Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы
Сторінка 95 з 272 ПершаПерша ... 45858687888990919293949596979899100101102103104105145195 ... ОстанняОстання
Всього знайдено 5430, показано з 1 881 по 1 900.

Тема: Ждешь ребенка (том 45)

Дописів
    1 550

Типово

Девочки погода сводит меня с ума(((( мы второй день дома . Уже мозг кипит

Звідки Ви
    ул.Воскресенская
    Дописів
    3 228

Типово

Цитата Допис від MIRA:) Переглянути допис
    ооо меня тут уже разыскивают....
    мне врач сказала что пдр у меня 4, а не как мне все ставили 30... я вообще уже ничего не понимаю...
    и кажется у меня начала пробка отходить...
    ну так мы с тобой сейчас вдвоем остались на ближайшие дни.
    я доцю уговариваю в понедельник , на выходных что то я не готова, тем более переполнен рд... а я настроена на 1местную палату...
    я забыла, ты в какой роддом собралась?
    я тоже теперь на понедельник уговариваю. Вообще я была уверена, что рожу на этой неделе до выходных - по срокам вторая дочка так родилась. Но нет, ждем....

Звідки Ви
    Днепродзержинск, Солнечный
    Дописів
    6 203

Типово

Цитата Допис від Tashka Переглянути допис
    Да уж. Но, думаю, коглда малыш родится, всё изменится, вот как девочки пишут.
    А я ещё удивлялась маме мужа, которая сказала, что против узи. Сначала муж мягко пытался ей объяснить, что узи - это не зло, а в некоторых случаях даже просто необходимость. Но она же всё равно "а я против". Причём человек не предоставляет никаких фактов, слышала где-то что вредно, на том и остановилась.Вот тогда и пришлось сказать, что делать мы будем по-своему, несмотря на её богатый жизненный опыт. Обиделась. Она хорошая женщина, но нужно ей будет как-то сказать, что прийдётся смириться с тем, что на некоторые вещи у нас совсем другие взгяды и делать мы будем только так, как считаем нужным.
    моя свекровь тоже против узи,от не надо и все. Мои попытки обьяснить,что это необходимость-до одного места. Просто шли и делали,муж только говорил результат. Пусть хоть обижается,хоть нет

Дописів
    10 691

Типово

Девочки, вернулась от кардиолога только что, чуть не довели, честно . Кардиолог принимает раз в неделю, талонов нет. Выстояла очередь, выслушала как мы её все достали и вообще она не понимает чего я к ней припёрлась. В направлении увидела срок Б 11 недель и 3 дня, начали с медсестрой сыпать шуточками типа моя Г со свечкой стояла, что прям до дня знает. Наконец дошло до дела. Кардиограмма - норм, начала слушать - что-то как будто услышала, а, может, и не услышала. Отправила на узи сердца. На всякий случай. И со словами "ну всё, попала ты". Вышла из кабинета и чуть не разревелась. То анализы на всякий случай, то щитовидку, теперь сердце ещё.
    для некоторых врачей беременность это бизнес, так что не принимай близко к сердцу, и вообще если ты себя хорошо чувствуешь, то этим и успокаивай сама себя, когда тебя будут пугать всякими гадостями матёрые врачи, будет время перечитай немного темку, тут многие приходили в шоке от какого-то спеца, главное вовремя включить здравомыслие, если нет проблем со здоровьем и тебе надо пройти врача для галочки, то не трать нервы на выяснение с ним кто куда попал, пусть говорят что хотят, а ты говори свое - жалоб нет, распишитесь, до свидания.

Дописів
    1 360

Типово

Цитата Допис від Lenusik27 Переглянути допис
    Если для объема то тогда самое оно)))и вкладывать не надо) главное завиток делай по крупнее , тогда будет очень красиво
    ага))) если решусь то хочу самые крупные локоны))) спасибки!!!
    Не знаю кто кому жизнь подарил! Я ей или она мне?!

Дописів
    3 155

Типово

Цитата Допис від kowenja Переглянути допис
    а мне бы не помешал хороший психолог
    мне уже так тошно от этой беременности
    когда тебе беременность не в радость - это самое страшное
    лежать нам с тобой в психушке на соседних койках

Дописів
    1 360

Типово

Цитата Допис від Облачко Переглянути допис
    ну так мы с тобой сейчас вдвоем остались на ближайшие дни.

я забыла, ты в какой роддом собралась?
    я тоже теперь на понедельник уговариваю. Вообще я была уверена, что рожу на этой неделе до выходных - по срокам вторая дочка так родилась. Но нет, ждем....
    ага))) может еще и в один день!!! я во 2ой рабочей, а ты?
    еще Koshanya с нами, но что то ее не видно...
    и Barni что то давно не заходила

Дописів
    38 197

Типово

Цитата Допис від PushinkA Переглянути допис
    для некоторых врачей беременность это бизнес, так что не принимай близко к сердцу, и вообще если ты себя хорошо чувствуешь, то этим и успокаивай сама себя, когда тебя будут пугать всякими гадостями матёрые врачи, будет время перечитай немного темку, тут многие приходили в шоке от какого-то спеца, главное вовремя включить здравомыслие, если нет проблем со здоровьем и тебе надо пройти врача для галочки, то не трать нервы на выяснение с ним кто куда попал, пусть говорят что хотят, а ты говори свое - жалоб нет, распишитесь, до свидания.
    Знаешь, я когда первый раз пришла к Г, для подтверждения беременности (не к своему участковому врачу), та сказала "Чудесная беременность, пролетит как один день, вот увидишь". Я ещё удивилась, говорю, вы туда смотрите и вот так сразу видите, что она чудесная? Этот разговор изначально настроил меня только на хорошее.

Цитата Допис від АнЮтО Переглянути допис
    моя свекровь тоже против узи,от не надо и все. Мои попытки обьяснить,что это необходимость-до одного места. Просто шли и делали,муж только говорил результат. Пусть хоть обижается,хоть нет
    Ну я в эти разговоры не влажу, муж всё решает, по телефону ))) Т.к. наши родители далеко. Неужели кто-то думает, если сказать "не ходите на узи потому что потому", я на самом деле задумаюсь и не пойду? Муж даже пример своей маме приводил, что если бы несколько недель назад я не сходила на внеплановое узи, то не знали бы, что отслойка началась и закончиться это могло печально. Она как будто и согласилась, но завтра мне на узи всё равно лучше не идти.

Дописів
    3 155

Типово

Цитата Допис від Ne}l{ka Переглянути допис
    О, я думала - я одна такая)) мега-злая мачеха-истеричка.
    Я, когда видела 2й раз // - был шок, ступор, расстройство...
    даже мысль об аборте проскользнула, но муж категорически был против. Напомнил мне, как мы Остапа 5 лет вымаливали и выпрашивали у Бога, как я несколько раз неудачно на сохранениях лежала, а мимо очереди на аборт стояли...Стало жутко....
    Начала свыкаться с мыслью, что отдохну не скоро)))
    Сейчас жутко устаю, малый от дневного сна отказывается.... Как загнанная лошадь себя чувствую, а что будет дальше, боюсь даже думать...
    Помню, при первой Б, такое чувство счастья было, я летала, меня ничто не пугало и не расстраивало,я была в своем мире.
    А сейчас - одно уныние... А в больницу идти - каторга какая-то.. фууууу
    Еще и окружение умеет поддержать ( мама, свекровь) - А ЧТО ТЫ ХОТЕЛА? надо было головой думать, а не одним местом... Вас никто не заставлял... и т.д..
    Вообщем, такие дела((((
    Но... при все этом иногда, ты знаешь, получается отшториться от всего.... И подумать - ведь, действительно, это счастье.... Пройдет время, полгодика всего, и буду на руках держать еще один комочек, мой, родной... пусть и с писюном, без бантика, как хотелось бы, но Мой... А старший подрастет, а через 2-3 года ваще лепота будет))) Будут сами кушать, играть и спать)) а там и до школы не далеко))))
    Не дрейфь, мать, прорвемся))))
    Сори за много текста, если шо)

Всем привет!
    А там переходный возраст наступит и захочется повеситься Если что не обижайтесь, девочки, никого лично не имела ввиду, это я сегодня на такой волне, взвыть хочется.

Дописів
    214

Типово

ага))) может еще и в один день!!! я во 2ой рабочей, а ты?
    еще Koshanya с нами, но что то ее не видно...
    и Barni что то давно не заходила
    я тута, тоже жду и все никак была у врача в ПЦ сегодня, он сказал, что если на выходных не рожу, в ПН с вещами в больничку... не хочу и страшно что-то.... а малая сидит себе и сидит... может ждет начала отопительного сезона? а то снаружи холодно и противно....
    Ламинарии - это больно-противно? кто знает?

Звідки Ви
    Дописів
    6 203

Типово

Знаешь, я когда первый раз пришла к Г, для подтверждения беременности (не к своему участковому врачу), та сказала "Чудесная беременность, пролетит как один день, вот увидишь". Я ещё удивилась, говорю, вы туда смотрите и вот так сразу видите, что она чудесная? Этот разговор изначально настроил меня только на хорошее.

Ну я в эти разговоры не влажу, муж всё решает, по телефону ))) Т.к. наши родители далеко. Неужели кто-то думает, если сказать "не ходите на узи потому что потому", я на самом деле задумаюсь и не пойду? Муж даже пример своей маме приводил, что если бы несколько недель назад я не сходила на внеплановое узи, то не знали бы, что отслойка началась и закончиться это могло печально. Она как будто и согласилась, но завтра мне на узи всё равно лучше не идти.
    :-O капец! наша тоже далеко,но она ж мне звонит и капает на мозги,а я нахамить не могу,спокойно стараюсь говорить что надо и мы пойдем. Я думала только у меня бред такой!

Звідки Ви
    Левобережный 3
    Дописів
    14 985

Типово

сегодня думаю у всех день такой

Дописів
    38 197

Типово

Цитата Допис від АнЮтО Переглянути допис
    :-O капец! наша тоже далеко,но она ж мне звонит и капает на мозги,а я нахамить не могу,спокойно стараюсь говорить что надо и мы пойдем. Я думала только у меня бред такой!
    Но согласись, легче по телефону послушать эти лалала, чем терпеть те ужасы, что девочки про своих свекрух писали. Так что пусть болтают

Звідки Ви
    Солнечный
    Дописів
    17 917

Типово

Цитата Допис від Lenusik27 Переглянути допис
    Девочки погода сводит меня с ума(((( мы второй день дома . Уже мозг кипит
    А может у тебя есть координаты хорошего специалиста парикмахера, чтоб на дом могла приехать постричь? А то волосы как пакля стали после родов, путаются, хочу освежить, да и челка... а я выберусь так надолго из дому не скоро... Почти по пояс длина

Дописів
    1 360

Типово

Цитата Допис від Mari_ja Переглянути допис
    А может у тебя есть координаты хорошего специалиста парикмахера, чтоб на дом могла приехать постричь? А то волосы как пакля стали после родов, путаются, хочу освежить, да и челка... а я выберусь так надолго из дому не скоро... Почти по пояс длина
    Маша , я конечно не Ленчик...глянь вот здесь вроде не плохие работы, если что будет как запасной вариант.http://forum.gorod.dp.ua/showthread.php?t=303021

Дописів
    1 360

Типово

Цитата Допис від Koshanya Переглянути допис
    я тута, тоже жду и все никак была у врача в ПЦ сегодня, он сказал, что если на выходных не рожу, в ПН с вещами в больничку... не хочу и страшно что-то.... а малая сидит себе и сидит... может ждет начала отопительного сезона? а то снаружи холодно и противно....
    Ламинарии - это больно-противно? кто знает?
    вот нас уже трое)))в ожидании чуда!!! как твое самочувствие? есть хоть предвестники?

Дописів
    214

Типово

вот нас уже трое)))в ожидании чуда!!! как твое самочувствие? есть хоть предвестники?
    да уж, компашка, желаю нам поскорей объединиться в групку счастливых новоявленных мамочек
    мне кажется, толком никаких предвестников, пробка даже не отошла а так живот иногда каменеет, мелкое существо вниз сильно давит.. много хожу, раз 10 вымыла все полы и сделала ген уборку... только мужетерапией не занималась - не хочется ни разу и изжога... просто убивает
    ты как? врач что-то говорит?

Звідки Ви
    Дописів
    6 203

Типово

Но согласись, легче по телефону послушать эти лалала, чем терпеть те ужасы, что девочки про своих свекрух писали. Так что пусть болтают
    согласна 100%. И я безумно рада,что приезжать часто не сможет,а по телефону выслушала,и сделала по своему

Звідки Ви
    Днепр
    Дописів
    14 182

Типово

Привет!

Цитата Допис від Nessa91 Переглянути допис
    Доброе время суток, дорогие мамочки! Помогите пожалуйста, не знаю что делать. У меня 1-я беременность, 25 недель. Резус у меня отрицательный. На последнем приёме сказали, что в обязательном порядке для профилактики с 28-32 недели необходимо колоть вакцину анти-резус иммуноглобулина. Начиталась всякой литературы, одни говорят, что это не обязательно. Другие говорят, что лучше колоть после родов, если ребенок будет с положительным резусом.. в общем я в растерянности.. Посоветуйте пожалуйста, как правильно поступить! Заранее спасибо за ответы!
    колоть после родов, если ребенок +. Если это первая беременность без абортов, выкидышей и ЗБ все будет ок.
    Схема введения во время Б такая:
    Обычно первую дозу в 100-300 мкг анти-Д вводят между 28-34 неделями (желательно в 28 недель), если группа крови ребенка неизвестна и в крови женщины отсутствуют антитела. Следующую дозу анти-Д (200-300 мкг) вводят в течение 72 часов после родов, если группа ребенка резус-положительная.
    Всю дозу не колят в 28 недель. Колять во время Б, если нет антител. Посел укола титр антител растет, говорят - ложно положительный, но все равно как-то напрягает.
    А предлагают в 28 его всем, зачем - не понятно

Дописів
    1 360

Типово

Цитата Допис від Koshanya Переглянути допис
    да уж, компашка, желаю нам поскорей объединиться в групку счастливых новоявленных мамочек
    мне кажется, толком никаких предвестников, пробка даже не отошла а так живот иногда каменеет, мелкое существо вниз сильно давит.. много хожу, раз 10 вымыла все полы и сделала ген уборку... только мужетерапией не занималась - не хочется ни разу и изжога... просто убивает
    ты как? врач что-то говорит?
    Девочки выписывайте нам 3им огромный пендель на понедельник!!!!
    а я ненавижу убирать.....меня это угнетает... спасибо мужу, он это делает!!!
    я мужетерапию применяю по назначению, а сегодня еще купили вина вкусного, так я выпила совсем немножко... потому что безумно хотела либо вина или шампаского...а вот изжога меня просто достала... я вчера из за нее совсем не спала... надеюсь после родов она пройдет.

Сторінка 95 з 272 ПершаПерша ... 45858687888990919293949596979899100101102103104105145195 ... ОстанняОстання

Bookmarks

Bookmarks

Ваші права у розділі

• Ви НЕ можете створювати нові теми
  • Ви НЕ можете відповідати у темах
  • Ви НЕ можете прикріплювати вкладення
  • Ви не можете редагувати свої повідомлення
  •  
  Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію
Главная страница сайта  
copyright © gorod.dp.ua.
Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника.
Про проєкт :: Реклама на сайті