куплю для себя 2-к квартиру, левый берег, отдаленные районы не предлагать.
бюджет 30000 у.е.
| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
куплю для себя 2-к квартиру, левый берег, отдаленные районы не предлагать.
бюджет 30000 у.е.
Куплю 2-х комн. Сталинку на 12 Квартале средний этаж ремонт не интересует или рассмотрю интересные предложения ближе к центру.
За 3-ку с евро в этом районе тоже 60т. просят, я бы согласилась, но она мне не нужна
Согласна, у меня тоже 3,3+1,5 соточки прихваченоСразу об этом скромно умолчала.
Я видела что Вы искали домик в районе Клочко, ещё пару человек и сейчас в поиске, собственно для них и выложила объяву.
Куплю квартиру на Фрунзенском, 2-к чешку первый этаж не интересует, для себя. Посредников просьба не беспокоить.
Все предложения в ЛС
Неспешно ищу себе однушку, райнон -все равно, в пределах 23 тысяч. Хотелось бы от хозяев предложения)
Все друг без друга могут жить и не надо соплей.
Неспешно!!!
Продам 2-х комнатную квартиру
Правый берег
район Паторжинского-Гоголя
4/4 эт
Окна-пластик, двери - дерево,входные-металл
Пол - ламинат,плитка.
Кухня, с/у(совмещен) - кафель,душкабина
Балкон застеклен,пластиком обшит внутри,металопрофилл снаружи.
Потолки высокие - 3 м
Кондиционер
Газовая колонка новая
Тихий, зеленый двор, стоянка для авто.
Частично с мебелью(кухня встроенная, холодильник 2012г.в., шкафы купе)
70 000$
Кто знает !!! Продаем квартиру в пятницу должны были у нотариуса совершить сделку, но говорят что весит какая-то база и продажа не возможна.Правда ли это?
Хочу чтобы у всех все было хорошо
Куплю дом/участок в черте города недорого для себя.
Рассмотрю также предложения по Подгородному.
Пишите, пожалуйста, в личку.
Востаннє редагував pravdoiskatel: 02.10.2013 о 21:22
Сбой работы системы в Минюсте объяснили "техническими проблемами", однако участники рынка заверили, что приостановка работы реестров связана со сменой руководства ГП...http://agent.ua/review/news/28319.ht...gn=newsletter1
Ну и дураки те люди которые это купили! Есть смета прощитывали этим летом. Построить дом с нуля с покупкой земли и все оформлением под чистовую отделку в 50-60 тыс зелени можно вложиться! - так это будет новый дом такой как вы захотите, а не строенное переделанное по 100 раз. Кстати закладывали 6 соток и 100 квадратов дом!
И порядок цен тоже отличается.
Вы поаккуратней в выражениях, человек же пишет что купила там дом именно за эти деньги, в постройке арифметика такая, земля в районе Байкальской(это просто участок, таких немного и электричества нет, а при строительстве нужно, это только к соседям, а вдруг они бяки и не разрешат, подключитесь от столба, они же и настучат, штраф там приличный) +документы(которые очень недешёвые, на Байкальской официально строить никто не разрешит, есть план застройки города до 2026г.схемы то есть, но они достаточно дорогие)+подвод коммуникаций(газ подвод, пуски-врезки, разрешительные документы), электричество(Вам же 3-и фазы нужно, а то в частном секторе часто перегрузки), вода и фундамент и всё деньги практически закончились. Это я очень кратко излагаю, поверхностно. Ещё потраченное время, нервы. Если в год впишитесь, будет просто чудненько.
У меня брат сейчас заканчивает строить дом, и уже хочет кое-что переделывать т.к. всё учесть практически невозможно, всегда тянет к совершенству
П.С. А если под "ключ" сколько ещё нужно вкинуть денежек? Не забываем про двор 6 соток(заборчик, гараж, беседочка).
это Вы про моих знакомых и нашу покупку? ))
Я согласна, что новое лучше старого, что строить выгоднее. Вы только мне скажите где строить? 6 соток земли на Клочко до Байкальской не ниже 6 тысяч за сотку. Хотите сносите, хотите стройтесь. За землю Вам нужно сразу отдать минимум 40 т. долларов. Поверьте мне, за 1,5 года поисков за 40 т на Клочко (р-н до Байкальской, опять же не под высоковольткой, не под гальваническим заводом) мы видели только 3-4 сотки. 5-6 соток это от 50 т.долларов. Плюс нужно еще 50 т что-то построить. А если у Вас на руках только 50 т и нужно где-то жить?
п.с. напротив моего дома продается участок 8 сот с двумя хибарами по 60 м2, как по мне под снос (или +20-30 т, чтобы там сделать реконструкцию, при этом многое придется делать самим) хотят за этот участок 65 т. Уже спустили до 62, но меньше 60 не отдадут 100%. Вот такая стоимость земли.
Востаннє редагував Mam_tay: 03.10.2013 о 11:31
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks