Taktika, сочувствуюНеприятненько..
| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
Taktika, сочувствуюНеприятненько..
доброе утро, для меня сейчас очень больной вопрос вот советуюсь. У меня девочка первый класс очень просит телефон ( сдружилась с девочкой у то есть телефон и они хотят перезваниваться). Так вот вопрос стоит быть или не быть? и какой купить вот рою в интернете цены разные, не знаю как быть.
У нас в квартире жарища (на счетчик электроэнергии я даже смотреть боюсь).
Помня свой опыт в 2007 году, когда мы сэкономили на электричестве и провалялись 2 месяца с пневмонией, я даже в ванной периодически подтапливаю тепловентилятором, в комнате шкварит масляник, а на кухне кипит готовка, поэтому там тепло и так.
А я сегодня дома с малым. Вышли в сад утром, нас по дороге машина окатила, малый весь промок, я его бегом назад потащила, запихнула в горячую ванну, он там квасился где-то час. Отпоила горячим молоком, надеюсь, что не заболеет.
Ужас! Я б в него камнем запустила! ))
Капец, в нашем городе предвигаться по улице можно только в забродах и плащ-палатке, желательно камуфляжного цвета, чтобы грязи видно не было.
Как меня это выбешивает! Оденешья красиво, пройдешь по Тополю - сзади забрызгаешься грязью по уши, с обуви куски грязи очищаешь, да еще и лужи десятой дорогой обходить приходиться. Мерзость.
Ненавижу осень и весну за это.
Если есть гриб «груздь», то должен быть и гриб «радоздь»!
Всем привет!!!!
Именинничку Настеньку с ДНЕМ РОЖДЕНИЯ!!!!! интересных открытий и успешных начинаний и крепкого здоровья!!!
Натали, Taktika вот это неприятно начался день, пусть теперь компенсируется все хорошими и положительными эмоциями и мероприятиями!
мы сегодня еще одно одеяло понесли в сад и дочь сказала, что вчера они даже не раздевались, а прям на колготки и кофты пижамы одевали! сегодня дала еще и теплющую кофту в сад (спасибо в свое врем карандашкечто делать не знаю, когда мы ее перерастем, у вас нет таких больших размеров
)
Девочки!
Последний день социальной акции "Здоровье любимых ножек" переносится под крышу в связи с погодными условиями.
Мы не хотим, чтобы наша акция способствовала заболеваниям малышей, если кто-то рискнет по такой погоде прийти.
6 октября, в это воскресенье, акция будет проводиться в Орто Центре по адресу пр. Кирова, 83/2 (напротив Педучилища).
Контакты Орто центра:
(056) 379-09-07, (067) 137-25-64
График мероприятия с 10 и до 12.
В Парке напротив Елки будет стоять промоутер, который будет оповещать о смене места мероприятия, если кто-то придет по такой погоде.
Мы дождемся всех!
Можно звонить мне, расскажу где находимся, если заблудитесь.
066 766 45 05
Лена я![]()
Востаннє редагував lyanuca: 03.10.2013 о 13:00
Моей 6 лет, но в школу мы только в следующем году пойдем. Телефон ей папа купил почти год назад, типа поощрения, что она читать научилась, хотя я была против, хотела только к школе покупать.
Но вообще я рада, что он у нее есть уже сейчас. Первые пару месяцев она постоянно фотографировала, видео снимала, музыку слушала, смс-ки отправляла всем родственникам. Игр там нет. Сейчас попустило, только звонит и может ммс-ки с фотками бабушкам отправить... То есть уже не как игрушку воспринимает, а именно для дела.
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks