| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
привет всем
пришли попки))
похоже, этот заказ:
ПЕРВЫЙ ЗАКАЗ -
Крошка Енот(4 пары, оплачено!)
Мальвинка(2 пары, не опл!)
Лунная(4 пары, не опл!)
АленаС(2 пары! не опл!)
Анастасия(2 пары, не опл!)
Натали2008(2 пары, не опл!)
Валюша1906(1 пара, оплачено!)
проверяю и отписываюсь всем завтра.
Собираем форумовку ?![]()
Всем приветик!
Olka_tim – Максимку с 9-м месяцем!
Перепёлочка – Машеньку с 11-м месяцем!
k@mila – сыночка с 7-м месяцем!
Ляминор – Гретель с 4-м месяцем!
ANNi – Сашечку с 3-м месяцем!
Мы будем! По времени подходит и 11 и 14 и 16!
Мы Дентокид пробовали, вроде успокаивался. Но зубов пока не видно.
Я думаю , что выделенное ключевые слова в твоем посте. Думаю , очень многие в этой темке проходили через не обоснованные страхи о том , что ре не наедается. Если кормить не хочешь, то переводи на смесь сразу и не мучайся. А если хочешь кормить, то обратись к консультанту по ГВ, она сможет правильно объяснить и помочь наладить кормление. Это мое ИМХО.
Машенька и Варенька красоточки!![]()
Девочки приветик.
Сильно не рекламирую, может просто кому надо очень - заходите ко мне в
темку в подписи.
И ещё раз сорри![]()
Всем привет)))
Девочки, у нас такой дивный период начался
В мальчика будто вживили датчик отслеживания маминого присутствия на форуме
Вот лежит мальчик, жизнью довольный, играется
Тока мама в форум прыг, мальчику резко вот так: становится
Так что мы с большим опозданием, но все же благодарим Мама Счастья, Мишутка, Танечка Gura, Myshka, mamaMasika, мартышка_, julijadp, yulia18, Лилек, кара, Кисоня, Снежная птица, kotena, Викулик, Перепелочка, ~Виктория~, Ясаман, Wild Duck, svetya с поздравлениям в честь нашего семимесячья))))
По-разному
В зависимости от их (героев) поведения
Обязательно удостовериться, что не кажется! С нашей кормительной эпопеей могу с уверенностью сказать, что смешанное вскармливание не тот подарок, который ближнему пожелаешь
Если же (ттт, чтоб не так) все-таки окажется, что не кажется, пиши, с удовольствием поделюсь опытом))
Наверное, но потом все равно не отвертитесь, раз уж позвали и ждете
Слушай, Даш, как я тебя понимаю... Вот аналогично. Пока по дому что-то делаю - как правило, золотой ребенок. Только сажусь за ноут - сразу на руки надо. Смысл видно в том, что так Влада наблюдает за мной, ей интересно, а когда я сижу и втычу в монитор - ей скучно становится. Или еще вариант - так она все видит, что я делаю, а когда я втычу в монитор, она понимает, что раз мама так внимает чем-то там, то и ей срочно надо посмотреть. Что характерно, скорее даже второй вариант, потому как только беру ее на руки, то сразу же ей надо поклацать по кнопкам. Ну и улыбается, если видит, что-то, что ее заинтересуетСегодня так как раз улыбалась, когда увидела Аленки Мишутки аватарку (разглядела же
), я сразу и не поняла в чем дело, а потом смотрю - тексту не улыбается, а только подвигаю так, чтоб аватрка была видна - тут же улыбка
![]()
Верту! та собираем же!!! 10 числа тока со временем никак не определимся)) 11.00\14.00
16.00
Тесла шоу Днепр! Шоу молний!Супер КВЕСТЫ! Орел и решка! Вечеринки и дискотеки для детей и подростков!1000 отзывов))) "Like" - квест! Выпускные!
Владушке привет и передай спасибо за оцененную аву!
И мы бы с радостью приехали, но наш папа сейчас пока без машины. На "горбу" ее не дотащу, спину жалко, только полечила.
Анжели – Дашеньку с семёрочкой!!!
Ksyuna – Леночку с полугодием!!!
Olga_rij – Владиславчика с первым месяцем!!!
Тарелка и ARnika*!!!Ваших сыночков с Днём рождения!!!
Артёмку и Матвейку!!!С первыми именинами!!!
Счастья и здоровья маленьким Мужчинам!Хорошего настроения и красивой жизни деткам!
Пусть на их жизненном пути встречаются только хорошие люди!И пусть у малышей все будет хо-ро-шо!
Машуля и Варюша милашечки!!!!!!Две звёздочки!
И ещё раз всем спасибо за поздравления с нашим первым зубиком!!!![]()
Всех мальчиков и девочек сегодняшних с днюшками, а большого Артема и большого Матвея - с Днями рождения!
Лилю с выходом на работу.
и вообще, всем работающим мамам респект, уважуха и глубокое непонимание, как вы еще ухитряетесь общаться хоть и на форуме, не скопытиться, управляться по дому , сохранять чувство юмора, писать без ошибок и хорошо выглядеть!?
Малая сначала Маше Перепелочкиной стала улыбаться, а теперь норовит линеечки трогать, где ребенки есть.
Я сегодня сдалась и достала пуховик. Ветровка даже на флиску не греет, Златка страдает от моей старческой мерзлявости - ходит дома в носочках с крейзи, трикотажных штанях и футболке. Не закаленная вырастет...
Андрей, когда пришла с груди не слазил.
Аня, как всегда, даже не заметила моего отсутствия. Ей с папой легче)))))) Он менее строгий и можно на голову сесть))))
Не помню, писала или нет. Перепелочка младшая, куколка такая!!! А как быстро выросла
Шафран это у всех такое в этом возрасте. Мы начинаем выть, если из поля зрения пропадаю(
Анжели – Дашеньку с семёрочкой!!!
Ksyuna – Леночку с полугодием!!!
Olga_rij – Владиславчика с первым месяцем!!!
Тарелка- Артёмку с годовасием!!!
ARnika*-Матвейку с годиком!!!
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks