| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
Нежка, ну вы молодцы, Остап настоящим чемпионом растет
Тати-Таника, я покупаю Хипповский чай
Деткам не болеть
На фотке с форумовки все детки и мамы очаровательны)))
Глеба с двухлетием!!!
А можно ссылочку на эту волшебную бутылочку?
Ну вот ГВ пока и спасает, но если честно, то порядком поднадоедает, что только сяду, он тут как тут, залез-достал-похомячил-убежал и так через каждые 5-10 минут, когда не даю, то обиды прям полные штаны и слезы аж по попе катятся
НУ НИЧЕГО СЕБЕ!!!
Молодцы какие твои мужички!
Василин, если б хоть сколько нибудь пил САМ.
1. Вот как я тебе розумиювродь как в одной темке уже не при делах, а в другой еще не при делах
2. Ну вопрос спорный насколько мне везет. Так как в коляске мы то гуляем, но не долго. Ездить мы очень любим, но все как-то больше на маме, нежели в коляске
3. Давай-давай, ждемсЪ
Мы то еще на ГВ, но боюсь, что после отлучения лучше не станетДа и выбор "напитков" у нас не велик, так как на многое еще реагирует мелкий.
Мой пока не кусается, но истошно орет ДАЙ и делает вид, что ревётЛерку правда уже колотить начинает, когда она его в планшет не пускает
Всем болеющим скорее поправляться!!!
Мы как-то тоже всем семейством умудрились заболеть![]()
Ливадия, вот http://a.fotos.ua/nuby/gripper-z-tru...2m-9927-a.html, почему-то на сайте написали, что это бутылочка для кормления
Всем привет))
Ленушку и Глеба с 2-летием!
Всем заболевшим деткам скорейшего выздоровления!!!
НЕжка, вот это спортсмен растет, а папа наверно получает море удовольствия
Таня Олежка, красотунчик.
Фотки с форумовки отличные, малышы уже такие взросляки(ох и сказанула малыши взросляки)
По поводу питья, Димон пьет только тепленькую водичку разбавленную соком и усе или мой чай из ложечки![]()
Я тоже подумывала потихоньку закругляться, но тут жеж сразу встает вопрос с употреблением жидкостиа пьем мы только маму! И ночью успокоить только грудью можно. Пробовала подключать папу - пока сиську не даш истерит так, что соседка звонила ночью спрашивала все ли у нас нормально
И судя по тому, что памп одевается в 22.00, меняется в 2 ночи, потом еще в 7 утра (и всегда полные) то дудлит он не слабо маму.
Та я наче и не переживаю, но слова врача то засели в голове![]()
Спасибо! А скажи еще плыз, как она в плане разобрать промыть/прочистить все части?
ПС. Мож я пропустила, а в связи с чем изменения образа?![]()
так, это только я внимательно читала Комаровского? ведь мы говорим о той комнате, где дети в саду спят?
"Оптимальная температура воздуха — 18—20 °С, при условии, что это детская комната (т.е. место, где ребенок не только спит, но и живет); если же речь идет о детской спальне, то оптимально — 16—18 °С."
взято из этой главы http://articles.komarovskiy.net/10-p...skogo-sna.html
в разделе о воздухе в спальне.
а вот еще инфо для размышления http://articles.komarovskiy.net/10-p...skogo-sna.html
я не особый фанат Комаровского, но в этих вопросах согласна. правда, я сама мерзлячка и папа жуткий мерзляк, но! с тех пор, как у нас такой температурный режим, уже 2 года никто не болел сильно так, сопли, горло недолго. а раньше я стабильно 1-3 раза за зиму болела с высокой температурой, ангиной, бронхитом и т.п.
я не могу жить при 16((( у меня все жизненные процессы останавливаются))))))
при 18 тоже некомфортно совсем, только если уборка - двигаешься, тогда нормально, но целый день же скакать не будешь
когда Амина родилась, была оч.холодная зима в феврале - минус 25-28 и у нас дома было 16 градусов. это жесть, мне казалось, что пар изо рта вот-вот пойдет))) мы спали целый день под всеми одеялами. потом, когда потеплело до 18, то она уже в подгузнике одном тусила и так тепло казалось))) и сколько она росла, у нас было зимой 18, а ребенок раздет (сама все с себя стягивала), так что сказать - мы не знаем простуд. в саду практически не болела, не было этой жуткой адаптации, как у многих деток. вирусы - да, хватала, а вот перемерзла/сквозняк/ветерок - вообще не проблема
а когда Аришка появилась, то у нас стало как-то жарко, насколько я мерзлячка, но прошлой зимой ходила в футболке, 25-28 градусов. ну проветришь, но оно ж нагоняет быстро опять температуру. и вообще она у меня боится даже холодной воды, сразу съеживается в комок на корточках и беспокоится, гусиной кожей покрывается. надо что-то делать. будем зимой на снегу спать![]()
Подготовка к родам, Доула. Консультант по ГВ 093-44-68-996
Прозрачные сумки для вещей и Готовые сумки в роддом - жми!
=Эйка= - Мишеньку с полуторагодовасием!!!!!!!!!
дамы. сколько серий у "Маша и медведь"?![]()
Доброе утро!
Мишанечку и мамочку Эйку с полторушечкой!!!
Нежка, спортсмен растет. И папа молодец - занимается сыном ))))
Девочки-мальчики, еще вопрос, кто где Европу заказывает? Так что и в теме нормально отвечали на вопросы и раздачи хоть в центре были. Если кого из нашей местности знаете, то вообще отлично! Заранее спасибо.
Приветик всем))))
да вчера с сада детенка забирала у них вообще в группе 9 градусов(((( холодина жуткая...
а у нас ночью отопление включили..стояк теплый..но пока холодно еще..
это дело не в имени))) мы тоже так же реагируем на нельзя)))))хотя не всегда)))))
Люббит жутко стиралку клацать..ругаю ее нельзя - смотрит на меня и кричит во все горло..опять к кнопке тянется..только нельзя - опять крик)))))
а бывает шкодит - говорьшь ну-ну-ну, - бросает шкоду, машет пальчиком улыбается и тут же снова за свое дело шкодить))))))))
Глебушку с 2 годиками!!!!!!!!!!!!
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks