Прочитала одну статью, в ней говорится, что авокадо - хорош как один из продуктов для прикорма. Что думаете? Даете ли?
| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
Прочитала одну статью, в ней говорится, что авокадо - хорош как один из продуктов для прикорма. Что думаете? Даете ли?
Думаю, что не в наших широтах...
Кто как, а мы, например, авокадо ели раза три. Взрослые т.е.
Есть продукры более близкие к ферментами местных поджелудочных. И еще мне кажется, что авокадо очень жирное... И у нас - не особо вызревшее привозят.
Маша, с походушками!
Товарищи, ну поздравьте ж нас с зубом!![]()
Gejly С ДНЕМ РОЖДЕНИЯ!!!
ЗЛАТУ Птичкину с зубиком!!!!
Всем привет!!!
Грех к такому поздравлению не присоединиться!
Всех малышей и родителей с датками!
Егорушку с таким важным первым рубежом!!!
у меня ILOVEMUM была, и сейчас в ней хожу, а то ни во что другое моя грудь не влазит
Таня, Эмасик настоящая спортсменка и просто красавица
Мама у нее просто молодец!!!
я все никак себя не заставлю делать сурью, хотя для спины мне ее очень рекомендуют
с походушками!!!!
Оля, значит еще не пришло время, скоро побежит
у нас обувка пока это только тормозит, чему я и рада. Обувка правда на 1 см больше и он еще путается в них и засчет жесткого задника не может встать быстро, а босиком уже встает у всего, пытается даже на диван лезть
и вас с походушками!!!
Таня, так красиво описала, что и самой к камину захотелось
А ты уже не кормишь, что глинтвейнчиком баловаться собралась?
Оля, а где нашла? можно и мне
а то мне в ближайшее время немецкий по работе нужен будет хоть минимально, а я его вообще не знаю
Лиля, скорейшего выздоравления Андрюше!!!
Видела варенье в дамодаре на миронова, правда летом.
про комп сори, замоталась что-то совсем, никак не почищу его
Потрясающая златовласка
С днем рождения!!!!
Пусть все желания исполнятся![]()
А у нас сегодня первая травма
Прыгал в кроватке и сорвалась рука, со всего маху приложился к бортику зубамии это при полном доме родителей и бабушки с дедушкой
Разбил десну, крови был полон ротНо быстро затянулось, все вроде нормально, не опухло. Как думаете, врачу надо показываться?
mamaMasika!!!Егорку с первым годиком!!!!!
SINICHKA-V - Дашеньку с выходом на финишную прямую!
KOZETKA - Есению с десяточкой!
Маленький комарик -Артёмку с девяточкой!
Malvinka - Глебушку с шестёрочкой!
всем привет! я думаю, что можно и без деток прийти. особенно малышатам
Тесла шоу Днепр! Шоу молний!Супер КВЕСТЫ! Орел и решка! Вечеринки и дискотеки для детей и подростков!1000 отзывов))) "Like" - квест! Выпускные!
Девочки отдам кашу Найнц молочную с бананом.Взяли пару ложек.Купили вчера
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks