Лилядаже боюсь спросить,где ты работаешь??![]()
| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
во шо хотела еще сказать.
заказали на на годик подарить девочке золотые сережки. так вот, у меня был шок. точнее я была в ужасе. я канеш давно золото не брала, не люблю,но елки ж палки! детские серьги от 450 и выше!!!
Тесла шоу Днепр! Шоу молний!Супер КВЕСТЫ! Орел и решка! Вечеринки и дискотеки для детей и подростков!1000 отзывов))) "Like" - квест! Выпускные!
Лапка - а где Эдем можно найти?
надумала игрух накупить малому. Поделитесь, может кто заказывал мелкий опт или сп проверенное, зашла и там .. потерялась. Не проходите мимо) А товсе опт нахожу только в Одессе, а доставка так не хило получается.
Всем привет!
Так... вроде бы еще успеваю поздравить любимчика)))...
mamaMasika! Поздравляю тебя и Егорку с первым годиком!!!!!!
SINICHKA-V - Дашеньку с выходом на финишную прямую!
KOZETKA - Есению с десяточкой!
Маленький комарик -Артёмку с девяточкой!
Malvinka - Глебушку с шестёрочкой!
Васюня*** и Vesta - с походушками!
Снежная Птица вас - с зубиком! Спасибо за ссылку на тему Инны, вчера познакомились: проколорировалась и подстриглась))).
Сашуля Лесятковна все хорошеет. Очень красивая девочка)))...
А мы только со свадьбы вернулись... Завтра второй день отбыть и можно будет отдохнуть наконец. Девочки... нет сил перечитать все, поэтому если вдруг меня о чем-то спрашивали, а я не отвечаю - я еще просто не успела прочитать... Надеюсь с новой недели догоню.
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks