Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы
Сторінка 115 з 284 ПершаПерша ... 1565105106107108109110111112113114115116117118119120121122123124125165215 ... ОстанняОстання
Всього знайдено 5670, показано з 2 281 по 2 300.

Тема: Мой Look на сегодня: отзывы, советы, обмен мнениями

Автоледи года 2009-2011 Аватар для Patty
    Звідки Ви
    там все такие
    Дописів
    47 371

Типово

длинные юбки в холодное время года это так .... нужно уметь носить, имхо

Дописів
    11 844

Типово

Цитата Допис від wispa Переглянути допис
    я думаю, что с вашим ростом как раз надо носить длинные юбки - будут рост увеличивать. Другое дело, что сапоги нужны на каблуке или платформе, а не на низком ходу.
    и юбку наверное лучше узкую, чтоб не приземляла.

Звідки Ви
    Левобережный-3
    Дописів
    37 041

Типово

Цитата Допис від Agr@ell Переглянути допис
    и юбку наверное лучше узкую, чтоб не приземляла.
    думаю необязательно...размер М-ка, так что можно экспериментировать. свч, надо примерять - какой фасон будет лучше.
    Мне вот такое понравилось

юбка может быть не обязательно кожаной, а например та же клетка, только чтобы юбка обязательно прикрывала сапоги - чтобы не резала ноги!

Звідки Ви
    Левобережный-3
    Дописів
    37 041

Типово

искала луки юбки с сапогами, наткнулась на вот такое

девочки, а как вам шубки из "чебурашек"? Я уже в нескольких магазинах видела. Снова в моде что ли? Или это происки гринписовцев?

Друг животных года 2012
    Милосердие года 2013
    Звідки Ви
    Победа
    Дописів
    10 528

Типово

Цитата Допис від Patty Переглянути допис
    длинные юбки в холодное время года это так .... нужно уметь носить, имхо
    у меня как-то была монтоновская)0, длинная черная, тогда еще носили обувь с длинными узкими носками. Вот я как-то шла на работу во всем великолепии, сверху пальто длинное, в руках зонт трость и сумка такой вытянутый прямоугольник,тогда тоже модно было. И на ступеньках офиса зацепилась длинным носком за подол юбки, и со всем добром упала. Быстро подскочила и побежала в офис, думала,что никто не видел, а позади как раз подъехало руководство, оказывается бежало помочь))), но я на каблучищах ускакала быстрее)). Такшо да, стремная весч немного.

Дописів
    36 945

Типово

Шубки из чебурашек - это ахтунг. Тройное фу.

Звідки Ви
    Днепр, Тополь
    Дописів
    27 272

Типово

Цитата Допис від polyna Переглянути допис
    В этих сапог есть один недостаток - это крупные застежки об которые будет цепляться юбка или подкладка. Я об сапоги с подобным декором несколько себе вещей порвала, то есть длинное платье допустим зацепилось изнутри, резкий шаг и клок вырван или дырочка или затяжка существенная.
    Ну и как бы для вашего роста мне кажется такой фасон немного тяжелый. Хотя многие носят не зависимо от роста и полноты икр.
    Нет, в тех сапожках, что я показывала, как раз никаких застежек и пряжек нет)))).
    Но опять таки в основном в них скины и лосинки и узкие брючки заправляют. Можно одеть длинное платье или юбку в модную клетку и еще со складками, но тогда вся красота и благородство кожи будет закрыто. Даже нашла что это унылоhttp://pinupgirl.ru/kak-nosyat-zhokejskie-sapogi/ пятый пункт про длинные юбки и платья в сочетании с ними.
    Ага-ага, я как раз под скинни такие сапожки и буду носить, но я просто не умею носить юбки зимой)))).
    думаю необязательно...размер М-ка, так что можно экспериментировать. свч, надо примерять - какой фасон будет лучше.
    Мне вот такое понравилось

юбка может быть не обязательно кожаной, а например та же клетка, только чтобы юбка обязательно прикрывала сапоги - чтобы не резала ноги!
    Красиво, но только под каблук.... Под ровный ход такого плана юбки, мне кажется, будут "не очень"....

Автоледи года 2009-2011 Аватар для Patty
    Звідки Ви
    там все такие
    Дописів
    47 371

Типово

Ботики и сумка хороши
    остальное обратно в магазин

Романтик года 2009
    Меломан года 2010, 2011
    Загадка года 2013
    Пара года 2013 (Nenya + Nervnaya12)
    Звідки Ви
    Дніпро
    Дописів
    108 105

Типово

Цитата Допис від strv Переглянути допис
    Шубки из чебурашек - это ахтунг. Тройное фу.
    зато ПЕТА довольна))
    Don't say I'm evil inside
    You just reflect in my eyes

Звідки Ви
    Днепр, Тополь
    Дописів
    27 272

Типово

Кстати, Полине в очередной раз спасибо за ссылки, не перестаю удивляться, как вы их находите))))))

Друг животных года 2012
    Милосердие года 2013
    Звідки Ви
    Победа
    Дописів
    10 528

Типово

Цитата Допис від свч Переглянути допис
    не то слово, у меня пару непослушных ресниц растут непонятно в какую сторону, я с ними всю жизнь маялась, чтоб создать единообразие, а тут рааааз.)))

Хелп! Девочки у меня такой вопрос! Вот захотелось прям нестерпимо пошить длинную теплую юбку, под сапоги типа как Clivia показывала. Какой фасон мне можно носить, учитывая маленький рост (где-то 1.58 ), среднее телосложение (размер М). Помогите или отговорите.)))
    ИМХо вам нужна длинная юбка по щиколотки, с кроем по косой, небольшим клешем.

апд. про сапоги не дочитала, только про рост, тогда отменяется.

Звідки Ви
    Амур мон Амур
    Дописів
    16 310

Типово

юбки... длинные... зимой...
    вспоминаю свою шерстяную, с ромбами, нескольких оттенков мышиного цвета, как я ее любила, до сих пор бы таскала
    шла под любую обувь

и про сникеры
    наблюдала три варианта сегодня утром
    красные с джинсами под красную куртку на девочке смотрелись гармонично
    синие тоже под джинсы - ни к красивым, ни к умным...
    черные под черные узкие брюки - все слышали про китайские ножки-лотосы? вот так это выглядело
    так что многое зависит от стиля и фигуры хозяйки
    Верю в смерть после жизни, любовь после секса, крем после бритья
    Таки не надо делать мне, как лучше!Оставьте мне как хорошо

Дописів
    11 844

Типово

а, я просто поняла что речь шла о юбке макси - в пол.

Звідки Ви
    Днепр, Тополь
    Дописів
    27 272

Типово

Цитата Допис від Мураня Переглянути допис
    юбки... длинные... зимой...
    вспоминаю свою шерстяную, с ромбами, нескольких оттенков мышиного цвета, как я ее любила, до сих пор бы таскала
    шла под любую обувь

и про сникеры
    наблюдала три варианта сегодня утром
    красные с джинсами под красную куртку на девочке смотрелись гармонично
    синие тоже под джинсы - ни к красивым, ни к умным...
    черные под черные узкие брюки - все слышали про китайские ножки-лотосы? вот так это выглядело
    так что многое зависит от стиля и фигуры хозяйки
    Я эти сникеры (вроде ж, без С правильно, да?) в прошлом году себе чуть не купила, их было не так много по городу прошлой осенью, и те, что я видела на девочках, мне нравились)))). И сейчас иногда вижу вполне приличный общий вид. Но их уже действительно много стало)))). Сегодня вот видела на женщине под..... брюки! Под обычные классические брюки со стрелками . Ну мрак.
    Хотя сказать, просто в общем, что сникеры мне как-то страшно режут глаз (например, так, как мне режут глаз упомянутые угги), не могу.

Звідки Ви
    Амур мон Амур
    Дописів
    16 310

Типово

Цитата Допис від Clivia Переглянути допис
    Хотя сказать, просто в общем, что сникеры мне как-то страшно режут глаз (например, так, как мне режут глаз упомянутые угги), не могу.
    вот и я о том же)
    резануло глаз мне сегодня другое - девушка в классическом приталенном черном пальто до колена и в берцах, в которые заправлены брюки, как охрана носит, на камуфляжные похожи, только темные
    Верю в смерть после жизни, любовь после секса, крем после бритья
    Таки не надо делать мне, как лучше!Оставьте мне как хорошо

Меломан года 2013 Аватар для свч
    Звідки Ви
    ?
    Дописів
    12 287

Типово

Девочки, спасибо за советы!
    Приступ жадности прошел,так что сапоги без каблука решила не покупать, посмотрела, у мну есть отличные Габор классика на 5-6 см каблучок- вот под них буду. Все зОписала в блокнотеГ, теперь надо будет ткань покупать. Я, конечно, в шитье полный профан, но думаю в магазине что-то присоветуют.)

З.Ы, polyna, очень плюсуюсь по поводу сапог с декором пряжек и т.п., есть у меня такие замшевые "парадновыходные" с пряжкой с камушками-это ужас до чего норовят чего-нибудь порвать)))

Fashion-гуру года 2013 Аватар для polyna
    Дописів
    16 923

Типово

девочки, а как вам шубки из "чебурашек"? Я уже в нескольких магазинах видела. Снова в моде что ли? Или это происки гринписовцев?
    Я такое ношу, но не явный чебурашка, то есть еще нужно голову поломать из чего)), но и цена таких изделий конечно по цене натуральной идет иногда.
    В городе в магазинах у нас такого уровня и качества не разу не встречала. Так что посоветовать где брать у нас не могу. По всяким СП реально дешевку предлагают пошитую из Жолтеводоского меха, у них там давно таким торгует, кто ездит на поездах зная долгую остановку в Пятихатках и помнит их торговцев с мягкими игрушками.
    Вообще считается, что такого плана мех, если он явно искусственный и видно невооруженным глазом больше подходит девушкам в молодежном стиле. Хотя все таки все зависит от общего вида. У меня допустим подруга сто лет назад купила дубленочку искуственную, но не аля-озерка, очень с интелегентный фасон и крой и мех не отличим абсолютно от натурального. Так вот натуральная у нее поизносилась у нее гораздо быстрей, а эту она и носила и тягала по поездам, вокзалам, дворам, стирала в машинке постоянно (цвет был светлый) и сносу ей нет. Уже морально настолько надоела, что кому-то еще отдала и теперь ее еще и донашивают.
    Иногда наоборот по стилю нужно чтобы было видно, что мех не настоящий.

Вот как пример, моя любимая покупательница и шопоголик. Женщина уже за 50. Но подбирает одежду и луки на свой возраст очень классно. Я ей предлагаю все время блог вести, но пока отказывается (времени нет). В основном же молодежь таки только балуется. А тут я считаю еще и поучится можно. Скорей всего в таком возрасте это уже исключение так все комбинировать и носить. Конечно у нее иногда тоже не все идеально, но все ее отчеты можно тут посмотреть Вот она как раз очень тоже очень кретично относилась к ненатуральному меху и еще с учетом возраста, но все таки купила такой куртец под кролика. И уже сезон относила и отчитывалась, что очень довольна.
    Щоб збільшити малюнок, клацніть по ньому
Назва:  91498b9782ea.jpg
Переглядів: 130
Розмір:  81,6 КБ
ID:	1259653Щоб збільшити малюнок, клацніть по ньому
Назва:  0b8c59dda6fd.jpg
Переглядів: 122
Розмір:  74,9 КБ
ID:	1259654Щоб збільшити малюнок, клацніть по ньому
Назва:  22da5db16a3a.jpg
Переглядів: 113
Розмір:  111,0 КБ
ID:	1259655Щоб збільшити малюнок, клацніть по ньому
Назва:  b951a5a44e9b.jpg
Переглядів: 105
Розмір:  106,1 КБ
ID:	1259656
    "- Прекрасный мех! — воскликнул он.
    - Шутите! — сказала Эллочка нежно. — Это мексиканский тушкан.
    - Быть этого не может. Вас обманули. Вам дали гораздо лучший мех. Это
    шанхайские барсы. Ну да! Барсы! Я узнаю их по оттенку. Видите, как мех играет на солнце!.."

Сегодня целый рабочий день, с пеной у рта, на дежурную фразу "Ой, какая хорошенькая шубка! Это из кролика?", доказывала людям, что это не кролик, а натуральный искусственный мех
    Так что каждый для себя решает сам допустимость искусственного меха в гардеробе.

Звідки Ви
    Победа
    Дописів
    13 264

Типово

Цитата Допис від Clivia Переглянути допис
    Я эти сникеры (вроде ж, без С правильно, да?) в прошлом году себе чуть не купила.
    сегодня в Космополитене с удивлением прочла "сникерСы". мне очень-очень понравились сапоги, которыми вы намедни хвастались! просто класс!

Дописів
    356

Типово

Девы, золотые. подскажите, плиз, что делать с жирным пятном на живанши?Долучення 1259859Долучення 1259860

Сторінка 115 з 284 ПершаПерша ... 1565105106107108109110111112113114115116117118119120121122123124125165215 ... ОстанняОстання

Bookmarks

Bookmarks

Ваші права у розділі

• Ви НЕ можете створювати нові теми
  • Ви НЕ можете відповідати у темах
  • Ви НЕ можете прикріплювати вкладення
  • Ви не можете редагувати свої повідомлення
  •  
  Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію
Главная страница сайта  
copyright © gorod.dp.ua.
Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника.
Про проєкт :: Реклама на сайті