Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы
Сторінка 3 з 386 ПершаПерша 1234567891011121353103 ... ОстанняОстання
Всього знайдено 7717, показано з 41 по 60.

Тема: От года до двух (том 23)

Звідки Ви
    Коммунар
    Дописів
    4 351

Типово

Цитата Допис від Ne}l{ka Переглянути допис
    Девочки, смотри, что у нас вышло. Не, не вышло((((( оно пропало куда-то((((( девочки, где его искать теперь в этом Гугле?
    Джага, Ленчик, ты нам забыла пару приятных слов сказать))))
    Заходи в свой профил в гугл+, там есть вкладка фото, там и ищи )))

Дописів
    3 308

Типово

Поздравляю!!!

Цитата Допис від Ленушка Переглянути допис
    Покажу вам сонного именинника!
    Очаровательный молодой человек))), такой зааааспанный)))...

Дописів
    3 308

Типово

Цитата Допис від =Эйка= Переглянути допис
    Тати-таника, такой хорошик))) Да, правда, еще малышастик совсем) Ничего, через несколько месяцев будет менее заметна разница!
    Цитата Допис від yulia18 Переглянути допис
    Очаровательный мальчик!
    Цитата Допис від nastasia_ Переглянути допис
    Тати-таника малышик такой милаха!!!!!!
    Цитата Допис від PinUp Переглянути допис
    Тати-таника, симпатичный малыш ))) Не успеешь оглянутся как он перестанет быть малявочником... Эххх...
    Спасибо, девочки!
    Уже даже не уверена, что хочу, чтоб он так быстро вырос - я им малышком еще не наигралась...

Цитата Допис від jaga-jaga Переглянути допис
    Еще видела фотки Тати-тановича... как зовут красавчика - не в курсе, к сожалению, но от этого не менее приятно познакомиться, хоть и заочно)...
    Спасибо за красавчика!))) Зовут его Олег, возраст год и месяц.
    Вот вроде бы и представились, будем стараться потихоньку обживаться (мне что-то тяжеловато оказалось вдруг место жительства (темку) менять... но это, наверное, у многих бывало))))

Цитата Допис від Брусника_ Переглянути допис
    На Северном тоже снег срываеться
    Где???
    Ой, сначала написала, потом в окно посмотрела. Точно - снег... капец, погода взбесилась...

Ливадия, где ты была раньше??? Я еще с отнулясов жалуюсь, что Миша вообще не пьет! Пока было ГВ, я не сильно заморачивалась... Но уже месяц, как мы отлучились, а ситуёвина та же! Я в шоке! Пробовала все и из всего! Ему не важен тип жидкости, температура, вкус... Просто не хочет пить! Летом дело пошло - в жару пил нормально компоты, воду хуже, лучше всего шли покупные соки из пакетиков с трубочкой - 100мл залпом...Но мы ж аллергики...Я их не рисковала давать каждый день...Только если реально был отказ от других жидкостей вообще(
    Сейчас (это ужас, конечно!) даю из шприца( Чашки\бутылки выливает на себя или стучит по столу, чтобы туда капало Из поильника тянет 1 раз и отталкивает. Если часто предлагаю - вообще отказывается( Только во время и после еды может согласиться на воду из стакана с трубочкой - тогда шприц отдыхает...
    Но это ж все не те мл... Наши ровестники по 100 мл за раз выпивают, а мы по 10
    У нас подобная беда. Не так как у Лиды, чтоб чуть ли не заламывать и поить, но - не пьет. Глоток из поильника и играется, заливает себя и все вокруг. Я только на то надеюсь, что он со смесью и пищей достаточно воды получает...

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    6 735

Типово

Заходи в свой профил в гугл+, там есть вкладка фото, там и ищи )))
    ну не знаю.. я уже 2 раза грузила, потом захожу в фото и оно мне опять предлагает загрузить.. Наверное, не сохраняются

Дописів
    3 308

Типово

Цитата Допис від michoid Переглянути допис
    Всем доброе утро!
    Мы с По остались дома - у Полетт ночью темпа 39 была. Я в шоке!!!
    Три дня после болезни в сад отходили и снова здрасти!!! Как меня эта адаптация уже достала!!!
    Не хочу пугать, но у меня дочка примерно 7 месяцев болела по схеме - 2 дня в садике - 2 недели на больничном. Потом выдерживали в саду около 5ти дней... А в общей сложности эти непрерывные больничные у нас длились примерно год. Думали уже, что она не садиковский ребенок и нужно прекращать это издевательство над ребенком, но... она адаптировалась и перестала постоянно болеть. Так что - сил вам и терпения дождаться окончания адаптационного периода.

А сейчас - выздоравливайте поскорее!

Дописів
    11 201

Типово

Лена, от всей души поздравляю тебя с Днем рождения Глеба! Растите сильные и здоровые на радость всей семьи!

Лида, может попробовать греть питье до температуры твоего молока, чтобы точно такое же было.

Таня, Олежка хорошенький такой! И правда, такая заметная разница между нашими малышами и детками на 3-4 месяца старше. Причем, что поразительно, кажется, что дорастет твой до этого возрата, как более старший малыш и станет таким же большим, а нифига. Большим он почему-то все не становится. У нас на площадке девочка есть на 2 месяца старше. Было нам год, ей 1,2, она мне казалась такой большой. Ну, нам тоже почти 1,2, а он все равно маленький.)) Хотя, может это мой замыленный взгляд не видит?))

Звідки Ви
    Титова, Березинка, Вокзал
    Дописів
    6 301

Типово

Поздравляю нашего тезку Глебушку и маму Лену с днем рождения!!
    Все привет!!!

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    6 735
    Востаннє редагував Ne}l{ka: 03.10.2013 о 12:43

Звідки Ви
    Титова, Березинка, Вокзал
    Дописів
    6 301

Типово

Цитата Допис від Тати-таника Переглянути допис
    Спасибо, девочки!
    Уже даже не уверена, что хочу, чтоб он так быстро вырос - я им малышком еще не наигралась...

Спасибо за красавчика!))) Зовут его Олег, возраст год и месяц.
    Вот вроде бы и представились, будем стараться потихоньку обживаться (мне что-то тяжеловато оказалось вдруг место жительства (темку) менять... но это, наверное, у многих бывало))))

Где???
    Ой, сначала написала, потом в окно посмотрела. Точно - снег... капец, погода взбесилась...

У нас подобная беда. Не так как у Лиды, чтоб чуть ли не заламывать и поить, но - не пьет. Глоток из поильника и играется, заливает себя и все вокруг. Я только на то надеюсь, что он со смесью и пищей достаточно воды получает...
    Олежка красотунчик)))
    У меня малый тоже не хочет пить, как и что не предлагала
    У нас выбор поильников и бутылок уже как в магазине
    Сегодня дала попить со спорт бутылочки нуби, там такая трубочка, как мне показалось, не очень, потому что ее нужно зубами сдавить, чтоб водичка текла, в итоге малому понравилось и он выпил пол бутылки чаяттт, надеюсь, и дальше так будет

Звідки Ви
    Центр
    Дописів
    19 258

Типово

Тати-таника, я вот только недавно думала, что имя Олег - такое редкое сейчас) Теперь знаю, где есть маленький Олежка))))
    На счет новой темки - та какая ж она новая)))) Вот мы скоро уйдем и темка отнулясов = темке годовасов))))

Крайние. возле Пинап)
    хорошенькие! Это тот молодой человек, который типа голодает? Отличный малыш - не придирайся к нему) Ну а мамочка - даже не видно, что ждет лялечку - Остапчик скрывает братика)))) вот я вас и не узнала)

А крайняя правая мамочка - это, наверное, Оксана и Даня?) Если шо, то я методом "тыка" вычисляла))))

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    6 735

Типово

Тати-таника, я вот только недавно думала, что имя Олег - такое редкое сейчас) Теперь знаю, где есть маленький Олежка))))
    На счет новой темки - та какая ж она новая)))) Вот мы скоро уйдем и темка отнулясов = темке годовасов))))

хорошенькие! Это тот молодой человек, который типа голодает? Отличный малыш - не придирайся к нему) Ну а мамочка - даже не видно, что ждет лялечку - Остапчик скрывает братика)))) вот я вас и не узнала)

А крайняя правая мамочка - это, наверное, Оксана и Даня?) Если шо, то я методом "тыка" вычисляла))))
    Ага) Он меньше всех детей, мне так показалось))) Так что нам еще набирать и набирать

Звідки Ви
    Коммунар - Парус
    Дописів
    3 354

Типово

Оль, часто По болеет ,да?
    Капец, я так боюсь этого садика.... нам по-любе надо весной, я с 2мя двинусь
    А если Остап будет маленького заражать, это же ваще....
    Часто((( Пока практически постоянно((( Ходим несколько дней - болеем неделю -две и так снова.
    Жаль что только она начинает привыкать и входить в ритм сада ( и я тоже) - мы снова остаемся дома.

Крайние. возле Пинап)
    Тю..та где ж вас посмотреть???

Дописів
    6 210

Типово

Джага, справа вроде была На-Ми... Лень искать фотку)

Дописів
    1 371

Типово

Посмотрела фотки с Игроленда. Здоровски, что собрались. Детки такие уже все взрослые, мы еще ваще малявки на фоне ваших деток. Нам вот такие мероприятия не светят, не хочет вообще нигде ходить гулять, на мне ездит и все. Дома нормально бегает играет, если кто на пути мешает, обойти нельзя, не царское это дело, начинает вопить и отталкивать, типа отойди - не видишь я иду. А за пределами дома ни в какую ходить не хочет.

Полине поправиться скорее!

[SPOILER=Говорила, что мелкого покажу. Вот только добралась до ноута... показываю))).]
    Олежка подрос уже так! Хорошенький такой. Тань, на кого похож? На папу? (я просто папу не видель)

Доброе) Чего-то меня в 5 утра сегодня встало)))

Ливадия, где ты была раньше??? Я еще с отнулясов жалуюсь, что Миша вообще не пьет! Пока было ГВ, я не сильно заморачивалась... Но уже месяц, как мы отлучились, а ситуёвина та же! Я в шоке! Пробовала все и из всего! Ему не важен тип жидкости, температура, вкус... Просто не хочет пить! Летом дело пошло - в жару пил нормально компоты, воду хуже, лучше всего шли покупные соки из пакетиков с трубочкой - 100мл залпом...Но мы ж аллергики...Я их не рисковала давать каждый день...Только если реально был отказ от других жидкостей вообще(
    Сейчас (это ужас, конечно!) даю из шприца( Чашки\бутылки выливает на себя или стучит по столу, чтобы туда капало Из поильника тянет 1 раз и отталкивает. Если часто предлагаю - вообще отказывается( Только во время и после еды может согласиться на воду из стакана с трубочкой - тогда шприц отдыхает...
    Но это ж все не те мл... Наши ровестники по 100 мл за раз выпивают, а мы по 10
    Может к снегу?

Та тоже все в отнулясах жаловалась, что мы ваще не пьем!!! В жару в +40, могла залить с бутылочки пару глотков и все. Соки, компоты и прочие вкусности мы себе позволить не можем, точнее можем, но потом попа краснючая и в прыщиках, видать какая-то ферментная недостаточность присутствует, а еще вспоминая как нас безбожно сыпало 4 месяца, то рацион у нас достаточно скудненький. Да и как-то не рвется он их пить. Были в парикмахерской, чтоб сидел спокойно, купила сок с трубочкой, начала его поить он оплевал всех вокруг Он жидкость любую воспринимает как поиграться. Бутылками/поильниками обливается сам и все вокруг поливает. Шприцом кода, то у на истерика и аж давится этой водой. Еще и участковая масла в огонь подливает. Типа недостаток жидкости очень сказывается на растущем организме и может иметь необратимые последствия на вопрос вот кааак его заставить? Говорит сворачивайте ГВ, это все из-за него, что мол раньше надо было давать бутылочку (приучать с рождения), на мой ответ, а не вы ли мне год назад рассказывали никаких бутылочек, говорит, ну ты же у меня женщина умная, что-то придумаешь.

Приветики!
    Лидочка спасибки))))) А по повду питья, мож чай сладенький попробовать... у меня, правда, таких проблем небыло, Миха жуткий водохлеб. Бывало, что 5ти литровая кастрюлька компота летом уходила за 2 с половиной дня (задалбывалась его варить)
    Счастливый ты человек! Я и по три раза в день готова варить, абы только пил.

Не хочу пугать, но у меня дочка примерно 7 месяцев болела по схеме - 2 дня в садике - 2 недели на больничном. Потом выдерживали в саду около 5ти дней... А в общей сложности эти непрерывные больничные у нас длились примерно год. Думали уже, что она не садиковский ребенок и нужно прекращать это издевательство над ребенком, но... она адаптировалась и перестала постоянно болеть. Так что - сил вам и терпения дождаться окончания адаптационного периода.

А сейчас - выздоравливайте поскорее!
    Ну вам еще повезло, мы по такой схеме 2 года жили

Талант года 2013 Аватар для alfa
    Дописів
    11 013

Типово

Всем привет!

Глебушку с двушечкой!!!

Поночке и Мишане выздоравливать!
    Олежка Таникович красотун))
    Нежка, так вот кто возле Кати на фото! А я смотрю, лицо знакомое (по годовасным фото), а вспомнить не могу))

Звідки Ви
    пр.Петровского
    Дописів
    4 595

Типово

гггг)Лен ты ж вроде меня видела,в желтом я с Владом
    богатой буду))))уррраааа

Звідки Ви
    Три метра над уровнем неба http://hometrade.com.ua
    Дописів
    15 214

Типово

Spoiler Spoiler: Спасибочки 
    Ленушка, Глеб -взрослый такой)))) Как время летит)) Сонный, но счастливый
    Цитата Допис від tatki Переглянути допис
    Всем привет!!

Ленушка и Глебушка, с 2-летием вас и всю семью с именинником!!

Цитата Допис від Zetta Переглянути допис
    Ленушка и Глебушка, с 2-летием вас!!!!! Урррааааа!

Цитата Допис від El'za Переглянути допис
    Ленушку, с Двухлетием Глеба! Здоровьечка ему, пускай растет веселым и умным мальчишкой!
    Всем привет!
    Глебушку с ДВУШКОЙ!!!!!!!!!!!!!!!
    .
    Цитата Допис від yulia18 Переглянути допис
    Всем привет!

Очаровательный мальчик!

Присоединяюсь к поздравлениям!
    Глеба с Днюшкой!)

(
    Приветики!

Ленушка Глеба с Днем Варенья!!!!! Пусь растет здоровым, умным и добрым мальчиком!!! И каждую секундочку радует родителей!!!!
    Цитата Допис від Брусника_ Переглянути допис
    Ленушка,присоединяюсь к поздравлениям!
    Именниник сонный,но помоему довольный

Приветы!

Мамочку Ленушку и сыночка Глебушку поздравляем с двухлетием!!! Отличный сонный именинник )))

.
    Нашего дружбана Глеба Ленушковича и его мамочку Леночку с двухлетием!!!

красавчик!!! И пижамка в динозавриках прикольная!)))
    Цитата Допис від Zetta Переглянути допис
    а че - снежную бабу слепим, хороводы поводим

Глеб такой сонный ёжик)
    [QUOTE=Sunshine84;23580533]Всем привет!

Глебушку с двухлетием! На фото такой сонный-сонный )))

Цитата Допис від Energy17 Переглянути допис
    Приветы!
    Глебушку и мамочку Ленушку с 2-хлетием!

.
    Поздравляю!!!

Очаровательный молодой человек))), такой зааааспанный)))...
    Цитата Допис від Naomy Переглянути допис
    Лена, от всей души поздравляю тебя с Днем рождения Глеба! Растите сильные и здоровые на радость всей семьи!

Цитата Допис від Б@рабулька Переглянути допис
    Поздравляю нашего тезку Глебушку и маму Лену с днем рождения!!
    Все привет!!!
    Цитата Допис від alfa Переглянути допис
    Всем привет!

Глебушку с двушечкой!!!

[/SPOILER] Девочки спасибо огромное нам оооооочень приятно. Сорри, если кого пропустила.

Сегодня мой заяц проснулся обнял меня меня и говорит "мама любууу" а когда подарок увидел "подалок -касотааа".
    Востаннє редагував Ленушка: 03.10.2013 о 13:22

Звідки Ви
    пр.Петровского
    Дописів
    4 595

Типово

АНАЛОГИЧНО)))
    Ага) Он меньше всех детей, мне так показалось))) Так что нам еще набирать и набирать

Звідки Ви
    пр.Петровского
    Дописів
    4 595

Типово

Ленушка КЛАССС,ради этой фразы можно все отдать) С ДВУШКОЙ ВАС!!!

nastasia_
    - вы так подросли,молодцы!!!

Дописів
    3 683

Типово

Энерджи - Алтея - НаМи
    НеЖка - ПинАп - Кузьма - Анюха - Аршанка
    Востаннє редагував Anuha: 04.10.2013 о 12:19

Сторінка 3 з 386 ПершаПерша 1234567891011121353103 ... ОстанняОстання

Bookmarks

Bookmarks

Ваші права у розділі

• Ви НЕ можете створювати нові теми
  • Ви НЕ можете відповідати у темах
  • Ви НЕ можете прикріплювати вкладення
  • Ви не можете редагувати свої повідомлення
  •  
  Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію
Главная страница сайта  
copyright © gorod.dp.ua.
Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника.
Про проєкт :: Реклама на сайті