Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы
Сторінка 463 з 615 ПершаПерша ... 363413453454455456457458459460461462463464465466467468469470471472473513563 ... ОстанняОстання
Всього знайдено 12292, показано з 9 241 по 9 260.

Тема: Грибы пошли?

Пара года 2008 (Гелиашер) Аватар для Иггдрасиль
    Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    13 973

Типово

Цитата Допис від SuperKot Переглянути допис
    Желчный гриб - есть. А сатанинского и на Западной Украине фиг найдешь. Это, скорее, пугалка такая.
    не пугалка. Видел лично в Карпатах не один и не два. Но у нас, действительно, он не растёт.
    Вільна, сильна, самодостатня Україна понад усе!
    Душу й тіло ми положим за нашу свободу. (с)
    Дуже приємно, жидобандерівець, екстреміст.

Дописів
    3 022

Типово

Цитата Допис від AnDroN 009 Переглянути допис
    О, первый пошел(с) =) Тоже на него зуб лежит, но не дорос еще. Но надо-таки подтягиваться

В прошлом году, было дело, чуть не спутал маленького боровичка-бочонка с маленьким собственно с-р мухомором. Не поверите, очень похожи в таком возрасте! Что бочонок - это таки мухомор показало только вскрытие
    я уже 3 года все настраивался и решался . а вот поди вкусный зараза.первый раз фриц один грибник лет пять назад про него написал -мол постоянно молодые собирает.Я думал он от нехватки грибов такое делает(поржали тогда да и забыли) а потом как то перед сезоном перечитывая заметки с сайта наткнулся на рассказ как и у нас собирают мухоморы розовые летом июнь и грибов как бы не много а он растет и ни кто не режет-благодать. скажу так половина того жаренного что ел - в топку по сравнению с этим грибом!!!!!!!!!!

Дописів
    3 022

Типово

Цитата Допис від ГОГИ ВОЛОСАТЫЕ НОГИ Переглянути допис
    совпадение такое на первой фото
    что там на пачке написано?
    а та в русскую рулетку не хочь попробовать с играть?
    Ты еще сравни баньку с паровозной топкой и все нормально будет. у меня все по уму гриб выучен и проверен по всем параметрам да и его не спутаешь если грибы хоть немного собираешь.

Дописів
    3 022

Типово

Вот для начинающих кто думает что только зеленуха бывает зеленойэто рядовка ядовитая-серно желтая Щоб збільшити малюнок, клацніть по ньому
Назва:  DSC00028.jpg
Переглядів: 91
Розмір:  111,9 КБ
ID:	1259444Щоб збільшити малюнок, клацніть по ньому
Назва:  DSC00030.jpg
Переглядів: 101
Розмір:  109,9 КБ
ID:	1259445Щоб збільшити малюнок, клацніть по ньому
Назва:  DSC00031.jpg
Переглядів: 88
Розмір:  139,6 КБ
ID:	1259446Щоб збільшити малюнок, клацніть по ньому
Назва:  DSC00033.jpg
Переглядів: 76
Розмір:  143,0 КБ
ID:	1259447 если так не понимаете по частоте пластинок и толщине ножки -нюхайте ! он неприятно пахнет.Удачи вам в сборе грибов

Звідки Ви
    Екатеринослав, вр. оккупированный каломойшами
    Дописів
    22 188

Типово

Цитата Допис від Николай33 Переглянути допис
    Ну что собирался я собирался и вот собрался!!!!!!!встречайте мухоморчик розовый Долучення 1259347 вот так ещеДолучення 1259349 ну собственно и сковорода Долучення 1259351 жарил и в кляре но не понравился мухомор в кляре .собственно гриб очень вкусный жарил не отваривая сладковато грибной ненмного на каштановый тянет но только немного а так вкуууууусный
    Желательно отваривать и сливать отвар - гриб условно-съедобный.

С другой стороны, и несколькими красными мухоморами не отравишься.
    Сон разума рождает свидомищ.
    Жывы по-новОму - готовься к земле!

Дописів
    3 022

Типово

Цитата Допис від SuperKot Переглянути допис
    Желательно отваривать и сливать отвар - гриб условно-съедобный.

С другой стороны, и несколькими красными мухоморами не отравишься.
    смотря какой литературкой вы зачитываетесь. гриб 4 категории и без условно. по вкусовым качествам превосходит многие что привыкли жарить. Мой желудок не очень крепкий скажем так. когда суп из свежего белого я не сильно налягаю потому как последствия. а этих скушал все что на фото в сковороде и еще сковороду в кляре перед этим. И состояние желудка супер не тени напряга

Дописів
    3 022

Типово

Отрывки из книги Маури Корхонена
    "100 грибов"
    Мухомор серо-розовый - нежный гриб с приятным вкусом. Его можно жарить без предварительной обработки. Несмотря на свою принадлежность к мухоморам, он совершенно безвреден и обладает своеобразным вкусом, который, сто мнению многих, особенно сильно проявляется в тушеных грибах. Сушить мухомор серо-розовый не рекомендуется, так как вкусовые качества гриба резко ухудшаются.

Вот Степанов
    Сладкий съедобный гриб (4 категории), используется свежим (отваривание около 15 минут), маринованным, соленым. Толстую кожицу лучше снять, прихватив ножом от края снизу, движением к центру шляпки. Не всем нравится сладкий вкус, некоторым становится плохо от одного названия "мухомор", но в Европе гриб ценится. Из мухоморов это единственный вкусный гриб

Рекламна служба gorod.dp.ua
    Дописів
    7

Типово

Отрывки из книги Маури Корхонена
    "100 грибов"
    Мухомор серо-розовый - нежный гриб с приятным вкусом. Его можно жарить без предварительной обработки. Несмотря на свою принадлежность к мухоморам, он совершенно безвреден и обладает своеобразным вкусом, который, сто мнению многих, особенно сильно проявляется в тушеных грибах. Сушить мухомор серо-розовый не рекомендуется, так как вкусовые качества гриба резко ухудшаются.

Вот Степанов
    Сладкий съедобный гриб (4 категории), используется свежим (отваривание около 15 минут), маринованным, соленым. Толстую кожицу лучше снять, прихватив ножом от края снизу, движением к центру шляпки. Не всем нравится сладкий вкус, некоторым становится плохо от одного названия "мухомор", но в Европе гриб ценится. Из мухоморов это единственный вкусный гриб

Только что погуглила, но ни на одном фото из нета Мухомор серо-розовый не выглядит так, как на Ваших фотографиях - он везде изображён с пятнышками на шляпке. Или Вы его уже очищенным фотографировали?

Типово

смотря какой литературкой вы зачитываетесь. гриб 4 категории и без условно. по вкусовым качествам превосходит многие что привыкли жарить. Мой желудок не очень крепкий скажем так. когда суп из свежего белого я не сильно налягаю потому как последствия. а этих скушал все что на фото в сковороде и еще сковороду в кляре перед этим. И состояние желудка супер не тени напряга
    я вижу тебя на поговорить пробило
    как оно прет то? типо того

кстати где то вычитал что после твоих мухоморов довольно часто развивается фимоз

Дописів
    12

Типово

Николай33 восхищаюсь Вашей смелостью и познанием грибов.
    Я бы не рискнул их есть.
    Печать фото, сканирование пленок, оцифровка видео.
    067-6310047, 093-0045939 http://forum.gorod.dp.ua/showthread.php?t=331027

Дописів
    344

Типово

Цитата Допис від fprint Переглянути допис
    Я бы не рискнул их есть.
    Разве это предмет для восхищения? Или предмет для подражания? И дело совершенно не в познании грибов. Есть мухоморы, когда вокруг полно нормальных съедобных грибов.... как бы весьма и весьма своеобразно.

Дописів
    3 022

Типово

Цитата Допис від pandorum Переглянути допис
    Только что погуглила, но ни на одном фото из нета Мухомор серо-розовый не выглядит так, как на Ваших фотографиях - он везде изображён с пятнышками на шляпке. Или Вы его уже очищенным фотографировали?
    Так помыл и почистил .это фото непосредственно перед жаркой на скорую руку для памяти процесса ! первый мой мухомор который скушал а фото извольте так сказать- моя классика летняяЩоб збільшити малюнок, клацніть по ньому
Назва:  мух12.jpg
Переглядів: 119
Розмір:  131,1 КБ
ID:	1259537

Дописів
    3 022

Типово

Цитата Допис від Hisa Переглянути допис
    Разве это предмет для восхищения? Или предмет для подражания? И дело совершенно не в познании грибов. Есть мухоморы, когда вокруг полно нормальных съедобных грибов.... как бы весьма и весьма своеобразно.
    Вы скажем так своеобразно описали ситуацию. Ваше видение оно немного ограниченно скажем так. этот гриб более чем нормален он вкуснее половины отого что вы называете НОРМАЛЬНЫЙ а это по ВАШЕМУ мнению ненормальный только и всего. Не судите всех по себе.

Дописів
    24 419

Типово

Вы скажем так своеобразно описали ситуацию. Ваше видение оно немного ограниченно скажем так. этот гриб более чем нормален он вкуснее половины отого что вы называете НОРМАЛЬНЫЙ а это по ВАШЕМУ мнению ненормальный только и всего. Не судите всех по себе.
    ну вот, теперь и я буду за Вас переживать
    Жизнь прекрасна и удивительна, а особенно в том месте где удивительна!

Дописів
    3 022

Типово

Цитата Допис від ГОГИ ВОЛОСАТЫЕ НОГИ Переглянути допис
    я вижу тебя на поговорить пробило
    как оно прет то? типо того

кстати где то вычитал что после твоих мухоморов довольно часто развивается фимоз
    Ты вот как был оболтус так и остался ФИМОЗ остеохондрозлейкобацлопарозношишечныйбактериоз жаба давит так и скажи.приходи зонтами угощу,мухоморы сам все скушал.

Рекламна служба gorod.dp.ua
    Дописів
    7

Типово

Так помыл и почистил .это фото непосредственно перед жаркой на скорую руку для памяти процесса ! первый мой мухомор который скушал а фото извольте так сказать- моя классика летняяЩоб збільшити малюнок, клацніть по ньому
Назва:  мух12.jpg
Переглядів: 119
Розмір:  131,1 КБ
ID:	1259537
    Теперь понятно)))

Дописів
    344

Типово

Да ну каг бы, все, а точнее подавляющее большинство, процентов 99 где-то, это как раз такие как я, которые считают что кушанье грибов мухоморов, не есть процесс достойный и безопасный А так, конечно хозяин барин, каждый кушает то, что считает нужным

Дописів
    3 022

Типово

Цитата Допис від fprint Переглянути допис
    Я бы не рискнул их есть.
    Благодарствую,я его с лета высматриваю обсматриваю. И вот скажу виной больше всего наши писатели или издатели не уверен . дело все в том что европейские справочники давно внесли свинушку в ядовитый ,а вот розовый мухомор очень хвалят . и вопрос больше в литературе. я просил посмотреть немецкие справочники друга и вот есть в сети финский и английский или какойто для европы они вообщем хвалят этот гриб а еще больше гриб цезаря но того у нас похоже нет

Дописів
    3 022

Типово

Цитата Допис від Фро Переглянути допис
    ну вот, теперь и я буду за Вас переживать
    Мадам переживает польщен .Я уже 5 часов живой и без намека на всевозможные расстройства

Дописів
    24 419

Типово

Мадам переживает польщен .Я уже 5 часов живой и без намека на всевозможные расстройства
    Вы с алкоголем отобедали?

а кстати, рядовку серую нашли? на салатики зимой)))))
    Жизнь прекрасна и удивительна, а особенно в том месте где удивительна!

Сторінка 463 з 615 ПершаПерша ... 363413453454455456457458459460461462463464465466467468469470471472473513563 ... ОстанняОстання

Bookmarks

Bookmarks

Ваші права у розділі

• Ви НЕ можете створювати нові теми
  • Ви НЕ можете відповідати у темах
  • Ви НЕ можете прикріплювати вкладення
  • Ви не можете редагувати свої повідомлення
  •  
  Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію
Главная страница сайта  
copyright © gorod.dp.ua.
Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника.
Про проєкт :: Реклама на сайті