ДоллиДо, вот это размах на уроке географии))) так творчески и неординарно! и часто такое там происходит?
| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
Лена, может ты и против, но ты же сама знаешь в каком саду Соня и что даже с "орехоколами" там дети ходить не будут. Но готова ли ты поменять ради этого сад-школу?
Дальше зависит от тебя. Научишь, что телефон это не показатель богатства, а средство, необходимое для общения - так и будет. Будете акцентировать, что к примеру, у тебя доченька айфон круче, чем у Машеньки. Тогда будет культ вещей и прочего...
У нас в школе всякие телефоны и айфоны и лайфоны, но не замечала, что идет денежный интерес, кто круче.А когда зачеты сдают, так вообще,все равны)
Ирочка, спасибо
кукол сами делали. Вышиванка у нас кстати нашласьОни молодцы такие!
ой, не говори! Сегодня ехали из школы, она в пальто, в беретике, волосы накручены, глазки сияют. Я сама залюбовалась
Спасибо и спасибо! Я ей передам все ваши слова
Часто! Было несколько групп - русские, поляки, евреи, цыгане, белорусы. Народности, живущие на Днепре. На день по группе.
))) на самом деле это не удивительно...у моей сестры у ее одноклассников в первом
классе были телефоны уже (сестре сейчас 1тут от родителей зависит...
у моей дочки даже инстаграм есть))) другое дело,что я решаю когда давать ей телефон...и то только вне сада...да и не каждый день она его берет,времени нет на него...
Блин застыдили ...я не буду говорить какой у сони телефон,это муж...договорились в следующем году купить если нужно будет самый обычный даже без камеры... Потому что я считаю,что ей он нужен исключительно для звонков... И все...
насчет воспитания,моя сестра тоже в этой школе училась-получилось таки вырастить нормального человека)) у меня лично нет культа вещей...так что и над соней будем "работать"
Востаннє редагував jasmine_l: 02.10.2013 о 21:40
Не получается отредактировать сообщение к Наташе ,я тут думаю,я в седьмом классе пришла в школу с покером и забыла его на подоконнике на занятиях танцами и его конечно украли...так какая логика у родителей в саду и младших классах? Мне кажется что дети вообще не помнят ни о чем...
В предыдущем сообщении был плеер а не покер))) не могу исправить)))))))))
Главное, быть счастливой! И не важно, какое заключение напишет психиатр))))))))
Мой рукодельный блог
Главное, быть счастливой! И не важно, какое заключение напишет психиатр))))))))
Мой рукодельный блог
Маргоша красавица!
готовь скалки и веники)))
И вообще, выздоравливайте давайте!
Лен, скажу на нашем примере.Старший ходил с папиным старым, но тогда это было круто)) Сразу вкладывала в его голову, что это средство связи со мной. Дала в школу телефон тогда, когда начал ходить сам. Это второй класс. Т.к. сын звонил и говорил:пришел в школу или пришел домой.
Сейчас ходит уже с телеФонищем))))) . Это игрушка не более . Но и я без особых претензий, учится, знает,что надо, а что нет.
Не скажу,что телефон у него только для звонков, у нынешней молодежи так не может быть.
Но в начальную школу я бы дорогую игрушку не давала бы.Будет отвлекать от уроков. Если даже и будет ходить с дорогим,то пусть учитель забирает на время уроков, телефоны так мешают учиться. А еще учила, что если будут забирать на улице ,то отдай и иди. Ведь сколько уродов на улицах.
как мне недавно сказали: понакупали телефонов![]()
Оля, Маргоша очень красивая и взрослая
Approved by Boberchuk
Мнение, как *опа, у каждого своё.
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks