| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
Дело даже не в увеличении креативности, просто дети начинают самостоятельно придумывать и реализовывать проекты
Кулачки держим, в кафе придем, Сашке - обязательно выздоравливать, тебе - держаться и не волноваться!!!!)))))))
как мерзко...
Главное, быть счастливой! И не важно, какое заключение напишет психиатр))))))))
Мой рукодельный блог
Востаннє редагував tatki: 03.10.2013 о 11:06
[QUOTE=Taktika;23578838]Я даже выговорить не могу, как я зол...
утром стоим на светофоре Ленина/Плеханова: я в светлом пальто, Вероника в белом пальто и белом берете, уже переходить собрались. И практически на зеленый для нас НЕКТО на сумасшедшей скорости решает проехаться, мы уже у бардюра, на дороге огроооомная черная лужа. И всё содержимое этой лужи с ног до головы окатывает нас с ребенком, т.к. никакой машины уже не должно было проехать (зеленый включается) и мы уже ногу заносим на дорогу ступить..........
Я вам даже не могу описать этот ледяной грязный душ, у меня насквозь мокрые джинсы, пальто моё - в химчистку, про детское молчубелоснежное пальто. И лица такие мокрые, что у меня тушь потекла. Я даже слова не смогла вымолвить ))))))) при всём моем красноречии. Посмотрела на выражении лица ребенка и решила промолчать. Можете себе представить КАК этому субъекту сегодня будет весь день везти после такого милого начала дня для меня, мысленно я в долгу перед ним не осталась. До сих пор отойти не могу.
Я бы точно не сдержалась"Вот кАзел!" (рогатая скотина)- точно бы вырвалось. Понятно,что настроение подпорчено, главное,чтобы все здоровы были. Хорошего дня!
Настеньку с именинами! Здоровья крепкого, счастья и улыбок!
Всем привет! Сказать "доброе утро" язык не поворачивается. Как же холодно в квартире, ужасть. Младший одет как капуста, смена памперса - еще тот экстрим, старшая пошла в сад в зимних штанах и сапогах. В саду тоже дубарь, ходит в колготах, гольфике и спортивном костюме, спят дети в одежде, капец.
Taktika;Lилёк;Tata20;Хомяк с приветом;iola;Fialka5;tatki ; Arishik девочки спасибо огромное! Так приятно! 6 лет уже моей малышке)) такая взрослая!
Spoiler: Настя
Леночка это очень не приятно, знаю, проходила( Вероника сильно расстроилась?Передай что мы ее ждем очень и все переживания сегодняшнего дня компенсируем с лихвой
![]()
Смейтесь до слёз! Это устроит как оптимистов, так и пессимистов.
Главное, быть счастливой! И не важно, какое заключение напишет психиатр))))))))
Мой рукодельный блог
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks