Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы

Результати опитування: Поддержите ли вы исковое заявление

Голосували
61. Ви ще не голосували в цьому опитуванні
  • Да, помогу материально

8 13,11%
  • Да, только подпишу

15 24,59%
  • Нет, не поддерживаю

32 52,46%
  • Мне все равно

12 19,67%
Опитування з кількома варіантами відповіді
Сторінка 46 з 104 ПершаПерша ... 36373839404142434445464748495051525354555696 ... ОстанняОстання
Всього знайдено 2077, показано з 901 по 920.

Тема: Обсуждение постановления КС о языке (единая тема)

Дописів
    315

Типово

Цитата Допис від Sargasss Переглянути допис
    Ющенко просит найти компромисс относительно дублирования фильмов

Неужто ограничатся субтитрами?
    Но Ющенко и тут в своем репертуаре. - и

Это типа реверанс и в одну сторону и в другую?
    наш презик в своем репертуаре: и на елку влезть и яблоко съесть. Даешь 2010год!!!

Звідки Ви
    Левый берег
    Дописів
    92

Типово

Где-то эта политика верна,Украина должна оставаться Украиной.
    Хочешь право выбора? - Покупай (или качай) пиратские версии.
    Имею Мнение Хрен Оспоришь

Звідки Ви
    Днепр
    Дописів
    57 105

Типово

Меня не перестает удивляьть, когда люди пишут на русском языке о запрете русского я зыка...
    Вы что - мазохисты?
    фото и видеосъемка свадеб, выпускных, праздников

Почетный форумчанин Аватар для Банзай
    Звідки Ви
    Січеслав
    Дописів
    39 002

Типово

Цитата Допис від Yar Переглянути допис
    Меня не перестает удивляьть, когда люди пишут на русском языке о запрете русского я зыка...
    Вы что - мазохисты?
    Ухти! А хто писав про заборону російської мови?

Звідки Ви
    Днепр
    Дописів
    5 034

Типово

Где-то эта политика верна,Украина должна оставаться Украиной.
    а до постановления этого Украина не была Украиной?С этой украинизацией только отвращают людей от украинского языка, ну почему унас не могут сушествовать официально 2 языка которые уже и так есть и половинв как минимум украинцев говорит на другом языке украины? Русский не рОссийский а и украинский тоже если украины половина на нём говорит, русофобская параноя, да забудте о россии причём ту она ко второму НАШЕМУ языку, РУСь была КИЕВСКАЯ и язык рУсский а не российский. само происхождение корней слов ою этом говорит. НО это так лирика на тему двуязычия, которое фактически есть но признать его не хотять боясь непонятно чего. А по поводу темы что значить иди покупай?, я хочу заплатить в кинотеатре за фильм на том языке котором хочу(если кинотеатр может это предложить) это всё равно что запретить колбасу Останкинскую из-за названия и зказать не хочеш Дрогобическую иди бери контрабанду на базаре. если есть с прос на фильм хоть на арабском в любой цивилизованной стране его кинотеатр покажет, чем мотивирован обязательный дубляж? если спрос на укроязычные фильмы будет их будут переводить, да государство может поддерживать фильмы на своём языке разными способами(вроде налоговых льгот, финансирование укр. дубляжа) НО тупо взять и запретить всё кроме укроязычного это демократия?

Звідки Ви
    Днепр
    Дописів
    31 472

Типово

Цитата Допис від Банзай Переглянути допис
    Ухти! А хто писав про заборону російської мови?
    вот так люди забывают русский язык. интеллектуалы...

Звідки Ви
    Січеслав
    Дописів
    39 002

Типово

Цитата Допис від chief Переглянути допис
    вот так люди забывают русский язык. интеллектуалы...
    на днях клієнти принесли на перевірку договір з одним сімферопольським підприємством - їх давнім партнером. Сімферопольці з цього року поперекладали свої договори українською. Вийшло, звичайно ж, десь так, як пишуть на бігбордах у Дніпропетровську, але ж сам факт, кримчани почали перекладати договори!

Звідки Ви
    Січеслав
    Дописів
    39 002

Типово

Цитата Допис від Sergey B. Переглянути допис
    а до постановления этого Украина не была Украиной?С этой украинизацией только отвращают людей от украинского языка, ну почему унас не могут сушествовать официально 2 языка которые уже и так есть и половинв как минимум украинцев говорит на другом языке украины? Русский не рОссийский а и украинский тоже если украины половина на нём говорит, русофобская параноя, да забудте о россии причём ту она ко второму НАШЕМУ языку, РУСь была КИЕВСКАЯ и язык рУсский а не российский. само происхождение корней слов ою этом говорит. НО это так лирика на тему двуязычия, которое фактически есть но признать его не хотять боясь непонятно чего. А по поводу темы что значить иди покупай?, я хочу заплатить в кинотеатре за фильм на том языке котором хочу(если кинотеатр может это предложить) это всё равно что запретить колбасу Останкинскую из-за названия и зказать не хочеш Дрогобическую иди бери контрабанду на базаре. если есть с прос на фильм хоть на арабском в любой цивилизованной стране его кинотеатр покажет, чем мотивирован обязательный дубляж? если спрос на укроязычные фильмы будет их будут переводить, да государство может поддерживать фильмы на своём языке разными способами(вроде налоговых льгот, финансирование укр. дубляжа) НО тупо взять и запретить всё кроме укроязычного это демократия?
    мабуть вам просто важко це зрозуміти. Як і те, що є мова російська, а не руська.

Звідки Ви
    Днепр
    Дописів
    5 034

Типово

мабуть вам просто важко це зрозуміти.
    что имменно мне, по вашему, трудно понять?чем мешает ещё один язык(в кино, доркументах и т.д.) на котором говорит пол-украины, остальной половине которая его понимает, или мне трудно понять зачем запрещать кино на других языках?
    Як і те, що є мова російська, а не руська
    а есть язык рУсский. и что?

Звідки Ви
    Наддніпрянщина
    Дописів
    515

Типово

а есть язык рУсский.

Ну...якщо вже точно, то це "мова московитів" (язык московитов). Бо до Петра 1 ніякої "Росії" не було, була Московія.
    Диявол грає з нами, коли ми мислимо непослідовно... (с) М. Мамардашвілі

Звідки Ви
    Наддніпрянщина
    Дописів
    515

Типово

І нехай він квітне та розвивається. Він нікому не заважає. Але є Україна, де українську мову, м'яко кажучі, дискримінували. тепер час поступово поновити справедливість. Ви мені нагадуєте сучасних "олігархів", значна частина яких накрала державного майна, а тепер співає пісень про непорушність приватного майна, щоб не дай бог не відняли вкраденого.
    В 60 роках 20-го століття 80 відсотків населення України були україномовними.

Звідки Ви
    Днепр
    Дописів
    5 034

Типово

Але є Україна, де українську мову, м'яко кажучі, дискримінували.
    когда? где? В ссср украинский использовался повсеместно все документы на двух языках были, вывески магазинов, в школе изучали, статьи, газеты, книги, даже кинохроника и та озвучивалась на украинском, или вы хотите сказать что дисидентов за мову сажали а не за идеи(отделения от СССР и т.д., на то время сепаратизм) как уже тут кто-то писал. до СССР возможно гдето и что, теперь мстим за это русскому?
    тепер час поступово поновити справедливість.
    какую справедливость запретом других языков? о чём вы? что несправедливо в случае признания в украине например русского вторым официальным?
    Бо до Петра 1 ніякої "Росії" не було, була Московія.
    вот именно язык РУси московия тоже взяла себе, и часть рУси на нём говорит, с чего он московский???почему русскоязычные украинцы должны ограничиватся только изза того что на этом языке говорит ещё одна страна?
    Востаннє редагував Sergey B.: 27.02.2008 о 17:10

Дописів
    13 363

Типово

Цитата Допис від Sergey B. Переглянути допис

ППКС. Всё по полочкам......
    Никогда не сдавайся и ты увидишь, как сдаются другие..

Информированность года 2007 Аватар для Оушен
    Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    32 775

Типово

Треба заборонити подавати ЩИ у закладах общепиту..

Якшо бажаете - готуйте ЩИ вдома у себе.. А в закладах общепиту повынен бути ТИЛЬКИ БОРЩ. Бо Борщь - це е украйньска, а Щи - иноземна кулинария..!!!!
    А смысл?

Звідки Ви
    Наддніпрянщина
    Дописів
    515

Типово

А де у нас продають "Шті"???

Информированность года 2007 Аватар для Оушен
    Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    32 775

Типово

Цитата Допис від Zvir - barabaka Переглянути допис
    А де у нас продають "Шті"???
    Да бис попутав - е москальский ресторан в материке навпротив Словьяньского дворику

Там ще е похлЬОбка (яка гидота)
    А смысл?

Звідки Ви
    Наддніпрянщина
    Дописів
    515

Типово

А стосовно БОРЩУ - так хто проти?
    Їстиму його і ввечері і вранці
    матиму отакезну пику

Звідки Ви
    Наддніпрянщина
    Дописів
    515

Типово

похлЬОбка

І чого дивуватись??? Чого очікувати від такого огидного слова?? Ви тільки вслухайтесь...ПО-ХЛЬОБ-КА...

Порівняйте це з файним словом Б-О-Р-Щ!!

Дописів
    1 024

Типово

самые вкусные щи в мире - те которые готовит моя мама
    а самые вкусный борщ в мире готовит моя жена

Дописів
    13 363

Типово

Цитата Допис від Zvir - barabaka Переглянути допис
    похлЬОбка

І чого дивуватись??? Чого очікувати від такого огидного слова?? Ви тільки вслухайтесь...ПО-ХЛЬОБ-КА...

Порівняйте це з файним словом Б-О-Р-Щ!!

Ну а чего стоят слова САЛО и ГОРИЛКА (это водка, не путать с маленькой гориллой)......
    Никогда не сдавайся и ты увидишь, как сдаются другие..

Сторінка 46 з 104 ПершаПерша ... 36373839404142434445464748495051525354555696 ... ОстанняОстання

Bookmarks

Bookmarks

Ваші права у розділі

• Ви НЕ можете створювати нові теми
  • Ви НЕ можете відповідати у темах
  • Ви НЕ можете прикріплювати вкладення
  • Ви не можете редагувати свої повідомлення
  •  
  Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію
Главная страница сайта  
copyright © gorod.dp.ua.
Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника.
Про проєкт :: Реклама на сайті