длинные юбки в холодное время года это так .... нужно уметь носить, имхо![]()
| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
длинные юбки в холодное время года это так .... нужно уметь носить, имхо![]()
Востаннє редагував wispa: 02.10.2013 о 11:03
искала луки юбки с сапогами, наткнулась на вот такое
девочки, а как вам шубки из "чебурашек"? Я уже в нескольких магазинах видела. Снова в моде что ли? Или это происки гринписовцев?![]()
вот Собчак в подобной вязаной шапке, причем она ее тягает и с открытым платьем, и с костюмом
у меня как-то была монтоновская)0, длинная черная, тогда еще носили обувь с длинными узкими носками. Вот я как-то шла на работу во всем великолепии, сверху пальто длинное, в руках зонт трость и сумка такой вытянутый прямоугольник,тогда тоже модно было. И на ступеньках офиса зацепилась длинным носком за подол юбки, и со всем добром упала. Быстро подскочила и побежала в офис, думала,что никто не видел, а позади как раз подъехало руководство, оказывается бежало помочь))), но я на каблучищах ускакала быстрее)). Такшо да, стремная весч немного.
Нет, в тех сапожках, что я показывала, как раз никаких застежек и пряжек нет)))).
Ага-ага, я как раз под скинни такие сапожки и буду носить, но я просто не умею носить юбки зимой)))).Но опять таки в основном в них скины и лосинки и узкие брючки заправляют. Можно одеть длинное платье или юбку в модную клетку и еще со складками, но тогда вся красота и благородство кожи будет закрыто. Даже нашла что это унылоhttp://pinupgirl.ru/kak-nosyat-zhokejskie-sapogi/ пятый пункт про длинные юбки и платья в сочетании с ними.
Красиво, но только под каблук.... Под ровный ход такого плана юбки, мне кажется, будут "не очень"....
Ботики и сумка хороши
остальное обратно в магазин
юбки... длинные... зимой...
вспоминаю свою шерстяную, с ромбами, нескольких оттенков мышиного цвета, как я ее любила, до сих пор бы таскала
шла под любую обувь
и про сникеры
наблюдала три варианта сегодня утром
красные с джинсами под красную куртку на девочке смотрелись гармонично
синие тоже под джинсы - ни к красивым, ни к умным...
черные под черные узкие брюки - все слышали про китайские ножки-лотосы? вот так это выглядело
так что многое зависит от стиля и фигуры хозяйки
Верю в смерть после жизни, любовь после секса, крем после бритья
Таки не надо делать мне, как лучше!Оставьте мне как хорошо
Я эти сникеры (вроде ж, без С правильно, да?) в прошлом году себе чуть не купила, их было не так много по городу прошлой осенью, и те, что я видела на девочках, мне нравились)))). И сейчас иногда вижу вполне приличный общий вид. Но их уже действительно много стало)))). Сегодня вот видела на женщине под..... брюки! Под обычные классические брюки со стрелками. Ну мрак.
Хотя сказать, просто в общем, что сникеры мне как-то страшно режут глаз (например, так, как мне режут глаз упомянутые угги), не могу.
Верю в смерть после жизни, любовь после секса, крем после бритья
Таки не надо делать мне, как лучше!Оставьте мне как хорошо
Девочки, спасибо за советы!
Приступ жадности прошел,так что сапоги без каблука решила не покупать, посмотрела, у мну есть отличные Габор классика на 5-6 см каблучок- вот под них буду. Все зОписала в блокнотеГ, теперь надо будет ткань покупать. Я, конечно, в шитье полный профан, но думаю в магазине что-то присоветуют.)
З.Ы, polyna, очень плюсуюсь по поводу сапог с декором пряжек и т.п., есть у меня такие замшевые "парадновыходные" с пряжкой с камушками-это ужас до чего норовят чего-нибудь порвать)))
Я такое ношу, но не явный чебурашка, то есть еще нужно голову поломать из чего)), но и цена таких изделий конечно по цене натуральной идет иногда.
В городе в магазинах у нас такого уровня и качества не разу не встречала. Так что посоветовать где брать у нас не могу. По всяким СП реально дешевку предлагают пошитую из Жолтеводоского меха, у них там давно таким торгует, кто ездит на поездах зная долгую остановку в Пятихатках и помнит их торговцев с мягкими игрушками.
Вообще считается, что такого плана мех, если он явно искусственный и видно невооруженным глазом больше подходит девушкам в молодежном стиле. Хотя все таки все зависит от общего вида. У меня допустим подруга сто лет назад купила дубленочку искуственную, но не аля-озерка, очень с интелегентный фасон и крой и мех не отличим абсолютно от натурального. Так вот натуральная у нее поизносилась у нее гораздо быстрей, а эту она и носила и тягала по поездам, вокзалам, дворам, стирала в машинке постоянно (цвет был светлый) и сносу ей нет. Уже морально настолько надоела, что кому-то еще отдала и теперь ее еще и донашивают.
Иногда наоборот по стилю нужно чтобы было видно, что мех не настоящий.
Вот как пример, моя любимая покупательница и шопоголик. Женщина уже за 50. Но подбирает одежду и луки на свой возраст очень классно. Я ей предлагаю все время блог вести, но пока отказывается (времени нет). В основном же молодежь таки только балуется. А тут я считаю еще и поучится можно. Скорей всего в таком возрасте это уже исключение так все комбинировать и носить. Конечно у нее иногда тоже не все идеально, но все ее отчеты можно тут посмотреть Вот она как раз очень тоже очень кретично относилась к ненатуральному меху и еще с учетом возраста, но все таки купила такой куртец под кролика. И уже сезон относила и отчитывалась, что очень довольна.
Так что каждый для себя решает сам допустимость искусственного меха в гардеробе."- Прекрасный мех! — воскликнул он.
- Шутите! — сказала Эллочка нежно. — Это мексиканский тушкан.
- Быть этого не может. Вас обманули. Вам дали гораздо лучший мех. Это
шанхайские барсы. Ну да! Барсы! Я узнаю их по оттенку. Видите, как мех играет на солнце!.."
Сегодня целый рабочий день, с пеной у рта, на дежурную фразу "Ой, какая хорошенькая шубка! Это из кролика?", доказывала людям, что это не кролик, а натуральный искусственный мех
Девы, золотые. подскажите, плиз, что делать с жирным пятном на живанши?Долучення 1259859Долучення 1259860
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks