Девочки погода сводит меня с ума(((( мы второй день дома . Уже мозг кипит
| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
для некоторых врачей беременность это бизнес, так что не принимай близко к сердцу, и вообще если ты себя хорошо чувствуешь, то этим и успокаивай сама себя, когда тебя будут пугать всякими гадостями матёрые врачи, будет время перечитай немного темку, тут многие приходили в шоке от какого-то спеца, главное вовремя включить здравомыслие, если нет проблем со здоровьем и тебе надо пройти врача для галочки, то не трать нервы на выяснение с ним кто куда попал, пусть говорят что хотят, а ты говори свое - жалоб нет, распишитесь, до свидания.
Знаешь, я когда первый раз пришла к Г, для подтверждения беременности (не к своему участковому врачу), та сказала "Чудесная беременность, пролетит как один день, вот увидишь". Я ещё удивилась, говорю, вы туда смотрите и вот так сразу видите, что она чудесная?Этот разговор изначально настроил меня только на хорошее.
Ну я в эти разговоры не влажу, муж всё решает, по телефону ))) Т.к. наши родители далеко. Неужели кто-то думает, если сказать "не ходите на узи потому что потому", я на самом деле задумаюсь и не пойду? Муж даже пример своей маме приводил, что если бы несколько недель назад я не сходила на внеплановое узи, то не знали бы, что отслойка началась и закончиться это могло печально. Она как будто и согласилась, но завтра мне на узи всё равно лучше не идти.
я тута, тоже ждуи все никак
была у врача в ПЦ сегодня, он сказал, что если на выходных не рожу, в ПН с вещами в больничку... не хочу и страшно что-то.... а малая сидит себе и сидит... может ждет начала отопительного сезона? а то снаружи холодно и противно....
Ламинарии - это больно-противно? кто знает?![]()
Маша , я конечно не Ленчик...глянь вот здесь вроде не плохие работы, если что будет как запасной вариант.http://forum.gorod.dp.ua/showthread.php?t=303021
да уж, компашка, желаю нам поскорей объединиться в групку счастливых новоявленных мамочек![]()
мне кажется, толком никаких предвестников, пробка даже не отошлаа так живот иногда каменеет, мелкое существо вниз сильно давит.. много хожу, раз 10 вымыла все полы и сделала ген уборку... только мужетерапией не занималась - не хочется ни разу
и изжога... просто убивает
ты как? врач что-то говорит?
Привет!
колоть после родов, если ребенок +. Если это первая беременность без абортов, выкидышей и ЗБ все будет ок.
Схема введения во время Б такая:
Всю дозу не колят в 28 недель. Колять во время Б, если нет антител. Посел укола титр антител растет, говорят - ложно положительный, но все равно как-то напрягает.Обычно первую дозу в 100-300 мкг анти-Д вводят между 28-34 неделями (желательно в 28 недель), если группа крови ребенка неизвестна и в крови женщины отсутствуют антитела. Следующую дозу анти-Д (200-300 мкг) вводят в течение 72 часов после родов, если группа ребенка резус-положительная.
А предлагают в 28 его всем, зачем - не понятно
Девочки выписывайте нам 3им огромный пендель на понедельник!!!!
а я ненавижу убирать.....меня это угнетает... спасибо мужу, он это делает!!!
я мужетерапию применяю по назначению, а сегодня еще купили вина вкусного, так я выпила совсем немножко... потому что безумно хотела либо вина или шампаского...а вот изжога меня просто достала... я вчера из за нее совсем не спала... надеюсь после родов она пройдет.
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks