Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы
Сторінка 133 з 324 ПершаПерша ... 3383123124125126127128129130131132133134135136137138139140141142143183233 ... ОстанняОстання
Всього знайдено 6463, показано з 2 641 по 2 660.

Тема: Недвижимость Днепропетровска от собственников!!!

Дописів
    5 041

Типово

Цитата Допис від Art86_08 Переглянути допис
    Ну и дураки те люди которые это купили! Есть смета прощитывали этим летом. Построить дом с нуля с покупкой земли и все оформлением под чистовую отделку в 50-60 тыс зелени можно вложиться! - так это будет новый дом такой как вы захотите, а не строенное переделанное по 100 раз. Кстати закладывали 6 соток и 100 квадратов дом!
    сильно и обосновано сомневаюсь)

Звідки Ви
    Тополь
    Дописів
    457

Типово

все тоже самое я слышал от друзей в 2008 году.. все срочно надо брать...
    а теперь эти друзья сидят молча без работы и отдают последние трусы за свою двушку за 70-80 тык.. нет будет только дорожать!!!

а я говорил и говорю что не может недвига и земля стоить таких денег!!!!

дороже чем в европе! и тем более на байкальской. да пусть подавятся 6000 за сотку и там сами живут...

никому не в обиду. имхо.

Звідки Ви
    https://shtory-tanova.com.ua/ Ул. Б.Хмельницкого, 4, оф112
    Дописів
    6 147

Типово

а теперь эти друзья сидят молча без работы и отдают последние трусы за свою двушку за 70-80 тык.. нет будет только дорожать!!!

дороже чем в европе! и тем более на байкальской. да пусть подавятся 6000 за сотку и там сами живут...

никому не в обиду. имхо.
    ну в основном мотивация не заработать, а нужно где-то жить. Хочется на земле, а не на этаже. По-началу я головой об стенку билась, что ну не может оно столько стоить. А время идет, деньги - фантики. Если оно так продается/покупается, значит оно столько и стоит.

Климентина
    Guest

Типово

Ну и дураки те люди которые это купили! Есть смета прощитывали этим летом. Построить дом с нуля с покупкой земли и все оформлением под чистовую отделку в 50-60 тыс зелени можно вложиться! - так это будет новый дом такой как вы захотите, а не строенное переделанное по 100 раз. Кстати закладывали 6 соток и 100 квадратов дом!
    ПострОите
    новый дом такой как вы захотите
    - скажете, ладно? окончательную сумму... вместе посмеемся...

Звідки Ви
    Тополь 3
    Дописів
    5 319

Типово

ага мой папа тоже говорил, что будет дешевле. Земля купилась за дешево около 5тыс.у.е. Дом строят уже 3 года, обошлось около 80тыс. у.е. и там только начинают делать внутренние отделки. (правда дом 150кв.м.)

Звідки Ви
    бульвар Славы, 3
    Дописів
    2 239

Типово

Куплю 3-комнатную на 6-ой Победе, не 1-ый этаж. до 58 тыс.
    ТА "АЛЛЮР", пр.Д.Яворницкого, 107А, 0504806144
    0% СП Косметики Разработка и наполнение сайтов на Битрикс, ImageCMS, Opencart. Разработка мобильных приложений.

Звідки Ви
    Тополь
    Дописів
    457

Типово

Ухожу дальше кушать поккорн и наблюдать за ..... поговорим в следующем году о ценах! есть 3 знакомые семьи купили двушки по 60-70 тык. на тополе, западном и северном. теперь кусают локти - или съели их уже

NortonCommander
    Guest

Типово

Цитата Допис від Olka_tim Переглянути допис
    Куплю 3-комнатную на 6-ой Победе, не 1-ый этаж. до 58 тыс.
    опа.а шо с коммунаровской? пристроили уже?

Звідки Ви
    Калиновая
    Дописів
    1 770

Типово

никому не в обиду. имхо.
    Если в 2008 году покупка была необходимостью и в гривне, то сейчас цены практически те же, а если в у.е. и в кредит, то очень грустно

Цитата Допис від Mam_tay Переглянути допис
    ну в основном мотивация не заработать, а нужно где-то жить. Хочется на земле, а не на этаже. По-началу я головой об стенку билась, что ну не может оно столько стоить. А время идет, деньги - фантики. Если оно так продается/покупается, значит оно столько и стоит.
    Есть средняя стоимость, Вы же не будите продавать дешевле чем соседи, ну только немного +/-.

Звідки Ви
    бульвар Славы, 3
    Дописів
    2 239

Типово

Цитата Допис від NortonCommander Переглянути допис
    опа.а шо с коммунаровской? пристроили уже?
    есть покупатель, торгуется правда, но очень хочет и пока ждет.
    смотрели вчера 3-ку в 40ом доме, 9\9. сегодня муж еще в 23-м посмотрит. но хочу больше в Штабном.
    а у вас как с обменом?
    ТА "АЛЛЮР", пр.Д.Яворницкого, 107А, 0504806144
    0% СП Косметики Разработка и наполнение сайтов на Битрикс, ImageCMS, Opencart. Разработка мобильных приложений.

NortonCommander
    Guest

Типово

Цитата Допис від Olka_tim Переглянути допис
    есть покупатель, торгуется правда, но очень хочет и пока ждет.
    смотрели вчера 3-ку в 40ом доме, 9\9. сегодня муж еще в 23-м посмотрит. но хочу больше в Штабном.
    а у вас как с обменом?
    та пока никак. упираюсь
    а скоко вы просите и сколько покупатель даёт? не с форума ли? видел там интересовались двое.. и что на победе за трёшку просят?
    можно в ЛС если что

Организатор года 2012
    Продавец года 2013
    Дописів
    22 354

Типово

Цитата Допис від feodora Переглянути допис
    Сбой работы системы в Минюсте объяснили "техническими проблемами", однако участники рынка заверили, что приостановка работы реестров связана со сменой руководства ГП...http://agent.ua/review/news/28319.ht...gn=newsletter1
    http://obozrevatel.com/crime/54207-k...-rejderami.htm
    всё веселее

Звідки Ви
    Днепр
    Дописів
    558

Типово

http://obkom.net.ua/news/2013-10-03/1238.shtml вместе с этой статьей становится понятней

Дописів
    8 427

Типово

Цитата Допис від Аксинь я Переглянути допис
    Есть средняя стоимость, Вы же не будите продавать дешевле чем соседи, ну только немного +/-.
    Почему нет?
    Если мне нужно продать и я могу объективно оценить стоимость своей квартиры, а также реальность её продажи за такую цену, то имел я в виду (в смысле, мне "до лампочки"), почём там соседи продают! Пусть хоть даром отдают, хоть за миллионы - это их дело, а у меня своя голова есть.

Например, в 95-м году, моя первая продажа квартиры (в цепочке запланированного улучшения своих жилищных условий) - 18 тыс.
    Сосед по дому продавал такую же - за 36 тыс. Он, когда узнал, аж пузырился от удивления и возмущения, что я, якобы, дёшево продаю.

Только вот я - за три месяца продал ту квартиру и на эти деньги купил две, а он, возможно, до сих пор продаёт.

Так что, в недвижимости, нынешняя "средняя стоимость" - она в головах, а не в экономических расчётах и реалиях.
    А из-за этого - и ценовые "пузыри", и ценовые обвалы, и проблемы всяческие.
    Востаннє редагував Vendis: 03.10.2013 о 14:14

Звідки Ви
    Калиновая
    Дописів
    1 770

Типово

Цитата Допис від Vendis Переглянути допис
    Почему нет?
    Если мне нужно продать и я могу объективно оценить стоимость своей квартиры, а также реальность её продажи за такую цену, то имел я в виду (в смысле, мне "до лампочки"), почём там соседи продают! Пусть хоть даром отдают, хоть за миллионы - это их дело, а у меня своя голова есть.

Например, в 95-м году, моя первая продажа квартиры (в цепочке запланированного улучшения своих жилищных условий) - 18 тыс.
    Сосед по дому продавал такую же - за 36 тыс. Он, когда узнал, аж пузырился от удивления и возмущения, что я, якобы, дёшево продаю.

Только вот я - за три месяца продал ту квартиру и на эти деньги купил две, а он, возможно, до сих пор продаёт.

Так что, в недвижимости, нынешняя "средняя стоимость" - она в головах, а не в экономических расчётах и реалиях.
    А из-за этого - и ценовые "пузыри", и ценовые обвалы, и проблемы всяческие.
    Я и имею ввиду среднюю стоимость "продавшихся" объектов, а не "хочу".
    В 1997г. на Березинке 3-шку подруга продала за 6,5т.у.е, а 2000г. однушка на Северном стоила 2,0т.у.е.
    Востаннє редагував Аксинь я: 03.10.2013 о 15:19

Дописів
    8 427

Типово

Цитата Допис від Аксинь я Переглянути допис
    Я и имею ввиду среднюю стоимость "продавшихся" объектов, а не "хочу".
    В 1997г. на Березинке 3-шку подруга продала за 6,5т.у.е, а 2000г. однушка на Северном стоила 2,0т.у.е.
    А я имел в виду безориентированные на соседей принципы разумного ценообразования, а не старые цены.
    И пример привёл исключительно для иллюстрации этих принципов, а не тогдашних цен.

Звідки Ви
    Днепр-Левый берег.
    Дописів
    1 458

Типово

Цитата Допис від Mam_tay Переглянути допис
    не совсем корректное сравнение с продажей через торги. И хорошо если без принудительного выселения. Не каждый захочет с этим связываться.
    Клочко 8 сот + 1 сот прихватить, полдома под кап. ремонт 65 м2 - 57 т. продано.
    Клочко 4 сот, дом 50 м2 под кап ремонт - 40 т. продано.
    Клочко 6 сот + 2 сот можно прихватить, дом 70 м2 под кап ремонт 65 т. продано
    Клочко 6 сот, дом 65 м2, с ремонтом 62 т. продано
    Клочко 5 сот, полдома 60 м2 кап. ремонт под офис кр. линия 62 т. продано
    Это те реальные сделки, которые были на моих глазах (р-н. до Байкальской, за Байкальской меньше спроса).
    а пригород не хочешь? с.Александровка 20км.? Туточки

Звідки Ви
    https://shtory-tanova.com.ua/ Ул. Б.Хмельницкого, 4, оф112
    Дописів
    6 147

Типово

Цитата Допис від Juliashenka Переглянути допис
    а пригород не хочешь? с.Александровка 20км.? Туточки
    привет, спасибо )
    не, пригороды Самаровку, Подгородное, даже Совхозную не хотели ) Только Клочко. Тут дите в садик ходит, тут родители и работа.

Климентина
    Guest

Типово

Цитата Допис від NortonCommander Переглянути допис
    та пока никак. упираюсь
    а скоко вы просите и сколько покупатель даёт? не с форума ли? видел там интересовались двое.. и что на победе за трёшку просят?
    можно в ЛС если что
    давайте, сюда, а??? вопрос не в потрындеть, а понимать реальные цены... спасибо )))

NortonCommander
    Guest

Типово

Цитата Допис від Климентина Переглянути допис
    давайте, сюда, а??? вопрос не в потрындеть, а понимать реальные цены... спасибо )))
    упс.. ну мож тогда след раз..бо мы уже чуток трындонули в лс)))

Сторінка 133 з 324 ПершаПерша ... 3383123124125126127128129130131132133134135136137138139140141142143183233 ... ОстанняОстання

Bookmarks

Bookmarks

Ваші права у розділі

• Ви НЕ можете створювати нові теми
  • Ви НЕ можете відповідати у темах
  • Ви НЕ можете прикріплювати вкладення
  • Ви не можете редагувати свої повідомлення
  •  
  Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію
Главная страница сайта  
copyright © gorod.dp.ua.
Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника.
Про проєкт :: Реклама на сайті