| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
Лида, один в один!) Таки мы не одни такие!
Но я ж те грю, шо свернули ГВ и это абсолютно никак не повлияло( И мама меня долбает, что если б я его чуть ли не с рождения допаивала, то он бы привык пить из бутылки... А почки жалко( У нас в начале лета были соли в моче, вот якобы вымываются они жидкостью... В жару пить начал - вроде все ок было, ща тоже не наблюдаю... А то прям видно было хлопья в горшке( Короче, имхо это не есть нормально, поэтому вливаю хоть чуть-чуть... Сегодня на удивление хорошо пил из поильника Канпол, хотя там порционно выдает)
Хвастанем еще)))
http://youtu.be/ybZm11CG2yY
Приветик!
У Маши сегодня 38 температура...
michoid По выздоравливать!
Ленушку и Глеба с 2-летием!
Здоровья крепкого, безоблачного детства, пусть Глеб радует новыми достижениями!
и Машульке скорейшего выздоровления!
Всем привет!
Катя, Лена и Аня, спасибо за фото!
Ленушка, Глеба с двухлетием! Пусть растёт здоровым и хорошим мальчиком!
Нежка, какой спортсмен!
Лида и Эйка, мы тоже немного воды пъём, но не так мало как вы. Заметила, что после относительно сладкого печенья (не Мария) и взрослой еды (Славе я пока всё даю без соли) пъёт намного больше, но оно то и понятно отчего так.
Полет и Марусе скорейшего выздоровления!
Поле и Маше скорее выздороветь!
Это никогда не прекратится. Я когда-то думала, что 7 лет - это уже офигеть какой взрослый и самостоятельный ребенок, а когда дочке было 7 - она же еще мааааленькая!
За комплимент - спасибо))).
Спасибочки)))
У нас тоже поильников разнообразных штук 8-10 - балуется с восторгом, но не пьет. А из трубочки тянет и тут же все на грудь ему течет. То ли не получается проглотить, то ли специально выплевывает.
А какой ты чай делаешь? Обычный черный завариваешь?
Я специально детям подбирала русские имена, которые одновременно и не устаревшие, и очень редкие среди их сверстников. Судя по всему, попадание 100% в обоих случаях.)))
Я не правильно выразилась - не то, что тема совсем новая... но вот это чуднОе ощущение, когда там ты УЖЕ не на месте, а тут ЕЩЕ не вписалась... в общем - я физик, а не лирик, не знаю, как понятнее выразится.
1. ВЕЗЕТ!!! Вот как бы мне своего красавца уговорить гулять в колясоне - как раньше. А то мы желаем ножками. Правда, запутывается в одежде и падает через шаг, психует и вопит. За руку вести себя не дает, выдергивает и возмущается. С вожжами как-то бегаем, но если он их заметил - капец! возмущается и специально вперед падает вися на поводкеМеня сейчас на долгую прогулку не хватает - час - и я устала как пильщик продольный.
2. Спасибки))) Похож на папу, когда-нибудь могу и его показать, если одновременно в темке будем, чтоб удалить сразу.)))
3.Ужас. Мы - везунчики.
Ливадия, моя не пила пока не отлучились. Если вы еще на ГВ то не вижу проблемы)
Зетта, может перчатки спасут ручки? Они ж есть разной плотности. У меня у Кати то же самое, но у нас после переезда проблема почти отпрала
Анастасия, перепады темпы никак на здоровье не влияют, просто это не удобно в плане одежды. С утра видимо придется одеваться потеплее, ну а потом раздеваться))))
Ne}l{ka ухтышка как вы можете!!!!!!!!! Мужик!!!!!
Ой! поправляйтесь быстрее!
Девочки, у меня такой вопросик, мож посоветует кто че делать? Стоит мне только сказать Михе "нет" или "это нельзя" как мой ребенок включает свой характер...все выбрасывает, топотит ногами,падает на пол, начинает драться и даже кусаться
Как вы ребзям объясняете, что чего то нельзя делать? (или эт он у меня такая "истеричка" в принципе...)
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks