Алиса! а появитесь-ка в аське!!! пожалуйста.![]()
| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
Всем привет, дамы и господа.
Я така затуркана, така затуркана.))
ха! а я думала, что сильно промахнуласьлень было смотреть рецепты и я просто накидала всего по памяти и вкусу своему. фенхель не положила, хоть он и есть, решила что аниса с бадьяном достаточно будет. пажитник не клала потому что не хотела, я к нему с опаской отношусь, а кардамона у меня нет (нужно купить, люблю его очень). все остальное прям по списку
не скажитеэто два разных удовольствия
![]()
ну и все молотое, просто из ящичка со специями, без кореньев и палочек.
и так мне теперь тепло сделалось и хорошо...![]()
банальный " кахтыбель ***** " офисно поздравитильный вариант говрюж коняк бо коньяком сие грешно называть. Забигай плесну на донышко на три пальца еще есть.
Жабка . да ктож каждый день то пьет. Мыж чай не пьянь уличная. Да и шо тут пить всегото грамов 300 тсю.
То так разминка.
Во во Осень точно бабец попался скверный яб сказал склочный,плаксивый и холодный, потыкайте ее палкой она хоть живая то.
Романтик отличается от реалиста тем, что воображает себя золотоискателем, промывая кошачий лоток.
Блин, вышла из отпуска и сразу хочу назад. Достало всьо и все.
Погода хоть не напрягает, в машинке так уюююютно. Печку включила, кофе в маке взяла и нормально. А то...масала какая та, коньяк...
У нас всё наладится. Ну не было ещё такой страны, в которой после войны с Россией не стало лучше.
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks