Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы
Сторінка 20 з 152 ПершаПерша ... 10111213141516171819202122232425262728293070120 ... ОстанняОстання
Всього знайдено 3022, показано з 381 по 400.

Тема: Новогодний обмен подарками 2014 для деток и мамочек темки «От года до двух»

Типово

Цитата Допис від OKS@N@ Переглянути допис
    Кто не рад ? Почему не рад ?

Я вам киваю !
    Цитата Допис від =Эйка= Переглянути допис
    Кротик, не балуйся! Я если по 2 раза кивать буду, то меня тут точно побьют!
    Девули, я вас люблю, и хочу к вам, но в списке-то нет...

Звідки Ви
    Березановка-Передовая
    Дописів
    3 393

Типово

Цитата Допис від Гламурный кротик Переглянути допис
    я думаю что девочки появятся и внесут.

А можно я анкету заполню еще раз? а то я вообще интересы ребенка не описала. Хотя могу и просто в темке написать)))

Звідки Ви
    Тополь-2
    Дописів
    2 061

Типово

Читаем внимательно правила!

"Участники подаркообмена - активные жители темки «От года до двух»!!! Дополнение - мамы деток кому на момент начала заполнения анкет уже исполнится годик!"

Звідки Ви
    Тополь-2
    Дописів
    2 061

Типово

Цитата Допис від xenia dmitr Переглянути допис
    А можно я анкету заполню еще раз? а то я вообще интересы ребенка не описала. Хотя могу и просто в темке написать)))
    да, заполняй конечно, только с 15 октбяря!!! я старую удалю

Звідки Ви
    Коммунар
    Дописів
    4 351

Типово

Ну вы ж вроде ноябрские, значит по правилам можете учавствовать. А в списке вас может не быть потому что анкеты еще нет ))) заполняйте и вперед ))))

Поддерживаю идею по вручению подарков до НГ. Лично мы потом будем в мыле полнейшем, пока всех поситим, ублажим, так и праздники пройдут.

Звідки Ви
    Подстанция
    Дописів
    6 467

Типово

Девочки привет и мы хотим поучаствовать, только не пойму попадаем мы в обмен по возрасту или нет? Год Маше будет 1 ноября. По сообщению Оли попадаем, а Ани вроде как нет, на момент заполнения анкет года нам еще не будет
    Цитата Допис від Energy17 Переглянути допис
    Девочки, по младшим участникам, принято решение ограничится рожденными до ноября 2012г. включительно, т.е. декабрьские детки пусть еще в отнулясах участвуют.
    Цитата Допис від *Alteya* Переглянути допис

"Участники подаркообмена - активные жители темки «От года до двух»!!! Дополнение - мамы деток кому на момент начала заполнения анкет уже исполнится годик!"

Звідки Ви
    Дафи
    Дописів
    1 272

Типово

Тогда нас не приймут(((
    Уничтожение тараканов и др. насекомых безвредными для человека и домашних животных препаратами!!!! http://forum.gorod.dp.ua/showthread.php?t=315354

Звідки Ви
    Гагарина
    Дописів
    1 553

Типово

Цитата Допис від Алла78 Переглянути допис
    Тогда нас не приймут(((
    ПРИМУТ!!!!! и вас с Владом, и Перепелочку с Машенькой!!!!!!!!!!!

Звідки Ви
    Игрень
    Дописів
    5 681

Типово

Девочки, вот я вас не пойму, ну почему могут участвовать, только мамы и детки которым исполниться год до даты заполнения анкет, почему нельзя взять ноябрьских, тем более, что мы их все хорошо знаем

Им, что с отнулясиками обмениваться подарками, они же уже вроде как взросляки

Аллу, Кротика и Перепелочку наверно знают многие
    Востаннє редагував reshuk: 05.10.2013 о 22:54

Звідки Ви
    Днепр
    Дописів
    14 182

Типово

Проблема, наверное в том, что отнулясы не организовывают обмен.
    Если что и Перепелочку и Аллу с Владом и Кротика знаю
    Востаннє редагував Veselovskaya: 05.10.2013 о 22:56

Типово

Вообще-то обидно

Дописів
    1 913

Типово

Цитата Допис від reshuk Переглянути допис
    Девочки, вот я вас не пойму, ну почему могут участвовать, только мамы и детки которым исполниться год до даты заполнения анкет, почему нельзя взять ноябрьских, тем более, что мы их все хорошо знаем

Им, что с отнулясиками обмениваться подарками, они же уже вроде как взросляки
    Это из серии " мы уже взрослые и с вами на один горшок ср..ть не будем" я не совсем понимаю, что страшного произойдет если обмениваться подарками с отнулясиком? Другое дело, если в отнулясах нет обмена, тогда без вопросов, всех ждем в годовасном обмене. Пойду анонс в ждушках сделаю)))

Звідки Ви
    Гагарина
    Дописів
    1 553

Типово

Вообще-то обидно
    Кротик, тебе уже два раза подмигнули)))

Я считаю, что месяц-два - не критичны, не все детки родились с расчетом под новогодний подаркообмен)))))

Аня и Оля у нас добрые, примут и Кротика, и Аллу, и Переполочку!

Дописів
    1 913

Типово

И если че, то я не знаю кто такая Алла78! Может это шпийон какой-то)))) да, и Мари подозрительно на автарке выглядит
    ( сейчас договорюсь))))

Звідки Ви
    Игрень
    Дописів
    5 681

Типово

Цитата Допис від Kyzma Переглянути допис
    Это из серии " мы уже взрослые и с вами на один горшок ср..ть не будем" я не совсем понимаю, что страшного произойдет если обмениваться подарками с отнулясиком? Другое дело, если в отнулясах нет обмена, тогда без вопросов, всех ждем в годовасном обмене. Пойду анонс в ждушках сделаю)))
    Подкалывать смотрю все умеют Главное, что бы в точку было((

Типово

Цитата Допис від Marrie Переглянути допис
    Кротик, тебе уже два раза подмигнули)))

Я считаю, что месяц-два - не критичны, не все детки родились с расчетом под новогодний подаркообмен)))))

Аня и Оля у нас добрые, примут и Кротика, и Аллу, и Переполочку!
    Это вселяет надежду

Звідки Ви
    Гагарина
    Дописів
    1 553

Типово

И если че, то я не знаю кто такая Алла78! Может это шпийон какой-то)))) да, и Мари подозрительно на автарке выглядит
    ( сейчас договорюсь))))
    а про твою аватарку с мультяшным Кузей я вообще молчу!!!!!!!!!!!)))))))))))) не знаешь Аллу? да не вопрос - приезжай, завтра познакомитесь!!!!!!!!!!!!!

Это вселяет надежду
    Девочки, ну что за детский сад, речь шла о тех неизвестных, неактивных мамах, которые могут "кинуть" кого-то из нас в такой прекрасный праздник, но не участвовать в подаркообмене из-за того, что вам годик на пару дней позже даты подачи анкет - это смешно!))) Всех примем, не переживайте! И на Новогодний утренник позовем!!!!!!!!!!!!!!!! (если он будет не в будний день....)

Дописів
    1 913

Типово

Цитата Допис від reshuk Переглянути допис
    Подкалывать смотрю все умеют Главное, что бы в точку было((
    А чего такая грусть в глазах? как в эту темку заходишь, тут такие страсти кипят

Звідки Ви
    Игрень
    Дописів
    5 681

Типово

А чего такая грусть в глазах? как в эту темку заходишь, тут такие страсти кипят
    "Ото ж бо и воно" не думала, что такой праздник вызовет столько эмоций и не всегда положительных(

Дописів
    1 913

Типово

Цитата Допис від Marrie Переглянути допис
    а про твою аватарку с мультяшным Кузей я вообще молчу!!!!!!!!!!!)))))))))))) не знаешь Аллу? да не вопрос - приезжай, завтра познакомитесь!!!!!!!!!!!!!

Девочки, ну что за детский сад, речь шла о тех неизвестных, неактивных мамах, которые могут "кинуть" кого-то из нас в такой прекрасный праздник, но не участвовать в подаркообмене из-за того, что вам годик на пару дней позже даты подачи анкет - это смешно!))) Всех примем, не переживайте! И на Новогодний утренник позовем!!!!!!!!!!!!!!!! (если он будет не в будний день....)
    Я уже собралась, уже выхожу) хотя сейчас обижусь, почему мне не все кивнули)))
    Востаннє редагував Kyzma: 06.10.2013 о 13:00

Сторінка 20 з 152 ПершаПерша ... 10111213141516171819202122232425262728293070120 ... ОстанняОстання

Bookmarks

Bookmarks

Ваші права у розділі

• Ви НЕ можете створювати нові теми
  • Ви НЕ можете відповідати у темах
  • Ви НЕ можете прикріплювати вкладення
  • Ви не можете редагувати свої повідомлення
  •  
  Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію
Главная страница сайта  
copyright © gorod.dp.ua.
Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника.
Про проєкт :: Реклама на сайті