Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы
Сторінка 276 з 392 ПершаПерша ... 176226266267268269270271272273274275276277278279280281282283284285286326376 ... ОстанняОстання
Всього знайдено 7824, показано з 5 501 по 5 520.

Тема: Мамина беседка, болталка, флудилка... Том 47

Звідки Ви
    Победа-6
    Дописів
    4 469

Типово

ДоллиДо, вот это размах на уроке географии))) так творчески и неординарно! и часто такое там происходит?

Мастер года 2013 Аватар для Natabel
    Звідки Ви
    Днепр пр.Пушкина-Озерка
    Дописів
    28 485

Типово

Цитата Допис від jasmine_l Переглянути допис
    У нас дети в саду уже с телефонами...я против,хоть у Сони уже есть он...но когда я спросила,что дети с ними делают ,ответ был:слушают музыку,играют...в свободное время ( у нас уже есть занятия/уроки,как в школе)...я бы не хотела,чтобы она это делала...и хоть она просила неделю периодически,я не дала...хотя иногда было бы удобно позвонить,например сказать,чтобы одевалась...когда спешу за ней на танцы... Но даже не знаю...и как в школе тоже не знаю...
    Лена, может ты и против, но ты же сама знаешь в каком саду Соня и что даже с "орехоколами" там дети ходить не будут. Но готова ли ты поменять ради этого сад-школу?
    Дальше зависит от тебя. Научишь, что телефон это не показатель богатства, а средство, необходимое для общения - так и будет. Будете акцентировать, что к примеру, у тебя доченька айфон круче, чем у Машеньки. Тогда будет культ вещей и прочего...
    У нас в школе всякие телефоны и айфоны и лайфоны, но не замечала, что идет денежный интерес, кто круче.А когда зачеты сдают, так вообще,все равны)

Звідки Ви
    Рабочая
    Дописів
    7 049

Типово

Цитата Допис від Irsena Переглянути допис
    Маргоша красавица! А куколки отпад)))
    Ирочка, спасибо
    Цитата Допис від Molka Переглянути допис
    Оль, красавицы какие на уроке) Марго еще и в вышиванке - прелесть)
    а куклы классные, сами девочки вертели?
    кукол сами делали. Вышиванка у нас кстати нашлась Они молодцы такие!
    Цитата Допис від Natabel Переглянути допис
    Марго, такой взрослой смотрится Красавишна
    Где та маленькая девочка?
    ой, не говори! Сегодня ехали из школы, она в пальто, в беретике, волосы накручены, глазки сияют. Я сама залюбовалась
    Цитата Допис від Юляша27 Переглянути допис
    Оля,Маргоша как всегда красавица!!!
    Выздоравливайте!
    Спасибо и спасибо! Я ей передам все ваши слова
    Цитата Допис від Оляля Переглянути допис
    ДоллиДо, вот это размах на уроке географии))) так творчески и неординарно! и часто такое там происходит?
    Часто! Было несколько групп - русские, поляки, евреи, цыгане, белорусы. Народности, живущие на Днепре. На день по группе.
    Детская и семейная ФОТОСЪЁМКА
    Новорождённым - СКИДКИ!!!

Fashion-мама 2010, Талант года 2011, 2012 Аватар для jasmine_l
    Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    16 509

Типово

Цитата Допис від Irsena Переглянути допис
    так можно воспитателю позвонить
    У нас тел есть только у одного воспитателя вторая на работу не берет-ответственная ) но я этот вопрос решила,просто предупредили в какие дни занятия )

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    16 509

Типово

Цитата Допис від OlyaP Переглянути допис
    Ужас. Я думала только в школе дети с телефонами. Племянница только в 10 лет уговорила родителей купить телефон.
    ))) на самом деле это не удивительно...у моей сестры у ее одноклассников в первом
    классе были телефоны уже (сестре сейчас 1 тут от родителей зависит...
    у моей дочки даже инстаграм есть))) другое дело,что я решаю когда давать ей телефон...и то только вне сада...да и не каждый день она его берет,времени нет на него...

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    16 509

Типово

Цитата Допис від Natabel Переглянути допис
    Лена, может ты и против, но ты же сама знаешь в каком саду Соня и что даже с "орехоколами" там дети ходить не будут. Но готова ли ты поменять ради этого сад-школу?
    Дальше зависит от тебя. Научишь, что телефон это не показатель богатства, а средство, необходимое для общения - так и будет. Будете акцентировать, что к примеру, у тебя доченька айфон круче, чем у Машеньки. Тогда будет культ вещей и прочего...
    У нас в школе всякие телефоны и айфоны и лайфоны, но не замечала, что идет денежный интерес, кто круче.А когда зачеты сдают, так вообще,все равны)
    Блин застыдили ...я не буду говорить какой у сони телефон,это муж...договорились в следующем году купить если нужно будет самый обычный даже без камеры... Потому что я считаю,что ей он нужен исключительно для звонков... И все...
    насчет воспитания,моя сестра тоже в этой школе училась-получилось таки вырастить нормального человека )) у меня лично нет культа вещей...так что и над соней будем "работать"
    Востаннє редагував jasmine_l: 02.10.2013 о 21:40

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    16 509

Типово

Цитата Допис від ДоллиДо Переглянути допис
    вот это дааа... Я бы на месте мужа тоже впала в истерику, стопудово!

да я тоже не в восторге была в прошлой школе, когда онис этими телефонами носились. И нужен дочке был не такой, не простой, а хоть какой-нить смартик. Купили простенький. А сейчас вообще попустило её

Ой, помните, я писала, что сарафан шила на географию? Я сходила посмотреть. Классный проект. Девчонки приготовили костюмы, кокошники русские, испекли булочки, сделали куколок, песню, танец. Классно так жаль, что из-за болезни младшего не попала на другие проекты Покажу немного фоточек. Мой сарафан был вне конкуренции
    Spoiler Spoiler: фотки 

Сарафан супер!!! Ты прям на все руки мастер молодец!!!

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    16 509

Типово

Не получается отредактировать сообщение к Наташе ,я тут думаю,я в седьмом классе пришла в школу с покером и забыла его на подоконнике на занятиях танцами и его конечно украли...так какая логика у родителей в саду и младших классах? Мне кажется что дети вообще не помнят ни о чем...

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    16 509

Типово

В предыдущем сообщении был плеер а не покер))) не могу исправить)))))))))

Звідки Ви
    пр.Кирова
    Дописів
    11 636

Типово

Цитата Допис від Оляля Переглянути допис
    Часто, вернее, всегда) все 11 лет)))
    Главное, быть счастливой! И не важно, какое заключение напишет психиатр))))))))
    Мой рукодельный блог

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    16 509

Типово

Цитата Допис від Arishik Переглянути допис
    я не даю в школу телефон
    у нас в классе одна девочка (капец, а не ребенок), снимает на видео всех в классе, учителей, за что неоднократно получала замечания она и ее мама, но та из-зап недостатка мозгов или воспитания, продолжает это занятие.
    боремся с этим другими методами
    Какими?
    А вообще странно...неужели мама не может "объяснить"?

Звідки Ви
    пр.Кирова
    Дописів
    11 636

Типово

вот это дааа... Я бы на месте мужа тоже впала в истерику, стопудово!

да я тоже не в восторге была в прошлой школе, когда онис этими телефонами носились. И нужен дочке был не такой, не простой, а хоть какой-нить смартик. Купили простенький. А сейчас вообще попустило её

Ой, помните, я писала, что сарафан шила на географию? Я сходила посмотреть. Классный проект. Девчонки приготовили костюмы, кокошники русские, испекли булочки, сделали куколок, песню, танец. Классно так жаль, что из-за болезни младшего не попала на другие проекты Покажу немного фоточек. Мой сарафан был вне конкуренции
    Spoiler Spoiler: фотки 

Маргоша такая счастливая и красивая))) А я смотрю фото и понимаю, что уже скучаю за такой активностью)))))
    Главное, быть счастливой! И не важно, какое заключение напишет психиатр))))))))
    Мой рукодельный блог

Fashion-мама 2013 Аватар для tatki
    Дописів
    11 652

Типово

Маргоша красавица!

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    16 509

Типово

Цитата Допис від Мама Катя Переглянути допис
    Маргоша такая счастливая и красивая))) А я смотрю фото и понимаю, что уже скучаю за такой активностью)))))
    Мальчики тоже одевались в костюмы?)

Fashion-мама 2013 Аватар для tatki
    Дописів
    11 652

Типово

Так может за дочкой сходить?

Звідки Ви
    S-elephant Турагентство (пр.Пушкина,11) сайт s-elephant.dp.ua
    Дописів
    40 475

Типово

Девочки, приветик Я соскчилась Поболели мы в семье Вчера была мне плохо, так дети укрыли, подушечку под голову, под ножки принесли(я на диване прилегла), чаю с калиной сделали (я его ненавижу, но пришлось пить), игрушки-грелки каждый свою нагрели . Одного мишку на спину, другого на грудь. Я их хвалила и благодарила, они радовались. Пообещали в старости тоже не забывать

Класс! Молодец, что уделяешь внимание И получилось красиво

Если бы ты знала, сколько денег мы потратили на логопеда, вроде толковая тётка. Марго до сих пор, как контроль потеряет, "ч" и "ш" через зубы говорит

мне не было слышно, я думала, что дочка только "р" не говорит, а потом, когда обратили внимание моё, поняла, что много звуков. У меня Глеб (5 лет) "р" и "л" ещё не говорит Бабушка с дедушкой уже на меня бурчат, что мать я нерадивая, к логопеду не веду, в семь лет в школу хочу отдать...Эх

СКАРЛЕТТ, Олеся, я посмотрела отчёт. Я в восторге! Зря ты на свой фотик наговариваешь. Очень хорошие снимки И рассказ классный Фотография никогда не передаст всего ощущения

Вспомнилось, был у меня юности хороший друг-фотограф. Сидели мы как-то на берегу реки ранним утром, ели хлеб и запивали вином. А над рекой туман, через него пробиваются лучи солнца, вода поблёскивает. Счастье. И он тогда говорил, что когда-нибудь человечество изобретёт такую фотографию, которая передаст и лучи, и ветерок, и запах и...счастье
    спасибо, Оля
    твое мнение особо важно в таком деле

и это - хватит болеть, выздоравливайте
    Олеся 066-26-70007 Турагентство S-elephant (Пушкина,11)

Звідки Ви
    ZA
    Дописів
    11 646

Типово

Цитата Допис від Люля Переглянути допис
    ой, у меня раз такое было
    муж уехал в командировку в ночь
    1. ребенок проспал на первый урок
    2. я его разбудила, отправила на второй, телефон впопыхах он забыл дома
    3. училка звонит мужу - хде ваш сын
    4. муж грит - ниче не знаю, я в командировке
    5. муж звонит мне, звонит сыну - шо такое?

а я уже ребенка выдворила в школу, и под душем полоскаюсь...телефон и мой, и сынов орет, и домашний - но кто ж это слышит....за три минуты на ногу поднимается полдома - шо случилось, хде же семья?!!! и мне чуть ли не выламывают дверь...

итог: когда я позвонила мужу, я минут пять-семь просто слушала...слушала...слушала
    потому что на полпути они развернули машину на трассе, и практически отменили командировку

вспоминаю это каждый раз, когда бурчу на ребенка
    У меня муж вызвал альпинистов один раз, пока я в душе купалась, а он в двери звонил

Звідки Ви
    Днепр пр.Пушкина-Озерка
    Дописів
    28 485

Типово

ой, не говори! Сегодня ехали из школы, она в пальто, в беретике, волосы накручены, глазки сияют. Я сама залюбовалась
    готовь скалки и веники)))
    И вообще, выздоравливайте давайте!
    Блин застыдили ...я не буду говорить какой у сони телефон,это муж...договорились в следующем году купить если нужно будет самый обычный даже без камеры... Потому что я считаю,что ей он нужен исключительно для звонков... И все...
    насчет воспитания,моя сестра тоже в этой школе училась-получилось таки вырастить нормального человека )) у меня лично нет культа вещей...так что и над соней будем "работать"
    Лен, скажу на нашем примере.Старший ходил с папиным старым, но тогда это было круто)) Сразу вкладывала в его голову, что это средство связи со мной. Дала в школу телефон тогда, когда начал ходить сам. Это второй класс. Т.к. сын звонил и говорил:пришел в школу или пришел домой.
    Сейчас ходит уже с телеФонищем))))) . Это игрушка не более . Но и я без особых претензий, учится, знает,что надо, а что нет.
    Не скажу,что телефон у него только для звонков, у нынешней молодежи так не может быть.
    Но в начальную школу я бы дорогую игрушку не давала бы.Будет отвлекать от уроков. Если даже и будет ходить с дорогим,то пусть учитель забирает на время уроков, телефоны так мешают учиться. А еще учила, что если будут забирать на улице ,то отдай и иди. Ведь сколько уродов на улицах.

В предыдущем сообщении был плеер а не покер))) не могу исправить)))))))))
    как мне недавно сказали: понакупали телефонов

Звідки Ви
    Днепр пр.Пушкина-Озерка
    Дописів
    28 485

Типово

а я с нетерпением жду ночь, тишину и тишину.
    Вот женщины,не угодишь нам

Кулинар года 2011, 2012
    Подпись года 2013
    Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    32 310

Типово

Оля, Маргоша очень красивая и взрослая
    Approved by Boberchuk
    Мнение, как *опа, у каждого своё.

Сторінка 276 з 392 ПершаПерша ... 176226266267268269270271272273274275276277278279280281282283284285286326376 ... ОстанняОстання

Bookmarks

Bookmarks

Ваші права у розділі

• Ви НЕ можете створювати нові теми
  • Ви НЕ можете відповідати у темах
  • Ви НЕ можете прикріплювати вкладення
  • Ви не можете редагувати свої повідомлення
  •  
  Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію
Главная страница сайта  
copyright © gorod.dp.ua.
Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника.
Про проєкт :: Реклама на сайті