| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
все тоже самое я слышал от друзей в 2008 году.. все срочно надо брать...
а теперь эти друзья сидят молча без работы и отдают последние трусы за свою двушку за 70-80 тык.. нет будет только дорожать!!!
а я говорил и говорю что не может недвига и земля стоить таких денег!!!!
дороже чем в европе! и тем более на байкальской. да пусть подавятся 6000 за сотку и там сами живут...
никому не в обиду. имхо.
ага мой папа тоже говорил, что будет дешевле. Земля купилась за дешево около 5тыс.у.е. Дом строят уже 3 года, обошлось около 80тыс. у.е. и там только начинают делать внутренние отделки. (правда дом 150кв.м.)
Куплю 3-комнатную на 6-ой Победе, не 1-ый этаж. до 58 тыс.
ТА "АЛЛЮР", пр.Д.Яворницкого, 107А, 0504806144
0% СП Косметики Разработка и наполнение сайтов на Битрикс, ImageCMS, Opencart. Разработка мобильных приложений.
Ухожу дальше кушать поккорн и наблюдать за ..... поговорим в следующем году о ценах! есть 3 знакомые семьи купили двушки по 60-70 тык. на тополе, западном и северном. теперь кусают локти - или съели их уже![]()
ТА "АЛЛЮР", пр.Д.Яворницкого, 107А, 0504806144
0% СП Косметики Разработка и наполнение сайтов на Битрикс, ImageCMS, Opencart. Разработка мобильных приложений.
http://obkom.net.ua/news/2013-10-03/1238.shtml вместе с этой статьей становится понятней![]()
Почему нет?
Если мне нужно продать и я могу объективно оценить стоимость своей квартиры, а также реальность её продажи за такую цену, то имел я в виду (в смысле, мне "до лампочки"), почём там соседи продают! Пусть хоть даром отдают, хоть за миллионы - это их дело, а у меня своя голова есть.
Например, в 95-м году, моя первая продажа квартиры (в цепочке запланированного улучшения своих жилищных условий) - 18 тыс.
Сосед по дому продавал такую же - за 36 тыс. Он, когда узнал, аж пузырился от удивления и возмущения, что я, якобы, дёшево продаю.
Только вот я - за три месяца продал ту квартиру и на эти деньги купил две, а он, возможно, до сих пор продаёт.
Так что, в недвижимости, нынешняя "средняя стоимость" - она в головах, а не в экономических расчётах и реалиях.
А из-за этого - и ценовые "пузыри", и ценовые обвалы, и проблемы всяческие.
Востаннє редагував Vendis: 03.10.2013 о 14:14
Востаннє редагував Аксинь я: 03.10.2013 о 15:19
а пригород не хочешь? с.Александровка 20км.? Туточки
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks