Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы
Сторінка 280 з 392 ПершаПерша ... 180230270271272273274275276277278279280281282283284285286287288289290330380 ... ОстанняОстання
Всього знайдено 7824, показано з 5 581 по 5 600.

Тема: Мамина беседка, болталка, флудилка... Том 47

Fashion-мама 2013 Аватар для tatki
    Дописів
    11 652

Типово

Taktika, сочувствую Неприятненько..

Звідки Ви
    приднепровск
    Дописів
    2 004

Типово

доброе утро, для меня сейчас очень больной вопрос вот советуюсь. У меня девочка первый класс очень просит телефон ( сдружилась с девочкой у то есть телефон и они хотят перезваниваться). Так вот вопрос стоит быть или не быть? и какой купить вот рою в интернете цены разные, не знаю как быть.

Fialka5
    Guest

Типово

Цитата Допис від Tata20. Переглянути допис
    На Рабочей метет как зимой ((( капец ((( хорошо ,что сразу тает ... А то б пришлось с лопатой разгребаться . И из трубы на котельной ,которая на уровне уральской,Дым валит -значит отопление людям включили -поздравляю!!!
    у нас (Гоголя) вроде вот батареи не ледяные, но и не тёплые еще. Может таки вскоре прогреются. Было бы замечательно!

Fialka5
    Guest

Типово

Цитата Допис від Я ЗАЯ Переглянути допис
    доброе утро, для меня сейчас очень больной вопрос вот советуюсь. У меня девочка первый класс очень просит телефон ( сдружилась с девочкой у то есть телефон и они хотят перезваниваться). Так вот вопрос стоит быть или не быть? и какой купить вот рою в интернете цены разные, не знаю как быть.
    мы своему в начале 2-го класса купили. Около 600 грн. Игры удалили, новые не закачивали. Он его даже в школу не берет и с трудом ответит, если спросят "где телефон лежит"...
    мораль в нашем случае - телефон деть просил из-за игр. Нет игр - нет интереса к телефону))

Звідки Ви
    ж/м Солнечный
    Дописів
    2 716

Типово

Цитата Допис від Tata20. Переглянути допис
    И из трубы на котельной ,которая на уровне уральской,Дым валит -значит отопление людям включили -поздравляю!!!
    В какой это котельной дым идет? Отопления нет

Звідки Ви
    приднепровск
    Дописів
    2 004

Типово

Цитата Допис від Fialka5 Переглянути допис
    мы своему в начале 2-го класса купили. Около 600 грн. Игры удалили, новые не закачивали. Он его даже в школу не берет и с трудом ответит, если спросят "где телефон лежит"...
    мораль в нашем случае - телефон деть просил из-за игр. Нет игр - нет интереса к телефону))
    вот для игр есть планшет у нее, вот и вопрос нужен или нет

Звідки Ви
    ж/м Солнечный
    Дописів
    2 716

Типово

Моя дочь перезванивается с подругой по моему телефону. И отлично беседуют. А в школе они и так видятся. Вообщем пока телефона дочка не просит.

Nataly_Lepet
    Guest

Типово

Цитата Допис від Ponachka Переглянути допис
    Всем привет! Сказать "доброе утро" язык не поворачивается. Как же холодно в квартире, ужасть . Младший одет как капуста, смена памперса - еще тот экстрим, старшая пошла в сад в зимних штанах и сапогах. В саду тоже дубарь, ходит в колготах, гольфике и спортивном костюме, спят дети в одежде, капец.
    У нас в квартире жарища (на счетчик электроэнергии я даже смотреть боюсь).
    Помня свой опыт в 2007 году, когда мы сэкономили на электричестве и провалялись 2 месяца с пневмонией, я даже в ванной периодически подтапливаю тепловентилятором, в комнате шкварит масляник, а на кухне кипит готовка, поэтому там тепло и так.
    А я сегодня дома с малым. Вышли в сад утром, нас по дороге машина окатила, малый весь промок, я его бегом назад потащила, запихнула в горячую ванну, он там квасился где-то час. Отпоила горячим молоком, надеюсь, что не заболеет.

Звідки Ви
    ж/м Солнечный
    Дописів
    2 716

Типово

Цитата Допис від Nataly_Lepet Переглянути допис
    У нас в квартире жарища (на счетчик электроэнергии я даже смотреть боюсь).
    Помня свой опыт в 2007 году, когда мы сэкономили на электричестве и провалялись 2 месяца с пневмонией, я даже в ванной периодически подтапливаю тепловентилятором, в комнате шкварит масляник, а на кухне кипит готовка, поэтому там тепло и так.
    А я сегодня дома с малым. Вышли в сад утром, нас по дороге машина окатила, малый весь промок, я его бегом назад потащила, запихнула в горячую ванну, он там квасился где-то час. Отпоила горячим молоком, надеюсь, что не заболеет.
    Блин, да что ж сегодня всех машины окатывают? Я дома кондиционером топила. А вчера нам отопление и горячую воду дали. Зато на работе такой дубарь. Что руки из карманов высовывать не хочется.

Организатор года 2013 Аватар для iola
    Звідки Ви
    Тополь 1
    Дописів
    17 878

Типово

Цитата Допис від Taktika Переглянути допис
    Я даже выговорить не могу, как я зол...
    Ужас! Я б в него камнем запустила! ))
    Капец, в нашем городе предвигаться по улице можно только в забродах и плащ-палатке, желательно камуфляжного цвета, чтобы грязи видно не было.
    Как меня это выбешивает! Оденешья красиво, пройдешь по Тополю - сзади забрызгаешься грязью по уши, с обуви куски грязи очищаешь, да еще и лужи десятой дорогой обходить приходиться. Мерзость.
    Ненавижу осень и весну за это.
    Если есть гриб «груздь», то должен быть и гриб «радоздь»!

Звідки Ви
    ж/м Солнечный
    Дописів
    2 716

Типово

Цитата Допис від iola Переглянути допис
    Ужас! Я б в него камнем запустила! ))
    Капец, в нашем городе предвигаться по улице можно только в забродах и плащ-палатке, желательно камуфляжного цвета, чтобы грязи видно не было.
    Как меня это выбешивает! Оденешья красиво, пройдешь по Тополю - сзади забрызгаешься грязью по уши, с обуви куски грязи очищаешь, да еще и лужи десятой дорогой обходить приходиться. Мерзость.
    Ненавижу осень и весну за это.
    Со следующей недели +15 обещают. Будем надеяться и ждать, что осень нас еще порадует своей красотой.

Fialka5
    Guest

Типово

планшет берет в школу и на переменках играется?))

Звідки Ви
    приднепровск
    Дописів
    2 004

Типово

Цитата Допис від Fialka5 Переглянути допис
    планшет берет в школу и на переменках играется?))
    нееет я катигорически против

Звідки Ви
    Правый берег
    Дописів
    2 244

Типово

Цитата Допис від Котик Переглянути допис
    Со следующей недели +15 обещают. Будем надеяться и ждать, что осень нас еще порадует своей красотой.
    Хорошо бы!!!

Всем привет!

Звідки Ви
    Тополь
    Дописів
    8 325

Типово

Всем привет!!!!
    Именинничку Настеньку с ДНЕМ РОЖДЕНИЯ!!!!! интересных открытий и успешных начинаний и крепкого здоровья!!!

Натали, Taktika вот это неприятно начался день, пусть теперь компенсируется все хорошими и положительными эмоциями и мероприятиями!

Цитата Допис від Ponachka Переглянути допис
    Всем привет! Сказать "доброе утро" язык не поворачивается. Как же холодно в квартире, ужасть . Младший одет как капуста, смена памперса - еще тот экстрим, старшая пошла в сад в зимних штанах и сапогах. В саду тоже дубарь, ходит в колготах, гольфике и спортивном костюме, спят дети в одежде, капец.
    мы сегодня еще одно одеяло понесли в сад и дочь сказала, что вчера они даже не раздевались, а прям на колготки и кофты пижамы одевали! сегодня дала еще и теплющую кофту в сад (спасибо в свое врем карандашке что делать не знаю, когда мы ее перерастем, у вас нет таких больших размеров)

Дописів
    5 977

Типово

Цитата Допис від Котик Переглянути допис
    В какой это котельной дым идет? Отопления нет
    В той, которая возле домов по Уральская 17 и 19 ! С утра самого !

Звідки Ви
    12 квартал
    Дописів
    5 329

Типово

Девочки!

Последний день социальной акции "Здоровье любимых ножек" переносится под крышу в связи с погодными условиями.
    Мы не хотим, чтобы наша акция способствовала заболеваниям малышей, если кто-то рискнет по такой погоде прийти.

6 октября, в это воскресенье, акция будет проводиться в Орто Центре по адресу пр. Кирова, 83/2 (напротив Педучилища).
    Контакты Орто центра:
    (056) 379-09-07, (067) 137-25-64

График мероприятия с 10 и до 12.

В Парке напротив Елки будет стоять промоутер, который будет оповещать о смене места мероприятия, если кто-то придет по такой погоде.
    Мы дождемся всех!
    Можно звонить мне, расскажу где находимся, если заблудитесь.
    066 766 45 05
    Лена я

Звідки Ви
    Фрунзеский
    Дописів
    2 182

Типово

Очаровательную Настену с днем рождения!!!! Пусть ее жизнь будет яркой, наполненной улыбками и добрыми людьми!!!

Дописів
    5 977

Типово

Цитата Допис від *Сказка* Переглянути допис
    Taktika;Lилёк;Tata20;Хомяк с приветом;iola;Fialka5;tatki ; Arishik девочки спасибо огромное! Так приятно! 6 лет уже моей малышке))
    девочка -красавичка! Счастья ей !

Креатив-мама 2009, Творческая мама 2010, Мастер года 2011 Аватар для Innuleska
    Звідки Ви
    Левобережный-3
    Дописів
    25 345

Типово

Моей 6 лет, но в школу мы только в следующем году пойдем. Телефон ей папа купил почти год назад, типа поощрения, что она читать научилась, хотя я была против, хотела только к школе покупать.
    Но вообще я рада, что он у нее есть уже сейчас. Первые пару месяцев она постоянно фотографировала, видео снимала, музыку слушала, смс-ки отправляла всем родственникам. Игр там нет. Сейчас попустило, только звонит и может ммс-ки с фотками бабушкам отправить... То есть уже не как игрушку воспринимает, а именно для дела.

Сторінка 280 з 392 ПершаПерша ... 180230270271272273274275276277278279280281282283284285286287288289290330380 ... ОстанняОстання

Bookmarks

Bookmarks

Ваші права у розділі

• Ви НЕ можете створювати нові теми
  • Ви НЕ можете відповідати у темах
  • Ви НЕ можете прикріплювати вкладення
  • Ви не можете редагувати свої повідомлення
  •  
  Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію
Главная страница сайта  
copyright © gorod.dp.ua.
Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника.
Про проєкт :: Реклама на сайті