Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы
Сторінка 98 з 272 ПершаПерша ... 48888990919293949596979899100101102103104105106107108148198 ... ОстанняОстання
Всього знайдено 5430, показано з 1 941 по 1 960.

Тема: Ждешь ребенка (том 45)

Дописів
    214

Типово

Цитата Допис від /.NEBEL./ Переглянути допис
    вот оно что... ты её пила?
    нет, с первой я ничего не пила и не ела )) в смысле кроме пузыря на полдороги, когда уже схватки были, ничего и никак мне не стимулировали. в том-то и дело. очень много раз слышала про стремительные роды и осложнения после них из-за окситоцины в таблеточке или в капельнице, вот уж не знаю точного метода использования.
    а такие роды как у Kowenja - для меня страшный самый страх !!!

Звідки Ви
    Dнепр (пр.Правды)
    Дописів
    5 192

Типово

Цитата Допис від Lenusik27 Переглянути допис
    Машуль у меня к сожалению нет таких мастеров(
    Лер вот ты девочку дала у нее био химия на косметики новель , можешь попробовать. Не плохая серия у них для завивок.
    Мила с восьмым местом)))) а помнишь как мы ток пришли)?
    Че то молока стало меньше((( блин я ж худею паралельно(( наверное надо начинать больше кушать
    советы:
    - всеми мыслями о ляле и молоке (никаких волнений!!!) т.к. адреналин блокирует пролактин
    - тёплое питьё (даже тёплая вода подходит, не советую чай с молоком т.к. на сосуды плохо влияет с возрастом)
    - в тёплой воде руки омывай по самые плечи (по желанию, хоть каждый час)
    - еда повлияет на жирность молочка а не на его кол-во, что-бы было БОЛЬШЕ молока, больше пей ТЁПЛОЙ жидкости.

Звідки Ви
    Dнепр (пр.Правды)
    Дописів
    5 192

Типово

Цитата Допис від Koshanya Переглянути допис
    нет, с первой я ничего не пила и не ела )) в смысле кроме пузыря на полдороги, когда уже схватки были, ничего и никак мне не стимулировали. в том-то и дело. очень много раз слышала про стремительные роды и осложнения после них из-за окситоцины в таблеточке или в капельнице, вот уж не знаю точного метода использования.
    эм... мне фоликулин кололи в 5ю точку, это для размягчения шейки матки. На 3й день родила, это считается мягкой стимуляцией. Началось у меня с подтекания вод, схваток небыло ещё 4 часа а пуз уже был меньше т.к. вод почти не оставалось... тогда только мне поставили окситоцин и через 30 минут у меня пошли схватки... через 4 часа после введения окситацина я родила.
    Да, кстати, оте родовые схватки - это моё обычное состояние в первый день КД, первые 2-4 часа и так было почти 12 лет, каждый месяц

Звідки Ви
    Левобережный 3
    Дописів
    14 985

Типово

всё закончилось КС ?
    Нифига
    ЕР
    ребенка выдавливали, и потом наложили на промежность около 20 швов

Звідки Ви
    Левобережный 3
    Дописів
    14 985

Типово

мне тоже фоликулин кололи. но после вскрытия пузыря

Звідки Ви
    Dнепр (пр.Правды)
    Дописів
    5 192

Типово

Цитата Допис від kowenja Переглянути допис
    Нифига
    ЕР
    страсти........

но есть надежда что вторые роды будут легче и быстрее

Звідки Ви
    Красный камень
    Дописів
    2 299

Типово

Нифига
    ЕР
    Это совсем не естественные роды, по сравнению с вашими мои роды были сказкой.

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    6 735

Типово

советы:
    - всеми мыслями о ляле и молоке (никаких волнений!!!) т.к. адреналин блокирует пролактин
    - тёплое питьё (даже тёплая вода подходит, не советую чай с молоком т.к. на сосуды плохо влияет с возрастом)
    - в тёплой воде руки омывай по самые плечи (по желанию, хоть каждый час)
    - еда повлияет на жирность молочка а не на его кол-во, что-бы было БОЛЬШЕ молока, больше пей ТЁПЛОЙ жидкости.
    +100 за теплое питье. Я, когда чай пила или компотик из сухофруктов, сразу же молоко прибывало. даже в РД говорили, ограничивать питье, чтобы не было много молока и лактостаза.
    Есть еще чаи для лактации Хипповские, кажется, но я не пила, как-то само пришло.

Боже, Лена, це жах меня аж в жар бросило от 20 швов

Дописів
    214

Типово

вот оно что... ты её пила?

Звідки Ви
    Dнепр (пр.Правды)
    Дописів
    5 192

Типово

Цитата Допис від Ne}l{ka Переглянути допис
    +100 за теплое питье. Я, когда чай пила или компотик из сухофруктов, сразу же молоко прибывало. даже в РД говорили, ограничивать питье, чтобы не было много молока и лактостаза.
    Есть еще чаи для лактации Хипповские, кажется, но я не пила, как-то само пришло.

а мене ничего не говорили и я чуть ли под нож не лягла на 4е сутки меня так раздуло, спину не могла выпрямить, это было жуть-жуть.....

когда начинается лактостаз, обычно в груди покалывает или жжот, что говорит о закупорке протока... нужно болевое место массажировать и подцедить лишнее молочко, до состояния облегчения груди. Все свои 2 года, пока кормила, периодически подцеживала т.к. были покалывания под мышками и жгло под грудью... Ничего страшного главное не баловаться капустными листами а правильно и вовремя руками работать у груди

Звідки Ви
    Левобережный 3
    Дописів
    14 985

Типово

Цитата Допис від Ne}l{ka Переглянути допис

та ладно. новокаин делает свое дело
    боль как и от полосной операции. отходняки. но зато никому не видно)))

Дописів
    10 691

Типово

нашла ссыль про содержание гемоглобина http://www.help-patient.ru/haematolo...on_deficiency/ прям Америку открыла ))))))))) оказывается морковка с буряком фингя, грибы и морская капуста - нашевсе )))))))) надеюсь поможет тем, кто пытается его повысить, ну я попробую поналегать на эти продукты + аптечка

Дописів
    2 679

Типово

Нифига
    ЕР
    та ладно. новокаин делает свое дело
    боль как и от полосной операции. отходняки. но зато никому не видно)))
    Жах, уж лучше кесарево)))

Звідки Ви
    Днепропетровск, Фрунзенский - пр.Воронцова, 096-940-22-60
    Дописів
    197

Типово

Доброй ночи, девочки-пузатики!

Машуня30 - Спасибочки за отчет! Ты большая умничка, что слушалась и так хорошо справилась!
    Вам с Катюшей побольше самых положительных и прекрасных моментов!

Кowenja - Скорейшего выздоровления Вите, главное не запустить и вовремя среагировать! Не болейте!
    Прочитала на счет твоих родов.. Лена, какой ужас, так мучить тебя и ребенка..издевательство. Искренне желаю, чтоб в этот раз все прошло, на сколько это возможно, легко!

Цитата Допис від Tashka Переглянути допис
    Девочки, вернулась от кардиолога только что, чуть не довели, честно..
    Я бы сходила на узи-перепроверила, и жила дальше спокойно. Не расстраивайся, везде попадаются такие неадекватные. На всех реагировать - нервов не хватит! Пусть все будет хорошо!

Цитата Допис від Kupia Переглянути допис
    Хвастаюсь, это моя первая. Только недавно оформила.
    Как здорово! Очень красивенько и нежно. Оформление как раз то, что нужно. Умничка!

Цитата Допис від PushinkA Переглянути допис
    пришли анализы из Синево, сегодня утром сдала ОАК, так как ждать до 10го пока приду к Г сил не было, и вот гемоглобин с 98 поднялся до 103 маловато будет.......придется в аптеку за препаратами идти, продукты не помогли особо........печалька
    Оля, печально конечно, но ты не раскисай! Кому-то помогает, кому-то нет, главное ты попыталась, а не стала сразу лекарства принимать. Желаю тебе поскорее поднять гемоглобин!

Звідки Ви
    Красный камень
    Дописів
    2 299

Типово

Девочки, а так делать никто не пробовал http://www.supermamia.com.ua/section/20

Звідки Ви
    Победа-6 -- Киев
    Дописів
    3 020

Типово

Цитата Допис від PushinkA Переглянути допис
    нашла ссыль про содержание гемоглобина http://www.help-patient.ru/haematolo...on_deficiency/ прям Америку открыла ))))))))) оказывается морковка с буряком фингя, грибы и морская капуста - нашевсе )))))))) надеюсь поможет тем, кто пытается его повысить, ну я попробую поналегать на эти продукты + аптечка
    Сушеные грибы - 35 ! Пойду себе грибочков замочу...

Звідки Ви
    Днепр
    Дописів
    14 182

Типово

Цитата Допис від Дюдюка Переглянути допис
    я на Фрунзенском заходила в мастерские по ремонту одежды, на меня смотрели так
    Хотела с пересылкой заказать у девочки на клумбе (250грн вроде, она сама подбирает цвет, материал и покупает),
    но погода изменилась и купила пальто расклешенное и даже Маша в рюкзачке туда помещалась

Дописів
    1 879

Типово

Привет, девочки. Принимайте новенькую. Меня зовут Катя, очень жду свою первую лялечку. В ЖК я познакомилась с Ореадой, она мне и рассказала про существование форума. Уже неделю читаю Вас, теперь решила присоединиться.
    Востаннє редагував KatrinZetta: 05.10.2013 о 16:02

Дописів
    1 879

Типово

Цитата Допис від Дюдюка Переглянути допис
    Дюдюка, такие куртки продаются в магазинах "На сносях", их два в нашем городе: на Победе и в ТЦ "Мириада" на левом берегу. Я, кстати, себе такую хочу. Жду новых поступлений, продавец сказал, будут красивые, разных расцветок.

Звідки Ви
    Победа-6 -- Киев
    Дописів
    3 020

Типово

Цитата Допис від KatrinZetta Переглянути допис
    Привет, девочки. Принимайте новенькую. Меня зовут Катя, очень жду свою первую лялечку.
    Приветик! Милости просим , у нас тут нескучно!

Цитата Допис від KatrinZetta Переглянути допис
    Дюдюка, такие куртки продаются в магазинах "На сносях"
    Я так поняла, что речь идет об экономии, что можно пошить вставку к своей обычной куртке\пуховику, а не покупать новую вещь. Это для тех, кто мало застанет холода, тем более погодка у нас непредсказуемая: накупишь шуб\пуховиков для Б, а пробегаешь в своей обычной курточке .

Сторінка 98 з 272 ПершаПерша ... 48888990919293949596979899100101102103104105106107108148198 ... ОстанняОстання

Bookmarks

Bookmarks

Ваші права у розділі

• Ви НЕ можете створювати нові теми
  • Ви НЕ можете відповідати у темах
  • Ви НЕ можете прикріплювати вкладення
  • Ви не можете редагувати свої повідомлення
  •  
  Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію
Главная страница сайта  
copyright © gorod.dp.ua.
Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника.
Про проєкт :: Реклама на сайті