Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы
Сторінка 6 з 386 ПершаПерша 1234567891011121314151656106 ... ОстанняОстання
Всього знайдено 7717, показано з 101 по 120.

Тема: От года до двух (том 23)

Звідки Ви
    Днепропетровск - Каменское ;)
    Дописів
    13 638

Типово

Цитата Допис від irun.dp Переглянути допис
    Свет, мы еще летом. Клыки вылезли и как-то почти само-собой. До этого так же было!
    молодцы! не болейте и скорее поправляйтесь
    Заколки и бантики, ободки ручной работы

Звідки Ви
    Титова, Березинка, Вокзал
    Дописів
    6 301

Типово

Нежка, ну вы молодцы, Остап настоящим чемпионом растет
    Тати-Таника, я покупаю Хипповский чай
    Деткам не болеть
    На фотке с форумовки все детки и мамы очаровательны)))

Звідки Ви
    Israel
    Дописів
    2 495

Типово

Цитата Допис від nastasia_ Переглянути допис
    Девочки, у меня такой вопросик, мож посоветует кто че делать? Стоит мне только сказать Михе "нет" или "это нельзя" как мой ребенок включает свой характер... все выбрасывает, топотит ногами,падает на пол, начинает драться и даже кусаться Как вы ребзям объясняете, что чего то нельзя делать? (или эт он у меня такая "истеричка" в принципе...)
    Не обращаю внимания. Ну и по максимуму убираю все что может быть нельзя

Дописів
    1 371

Типово

Глеба с двухлетием!!!

Цитата Допис від Б@рабулька Переглянути допис
    Олежка красотунчик)))
    У меня малый тоже не хочет пить, как и что не предлагала
    У нас выбор поильников и бутылок уже как в магазине
    Сегодня дала попить со спорт бутылочки нуби, там такая трубочка, как мне показалось, не очень, потому что ее нужно зубами сдавить, чтоб водичка текла, в итоге малому понравилось и он выпил пол бутылки чаяттт, надеюсь, и дальше так будет
    А можно ссылочку на эту волшебную бутылочку?

Цитата Допис від =Эйка= Переглянути допис
    Лида, один в один!) Таки мы не одни такие!
    Но я ж те грю, шо свернули ГВ и это абсолютно никак не повлияло( И мама меня долбает, что если б я его чуть ли не с рождения допаивала, то он бы привык пить из бутылки... А почки жалко( У нас в начале лета были соли в моче, вот якобы вымываются они жидкостью... В жару пить начал - вроде все ок было, ща тоже не наблюдаю... А то прям видно было хлопья в горшке( Короче, имхо это не есть нормально, поэтому вливаю хоть чуть-чуть... Сегодня на удивление хорошо пил из поильника Канпол, хотя там порционно выдает)
    Ну вот ГВ пока и спасает, но если честно, то порядком поднадоедает, что только сяду, он тут как тут, залез-достал-похомячил-убежал и так через каждые 5-10 минут, когда не даю, то обиды прям полные штаны и слезы аж по попе катятся

Цитата Допис від Ne}l{ka Переглянути допис
    Хвастанем еще)))
    http://youtu.be/ybZm11CG2yY
    НУ НИЧЕГО СЕБЕ!!!
    Молодцы какие твои мужички!

Цитата Допис від Таёжная аршанка Переглянути допис
    Лида и Эйка, мы тоже немного воды пъём, но не так мало как вы. Заметила, что после относительно сладкого печенья (не Мария) и взрослой еды (Славе я пока всё даю без соли) пъёт намного больше, но оно то и понятно отчего так.
    Василин, если б хоть сколько нибудь пил САМ.

Цитата Допис від Тати-таника Переглянути допис
    1. Я не правильно выразилась - не то, что тема совсем новая... но вот это чуднОе ощущение, когда там ты УЖЕ не на месте, а тут ЕЩЕ не вписалась... в общем - я физик, а не лирик, не знаю, как понятнее выразится.
    2. ВЕЗЕТ!!! Вот как бы мне своего красавца уговорить гулять в колясоне - как раньше. А то мы желаем ножками. Правда, запутывается в одежде и падает через шаг, психует и вопит. За руку вести себя не дает, выдергивает и возмущается. С вожжами как-то бегаем, но если он их заметил - капец! возмущается и специально вперед падает вися на поводке Меня сейчас на долгую прогулку не хватает - час - и я устала как пильщик продольный.
    3. Спасибки))) Похож на папу, когда-нибудь могу и его показать, если одновременно в темке будем, чтоб удалить сразу.)))
    1. Вот как я тебе розумию вродь как в одной темке уже не при делах, а в другой еще не при делах
    2. Ну вопрос спорный насколько мне везет. Так как в коляске мы то гуляем, но не долго. Ездить мы очень любим, но все как-то больше на маме, нежели в коляске
    3. Давай-давай, ждемсЪ

Цитата Допис від Орхидея_ Переглянути допис
    Ливадия, моя не пила пока не отлучились. Если вы еще на ГВ то не вижу проблемы)
    Мы то еще на ГВ, но боюсь, что после отлучения лучше не станет Да и выбор "напитков" у нас не велик, так как на многое еще реагирует мелкий.

Девочки, у меня такой вопросик, мож посоветует кто че делать? Стоит мне только сказать Михе "нет" или "это нельзя" как мой ребенок включает свой характер... все выбрасывает, топотит ногами,падает на пол, начинает драться и даже кусаться Как вы ребзям объясняете, что чего то нельзя делать? (или эт он у меня такая "истеричка" в принципе...)
    Мой пока не кусается, но истошно орет ДАЙ и делает вид, что ревёт Лерку правда уже колотить начинает, когда она его в планшет не пускает

Всем болеющим скорее поправляться!!!
    Мы как-то тоже всем семейством умудрились заболеть

Звідки Ви
    Титова, Березинка, Вокзал
    Дописів
    6 301

Типово

Ливадия, вот http://a.fotos.ua/nuby/gripper-z-tru...2m-9927-a.html, почему-то на сайте написали, что это бутылочка для кормления

Звідки Ви
    Israel
    Дописів
    2 495

Типово

Цитата Допис від Livadiya Переглянути допис
    Мы то еще на ГВ, но боюсь, что после отлучения лучше не станет Да и выбор "напитков" у нас не велик, так как на многое еще реагирует мелкий.
    Я сразу только воду предложила. Сначала плевалась, а потом начала пить. Не переживайте раньше времени

Звідки Ви
    Игрень
    Дописів
    5 681

Типово

Всем привет))

Ленушку и Глеба с 2-летием!

Всем заболевшим деткам скорейшего выздоровления!!!
    НЕжка, вот это спортсмен растет, а папа наверно получает море удовольствия
    Таня Олежка, красотунчик.
    Фотки с форумовки отличные, малышы уже такие взросляки(ох и сказанула малыши взросляки)

По поводу питья, Димон пьет только тепленькую водичку разбавленную соком и усе или мой чай из ложечки

Дописів
    1 328

Типово

Цитата Допис від Livadiya Переглянути допис
    Ну вот ГВ пока и спасает, но если честно, то порядком поднадоедает, что только сяду, он тут как тут, залез-достал-похомячил-убежал и так через каждые 5-10 минут, когда не даю, то обиды прям полные штаны и слезы аж по попе катятся
    У нас то же самое Уже частенько думаю, что надо сворачивать лавочку с ГВ.

Дописів
    1 371

Типово

Цитата Допис від Тала Переглянути допис
    У нас то же самое Уже частенько думаю, что надо сворачивать лавочку с ГВ.
    Я тоже подумывала потихоньку закругляться, но тут жеж сразу встает вопрос с употреблением жидкости а пьем мы только маму! И ночью успокоить только грудью можно. Пробовала подключать папу - пока сиську не даш истерит так, что соседка звонила ночью спрашивала все ли у нас нормально И судя по тому, что памп одевается в 22.00, меняется в 2 ночи, потом еще в 7 утра (и всегда полные) то дудлит он не слабо маму.

Цитата Допис від Орхидея_ Переглянути допис
    Я сразу только воду предложила. Сначала плевалась, а потом начала пить. Не переживайте раньше времени
    Та я наче и не переживаю, но слова врача то засели в голове

Цитата Допис від Б@рабулька Переглянути допис
    Ливадия, вот http://a.fotos.ua/nuby/gripper-z-tru...2m-9927-a.html, почему-то на сайте написали, что это бутылочка для кормления
    Спасибо! А скажи еще плыз, как она в плане разобрать промыть/прочистить все части?
    ПС. Мож я пропустила, а в связи с чем изменения образа?

Дописів
    10 283

Типово

Цитата Допис від Sunlia Переглянути допис
    Оптимальная температура детской комнаты составляет 18—19 °С.
    а 19 град и 15 - ест разница
    так, это только я внимательно читала Комаровского? ведь мы говорим о той комнате, где дети в саду спят?
    "Оптимальная температура воздуха — 18—20 °С, при условии, что это детская комната (т.е. место, где ребенок не только спит, но и живет); если же речь идет о детской спальне, то оптимально — 16—18 °С."
    взято из этой главы http://articles.komarovskiy.net/10-p...skogo-sna.html
    в разделе о воздухе в спальне.

а вот еще инфо для размышления http://articles.komarovskiy.net/10-p...skogo-sna.html

я не особый фанат Комаровского, но в этих вопросах согласна. правда, я сама мерзлячка и папа жуткий мерзляк, но! с тех пор, как у нас такой температурный режим, уже 2 года никто не болел сильно так, сопли, горло недолго. а раньше я стабильно 1-3 раза за зиму болела с высокой температурой, ангиной, бронхитом и т.п.

Эксперт года 2011-2013 Аватар для Zetta
    Звідки Ви
    http://gv-consultant.tilda.ws/
    Дописів
    22 906

Типово

я не могу жить при 16((( у меня все жизненные процессы останавливаются))))))
    при 18 тоже некомфортно совсем, только если уборка - двигаешься, тогда нормально, но целый день же скакать не будешь

когда Амина родилась, была оч.холодная зима в феврале - минус 25-28 и у нас дома было 16 градусов. это жесть, мне казалось, что пар изо рта вот-вот пойдет))) мы спали целый день под всеми одеялами. потом, когда потеплело до 18, то она уже в подгузнике одном тусила и так тепло казалось))) и сколько она росла, у нас было зимой 18, а ребенок раздет (сама все с себя стягивала), так что сказать - мы не знаем простуд. в саду практически не болела, не было этой жуткой адаптации, как у многих деток. вирусы - да, хватала, а вот перемерзла/сквозняк/ветерок - вообще не проблема

а когда Аришка появилась, то у нас стало как-то жарко, насколько я мерзлячка, но прошлой зимой ходила в футболке, 25-28 градусов. ну проветришь, но оно ж нагоняет быстро опять температуру. и вообще она у меня боится даже холодной воды, сразу съеживается в комок на корточках и беспокоится, гусиной кожей покрывается. надо что-то делать. будем зимой на снегу спать
    Подготовка к родам, Доула. Консультант по ГВ 093-44-68-996
    Прозрачные сумки для вещей и Готовые сумки в роддом - жми!

Звідки Ви
    Днепр
    Дописів
    14 182

Типово

Цитата Допис від El'za Переглянути допис
    я не особый фанат Комаровского, но в этих вопросах согласна. правда, я сама мерзлячка и папа жуткий мерзляк, но! с тех пор, как у нас такой температурный режим, уже 2 года никто не болел сильно так, сопли, горло недолго. а раньше я стабильно 1-3 раза за зиму болела с высокой температурой, ангиной, бронхитом и т.п.
    мы живем при 20-22 иначе мне нужно в двух слоях одежды ходить. Без болезней т-т-т. И выросла я при 22-24, болела редко и в саду тоже.
    Хотелось бы, чтобы ребенок был более закаленный, но пока только обливания холодной водой после купания, и все

Звідки Ви
    Днепр
    Дописів
    14 182

Типово

=Эйка= - Мишеньку с полуторагодовасием!!!!!!!!!

Дописів
    6 210

Типово

Цитата Допис від Veselovskaya Переглянути допис
    =Эйка= - Мишеньку с полуторагодовасием!!!!!!!!!

Всем доброе!)

NortonCommander
    Guest

Типово

дамы. сколько серий у "Маша и медведь"?

Звідки Ви
    Коммунар
    Дописів
    4 351

Типово

Доброе утро!

Мишанечку и мамочку Эйку с полторушечкой!!!

Нежка, спортсмен растет. И папа молодец - занимается сыном ))))

Девочки-мальчики, еще вопрос, кто где Европу заказывает? Так что и в теме нормально отвечали на вопросы и раздачи хоть в центре были. Если кого из нашей местности знаете, то вообще отлично! Заранее спасибо.
    Востаннє редагував PinUp: 04.10.2013 о 10:16

Звідки Ви
    Днепр
    Дописів
    14 959

Типово

Приветик всем))))
    да вчера с сада детенка забирала у них вообще в группе 9 градусов(((( холодина жуткая...
    а у нас ночью отопление включили..стояк теплый..но пока холодно еще..

Звідки Ви
    Днепр
    Дописів
    14 959

Типово

Эх, если это так, то кто б сказал КОГДА?!

а может это все Миши такие характерные?
    это дело не в имени))) мы тоже так же реагируем на нельзя)))))хотя не всегда)))))
    Люббит жутко стиралку клацать..ругаю ее нельзя - смотрит на меня и кричит во все горло..опять к кнопке тянется..только нельзя - опять крик)))))
    а бывает шкодит - говорьшь ну-ну-ну, - бросает шкоду, машет пальчиком улыбается и тут же снова за свое дело шкодить))))))))

Глебушку с 2 годиками!!!!!!!!!!!!

Звідки Ви
    Днепр
    Дописів
    14 959

Типово

Цитата Допис від Anuha Переглянути допис

Энерджи - Алтея - НаМи
    НеЖка - ПинАп - Кузьма - Анюха - Аршанка
    Кавалеров сколько))))))))))))) принцессам внимания)))))))

Звідки Ви
    Днепропетровск - Каменское ;)
    Дописів
    13 638

Типово

Цитата Допис від NortonCommander Переглянути допис
    дамы. сколько серий у "Маша и медведь"?
    33 по моим данным
    Заколки и бантики, ободки ручной работы

Сторінка 6 з 386 ПершаПерша 1234567891011121314151656106 ... ОстанняОстання

Bookmarks

Bookmarks

Ваші права у розділі

• Ви НЕ можете створювати нові теми
  • Ви НЕ можете відповідати у темах
  • Ви НЕ можете прикріплювати вкладення
  • Ви не можете редагувати свої повідомлення
  •  
  Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію
Главная страница сайта  
copyright © gorod.dp.ua.
Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника.
Про проєкт :: Реклама на сайті