Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы
Сторінка 4 з 386 ПершаПерша 123456789101112131454104 ... ОстанняОстання
Всього знайдено 7717, показано з 61 по 80.

Тема: От года до двух (том 23)

Звідки Ви
    Центр
    Дописів
    19 258

Типово

Цитата Допис від =Эйка= Переглянути допис
    Джага, справа вроде была На-Ми... Лень искать фотку)
    Цитата Допис від Na-Mi Переглянути допис
    гггг)Лен ты ж вроде меня видела,в желтом я с Владом
    богатой буду))))уррраааа
    ага, точно! Наташа и Владюша) Богатыми будете - поделитесь!) Отлично выглядите! И куртка у вас стильная!) Ой, не у вас, у Остапчика))))) Вы ж в кофточке))))
    Так, все, Джага запуталась... пора валить, пока не побили за путаницу)))))))))

Звідки Ви
    Три метра над уровнем неба http://hometrade.com.ua
    Дописів
    15 214

Типово

Ленушка КЛАССС,ради этой фразы можно все отдать) С ДВУШКОЙ ВАС!!!

nastasia_
    - вы так подросли,молодцы!!!
    да это точно, спасибо.

Кстати все никак не напишу - фотки с форумовки очень классные, недавно все еще такими малышами были.

Тати-таника - ты красотка - куда худеть. Доча взрослая такая - сколько ей, и малыш чудный.
    nastasia_ - с мамой на фотке, спящий, класс

Дописів
    6 210

Типово

Лида, один в один!) Таки мы не одни такие!
    Но я ж те грю, шо свернули ГВ и это абсолютно никак не повлияло( И мама меня долбает, что если б я его чуть ли не с рождения допаивала, то он бы привык пить из бутылки... А почки жалко( У нас в начале лета были соли в моче, вот якобы вымываются они жидкостью... В жару пить начал - вроде все ок было, ща тоже не наблюдаю... А то прям видно было хлопья в горшке( Короче, имхо это не есть нормально, поэтому вливаю хоть чуть-чуть... Сегодня на удивление хорошо пил из поильника Канпол, хотя там порционно выдает)

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    6 735

Типово

Хвастанем еще)))
    http://youtu.be/ybZm11CG2yY

Дописів
    6 210

Типово

Цитата Допис від Ne}l{ka Переглянути допис
    Хвастанем еще)))
    Турникмен же ж!)

Звідки Ви
    АНД
    Дописів
    1 509

Типово

Хвастанем еще)))
    Какой спортсмен! Класс!

Дописів
    5 339

Типово

Хвастанем еще)))
    Вот здорово!

Звідки Ви
    Днепр
    Дописів
    14 182

Типово

Приветик!

У Маши сегодня 38 температура...

michoid По выздоравливать!

Ленушку и Глеба с 2-летием!
    Здоровья крепкого, безоблачного детства, пусть Глеб радует новыми достижениями!

Дописів
    5 339

Типово

Полечке и Машеньке скорее выздороветь!

Талант года 2013 Аватар для alfa
    Дописів
    11 013

Типово

и Машульке скорейшего выздоровления!

Звідки Ви
    Гагарина, ДГУ
    Дописів
    3 907

Типово

Всем привет!
    Катя, Лена и Аня, спасибо за фото!
    Ленушка, Глеба с двухлетием! Пусть растёт здоровым и хорошим мальчиком!
    Нежка, какой спортсмен!
    Лида и Эйка, мы тоже немного воды пъём, но не так мало как вы. Заметила, что после относительно сладкого печенья (не Мария) и взрослой еды (Славе я пока всё даю без соли) пъёт намного больше, но оно то и понятно отчего так.
    Полет и Марусе скорейшего выздоровления!

Дописів
    3 308

Типово

Цитата Допис від Naomy Переглянути допис
    [SIZE=3][COLOR=#0000cd]
    Таня, Олежка хорошенький такой! И правда, такая заметная разница между нашими малышами и детками на 3-4 месяца старше. Причем, что поразительно, кажется, что дорастет твой до этого возрата, как более старший малыш и станет таким же большим, а нифига. Большим он почему-то все не становится. У нас на площадке девочка есть на 2 месяца старше. Было нам год, ей 1,2, она мне казалась такой большой. Ну, нам тоже почти 1,2, а он все равно маленький.)) Хотя, может это мой замыленный взгляд не видит?))
    Это никогда не прекратится. Я когда-то думала, что 7 лет - это уже офигеть какой взрослый и самостоятельный ребенок, а когда дочке было 7 - она же еще мааааленькая!
    За комплимент - спасибо))).

Цитата Допис від Б@рабулька Переглянути допис
    Олежка красотунчик)))
    У меня малый тоже не хочет пить, как и что не предлагала
    У нас выбор поильников и бутылок уже как в магазине
    Сегодня дала попить со спорт бутылочки нуби, там такая трубочка, как мне показалось, не очень, потому что ее нужно зубами сдавить, чтоб водичка текла, в итоге малому понравилось и он выпил пол бутылки чаяттт, надеюсь, и дальше так будет
    Спасибочки)))

У нас тоже поильников разнообразных штук 8-10 - балуется с восторгом, но не пьет. А из трубочки тянет и тут же все на грудь ему течет. То ли не получается проглотить, то ли специально выплевывает.
    А какой ты чай делаешь? Обычный черный завариваешь?

Цитата Допис від jaga-jaga Переглянути допис
    Тати-таника, я вот только недавно думала, что имя Олег - такое редкое сейчас) Теперь знаю, где есть маленький Олежка))))
    На счет новой темки - та какая ж она новая)))) Вот мы скоро уйдем и темка отнулясов = темке годовасов))))
    Я специально детям подбирала русские имена, которые одновременно и не устаревшие, и очень редкие среди их сверстников. Судя по всему, попадание 100% в обоих случаях.)))
    Я не правильно выразилась - не то, что тема совсем новая... но вот это чуднОе ощущение, когда там ты УЖЕ не на месте, а тут ЕЩЕ не вписалась... в общем - я физик, а не лирик, не знаю, как понятнее выразится.

Цитата Допис від Livadiya Переглянути допис
    Посмотрела фотки с Игроленда. Здоровски, что собрались. Детки такие уже все взрослые, мы еще ваще малявки на фоне ваших деток. Нам вот такие мероприятия не светят, не хочет вообще нигде ходить гулять, на мне ездит и все. Дома нормально бегает играет, если кто на пути мешает, обойти нельзя, не царское это дело, начинает вопить и отталкивать, типа отойди - не видишь я иду. А за пределами дома ни в какую ходить не хочет.

Олежка подрос уже так! Хорошенький такой. Тань, на кого похож? На папу? (я просто папу не видель)

Ну вам еще повезло, мы по такой схеме 2 года жили
    1. ВЕЗЕТ!!! Вот как бы мне своего красавца уговорить гулять в колясоне - как раньше. А то мы желаем ножками. Правда, запутывается в одежде и падает через шаг, психует и вопит. За руку вести себя не дает, выдергивает и возмущается. С вожжами как-то бегаем, но если он их заметил - капец! возмущается и специально вперед падает вися на поводке Меня сейчас на долгую прогулку не хватает - час - и я устала как пильщик продольный.

2. Спасибки))) Похож на папу, когда-нибудь могу и его показать, если одновременно в темке будем, чтоб удалить сразу.)))

3. Ужас. Мы - везунчики.

Дописів
    3 308

Типово

Цитата Допис від alfa Переглянути допис
    Олежка Таникович красотун))
    Спасибо, Анечка)).

Цитата Допис від Ленушка Переглянути допис
    Сегодня мой заяц проснулся обнял меня меня и говорит "мама любууу" а когда подарок увидел "подалок -касотааа".

Тати-таника - ты красотка - куда худеть. Доча взрослая такая - сколько ей, и малыш чудный.
    Я б разревелась, наверное.

Спасибо)) Дочка уже большая, ей 11,5.

Хвастанем еще)))
    http://youtu.be/ybZm11CG2yY
    Ничего себе!Это точно тема Годовасиков?!

Цитата Допис від Veselovskaya Переглянути допис
    Выздоравливайте поскорее!

Дописів
    11 201

Типово

Хвастанем еще)))
    Какой спортсмен! Умничка!
    Мать, ты че на ребенка наговариваешь? ничего он не худой, нормальный ребзь.)))

Поле и Маше скорее выздороветь!

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    741

Типово

nastasia_[/B]- вы так подросли,молодцы!!!
    Да, есть немного

Звідки Ви
    Israel
    Дописів
    2 495

Типово

Ливадия, моя не пила пока не отлучились. Если вы еще на ГВ то не вижу проблемы)
    Зетта, может перчатки спасут ручки? Они ж есть разной плотности. У меня у Кати то же самое, но у нас после переезда проблема почти отпрала
    Анастасия, перепады темпы никак на здоровье не влияют, просто это не удобно в плане одежды. С утра видимо придется одеваться потеплее, ну а потом раздеваться))))

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    741

Типово

Цитата Допис від Ленушка Переглянути допис
    nastasia_ - с мамой на фотке, спящий, класс

Ne}l{ka ухтышка как вы можете!!!!!!!!! Мужик!!!!!
    Цитата Допис від Veselovskaya Переглянути допис
    Ой! поправляйтесь быстрее!

Девочки, у меня такой вопросик, мож посоветует кто че делать? Стоит мне только сказать Михе "нет" или "это нельзя" как мой ребенок включает свой характер... все выбрасывает, топотит ногами,падает на пол, начинает драться и даже кусаться Как вы ребзям объясняете, что чего то нельзя делать? (или эт он у меня такая "истеричка" в принципе...)

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    827

Типово

Цитата Допис від nastasia_ Переглянути допис

Ne}l{ka ухтышка как вы можете!!!!!!!!! Мужик!!!!!

Ой! поправляйтесь быстрее!

Девочки, у меня такой вопросик, мож посоветует кто че делать? Стоит мне только сказать Михе "нет" или "это нельзя" как мой ребенок включает свой характер... все выбрасывает, топотит ногами,падает на пол, начинает драться и даже кусаться Как вы ребзям объясняете, что чего то нельзя делать? (или эт он у меня такая "истеричка" в принципе...)
    всем приветы!
    деткам не болеть!!!
    у меня аналогично дочурка ведет себя)я сколько не пытаюсь ей сказать нет и тд, она все равно ведет себя,показывая свой характер( надеюсь,перерастет

Дописів
    6 210

Типово

Цитата Допис від nastasia_ Переглянути допис
    Это ты ща про своего или про моего Мишу?))))))) Мы разве что не кусаемся и не деремся (ттт!)

Сторінка 4 з 386 ПершаПерша 123456789101112131454104 ... ОстанняОстання

Bookmarks

Bookmarks

Ваші права у розділі

• Ви НЕ можете створювати нові теми
  • Ви НЕ можете відповідати у темах
  • Ви НЕ можете прикріплювати вкладення
  • Ви не можете редагувати свої повідомлення
  •  
  Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію
Главная страница сайта  
copyright © gorod.dp.ua.
Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника.
Про проєкт :: Реклама на сайті