Доброе) Чего-то меня в 5 утра сегодня встало)))

Тати-таника, такой хорошик))) Да, правда, еще малышастик совсем) Ничего, через несколько месяцев будет менее заметна разница!

Зетта, еще вчера хотела задать вопрос по перчаткам и забыла!) Я Мише вчера одевала тонкие вязаные варежки... Руки были потом не просто холодные! Они ледяные! Я не знаю, что мы зимой будем делать А еще в варежках неудобно собирать палочки и каштаны((( Это надо будет именно перчатки соображать...

Ливадия, где ты была раньше??? Я еще с отнулясов жалуюсь, что Миша вообще не пьет! Пока было ГВ, я не сильно заморачивалась... Но уже месяц, как мы отлучились, а ситуёвина та же! Я в шоке! Пробовала все и из всего! Ему не важен тип жидкости, температура, вкус... Просто не хочет пить! Летом дело пошло - в жару пил нормально компоты, воду хуже, лучше всего шли покупные соки из пакетиков с трубочкой - 100мл залпом...Но мы ж аллергики...Я их не рисковала давать каждый день...Только если реально был отказ от других жидкостей вообще(
Сейчас (это ужас, конечно!) даю из шприца( Чашки\бутылки выливает на себя или стучит по столу, чтобы туда капало Из поильника тянет 1 раз и отталкивает. Если часто предлагаю - вообще отказывается( Только во время и после еды может согласиться на воду из стакана с трубочкой - тогда шприц отдыхает...
Но это ж все не те мл... Наши ровестники по 100 мл за раз выпивают, а мы по 10