всем снежное доброе утро
у нас сегодня открытие нашего кафе..я волнуюсь..пожелайте нам удачи и держите кулачки. а еще малый опять заболел, вообщем весело
Настеньку с Днем варенья..
| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
всем снежное доброе утро
у нас сегодня открытие нашего кафе..я волнуюсь..пожелайте нам удачи и держите кулачки. а еще малый опять заболел, вообщем весело
Настеньку с Днем варенья..
Юрид. помощь при купле-продаже недвижимости, проверка документов, сопровождение. Все виды юруслуг. 0975914533 Ольга
Юрид. помощь при купле-продаже недвижимости, проверка документов, сопровождение. Все виды юруслуг. 0975914533 Ольга
Долли До, какие же девушки уже взрослые, нет слов просто!!! Сарафан классный и сама идея!![]()
всем приветик! А я чтоли снег проспала
Хомячку маленькому не болеть!
Лерочка, чтоб на открытии все было оки!
Настюшу с Днем Рождения!
Доброе утро!![]()
Я даже выговорить не могу, как я зол...
утром стоим на светофоре Ленина/Плеханова: я в светлом пальто, Вероника в белом пальто и белом берете, уже переходить собрались. И практически на зеленый для нас НЕКТО на сумасшедшей скорости решает проехаться, мы уже у бардюра, на дороге огроооомная черная лужа. И всё содержимое этой лужи с ног до головы окатывает нас с ребенком, т.к. никакой машины уже не должно было проехать (зеленый включается) и мы уже ногу заносим на дорогу ступить..........
Я вам даже не могу описать этот ледяной грязный душ, у меня насквозь мокрые джинсы, пальто моё - в химчистку, про детское молчубелоснежное пальто. И лица такие мокрые, что у меня тушь потекла. Я даже слова не смогла вымолвить ))))))) при всём моем красноречии. Посмотрела на выражении лица ребенка и решила промолчать. Можете себе представить КАК этому субъекту сегодня будет весь день везти после такого милого начала дня для меня, мысленно я в долгу перед ним не осталась. До сих пор отойти не могу.
Всем выздоравливать!!!!!!!!!! мерзко осень пришла ((( но прорвемся![]()
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks