Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы
Сторінка 132 з 299 ПершаПерша ... 3282122123124125126127128129130131132133134135136137138139140141142182232 ... ОстанняОстання
Всього знайдено 5961, показано з 2 621 по 2 640.

Тема: Детки от 0 до года (том 41)

Звідки Ви
    Амур
    Дописів
    859

Типово

Цитата Допис від yulia18 Переглянути допис
    наша участковая так же... всю весну её не было, 2 месяца лета тоже (то курсы, то отпуск), на недельки 2 появилась и опять на курсы...
    Да, это точно, задолбал врач... мы видели ее 3 раза не больше. Я уже забыла как она выглядит.

Звідки Ви
    Dнепр (пр.Правды)
    Дописів
    5 192

Типово

Цитата Допис від Malvinka Переглянути допис
    Спасибо большое!

Девочки, всем привет!
    Кто подскажет, сориентирует?
    у нас рост был месяц (в 5 месяцев) назад 66 см, а вес был 8 кг примерно. Какой нам на зиму брать комбез? (Ленне например если) 68+6 или 74+6? Мучаюсь в сомнениях Не понимаю, как определять...
    мы тоже апрельские к примеру у нас был рост такой:
    7 мес - 68,5
    8 мес - 72
    9 мес - 73
    10 мес - 75
    11 мес - 76
    12 мес - 78

мама и папа (т.е. мы с мужем) не низкие. Я бы купила 74+6

Звідки Ви
    АНД
    Дописів
    1 509

Типово

Цитата Допис від Allik Переглянути допис
    ггг, вижу картина иу нас похожая. не о шибко ли речь?
    нет, у нас Шинкаренко. А вы тоже на Воронцова в поликлинике?

Звідки Ви
    АНД
    Дописів
    1 509

Типово

Цитата Допис від Myshka* Переглянути допис
    Да, это точно, задолбал врач... мы видели ее 3 раза не больше. Я уже забыла как она выглядит.
    Ну меня это не особо и напрягает, т.к. мы в поликлинике нашей в основном только взвешивались и мерялись, это и медсестра может сделать, а прививки и обследования мы в другом месте делаем/проходим Но просто сам факт сколько ж на курсах можно быть У меня мама тоже врач, вот сейчас на курсах 4х месячных (правда она всё равно работает по пару дней в неделю), ну так у неё это разово можно сказать, 4 месяца отбыла, "корочку" получила и всё на ближайшие 5 лет... Хотя наверное и от специфики курсов зависит, может педиатров действительно на семейных переучивают и это длительный процесс...

Тема года 2011
    Молодой ученый 2012
    Звідки Ви
    Уркаинский Уркаганат
    Дописів
    34 060

Типово

нет, в районе церкви. но капец тот же.
    ... и неожиданно погладил кота(с)

Звідки Ви
    АНД
    Дописів
    1 509

Типово

Цитата Допис від Allik Переглянути допис
    нет, в районе церкви. но капец тот же.
    похоже, что со многими сейчас педиатрами такое... ну если эти курсы на пользу, то пусть, потерпим Хотя сомневаюсь, скорей всего просто обязаловка, от которой толку не особо-то и много.

Дописів
    11 434

Типово

Спасибо большое!

Девочки, всем привет!
    у нас рост был месяц (в 5 месяцев) назад 66 см, а вес был 8 кг примерно. Какой нам на зиму брать комбез? (Ленне например если) 68+6 или 74+6? Мучаюсь в сомнениях Не понимаю, как определять...
    74, а то и 80. смотря как вы растете

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    6 143

Типово

Прелестная девочка! У меня Сашка до сиз пор картерс и т.п. носит размер 9 мес., 12 на нас пока большое
    Спасибо! У нас теплый картерс 6 мес, но влазим уже с напрягом. Мама жмот не хочет ради пары недель покупать новый
    Цитата Допис від julijadp Переглянути допис
    Вареньке выздоравливать побыстрее! (мы нашего педиатра тоже редко видим - она то на курсах, то очередь к ней километровая - мы не ждем и уходим - поэтому я часто ни рост, ни вес не знаю. Для себя пару раз сдавала Вовке анализы, прививки еще ни одной не сделали, потому что как соберемся, так у нас обязательно или темпа, или сопли побегут, или посыпет на что-нибудь... чувствую, что уже после года все начнем.)

технологию (и моменты) напиши - я все никак не соберусь, зарегистрировалась давно, новости постоянно на почту получаю, а заказ еще не делала..
    а у нас в Мосту уже нет Некста?
    Спасибо, надеюсь, что отделаемся только насморком и дальше не пойдет.
    Варю уложу спать и распишу подробно по карточкам и нексту.
    Цитата Допис від julijadp Переглянути допис
    спасибо! а я думала со старшим сходить - ему намерить и потом заказывать... придется снова наугад, а потом в пролетелки.
    Есть тема http://forum.gorod.dp.ua/showthread....02254&page=137 там можно спросить про подбор размера на определенный рост. В теме куча народа и многие покупают некст, так что опытом поделятся
    Цитата Допис від Тарелка Переглянути допис
    Даш а у вас кто? (я ж так понимаю вы на Свердлова)..я тоже в кои-то веки решила всё-таки показаться участковой, тем более годик уже почти,думаю, можно появиться..Звоню вторую неделю - нет талонов а без талона соваться нет смысла..А с сегодняшнего дня она на курсах..один-в-один с вашей ситуация, с начала года она уже по-моему 5-й раз на курсах если не больше.
    У нас Дмитриева. Там талон можно взять только если звонить в 8 утра, позже уже не будет.

Звідки Ви
    Победа
    Дописів
    2 930

Типово

Olka_tim – Максимку с 9-м месяцем!

Перепёлочка – Машеньку с 11-м месяцем!

k@mila – сыночка с 7-м месяцем!

Ляминор – Гретель с 4-м месяцем!

ANNi – Сашечку с 3-м месяцем!

Цитата Допис від Mia Переглянути допис
    а кто-то покупал игрушки JOY TOY? цены очень приятные, засматриваюсь на автобус, телефон. как качество, может кто знает.

Кстати , приготовила пирог по рецепту Титаники, супер!! очень вкусный (тот который сладкий), что-то похожее мне на бисквит и песочное тесто, я не сильна в выпечке, не ожидала получить такой результат. спасибо за рецепт
    хорошие игрухи
    что за рецепт?
    Цитата Допис від Дашенька Переглянути допис
    Вот бы того, кто это придумал лечил педиатр-нейрохирург или педиатр-уролог

Видимо, так ненавязчиво стимулируют платную медицину.
    Хошь-не-хошь, а вызывай врача в частном порядке, потому как в поликлинике остались одни технички на месте, все ушли переучиваться на мультифинкциональных светил.
    Есть дежурный врач, но я когда-то вызвала ее. Она назначила Варе сироп от кашля и сказала, что таких маленьких не лечит. В итоге через 2 дня ребенок хрипеть начал и наша врач районная лечила нас в частном порядке (после своих занятий), но уже антибиотиками

Из хорошего. Приехала моя первая посылка с некста. Качество супер-супер-супер!!! Будет Варвара сегодня спать в новой пижамке

Оля-Птица, помню ты спрашивала можно ли оплатить некст соц.картой. Тебе тогда ответил кто-нибудь или написать технологию? Я оплатила соц.картой, но есть несколько моментов.
    выздоравливайте!
    по технологии подскажи! ты платишь только цену сайта?доставка бесплатно? А то не хочется посреднику 15% платить)
    А нам некст тетя дарила раньше часто, так всегда в размер попадали и немного дольше носили.

А мы тоже заболели(((Все вместе, в субботу вечером. Насморк капец- у меня и дочки, ночью сегодня ужасно спали,вернее не спали полночи.

Звідки Ви
    АНД
    Дописів
    1 509

Типово

Спасибо большое!

Девочки, всем привет!
    Я б 68+6 брала, но, конечно, зависит от того, как растёте. Моей уже год и месяц, а мы ещё носим вещи на 74 см, зимний у нас на 80 см и то свободноват немного, но до зимы думаю врастём как раз. Но мы как раз с возраста 5-6 мес. не очень быстро расти начали, +1 см, а то и вобще 0. Хотя в 2-3 мес. были скачки по 3-5 см в месяц

Звідки Ви
    Победа
    Дописів
    2 930

Типово

и у нас на победе педиатр с такой фамилией есть.

Звідки Ви
    АНД
    Дописів
    1 509

Типово

Цитата Допис від svetya Переглянути допис

А мы тоже заболели(((Все вместе, в субботу вечером. Насморк капец- у меня и дочки, ночью сегодня ужасно спали,вернее не спали полночи.
    Выздоравливайте!!!

Что-то сейчас очень многие болеют У меня муж на выходных вроде как заболевал, но вовремя профилактические меры приняли и всё норм, вчера с Сашкой должны были на развивашки идти, а нам днём позвонили, что все в группе заболели... Ещё много знакомых болеют.

Звідки Ви
    АНД
    Дописів
    1 509

Типово

Цитата Допис від svetya Переглянути допис
    и у нас на победе педиатр с такой фамилией есть.
    Может она на два фронта так сказать работает, поэтому у нас и бывает редко

Звідки Ви
    Днепр
    Дописів
    2 226

Типово

Варю уложу спать и распишу подробно по карточкам и нексту.

У нас Дмитриева. Там талон можно взять только если звонить в 8 утра, позже уже не будет.
    1. и мне технологию)
    2. аа, говорят хорошая врач но загружена по самые помидоры....Ну почему они всей толпой уходя на свои курсы? а потом сидит там какая-то непонятная на приёме которая дитё в глаза не видела и спрашивает "Чё пришли идите домой"...

Тема года 2011
    Молодой ученый 2012
    Звідки Ви
    Уркаинский Уркаганат
    Дописів
    34 060

Типово

похоже, что со многими сейчас педиатрами такое... ну если эти курсы на пользу, то пусть, потерпим Хотя сомневаюсь, скорей всего просто обязаловка, от которой толку не особо-то и много.
    наша то болеет, то курсы, то отпуск. жестокое у меня подозрение, что просто она таким образом всех ужо игнорирует. кто-то анализы кровей-мочей сдавал?
    ... и неожиданно погладил кота(с)

Звідки Ви
    ж/м Парус
    Дописів
    21 896

Типово

Оля-Птица, помню ты спрашивала можно ли оплатить некст соц.картой. Тебе тогда ответил кто-нибудь или написать технологию? Я оплатила соц.картой, но есть несколько моментов.
    Напиши! По-моему, о специфике точно не было ничего

Звідки Ви
    Юбилейный,Подгородное
    Дописів
    1 389

Типово

Спасибо большое!

Девочки, всем привет!
    Мы весим около 9кг,рост 70. Я взяла на зиму ленне 74+6. На сына этот размер как раз, ну может 2-3см в запасе. Думаю что зиму проходим,(если что буду отворачивать ножки и ручки) Мне кажется что 80 будет великоват

Звідки Ви
    Подстанция
    Дописів
    6 467

Типово

Всем привет!!!

Спасибо за поздравленияс нашими 11 месяцами!!!

Наших однодатников с датками!!!

Цитата Допис від Гламурный кротик Переглянути допис

Мы покажемся чуто
    Эммася чудная девченочка!!!

Цитата Допис від Мама Счастья Переглянути допис
    А у нас зуб проклюнулся
    Поздравляю!!!
    Цитата Допис від Gejly Переглянути допис
    мамы, чьи детки переболели розеолой, раскажите как выглядит сыпь? сегодня ночью малыш был слегка горячим, температуру не измеряли но по ощущениям не более 38 градусов, думала зубы, а сегодня посыпало
    Выздоравливайте!!!

Цитата Допис від Garbyzik Переглянути допис
    А мы сделали семейное фото) ходили делать на док-ты фото и я выпросила у мужа и семейное) мол почти год назад есть с роддома, теперь вот с взрослым уже человечком)
    Отличные фото!!! Алисия папина папина!!!

И так, и так, и зайчик. Думаю, у детворы хватит ума запомнить все варианты

Пожалуюсь. Малявка схватила насморк и всю ночь хлюпала носом. На соплеотсос реагирует криком и брыкается.
    Позвонила нашему районному педиатру. Она как врач вполне ничего, хотя некоторые моменты приходится фильтровать. А врач снова на курсах. Это какой-то трындец. Варе 10 месяцев и за все это время врач была на работе считанные недели. Она постоянно на курсах: 2 месяца зимой, 2 месяца весной, 1 месяц летом, а потом еще и месяц в отпуске, сейчас снова на курсах.
    Я конечно очень приветствую повышение квалификации, но это уже как-то перебор.
    Выздоравливайте!!!
    Умная у вас будет педиатр

Сфоткала свою соплюшку телефоном
    Размер у нас 6-9 месяцев получился, мелкокалиберные мы в сравнении с английскими детками
    Красоточка!!!
    Дашенька оно так и есть, на нас вещи Некст 9-12 большие, донашиваем 6-9.

Девочки, всем привет!
    Я бы 74 брала.

Звідки Ви
    Фрунзенский
    Дописів
    1 351

Типово

Привет всем!

Деток - с датками!
    Заболевшим - выздоравливать!

Действительно многие болеют - у нас старшая с пятницы заболела. думала - обычная простуда, показала сегодня частному педиатру - оказывается, аденовирус (((( говорит, сложно протекает...
    хоть бы Кирюху уберечь

Звідки Ви
    Страна детского счастья!0936517741,0959250832 Надя
    Дописів
    12 724

Типово

девочки! вы хоть выскзывайтесь по форумовке - есть желание\нет.иначе будем подстраиваться под немногочисленных желающих или район выбирать не всем удобный. например, на рабочей детский клуб.или если детки спят в это время тк тоже говорите.

не проходите мимо! кто брал дормикинд, помоал ли? бо я уже вешаюсь от этого "ме-ме-ме" целый день
    Тесла шоу Днепр! Шоу молний!Супер КВЕСТЫ! Орел и решка! Вечеринки и дискотеки для детей и подростков!1000 отзывов))) "Like" - квест! Выпускные!

Сторінка 132 з 299 ПершаПерша ... 3282122123124125126127128129130131132133134135136137138139140141142182232 ... ОстанняОстання

Bookmarks

Bookmarks

Ваші права у розділі

• Ви НЕ можете створювати нові теми
  • Ви НЕ можете відповідати у темах
  • Ви НЕ можете прикріплювати вкладення
  • Ви не можете редагувати свої повідомлення
  •  
  Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію
Главная страница сайта  
copyright © gorod.dp.ua.
Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника.
Про проєкт :: Реклама на сайті