| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
Нотариус. Консультации по всем видам нотариальных действий.
http://forum.gorod.dp.ua/showthread.php?t=310055
Нотариус. Консультации по всем видам нотариальных действий.
http://forum.gorod.dp.ua/showthread.php?t=310055
Тогда уж ближе к Меноре)
А вообще, с Урала я)))
да, имела в виду пенсионный, спасибо. Но смысл тот же)
Юрид. помощь при купле-продаже недвижимости, проверка документов, сопровождение. Все виды юруслуг. 0975914533 Ольга
А вот тут в корне не согласен.Нотариус НИЧЕГО не проверяет,он нотариально удостоверяет сделку ,если есть для этого все (на данный момент) основания. Нотариусу АБСОЛЮТНО не интересна история квартиры до сделки ,и естественно его не будет интересовать история после.
Просто наш народ пока не дошел до осознания ,что вещи НУЖНО проверять.Да и ,честно говоря ,полная проверка(с юридическим анализом данной покупки) будет стоить весьма недешево.Лично я такую проверку делал только раз в жизни(и то с помощью одного форумчанина),и дальше решений исполкома решил не рыть,по сути не закончив полную картинку.
Нотариус - единственное лицо, кроме сторон, которое несёт ответственность за т.н. чистоту сделки, т.е. соблюдение формальных прав и обязанностей сторон. И больше никто! А кому нада там изучить исторические моменты, то ето уже не совсем то. Тем более в разрезе крайне неоднозначной практики относительно добросовестных приобретателей.
А вы, господа юрысты, какую ответственность несёте кроме морально-юридической? ггггг
Ещё раз говорю, вы ухватились за крайне редкий случай. И всё завиисит как и чем повернуть дыш...оооййй...закон.
Коллеги,а у меня к вам вопрос.Кто-то в данной ветке имеет опыт боев(юридических) за рубежем? Скажем,в Европе,Америке,или той же России????
Народ,скажите мне ,правильно ли я понимаю,что сейчас все коммерческие Статьи УК стали преступлениями небольшой тяжести???Ведь за них санкция(а именно штраф) мягче,чем ,ограничение воли???
Следовательно,и сроки давности применимы,как к небольшой тяжести?
Добрый день! Прошу проконсультировать. После смерти одного из участника приватизации квартиры, что необходимо делать? Участники приватизации мать, дочь и сын. Сын умер. Спасибо.
После сына мать будет нследником первой очереди. Нужно найти любого нотариуса и открыть наследственное дело. Потом сделать оценку квартиры и оформить наследство на мать.....мать может отказаться от наследства в течении 6 месяцев после смерти сына-тогда наследницей может стать дочь ( если у сына нет жены и детей)
Юридические консультации, представление интересов в судах, исполнительных службах
0675608825, 0664823824 Александр
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks