| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
Спасибо, девочки!
Уже даже не уверена, что хочу, чтоб он так быстро вырос - я им малышком еще не наигралась...
Спасибо за красавчика!))) Зовут его Олег, возраст год и месяц.
Вот вроде бы и представились, будем стараться потихоньку обживаться (мне что-то тяжеловато оказалось вдруг место жительства (темку) менять... но это, наверное, у многих бывало))))
Где???
Ой, сначала написала, потом в окно посмотрела. Точно - снег... капец, погода взбесилась...
У нас подобная беда. Не так как у Лиды, чтоб чуть ли не заламывать и поить, но - не пьет. Глоток из поильника и играется, заливает себя и все вокруг. Я только на то надеюсь, что он со смесью и пищей достаточно воды получает...
Не хочу пугать, но у меня дочка примерно 7 месяцев болела по схеме - 2 дня в садике - 2 недели на больничном. Потом выдерживали в саду около 5ти дней... А в общей сложности эти непрерывные больничные у нас длились примерно год. Думали уже, что она не садиковский ребенок и нужно прекращать это издевательство над ребенком, но... она адаптировалась и перестала постоянно болеть. Так что - сил вам и терпения дождаться окончания адаптационного периода.
А сейчас - выздоравливайте поскорее!
Лена, от всей души поздравляю тебя с Днем рождения Глеба! Растите сильные и здоровые на радость всей семьи!
Лида, может попробовать греть питье до температуры твоего молока, чтобы точно такое же было.
Таня, Олежка хорошенький такой! И правда, такая заметная разница между нашими малышами и детками на 3-4 месяца старше. Причем, что поразительно, кажется, что дорастет твой до этого возрата, как более старший малыш и станет таким же большим, а нифига. Большим он почему-то все не становится. У нас на площадке девочка есть на 2 месяца старше. Было нам год, ей 1,2, она мне казалась такой большой. Ну, нам тоже почти 1,2, а он все равно маленький.)) Хотя, может это мой замыленный взгляд не видит?))
Востаннє редагував Ne}l{ka: 03.10.2013 о 12:43
Олежка красотунчик)))
У меня малый тоже не хочет пить, как и что не предлагала
У нас выбор поильников и бутылок уже как в магазине
Сегодня дала попить со спорт бутылочки нуби, там такая трубочка, как мне показалось, не очень, потому что ее нужно зубами сдавить, чтоб водичка текла, в итоге малому понравилось и он выпил пол бутылки чаяттт, надеюсь, и дальше так будет
Тати-таника, я вот только недавно думала, что имя Олег - такое редкое сейчас) Теперь знаю, где есть маленький Олежка))))
На счет новой темки - та какая ж она новая)))) Вот мы скоро уйдем и темка отнулясов = темке годовасов))))
хорошенькие! Это тот молодой человек, который типа голодает? Отличный малыш - не придирайся к нему) Ну а мамочка - даже не видно, что ждет лялечку - Остапчик скрывает братика)))) вот я вас и не узнала)
А крайняя правая мамочка - это, наверное, Оксана и Даня?) Если шо, то я методом "тыка" вычисляла))))
Посмотрела фотки с Игроленда. Здоровски, что собрались. Детки такие уже все взрослые, мы еще ваще малявки на фоне ваших деток. Нам вот такие мероприятия не светят, не хочет вообще нигде ходить гулять, на мне ездит и все. Дома нормально бегает играет, если кто на пути мешает, обойти нельзя, не царское это дело, начинает вопить и отталкивать, типа отойди - не видишь я иду. А за пределами дома ни в какую ходить не хочет.
Полине поправиться скорее!
Олежка подрос уже так! Хорошенький такой. Тань, на кого похож? На папу? (я просто папу не видель)
Может к снегу?
Та тоже все в отнулясах жаловалась, что мы ваще не пьем!!! В жару в +40, могла залить с бутылочки пару глотков и все. Соки, компоты и прочие вкусности мы себе позволить не можем, точнее можем, но потом попа краснючая и в прыщиках, видать какая-то ферментная недостаточность присутствует, а еще вспоминая как нас безбожно сыпало 4 месяца, то рацион у нас достаточно скудненький. Да и как-то не рвется он их пить. Были в парикмахерской, чтоб сидел спокойно, купила сок с трубочкой, начала его поить он оплевал всех вокругОн жидкость любую воспринимает как поиграться. Бутылками/поильниками обливается сам и все вокруг поливает. Шприцом кода, то у на истерика и аж давится этой водой. Еще и участковая масла в огонь подливает. Типа недостаток жидкости очень сказывается на растущем организме и может иметь необратимые последствия
на вопрос вот кааак его заставить? Говорит сворачивайте ГВ, это все из-за него, что мол раньше надо было давать бутылочку (приучать с рождения), на мой ответ, а не вы ли мне год назад рассказывали никаких бутылочек, говорит, ну ты же у меня женщина умная, что-то придумаешь.
![]()
Счастливый ты человек! Я и по три раза в день готова варить, абы только пил.
Ну вам еще повезло, мы по такой схеме 2 года жили![]()
Всем привет!
Глебушку с двушечкой!!!
Поночке и Мишане выздоравливать!
Олежка Таникович красотун))
Нежка, так вот кто возле Кати на фото! А я смотрю, лицо знакомое (по годовасным фото), а вспомнить не могу))
Spoiler: Спасибочки
[/SPOILER] Девочки спасибо огромное нам оооооочень приятно. Сорри, если кого пропустила.
Сегодня мой заяц проснулся обнял меня меня и говорит "мама любууу" а когда подарок увидел "подалок -касотааа".
Востаннє редагував Ленушка: 03.10.2013 о 13:22
Ленушка КЛАССС,ради этой фразы можно все отдать) С ДВУШКОЙ ВАС!!!
nastasia_- вы так подросли,молодцы!!!
Востаннє редагував Na-Mi: 03.10.2013 о 13:18
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks