| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
Круто. Надо будет к тебе малого сводить на ЭКГПользоваться связями
![]()
When the wise man points to the sky, the dumb one looks at the finger (Confucius)
глас услыхал ,систер
Ой вей и скока там было так для протирки контактов.
А творчество оно и так присутствует бо иноди такие перлы для всяких разрешительных инстанций писать приходится.
Романтик отличается от реалиста тем, что воображает себя золотоискателем, промывая кошачий лоток.
Чтобы получить лицензию на частную практику, нужно арендовать помещение, отремонтировать его в соответствии с санитарными нормами, получить разрешение санстанции, открыть ЧП, получить лицензию в минздраве, зарегистрироваться в налоговой. Цена вопроса около 10 тыс грн. Плюс ремонт и мебель. Подсчитала, окупается примерно за 2 года при условии постоянного потока пациентов. Нереально.
У нас всё наладится. Ну не было ещё такой страны, в которой после войны с Россией не стало лучше.
это просто непробитый тоннель.
есть что-то по-настоящему неприличное в том, что профессионалы не могут найти возможности хорошо зарабатывать. ты должна придумать выход... или пробить тоннель.
Мама Лизы, у нас дома батареи уже теплыеХорошо!
СКВ, классный лозунг! И да, я тоже коньяка хочу...
Ольга, ну так окупается ж потом. Т.е. я хочу сказать, что цель достижима. Тяжело, но достижима.
А ты думал, ты один?, святая простота (c) Счастье Н.
счастье - это когда над тобой не висят принципы и правила, которые придумал не ты (с)
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks