Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы
Сторінка 464 з 615 ПершаПерша ... 364414454455456457458459460461462463464465466467468469470471472473474514564 ... ОстанняОстання
Всього знайдено 12292, показано з 9 261 по 9 280.

Тема: Грибы пошли?

Дописів
    3 022

Типово

Цитата Допис від Hisa Переглянути допис
    Да ну каг бы, все, а точнее подавляющее большинство, процентов 99 где-то, это как раз такие как я, которые считают что кушанье грибов мухоморов, не есть процесс достойный и безопасный А так, конечно хозяин барин, каждый кушает то, что считает нужным
    Возможно вы и правы.Но я не отношу себя к тем или иным мне вот захотелось я начал читать литературу и вникать и распознавать вкусовые качества грибов. То что все отваривают делает грибы безвкусными-нравитьсяудачи. Мне интересно какой бывает ЕЩЕ вкус грибов и в каком виде обработки он лучше и все в таком духе. Я не артель по заготовке но в том году я замариновал около 200 литров грибов по разным рецептам. я выбираю что мне нравиться и все го то и живу как хочется. Захотелось есть грибы я и ем только подхожу к вопросу с умом -изучая литературу и все в таком духе.

Дописів
    344

Типово

Цитата Допис від Николай33 Переглянути допис
    Возможно вы и правы.Но я не отношу себя к тем или иным мне вот захотелось я начал читать литературу и вникать и распознавать вкусовые качества грибов. То что все отваривают делает грибы безвкусными-нравитьсяудачи. Мне интересно какой бывает ЕЩЕ вкус грибов и в каком виде обработки он лучше и все в таком духе. Я не артель по заготовке но в том году я замариновал около 200 литров грибов по разным рецептам. я выбираю что мне нравиться и все го то и живу как хочется. Захотелось есть грибы я и ем только подхожу к вопросу с умом -изучая литературу и все в таком духе.
    Просто с грибами эксперименты - не совсем то что нужно. Вспомните, Клавдий хвалил то, что ел последнее в жизни.

Дописів
    3 022

Типово

Цитата Допис від Фро Переглянути допис
    Вы с алкоголем отобедали?

а кстати, рядовку серую нашли? на салатики зимой)))))
    Нет зачем мне алкоголь? Я ведь обедал.Кстати рядовки не нашел,собрал осиновиков и черного груздя . я через 2 недели буду собирать грибы под Львовом вот там белых насушу а до этого да хотелось бы серенькой но она во время заморозков пойдет примерно.когда толстоногий масленок отойдет так примерно за ним и она

Дописів
    3 022

Типово

Цитата Допис від Hisa Переглянути допис
    Просто с грибами эксперименты - не совсем то что нужно. Вспомните, Клавдий хвалил то, что ел последнее в жизни.
    Эксперимент это когда не знаешь. А когда его едят сотню лет и в поварских книгах рецепты.то это извините не эксперимент совсем. а те кто не собирают скажем так не очень образованны в данном вопросе. Не стоит ставить штампы туда где их быть не должно. Знаете хлеб с мясом и картошкой вкусно, но интересно и разнообразить рацион это если вам нравиться вкусно естьЯ могу вспомнить цитаты про ограниченность взглядов -но не стану .

Звідки Ви
    Днепр, Кр.Камень
    Дописів
    739

Типово

Коля, здоровьячка тебе)) Но как мне кажется, даже если ты уверен в том, что кушаешь съедобные мухоморы и это офигенно вкусно, думаю, не стоит писать об этом на форуме. Не стоит подстрекать кого-то к такому делу, не все могут отличить съедобный мухомор от несъедобного.

Типово

грибы продолжают атаковать участок около дома)

подскажите плз названия новых соседей, кроме масленка справа
    Востаннє редагував Vladimir K: 02.10.2013 о 19:00

Дописів
    3 139

Типово

некоторые рыбу ядовитую кушают, я уде молчу про всяких кузнечиков и прочих насекомых, по сравнению с которыми мухомор - вообще ничто
    наверное отнесу себя к 1% ненормальных
    а насчет "провоцирования", так тут все зависит от читающих я воспринял это сообщение с интересом, захотелось попробовать, но так как не разбираюсь в грибах - самостоятельно этого делать точно не буду потому как даю себе отчет в том, что я не опытен, как некоторые

Moderator
    Кулинар года 2013
    Звідки Ви
    ж/м Покровский (Коммунар)
    Дописів
    41 927

Типово

Цитата Допис від Vladimir K Переглянути допис
    грибы продолжают атаковать участок около дома)

Долучення 1259583 Долучення 1259584 Долучення 1259585
    Долучення 1259586 Долучення 1259593 Долучення 1259587

подскажите плз названия новых соседей, кроме масленка справа
    ваши вложения не работают (кроме одного)
    загрузите через piccy.info - удобнее будет

Типово

Цитата Допис від Jane_R Переглянути допис
    ваши вложения не работают (кроме одного)
    загрузите через piccy.info - удобнее будет
    спасибо, воспользовался советом, сообщение подредактировал выше.

Moderator
    Кулинар года 2013
    Звідки Ви
    ж/м Покровский (Коммунар)
    Дописів
    41 927

Типово

вот те, которые типа на маслята похожи - губка или пластинки?

Звідки Ви
    фрунзенский
    Дописів
    2 127

Типово

в центре -навозник ,его если есть собирать надо совсем белым..(вкусный!)

Типово

Цитата Допис від Jane_R Переглянути допис
    вот те, которые типа на маслята похожи - губка или пластинки?
    маленькие слева - пластинки

поболее справа - губка, жетловатая

Типово

Цитата Допис від Бегемотишка Переглянути допис
    в центре -навозник ,его если есть собирать надо совсем белым..(вкусный!)

спасибо. нет, кушать с участка неохота - удобрения вносились для растений да и сток воды от мойки авто с шампунем выше есть(

Дописів
    128

Типово

[QUOTE=Stas3d;23560120]Стремновато
    Да хозяин - барин, но проверено многолнтним опытом на себе и окружающих, так сказать, традиция первого рыжика.

Звідки Ви
    Днепр. Левый берег
    Дописів
    23 996

Типово

Цитата Допис від bocheeva Переглянути допис
    Мы не оставляем, если попадется червивый они атакуют другие грибы.
    напомнило:
    -"Дирол" защищает ваши зубы с утра до вечера...
    -А ночью?
    -А ночью атакует КАРИЕС!!!

Зы. и много те червячки за ночь "наатаковать" успеют?

Дописів
    3 022

Типово

Цитата Допис від Tamiona Переглянути допис
    Коля, здоровьячка тебе)) Но как мне кажется, даже если ты уверен в том, что кушаешь съедобные мухоморы и это офигенно вкусно, думаю, не стоит писать об этом на форуме. Не стоит подстрекать кого-то к такому делу, не все могут отличить съедобный мухомор от несъедобного.
    Привет! И тебе всего самого самогоЯ же в познавательном аспекте этого вопроса.Без призыва повторять. Вот вчера нашел- кто то очень умный два печеночника срезал и бросилзачем резать если есть не будешь ? вредители там они на 3 кило потянут а народ просто испортилА я ,да очень уверен в том что поглощаю -вкуснотищааааа

Дописів
    3 022

Типово

Цитата Допис від Dendnepr Переглянути допис
    напомнило:
    -"Дирол" защищает ваши зубы с утра до вечера...
    -А ночью?
    -А ночью атакует КАРИЕС!!!

Зы. и много те червячки за ночь "наатаковать" успеют?
    могут много, скажем так с одного червивого на два соседних и выжрать до трухи за сутки примерно. Если есть большой червивый то там армия такая большая что и на 3-4 гриба хватит.

Провокатор года 2010 Аватар для Левобережная
    Дописів
    79 633

Типово

посмотрела на погоду на ближайшие дни - за грибами резко перехотела (потому как у нас это обязательно еще и плюс шашлычки обязательно, а если перед шульговкой на канал свернуть, так и рыбалка) - купила маслят - жаряца ужо

а вот если отак холодно - холодно - дожди, а через недельку тепло - то грибы повылазят еще? И какие пойдут? ( если что - я чайник - мне такое можно спрашивать))))

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    14 153

Типово

Цитата Допис від Tamiona Переглянути допис
    Цитата Допис від Николай33 Переглянути допис
    могут много, скажем так с одного червивого на два соседних и выжрать до трухи за сутки примерно. Если есть большой червивый то там армия такая большая что и на 3-4 гриба хватит.
    ну че, братья и сестры по мицелию, когда на очередной рейд соберемся?))
    Кому не нравятся мои ноги, тому придётся с этим жить. Молча.© strv

Дописів
    3 022

Типово

Цитата Допис від Я! Переглянути допис
    ну че, братья и сестры по мицелию, когда на очередной рейд соберемся?))
    В любой день. хоть завтра мой третий или четвертый по важности будет розовый мухомор!!!!!

Сторінка 464 з 615 ПершаПерша ... 364414454455456457458459460461462463464465466467468469470471472473474514564 ... ОстанняОстання

Bookmarks

Bookmarks

Ваші права у розділі

• Ви НЕ можете створювати нові теми
  • Ви НЕ можете відповідати у темах
  • Ви НЕ можете прикріплювати вкладення
  • Ви не можете редагувати свої повідомлення
  •  
  Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію
Главная страница сайта  
copyright © gorod.dp.ua.
Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника.
Про проєкт :: Реклама на сайті