Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы
Сторінка 275 з 392 ПершаПерша ... 175225265266267268269270271272273274275276277278279280281282283284285325375 ... ОстанняОстання
Всього знайдено 7824, показано з 5 481 по 5 500.

Тема: Мамина беседка, болталка, флудилка... Том 47

Звідки Ви
    Правда
    Дописів
    28 130

Типово

Цитата Допис від ДоллиДо Переглянути допис
    Мы с первого класса носим. Не вижу в этом ничего плохого. В нашей новой школе вообще строго запрещено ( во всяком такое у меня сложилось впечатление по рассказам Марго) пользоваться ими без крайней необходимости. И мне это нравится, что не зависают они на переменах каждый в своём телефоне. А позвонить, когда надо - очень полезная штука! Как раньше люди жили?!
    Я против, не потому что вижу что-то плохое, а только из-за нрава ребёнка. Когда оставляю их дома, включаю Лялин мобильный и инструктирую, звонить только если нужно что-то, она мне названивает по 6-7 раз с пустяками. Потом прихожу домой, смотрю, звонки и папе, и бабушке, и тёте, и счёт обнуляется. И это уже год почти, как пользуется телефоном.
    А в школу дать, пока непонятно как. Я сегодня пришла, они гуляют на площадке, а вещи все в раздевалке. С собой носить - забудет же, звонок на уроках нужно выключать, а ребёнок есть ребёнок
    ЭЛЕКТРИК-ПРОФИ!
    Работает быстро. На совесть. Недорого. м. 097-65-12-162.

Звідки Ви
    West-сити
    Дописів
    10 094

Типово

Цитата Допис від Karandawik Переглянути допис
    Я против, не потому что вижу что-то плохое, а только из-за нрава ребёнка. Когда оставляю их дома, включаю Лялин мобильный и инструктирую, звонить только если нужно что-то, она мне названивает по 6-7 раз с пустяками. Потом прихожу домой, смотрю, звонки и папе, и бабушке, и тёте, и счёт обнуляется. И это уже год почти, как пользуется телефоном.
    А в школу дать, пока непонятно как. Я сегодня пришла, они гуляют на площадке, а вещи все в раздевалке. С собой носить - забудет же, звонок на уроках нужно выключать, а ребёнок есть ребёнок
    в начальной школе дети сдавали учителю на время занаятий телефоны. позже научились на бесшумный режим выставлять. моему уже 16 лет скоро, но он периодичечски забывает после школы включить звук )))

Звідки Ви
    Правда
    Дописів
    28 130

Типово

Цитата Допис від Люля Переглянути допис
    в начальной школе дети сдавали учителю на время занаятий телефоны. позже научились на бесшумный режим выставлять. моему уже 16 лет скоро, но он периодичечски забывает после школы включить звук )))
    у меня мобильный вообще всё время на бесшумном режиме, но зато с мощным вибро )))
    ЭЛЕКТРИК-ПРОФИ!
    Работает быстро. На совесть. Недорого. м. 097-65-12-162.

Мастер года 2013 Аватар для Natabel
    Звідки Ви
    Днепр пр.Пушкина-Озерка
    Дописів
    28 485

Типово

моему скоро 18 и тоже самое
    я ему звоню на двух операторов, а в ответ тишина))

Звідки Ви
    Рабочая
    Дописів
    7 049

Типово

Девочки, вы не детей возмущаетесь, я маме часто и густо не могу дозвониться. Она телефон оставит в спальне, а сама на кухне. И звоним мы с папой ей вдвоём иногда...
    Детская и семейная ФОТОСЪЁМКА
    Новорождённым - СКИДКИ!!!

Звідки Ви
    West-сити
    Дописів
    10 094

Типово

Девочки, вы не детей возмущаетесь, я маме часто и густо не могу дозвониться. Она телефон оставит в спальне, а сама на кухне. И звоним мы с папой ей вдвоём иногда...
    ой, у меня раз такое было
    муж уехал в командировку в ночь
    1. ребенок проспал на первый урок
    2. я его разбудила, отправила на второй, телефон впопыхах он забыл дома
    3. училка звонит мужу - хде ваш сын
    4. муж грит - ниче не знаю, я в командировке
    5. муж звонит мне, звонит сыну - шо такое?

а я уже ребенка выдворила в школу, и под душем полоскаюсь...телефон и мой, и сынов орет, и домашний - но кто ж это слышит....за три минуты на ногу поднимается полдома - шо случилось, хде же семья?!!! и мне чуть ли не выламывают дверь...

итог: когда я позвонила мужу, я минут пять-семь просто слушала...слушала...слушала
    потому что на полпути они развернули машину на трассе, и практически отменили командировку

вспоминаю это каждый раз, когда бурчу на ребенка

Fashion-мама 2010, Талант года 2011, 2012 Аватар для jasmine_l
    Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    16 509

Типово

Мы с первого класса носим. Не вижу в этом ничего плохого. В нашей новой школе вообще строго запрещено ( во всяком такое у меня сложилось впечатление по рассказам Марго) пользоваться ими без крайней необходимости. И мне это нравится, что не зависают они на переменах каждый в своём телефоне. А позвонить, когда надо - очень полезная штука! Как раньше люди жили?!
    У нас дети в саду уже с телефонами...я против,хоть у Сони уже есть он...но когда я спросила,что дети с ними делают ,ответ был:слушают музыку,играют...в свободное время ( у нас уже есть занятия/уроки,как в школе)...я бы не хотела,чтобы она это делала...и хоть она просила неделю периодически,я не дала...хотя иногда было бы удобно позвонить,например сказать,чтобы одевалась...когда спешу за ней на танцы... Но даже не знаю...и как в школе тоже не знаю...

Звідки Ви
    Левобережный-3
    Дописів
    37 041

Типово

ого, а я думала одна я такой "тревожный чемоданчик"

Секс-символ года 2011, 2012
    Леди года 2013
    Звідки Ви
    Рабочая
    Дописів
    40 241

Типово

Цитата Допис від jasmine_l Переглянути допис
    У нас дети в саду уже с телефонами...я против,хоть у Сони уже есть он...но когда я спросила,что дети с ними делают ,ответ был:слушают музыку,играют...в свободное время ( у нас уже есть занятия/уроки,как в школе)...я бы не хотела,чтобы она это делала...и хоть она просила неделю периодически,я не дала...хотя иногда было бы удобно позвонить,например сказать,чтобы одевалась...когда спешу за ней на танцы... Но даже не знаю...и как в школе тоже не знаю...
    я не даю в школу телефон
    у нас в классе одна девочка (капец, а не ребенок), снимает на видео всех в классе, учителей, за что неоднократно получала замечания она и ее мама, но та из-зап недостатка мозгов или воспитания, продолжает это занятие.
    боремся с этим другими методами

Звідки Ви
    West-сити
    Дописів
    10 094

Типово

Цитата Допис від Arishik Переглянути допис
    я не даю в школу телефон
    у нас в классе одна девочка (капец, а не ребенок), снимает на видео всех в классе, учителей, за что неоднократно получала замечания она и ее мама, но та из-зап недостатка мозгов или воспитания, продолжает это занятие.
    боремся с этим другими методами
    если ребенкаприводить-забирать - то да, телефон можно отменить.
    Мы своему купили во втором классе, сразу после того как бегали час по району в поисках дитятка, а он стоял за домом и с другом что-то обсуждал.

Звідки Ви
    Рабочая (Кедрина)
    Дописів
    25 350

Типово

так можно воспитателю позвонить
    Мой блог - отзывы, анонсы, рецензии, множество рецептов и многое другое

Звідки Ви
    Победа-6
    Дописів
    4 469

Типово

я и сама б не против к логопеду походить, бо реставрация зубов сказывается тоже
    Скороговорки в помощь! Взрослым тоже очень полезно тренировать дикцию.

Цитата Допис від Natabel Переглянути допис
    моему скоро 18 и тоже самое
    я ему звоню на двух операторов, а в ответ тишина))
    А мне 30+ и постоянно забываю переключать беззвучный режим на звонки.... Память девичья))

Звідки Ви
    Рабочая (Кедрина)
    Дописів
    25 350

Типово

Звідки Ви
    Рабочая
    Дописів
    7 049

Типово

вот это дааа... Я бы на месте мужа тоже впала в истерику, стопудово!
    да я тоже не в восторге была в прошлой школе, когда онис этими телефонами носились. И нужен дочке был не такой, не простой, а хоть какой-нить смартик. Купили простенький. А сейчас вообще попустило её

Ой, помните, я писала, что сарафан шила на географию? Я сходила посмотреть. Классный проект. Девчонки приготовили костюмы, кокошники русские, испекли булочки, сделали куколок, песню, танец. Классно так жаль, что из-за болезни младшего не попала на другие проекты Покажу немного фоточек. Мой сарафан был вне конкуренции
    Spoiler Spoiler: фотки 

Детская и семейная ФОТОСЪЁМКА
    Новорождённым - СКИДКИ!!!

Звідки Ви
    Рабочая
    Дописів
    4 821

Типово

Ужас. Я думала только в школе дети с телефонами. Племянница только в 10 лет уговорила родителей купить телефон.

Звідки Ви
    Рабочая (Кедрина)
    Дописів
    25 350

Типово

Звідки Ви
    Рабочая (Кедрина)
    Дописів
    25 350

Типово

Маргоша красавица! А куколки отпад)))

Душа общества 2010 Аватар для Molka
    Дописів
    23 577

Типово

Оль, красавицы какие на уроке) Марго еще и в вышиванке - прелесть)
    а куклы классные, сами девочки вертели?

Мастер года 2013 Аватар для Natabel
    Звідки Ви
    Днепр пр.Пушкина-Озерка
    Дописів
    28 485

Типово

Марго, такой взрослой смотрится Красавишна
    Где та маленькая девочка?

Звідки Ви
    Победа 6
    Дописів
    3 484

Типово

Оля,Маргоша как всегда красавица!!!
    Выздоравливайте!

Сторінка 275 з 392 ПершаПерша ... 175225265266267268269270271272273274275276277278279280281282283284285325375 ... ОстанняОстання

Bookmarks

Bookmarks

Ваші права у розділі

• Ви НЕ можете створювати нові теми
  • Ви НЕ можете відповідати у темах
  • Ви НЕ можете прикріплювати вкладення
  • Ви не можете редагувати свої повідомлення
  •  
  Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію
Главная страница сайта  
copyright © gorod.dp.ua.
Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника.
Про проєкт :: Реклама на сайті