиком? Другое дело, если в отнулясах нет обмена, тогда без вопросов, всех ждем в годовасном обмене. Пойду анонс в ждушках сделаю)))
И если че, то я не знаю кто такая Алла78! Может это шпийон какой-то)))) да, и Мари подозрительно на автарке выглядит
( сейчас договорюсь))))
а про твою аватарку с мультяшным Кузей я вообще молчу!!!!!!!!!!!)))))))))))) не знаешь Аллу? да не вопрос - приезжай, завтра познакомитесь!!!!!!!!!!!!!
Девочки, ну что за детский сад, речь шла о тех неизвестных, неактивных мамах, которые могут "кинуть" кого-то из нас в такой прекрасный праздник, но не участвовать в подаркообмене из-за того, что вам годик на пару дней позже даты подачи анкет - это смешно!))) Всех примем, не переживайте! И на Новогодний утренник позовем!!!!!!!!!!!!!!!! (если он будет не в будний день....)
Востаннє редагував Kyzma: 06.10.2013 о 13:00
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks