Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы
Сторінка 279 з 392 ПершаПерша ... 179229269270271272273274275276277278279280281282283284285286287288289329379 ... ОстанняОстання
Всього знайдено 7824, показано з 5 561 по 5 580.

Тема: Мамина беседка, болталка, флудилка... Том 47

Звідки Ви
    ж/м Солнечный
    Дописів
    2 716

Типово

Цитата Допис від PandoraBox Переглянути допис
    девочки, у меня вопрос, во что вы обуваете ваших деток? сегодня заметила что у нее ножка в демо сапожках холодная.. зимние вроде как рано обувать..
    Я сегодня на свою резиновые сапоги обула. Хотя с такой погодкой наверное и зимние не помешают.

Дописів
    9 913

Типово

Цитата Допис від Taktika Переглянути допис
    Я даже выговорить не могу, как я зол...
    утром стоим на светофоре Ленина/Плеханова: я в светлом пальто, Вероника в белом пальто и белом берете, уже переходить собрались. И практически на зеленый для нас НЕКТО на сумасшедшей скорости решает проехаться, мы уже у бардюра, на дороге огроооомная черная лужа. И всё содержимое этой лужи с ног до головы окатывает нас с ребенком, т.к. никакой машины уже не должно было проехать (зеленый включается) и мы уже ногу заносим на дорогу ступить..........
    Я вам даже не могу описать этот ледяной грязный душ, у меня насквозь мокрые джинсы, пальто моё - в химчистку, про детское молчу белоснежное пальто. И лица такие мокрые, что у меня тушь потекла. Я даже слова не смогла вымолвить ))))))) при всём моем красноречии. Посмотрела на выражении лица ребенка и решила промолчать. Можете себе представить КАК этому субъекту сегодня будет весь день везти после такого милого начала дня для меня, мысленно я в долгу перед ним не осталась. До сих пор отойти не могу.

Всем выздоравливать!!!!!!!!!! мерзко осень пришла ((( но прорвемся
    Ниче себе. Меня тоже как то обрызгали с ног до головы, стояла на светофоре на перекрестке Серова-Комсомольской

изделия из репсовых лентhttp://forum.gorod.dp.ua/showthread.php?t=364534

Звідки Ви
    Центр
    Дописів
    4 836

Типово

Цитата Допис від Innuleska Переглянути допис
    Брррр! Только в фильмах такое видела!
    И у меня первая мысль была, что я только в кино такое видела ))) чаще в комедиях только это совсем не смешно оказалось
    У Вероники пальто итальянское новое совершенно, свое тоже из химчистки недавно забрала и пару раз одела.

Креатив-мама 2009, Творческая мама 2010, Мастер года 2011 Аватар для Innuleska
    Звідки Ви
    Левобережный-3
    Дописів
    25 345

Типово

И у меня первая мысль была, что я только в кино такое видела ))) чаще в комедиях только это совсем не смешно оказалось
    У Вероники пальто итальянское новое совершенно, свое тоже из химчистки недавно забрала и пару раз одела.
    Сочувствую!

Дописів
    16 424

Типово

Цитата Допис від prosto_olga Переглянути допис
    У меня Настя в воспитательных целях второй день ездит сама в школу (12 лет, на Кирова с Коммунара). Пока ничего))
    Обалдеть! Не боишься отпускать? Я б не смогла

Хотя...я в страшном сне представить себе не могла, что отправлю Полину в лагерь. Еще и на 21 день. Даже сейчас еще не могу поверить, что я такое учудила ))))))
    Хорошо там, где мы есть!

Дописів
    5 977

Типово

Цитата Допис від Gura Переглянути допис
    Выздоравливайте! У меняМоника тоже приболела(
    Танюш, Монике быстрого выздоровления ! И если ее порадуют вот те карточки))) заезжай) их уже 10 пакетикофф скопилось для нее)))

Звідки Ви
    ж/м Солнечный
    Дописів
    2 716

Типово

Цитата Допис від Юля-22 Переглянути допис
    Ниче себе. Меня тоже как то обрызгали с ног до головы, стояла на светофоре на перекрестке Серова-Комсомольской
    Я такое часто вижу, поэтому научилась стоять от них на большом расстоянии. А так это у нас сплошь и рядом. Некоторым идиотам - водителям это даже по-приколу.

Дописів
    5 977

Типово

Думаю,тот энергитеческий посыл ,на который он с утра напросился-ему ох как скажется ... Паразит...
    Сочувствую... Пройдет немного времени и вы с Вероникой будете вспоминать этот день с улыбкой . У вас обеих обязательно что-то хорошее произойдет !

Звідки Ви
    S-elephant Турагентство (пр.Пушкина,11) сайт s-elephant.dp.ua
    Дописів
    40 475

Типово

утром стоим на светофоре Ленина/Плеханова: я в светлом пальто, Вероника в белом пальто и белом берете, уже переходить собрались. И практически на зеленый для нас НЕКТО на сумасшедшей скорости решает проехаться, мы уже у бардюра, на дороге огроооомная черная лужа. И всё содержимое этой лужи с ног до головы окатывает нас с ребенком, т.к. никакой машины уже не должно было проехать (зеленый включается) и мы уже ногу заносим на дорогу ступить..........
    Я вам даже не могу описать этот ледяной грязный душ, у меня насквозь мокрые джинсы, пальто моё - в химчистку, про детское молчу белоснежное пальто. И лица такие мокрые, что у меня тушь потекла. Я даже слова не смогла вымолвить ))))))) при всём моем красноречии. Посмотрела на выражении лица ребенка и решила промолчать. Можете себе представить КАК этому субъекту сегодня будет весь день везти после такого милого начала дня для меня, мысленно я в долгу перед ним не осталась. До сих пор отойти не могу.

Всем выздоравливать!!!!!!!!!! мерзко осень пришла ((( но прорвемся
    кошмар... вот урод!
    Олеся 066-26-70007 Турагентство S-elephant (Пушкина,11)

Fialka5
    Guest

Типово

офигеть! а в центре просто дождь
    уже и тут снег...

как я вам сочувствую((

Звідки Ви
    пр.Кирова
    Дописів
    11 636

Типово

Цитата Допис від ДоллиДо Переглянути допис
    я так понимаю, чем старше, тем креативнее Катя, вот, знает
    Дело даже не в увеличении креативности, просто дети начинают самостоятельно придумывать и реализовывать проекты

Цитата Допис від Хомяк с приветом Переглянути допис
    всем снежное доброе утро
    у нас сегодня открытие нашего кафе..я волнуюсь..пожелайте нам удачи и держите кулачки. а еще малый опять заболел, вообщем весело
    Кулачки держим, в кафе придем, Сашке - обязательно выздоравливать, тебе - держаться и не волноваться!!!!)))))))

как мерзко...
    Главное, быть счастливой! И не важно, какое заключение напишет психиатр))))))))
    Мой рукодельный блог

Дописів
    5 977

Типово

Цитата Допис від Fialka5 Переглянути допис
    уже и тут снег...

как я вам сочувствую((
    На Рабочей метет как зимой ((( капец ((( хорошо ,что сразу тает ... А то б пришлось с лопатой разгребаться . И из трубы на котельной ,которая на уровне уральской,Дым валит -значит отопление людям включили -поздравляю!!!

Секс-символ года 2011, 2012
    Леди года 2013
    Звідки Ви
    Рабочая
    Дописів
    40 241

Типово

Цитата Допис від jasmine_l Переглянути допис
    Какими?
    А вообще странно...неужели мама не может "объяснить"?
    Лен, там мама хвора на всю голову.

Fashion-мама 2013 Аватар для tatki
    Дописів
    11 652

Типово

Всем привет!
    Настеньку с Днем Рождения!
    Цитата Допис від Хомяк с приветом Переглянути допис
    всем снежное доброе утро
    у нас сегодня открытие нашего кафе..я волнуюсь..пожелайте нам удачи и держите кулачки. а еще малый опять заболел, вообщем весело
    ..
    @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@

как Сашулино ушко?

Цитата Допис від Gura Переглянути допис
    Выздоравливайте! У меняМоника тоже приболела(
    И Монике выздоравливать!
    Востаннє редагував tatki: 03.10.2013 о 11:06

Звідки Ви
    area of Nagorka
    Дописів
    1 372

Типово

[QUOTE=Taktika;23578838]Я даже выговорить не могу, как я зол...

Я бы точно не сдержалась "Вот кАзел!" (рогатая скотина)- точно бы вырвалось. Понятно,что настроение подпорчено, главное,чтобы все здоровы были. Хорошего дня!

Секс-символ года 2011, 2012
    Леди года 2013
    Звідки Ви
    Рабочая
    Дописів
    40 241

Типово

Настеньку с именинами! Здоровья крепкого, счастья и улыбок!

Звідки Ви
    Днепр
    Дописів
    9 094

Типово

сочувствую! у меня так раз было, когда я в театр на свидание шла...прямо перед театром Горького меня багдан облил ((( в театр я тогда так и не пошла...

Хомячок, а что за кафе то? интересно ж ))))
    Из крайности А в крайность В одновременно выехали все мои чувства.

Звідки Ви
    Парус-2
    Дописів
    4 291

Типово

Всем привет! Сказать "доброе утро" язык не поворачивается. Как же холодно в квартире, ужасть . Младший одет как капуста, смена памперса - еще тот экстрим, старшая пошла в сад в зимних штанах и сапогах. В саду тоже дубарь, ходит в колготах, гольфике и спортивном костюме, спят дети в одежде, капец.

Организатор года 2009 Аватар для N_a_d_i_n
    Дописів
    29 919

Типово

Taktika;Lилёк;Tata20;Хомяк с приветом;iola;Fialka5;tatki ; Arishik девочки спасибо огромное! Так приятно! 6 лет уже моей малышке)) такая взрослая!

Spoiler Spoiler: Настя 

но прорвемся
    Леночка это очень не приятно, знаю, проходила( Вероника сильно расстроилась? Передай что мы ее ждем очень и все переживания сегодняшнего дня компенсируем с лихвой
    Смейтесь до слёз! Это устроит как оптимистов, так и пессимистов.

Звідки Ви
    пр.Кирова
    Дописів
    11 636

Типово

Щоб збільшити малюнок, клацніть по ньому
Назва:  лето.jpg
Переглядів: 77
Розмір:  50,9 КБ
ID:	1260203
    Главное, быть счастливой! И не важно, какое заключение напишет психиатр))))))))
    Мой рукодельный блог

Сторінка 279 з 392 ПершаПерша ... 179229269270271272273274275276277278279280281282283284285286287288289329379 ... ОстанняОстання

Bookmarks

Bookmarks

Ваші права у розділі

• Ви НЕ можете створювати нові теми
  • Ви НЕ можете відповідати у темах
  • Ви НЕ можете прикріплювати вкладення
  • Ви не можете редагувати свої повідомлення
  •  
  Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію
Главная страница сайта  
copyright © gorod.dp.ua.
Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника.
Про проєкт :: Реклама на сайті