Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы
Сторінка 133 з 299 ПершаПерша ... 3383123124125126127128129130131132133134135136137138139140141142143183233 ... ОстанняОстання
Всього знайдено 5961, показано з 2 641 по 2 660.

Тема: Детки от 0 до года (том 41)

Звідки Ви
    Титова, Кирова, Геров Сталинграда
    Дописів
    3 176

Типово

Цитата Допис від /.NEBEL./ Переглянути допис
    мы тоже апрельские к примеру у нас был рост такой:
    7 мес - 68,5
    8 мес - 72
    9 мес - 73
    10 мес - 75
    11 мес - 76
    12 мес - 78

мама и папа (т.е. мы с мужем) не низкие. Я бы купила 74+6
    Цитата Допис від Mishytka Переглянути допис
    74, а то и 80. смотря как вы растете
    Цитата Допис від yulia18 Переглянути допис
    Я б 68+6 брала, но, конечно, зависит от того, как растёте. Моей уже год и месяц, а мы ещё носим вещи на 74 см, зимний у нас на 80 см и то свободноват немного, но до зимы думаю врастём как раз. Но мы как раз с возраста 5-6 мес. не очень быстро расти начали, +1 см, а то и вобще 0. Хотя в 2-3 мес. были скачки по 3-5 см в месяц
    Цитата Допис від Ясаман Переглянути допис
    Мы весим около 9кг,рост 70. Я взяла на зиму ленне 74+6. На сына этот размер как раз, ну может 2-3см в запасе. Думаю что зиму проходим,(если что буду отворачивать ножки и ручки) Мне кажется что 80 будет великоват
    Цитата Допис від Перепелочка Переглянути допис

Я бы 74 брала.
    Спасибо, девочки! Очень помогли, думаю с учетом, что растем мы нормально, и сейчас не маленькие для своего возраста по весу, наверное склоняюсь к 74+6.

Звідки Ви
    Амур
    Дописів
    859

Типово

Ну меня это не особо и напрягает, т.к. мы в поликлинике нашей в основном только взвешивались и мерялись, это и медсестра может сделать, а прививки и обследования мы в другом месте делаем/проходим Но просто сам факт сколько ж на курсах можно быть У меня мама тоже врач, вот сейчас на курсах 4х месячных (правда она всё равно работает по пару дней в неделю), ну так у неё это разово можно сказать, 4 месяца отбыла, "корочку" получила и всё на ближайшие 5 лет... Хотя наверное и от специфики курсов зависит, может педиатров действительно на семейных переучивают и это длительный процесс...
    Ну, взвешивать я ее могу и дома и рост померить тоже, но мало ли что я не заметила у нее, например как родничок затягивается или еще куда нибудь направить нужно будет... А врач который ее обычно заменяет. то ему ж пофиг на всё, конвейером смотрит (по несколько человек в кабинете... того меряет, того взвешивает, того слушают, другого выслушивает)... Но частные педиатры, наверное, очень дорогие.(

К невропатологу ходили в августе (на Чкалова), то вроде нормальная.

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    6 143

Типово

Цитата Допис від svetya Переглянути допис
    выздоравливайте!
    по технологии подскажи! ты платишь только цену сайта?доставка бесплатно? А то не хочется посреднику 15% платить)
    А нам некст тетя дарила раньше часто, так всегда в размер попадали и немного дольше носили.

А мы тоже заболели(((Все вместе, в субботу вечером. Насморк капец- у меня и дочки, ночью сегодня ужасно спали,вернее не спали полночи.
    Света, спасибо! Вам тоже скорейшего выздоровления!
    У нас папа приболел, а за ним уже Варвара. Я пока держусь.
    Цитата Допис від Тарелка Переглянути допис
    1. и мне технологию)
    2. аа, говорят хорошая врач но загружена по самые помидоры....Ну почему они всей толпой уходя на свои курсы? а потом сидит там какая-то непонятная на приёме которая дитё в глаза не видела и спрашивает "Чё пришли идите домой"...
    Цитата Допис від Снежная птица Переглянути допис
    Напиши! По-моему, о специфике точно не было ничего
    По регистрации на нексте, выбору заказа и оплате Тати-Таника давала хорошую ссылку http://odezhdaoptom.org/internet-mag.../172-next.html .
    Есть тонкости с картой привата. Надо включить возможность оплаты в Интернет и установить лимит.
    Для этого в приват 24 и выбрать: Мои счета - Нужную карту- Управление картой/счетом- Включить возможность оплаты в Интернет, а потом еще там же установить лимит оплаты в Интернет.

Доставка бесплатная! Т.е. нужно оплатить только стоимость товара и все.
    Вообще пишут, что есть минимальный заказ 300 грн и тогда доставка бесплатная, если меньше, то шип 75 грн. НО я купила набор человечков за 228 грн и больше не заплатила ни копейки. Доставка 3-5 дней. В почту приходит трек номер и по нему можно отследить перемещение посылки.

П.С. У меня возникли сложности с оплатой. Не проходила и хоть тресни. Я позвонила им по телефону 800-501-072 (бесплатный) и девушка помогла мне оформить заказ. Она сказала, что так бывает и перед оформлением заказа надо было "почистить куки" и тогда проблем бы не возникло.

Дописів
    11 434

Типово

Цитата Допис від Lunnaya Переглянути допис

не проходите мимо! кто брал дормикинд, помоал ли? бо я уже вешаюсь от этого "ме-ме-ме" целый день
    аналогично! то ли зубы будущие, то ли вчерашняя АКДС

Дописів
    11 434

Типово

Цитата Допис від Myshka* Переглянути допис
    Ну, взвешивать я ее могу и дома и рост померить тоже, но мало ли что я не заметила у нее, например как родничок затягивается или еще куда нибудь направить нужно будет... А врач который ее обычно заменяет. то ему ж пофиг на всё, конвейером смотрит (по несколько человек в кабинете... того меряет, того взвешивает, того слушают, другого выслушивает)... Но частные педиатры, наверное, очень дорогие.(

К невропатологу ходили в августе (на Чкалова), то вроде нормальная.
    можно в той же поликлмнике, но немного "прикормить" доктора, отношение сразу же меняется, прямо на глазах

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    6 143

Типово

Цитата Допис від Перепелочка Переглянути допис
    Всем привет!!!
    Выздоравливайте!!!
    Умная у вас будет педиатр

Красоточка!!!
    Дашенька оно так и есть, на нас вещи Некст 9-12 большие, донашиваем 6-9.
    Та да Поймать бы ее
    девочки! вы хоть выскзывайтесь по форумовке - есть желание\нет.иначе будем подстраиваться под немногочисленных желающих или район выбирать не всем удобный. например, на рабочей детский клуб.или если детки спят в это время тк тоже говорите.

не проходите мимо! кто брал дормикинд, помоал ли? бо я уже вешаюсь от этого "ме-ме-ме" целый день
    Надя, мы со своим насморком пас
    Я для облегчения прорезывания даю дентокинд. Когда совсем "вешалка" дентол беби, он замораживает минут на 15-20, перед сном хорошо, легче укладывать.

Цитата Допис від Myshka* Переглянути допис
    Сейчас педиатры никого и никуда не направляют. Все врачи/анализы/исследования исключительно по желанию родителей. Нас даже фонендоскопом слушают через бодик, а без памперса ни разу и не видела. И это у нас один из лучших педиатров в поликлинике.
    Наверное где-то есть исключения, но я про них ни разу не слышала.
    Частные педиатры 100-300 грн за визит. Но если пропустить болячку, то аптека дороже будет. Когда Варя простудилась в феврале я купила лекарств на 300 грн. Лучше бы я сразу вызвала частного педиатра, ребенок бы болел на несколько дней меньше.

Звідки Ви
    Амур
    Дописів
    859

Типово

можно в той же поликлмнике, но немного "прикормить" доктора, отношение сразу же меняется, прямо на глазах
    ага... а на сколько ж их "прикармливать" нужно???. Наверное как и частного(

Звідки Ви
    Победа
    Дописів
    2 930

Типово

Даша,спасибо!

Может она на два фронта так сказать работает, поэтому у нас и бывает редко
    Такая дама немолодая, ухоженная. Пришла сегодня вместо нашего врача- он "умнеет".

Звідки Ви
    пр.Правды
    Дописів
    3 333

Типово

Всем доброго дня!!!

Olka_tim – Максимку с 9-м месяцем!

Перепёлочка – Машеньку с 11-м месяцем!

k@mila – сыночка с 7-м месяцем!

Ляминор – Гретель с 4-м месяцем!

ANNi – Сашечку с 3-м месяцем!

Всем болеющим выздоровления!!!!!Мы тоже не исключение(((Сначало старший заболел следом и малявка!У маленькой нос заложен мучаю её аспиратором так и хочется сказать когда нос вытираю''ДУЙ ''В квартире холодрыга.Подтапливаю кондиционером а только выключиш сразу холодно.Когдаже включат отопление.

Звідки Ви
    Калиновая
    Дописів
    7 977

Типово

Цитата Допис від Дашенька Переглянути допис
    Сейчас педиатры никого и никуда не направляют. Все врачи/анализы/исследования исключительно по желанию родителей. Нас даже фонендоскопом слушают через бодик, а без памперса ни разу и не видела. И это у нас один из лучших педиатров в поликлинике.
    Капец что творится в медицине. Наш оказывается еще ничего, сам заглядывает в памперс, слушает без одежды и горло смотрит.

Дописів
    826

Типово

хорошие игрухи
    что за рецепт?
    рецепт тут в темке выкладывала, но я не сохранила ссылку, есть только текст рецепта, если нужен стукни в личку.

Как стать счастливым?http://dopingtrening.justclick.ru/DA/DA2

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    6 143

Типово

Цитата Допис від Mia Переглянути допис
    рецепт тут в темке выкладывала, но я не сохранила ссылку, есть только текст рецепта, если нужен стукни в личку.
    Я сохранила оба рецепта
    http://forum.gorod.dp.ua/showthread....1#post23444436
    http://forum.gorod.dp.ua/showthread....1#post23477218

Звідки Ви
    Днепр
    Дописів
    2 226

Типово

наша идейная, не берёт (ей уже конечно лет 100)...
    девочки! вы хоть выскзывайтесь по форумовке - есть желание\нет.иначе будем подстраиваться под немногочисленных желающих или район выбирать не всем удобный. например, на рабочей детский клуб.или если детки спят в это время тк тоже говорите.

я - да!единственное,малый может спать днём (я забыла на какое время сбор)..но мы или поспим потом придём или как-то подстроимся..

Дописів
    11 434

Типово

Цитата Допис від Тарелка Переглянути допис
    наша идейная, не берёт (ей уже конечно лет 100)...
    как вариант - канцтовары, перчатки медицинские, всякая мелочь, знаю девочку, у них тоже доктор с тееех времен, так ее прикомлили в прямом смысле - чай в пачке, кофе, фрукты, а от домашней выпечки она аж млеет

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    6 143

Типово

как вариант - канцтовары, перчатки медицинские, всякая мелочь, знаю девочку, у них тоже доктор с тееех времен, так ее прикомлили в прямом смысле - чай в пачке, кофе, фрукты, а от домашней выпечки она аж млеет
    Еще и плюшки им печь?!?! та ну их ))))))

Звідки Ви
    ж/м Парус
    Дописів
    21 896

Типово

Света, спасибо! Вам тоже скорейшего выздоровления!
    У нас папа приболел, а за ним уже Варвара. Я пока держусь.

По регистрации на нексте, выбору заказа и оплате Тати-Таника давала хорошую ссылку http://odezhdaoptom.org/internet-mag.../172-next.html .
    Есть тонкости с картой привата. Надо включить возможность оплаты в Интернет и установить лимит.
    Для этого в приват 24 и выбрать: Мои счета - Нужную карту- Управление картой/счетом- Включить возможность оплаты в Интернет, а потом еще там же установить лимит оплаты в Интернет.

Доставка бесплатная! Т.е. нужно оплатить только стоимость товара и все.
    Вообще пишут, что есть минимальный заказ 300 грн и тогда доставка бесплатная, если меньше, то шип 75 грн. НО я купила набор человечков за 228 грн и больше не заплатила ни копейки. Доставка 3-5 дней. В почту приходит трек номер и по нему можно отследить перемещение посылки.

П.С. У меня возникли сложности с оплатой. Не проходила и хоть тресни. Я позвонила им по телефону 800-501-072 (бесплатный) и девушка помогла мне оформить заказ. Она сказала, что так бывает и перед оформлением заказа надо было "почистить куки" и тогда проблем бы не возникло.
    огромное спасибо!

Звідки Ви
    Амур
    Дописів
    859

Типово

Дописів
    11 434

Типово

все же не 100-300 грн. если, конечно, врач стОящий

Звідки Ви
    Калиновая->Ялта
    Дописів
    1 294

Типово

Цитата Допис від Malvinka Переглянути допис
    Девочки, всем привет!
    Кто подскажет, сориентирует?
    у нас рост был месяц (в 5 месяцев) назад 66 см, а вес был 8 кг примерно. Какой нам на зиму брать комбез? (Ленне например если) 68+6 или 74+6? Мучаюсь в сомнениях Не понимаю, как определять...
    я бы советовала р.74
    своему еще зимой в предзаказе 74 брала...с расчетом до марта доносить!
    Мишкин...Колькин...Сашкин...

Звідки Ви
    АНД
    Дописів
    1 509

Типово

Даша,спасибо!

Такая дама немолодая, ухоженная. Пришла сегодня вместо нашего врача- он "умнеет".
    Наверное однофамилица или родственница

Сторінка 133 з 299 ПершаПерша ... 3383123124125126127128129130131132133134135136137138139140141142143183233 ... ОстанняОстання

Bookmarks

Bookmarks

Ваші права у розділі

• Ви НЕ можете створювати нові теми
  • Ви НЕ можете відповідати у темах
  • Ви НЕ можете прикріплювати вкладення
  • Ви не можете редагувати свої повідомлення
  •  
  Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію
Главная страница сайта  
copyright © gorod.dp.ua.
Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника.
Про проєкт :: Реклама на сайті