Зараза, солью посыпать пробовала? Детская присыпка? Сода?
| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
Супер! Мне эта дама очень понравилась!
Особенно это:
ASOS POPPET Suede Platform Court Shoes размер 5UK
В наличии нет, но появляются - то один, то другой размер. Мне попалась 5-ка, причем не возврат. Заказала на авось, но повезло. Эта модель, пожалуй, большемерит. На стопу 24,5 как раз.
Цвет красивый, очень нежный. Довольно глубокие. Стоять в них удобно, ходить нет. Я спокойно отношусь к высоким каблукам, ношусь на них, как угорелая. Но в этих как-то неудобно ноги переставлять, наверное каблук неправильно центрирован.
В общем, буду в них стоять, так как оставляю из-за цвета, идеально подошедшего к сиреневой юбке. Ну а как передвигаться, об этом подумаю завтра
Шедеврально! Истинная Женщина)
Востаннє редагував Ветка багульника: 02.10.2013 о 21:20
можно цветочки сделать и приклеять, красивенько будет
кто здесь?(с)
Слушай внимательно. Жир с ткани нужно сначала адсорбировать. Лучше соль или сода. Если в доме нет ( ты такая), то присыпка или тальк. Малюсенькими порциями и несколько раз. Не перебарщивай, потому что ткань тонкая. По результатам будем думать, можно дальше что- то предпринимать или нет
лишь бы гуччи не испортить))
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks